Отделение онкогематологии. Одесса.

21 мар 2006, 13:01
В среду 22 марта я с Наташей иду в 12 .00 в отделение к деткам. Кто желает к нам присоединиться- милости просим. Если не устраивает время, то напишите и мы подстроимся под Вас. Будем рады гостям. Нужен цифровой фотик. Пофотографировать деток.Кто будет ехать прихватите с собой. СПАСИБО. Жду сообщений. Надеюсь на Вас.
21 мар 2006, 16:50
Я постараюсь с Наташей приехать, если на работе отпустят. Она собрала и моющие, и вещи, к сожалению денег не привезем, но деткам гостинцы будут.
21 мар 2006, 17:45
на всякий случай где встречаемся?? я вобще то живу на среднефонтанской
21 мар 2006, 18:19
Света, Наташа договорилась с Ингой встретится возле 11 больницы.
21 мар 2006, 18:59
Спасибо девочки!!! Только что пришла из отделения. Алешина мама щеголяет в новом свитере. ДОВОЛЬНАЯ.:)))) Правда ее дочка половину свитеров у нее отобрала. Принесла еще немного. То,что передала Сильвия.Такие класные. Таня говорит, что вряд ли доченька оставит их ей.Все конфискует. Брючки малы и я их отдала Гришиной маме. Она совсем Дюймовочка.БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Еще просьба. В отделении лежит девочка Аня . Ей 9 лет.У нее умерла мама год назад.Присматривает ее тетя. Но эта тетя только о пенсии волнуется, которую должны выплачивать на Аню.Не знаю, как на сайте просьбу открывать Счетов открыть не на кого. На тетю я не хочу. Завтра будем идти, может сможете купить для нее лично еду какую нибудь и фрукту. У нее ничего нет. И у кого есть цифровой фотик. Возьмите с собой, ПОЖАЛУЙСТА. Я давно не выставляла на сайт фотки детей.
23 мар 2006, 04:46
Сегодня были в отделении с Наташей и Ларисой.Детки получили в подарок фрукты, йогурты и разные вкусности. Еще девочкам достались новенькие босоножки, а мальчикам свитерочки. Радость была у всех. Днем к нашей Юлечке приходила Валя и подарила ей халатик, маечку, сумочку и еще разные мелочи. А также целый кулек продуктов. Юлечка была просто счастлива. Сто раз сказала спасибо и постоянно улыбалась. Такой славный ребенок. Желающие навещать наших деток-милости просим к нам.Вас встретят радостные глазки и благодарные улыбки, забавные мордашки. Очень нужен цифровой фотоапарат. Нечем сфоткать новых детишек. Нет фоток для сайта.ПОМОГИТЕ.Если будете идти в отделение, то возьмите с собой.
24 мар 2006, 00:34
Валя это мама Майи?? что еще нужно АНЕ\Юли инга она Аня или Юля? и еще я могу в субботу подойти в больницу привезу видик,немного игрушек и еду.
24 мар 2006, 07:13
Света. Как у тебя работает ЕВА. У меня какой то ужас. Не открывается страница.Не могу писать сообщения. Валя это мама Майи. Она у меня была 4 дня. Приедет еще. Будет помогать мне в отделении. Девочку без мамы зовут Юля. Видик и игрушки с продуктами будем рады встретить и отнести. Скажешь время и день. Можно собраться еще с жалающими навестить детей.
24 мар 2006, 15:55
Наконец то я попала на форум. Ужас. Это что только у меня были проблемы?
24 мар 2006, 16:40
у меня работает то же с большими перерывами
24 мар 2006, 16:20
Девочки! ОЧЕНЬ нужны памперсы.Много памперсов. Вчера пришла , а там малышей аж 4 человечка. У одного из них маме .....сделайте паузу и приготовьтесь....15 ЛЕТ. Я их фотки сейчас размещу в паспорте. http://www.eva.ru/albumpage/91416/1.html
24 мар 2006, 20:28
Всем!!! Я вчера одолжила денег и расчиталась с мастером за жалюзи. Мне нужно вернуть эти деньги. Помогите , кто может.Хоть по немногу собрать 300 дол.США.
