Настеньке очень нужна ваша помощь
19 мар 2006, 16:03
Настенька в этом году пойдет в школу. Но ей будет труднее, чем ее одноклассникам. Малышка родилась с патологией кисти правой руки. Операция может помочь Насте стать полноценным человеком. Она сможет писать, самостоятельно себя обслуживать. Но, чтобы попасть на операцию в Москву, семье девочки нужно собрать 1500 тысячи долларов. При месячном доходе семьи в 35 долларов эта сумма кажется фантастической. Она живет в узбекском городе Джизак. У нее врожденная синдактилия кисти правой руки (срощение указательного, среднего, безымянного пальца, отсутствие верхних фаланг). Дважды девочке делали операции, но неудачно, сейчас она — инвалид II группы. Вот, что рассказала нам мама Насти: "На втором месяце беременности я переболела гриппом. В результате Настенька родилась с патологией да еще и недоношенной. Когда она родилась не такой как все полноценные дети, мне казалось, что весь мир отвернулся от меня, ни в ком я не нашла ни участия ни поддержки. Врачи в роддоме сказали, что, может быть, она будет и умственно отставать, потому что последствия гриппа непредсказуемы. Но я не отчаивалась: ведь она моя кровиночка, это был мой долгожданный ребенок. Я тогда сама себе поклялась, что во что бы то не стало я сделаю для нее все возможное, да и каждая мать, наверное, поступила бы так же. Настена выросла очень умной и смышленой. Но врожденная патология-синдактилия правой кисти руки и двухсторонняя косолапость развивают в малышке комплекс неполноценности. Я прошу у вас помощи не для себя, а для ребенка. Помогите, пожалуйста, моей дочери стать полноценным ребенком. Заранее благодарю тех, кто откликнется на мою беду." В сентябре 2006 года Настю должны оперировать в Российской детской клинической больнице. Благополучный исход операции позволит умной и способной девочке играть, учиться, выбирать профессию, — в общем, быть полноценным ребенком. Но чтобы добраться до Москвы и провести в больнице две недели, требуется примерно 1500 долларов. Это огромная сумма для Настиных близких. Доход семьи составляет примерно 35 долларов — это месячная зарплата папы-шофера плюс Настина пенсия по инвалидности (мама не работает ухаживает за Настей и ее младшим братом Давидом). Фотографию Насти и ее историю можно посмотреть здесь: http://pomogi.org/help/kim/ Телефон для связи: (495) 508 57 07, 504 97 07 Пожалуйста, помогите Насте!
Anonymous
19 мар 2006, 18:21
Такая хорошая девчушка!Через недельку попробую отправить немного(сейчас с деньгами туговато)
20 мар 2006, 17:07
Спасибо огромное! Пожалуйста, укажите в платежном поручении, что эти средства для Насти Ким.
19 мар 2006, 18:28
Маш, а тем детям из 80-го, кто на благотворительном вечере был чего то подарили?
20 мар 2006, 12:08
Конечно же )))) http://pomogi.org/help/internat80/ - внизу написана новость.
20 мар 2006, 11:04
так 1500$ или 1500 тысяч $ ?
20 мар 2006, 12:02
одна тысяча пятьсот долларов
27 мар 2006, 12:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2006, 12:35
Настю записали на операцию на 14 сентября. Но заплатить за пребывание в клинике нужно раньше - в апреле месяце. Пожалуйста, помогите!!!!
29 мар 2006, 11:25
@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)