сообщение для Маши Высоцкой - манеж!
29 мар 2006, 13:15
Маша, манеж сегодня отвезли Галине, она была очень благодарна и сразу пересадила туда свою младшенькую девочку... мы спешили на работу с мужем. так что не смогли долго задержать у них, но договорились, что приедем еще и привезем ходунки, наш сынок уже ходит... ну и думаю, будем помогать, чем сможем... не удобно было спрашивать Галину, что и как у них, может быть вы расскажете кратко, почему она втроем с малышами, я так понимаю, она им бабушка... а где мама? буду вам благодарна за рассказ, если не хотите здесь, то можно написать на мой адрес elkoz@mail.ru
29 мар 2006, 16:01
Спасибо огромное! К сожалению ничего про эту семью рассказать не могу, эту просьбу я получила от друзей из фонда "Русская береза", знаю, что люди проверенные и не жулики какие-нибудь, что раз просят, значит точно для нуждающихся, мы с ними уже довольно давно сотрудничаем, то они у нас что-ото просят подыскать. то мы у них. Поэтому лучше вы тогда сами у Галины всё выясните, думаю, она вам обязательно расскажет, тем более что вы собираетесь им в дальнейшем тоже помогать.
30 мар 2006, 11:05
Маша спасибо за ответ, если что, пишите на мой электронный адрес ... по мере возможности, мы постараемся им помогать
31 мар 2006, 09:40
хорошо. спасибо большое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)