25 мар 2006, 19:29
Девченки!!! Я за пол года столько не перетаскала в отделение, сколько вы туда за неделю. Ура!!! Спасибо!!!
29 мар 2006, 10:00
Привет всем
29 мар 2006, 18:27
Ну куда вы опять все пропали? Не с кем поговорить. Все заняты, болеют, а я сиди здесь и разговаривай сама с собой.
05 апр 2006, 12:48
Девченки!!! Я уже вернулась. Сьездила супер. Киевляне передали для Юли Резниченко мобильный и денежку. Но перед самым отходом поезда Антонина принесла по 100 евро для Юли на мобильный, Ане Половой и Алеше Кореневич. Так что мобильный я отдала Матвиенко Андрюше, а Юльке купила крутой SAMSUNG "лягушку" красного цвета. Сколько визга было в отделении.Как будто поросят привезли. Андрюшка и Юлька ходили и хвастались подарками. Кто нашу Юлечку хочет удочерить? Классная девченка.жаль ее. Дома тетка позабирает у нее все , что надарили.Сегодня врачи увидели мобильный и сказали, что домой ее с ним отпускать не нужно. Отберут там.
05 апр 2006, 12:51
А где наши видики,фотики и гитара??? А ??? Я все помню и жду.
05 апр 2006, 12:53
Девочки!! Те кто помогает и хочет помочь. Предлагаю большую встречу. Есть разговор. Важный и серьезный. Предлагайте время и место встречи. Инга.
Ин, встретиться по любому нужно, а то сложно соорентироваться,а по дороге не поговоришь,да и там не до разговоров.Мне удобно в любой будний день,до пяти вечера.
06 апр 2006, 11:32
Здорово. Ждем других предложений. Тогда определимся с датой и временем. Наташа сейчас уехала до понедельника. Думаю на следующей неделе соберемся. Предлагаю на нейтральной территории в кафешке.
10 апр 2006, 11:15
Наша Юля теперь просто принцеса.У нее море новых вещей,очень красивых.Покупала ей все розовое. Только телефон красный. Будет фотик ,выставлю фотки .
13 апр 2006, 19:53
Плохая новость. Завтра в первой половине дня Юлечку выписывают и отвозят в интернат,так как никто из родственников не откликнулся.Сегодня бедный ребенок проплакал у себя в палате пол дня. Она так не хочет ехать в интернат. Она мечтала поехать к тете. :'(
20 апр 2006, 09:31
Девочки - Одесситки. Нужно на следующей неделе собраться. Обсудить создание фонда и вообще.Можно и на этой неделе. В субботу. ГОворите, предлагайте,жду .
20 апр 2006, 09:44
Наташа,Нина-обязательно.Остальные -кто хочет.
23 апр 2006, 15:13
Христос воскресе!!! http://www.donor.org.ua/UserFiles/Image/Other/Hristos_Voskrese.jpg
Anonymous
24 апр 2006, 11:59
;
23 мар 2006, 23:33
Инга, Наташа сегодня поехала еще за вещами, как только что-то соберем, так сразу привезем!
Девочки, привет! не могла связаться с вами, неделю нета не было:( у меня тоже готовы вещички для детишек, я на черемушках живу, могу передать вещи через кого-то, кому не тяжело забрать будет, либо в будний день с кем-то подъехать к деткам, фотик цифровой есть, могу захватить.
24 мар 2006, 06:04
Спасибо большое. Фотик захватите.Уже соберем все и приедим еще раз. Назначайте день и время. Я не могу только 25-27 марта.Сегодня была в отделении. К Юле приходила с молодым человеком Виталием. Он передал ей игрушку и денежку на одежду. 28 марта пойду накуплю ей все необходимое.И можем все вместе прийти. Как? ПОдходит дата? Я 29 уезжаю на 5 дней .
ок, тогда 28, во вторник? в какое время и где встретимся?
24 мар 2006, 15:58
В любое время с 12.00 до 18.00. Возле детской больницы на Воробьева ,3. Жду.
24 мар 2006, 16:29
хорошо мне подходит только в первой половине дня.
ну тогда на 12? в 12 возле больницы?
24 мар 2006, 17:44
Ок какая маршрутка туда ходит?????
моя книжка-справочник выдала следующие номера: 23,164,165,196,197,198,203,215 если честно я тот район совсем не знаю, а кто откуда будет добираться? мож кто-то с черемушек, так можно было б тут встретиться
24 мар 2006, 19:25
это я Света я живу на среднефонтанской может встретимся на 5 около макдональдса??? там проходят маршрутки по моему 198 и 19??? не помню и поедем вместе?
Свет, боюсь, что если мне подвезут вещи еще,да и мамка пирожков напечь обещала, то я просто с пересадками не доеду:) а от нас тут 215 напрямую идет, такчто наверно уж возле больницы встретимся, кстати как она полностью называется? а то я только название отделения знаю.
25 мар 2006, 18:58
Могу "подобрать" на машине кому не чем добраться и много сумок.
Инга, я могу вас попросить, если вам не трудно? а то хочется и вещи и игрухи взять, а получается два мешка,я мужа поросила, может он днем сможет вырваться, но это процентов 50, можно конечно и разделить на две части, но не хочется, лучше все отвезти, а к следующему разу еще что-то подсоберется.
27 мар 2006, 18:03
Обязательно всех привезу, кто хочет побывать у нас в гостях. Только скажете кто где живет и заеду.завтра не получится. я уезжаю не 29, а 30-31 марта. Мой телефон напомню 8 050 500 21 76. Я же хочу купить тоже подарков для Юлечки, но на седьмой завтра не поеду. А приходить с пустыми руками не хочу. Обещала подарков. Кто можен найти ТАМАГОЧИ. Раньше была такая игрушка. Юля попросила, но я негде не видела.Деньги верну. Ей дядя Виталик подарил денежку на одежду и еду.Не родной дядя. Просто приходил молодой человек. Захотел помочь деткам.
24 мар 2006, 19:58
Не хочет Ева у меня работать.Фотки в альбом не загружает. А там они такие классные. Возле самой больнице проходит 198 маршрутка. Не далеко 215. Остальные не подходят.
24 мар 2006, 07:25
Фотографии Юли http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=158361 Плохо у меня работает ЕВА. Не могу загрузить все сегодняшнии фотки.
24 мар 2006, 16:41
напиши какой у нее диагноз?. в Юля под опекой?? может в опеку настучать на тетю..тогда деньги непосредственно может сможет получать Юля??
24 мар 2006, 20:07
Я еще не успела узнать подробности. Я вообще фактически не занималась детьми 3 недели. То с Майюшей Дамаскин были проблемы, потом ездила на похороны, приехала и легла с малым в больницу. 29 уезжаю в Конотоп к папе. Отвожу сыночка. Приеду 4 апреля. Вот тогда опять смогу заняться детками уже серьезно. Поэтому и хочу, чтобы меня было 2-3 человека. Тогда в таких ситуациях дети не будут страдать. Ева не хочет работать. Фотки и инфу не загружает.Читайте о детках ТУТ http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=list&c=2
24 мар 2006, 20:12
Юля Резниченко 13.08.1996 Тромбоцитопения В нашем отделении рядом с ребенком всегда находится мама или кто-то из родных. Так было заведено с самого начала: ведь дети сюда приезжают издалека и лежат подолгу — месяцы, а то и годы. Вырванные из обычной жизни, в сотнях километров от дома, от друзей, они борются с болезнью, испытывая порой неимоверные физические страдания. И кто смог бы здесь заменить им мать, каждой клеточкой чувствующую боль своего ребенка, каждое мгновение проживающую вместе с ним, всем существом сопереживая его состоянию… Но Юлечку пожалеть некому. Ее мама умерла год назад. Только “чужие” мамочки и бабушки, медсестры и врачи могут приласкать ее в трудную минуту. Но она очень сильный человечек. Всегда улыбается, если ничего не болит. Никто не узнает, как ей трудно и больно. А как она радуется подаркам…. Смотрит своими огромными и благодарными глазенками и десять раз говорит спасибо. Сегодня ей принесли мягкую игрушку. Красивого Мишку. Очень ей он понравился. Спасибо большое Виталию за доброту и заботу. На выходных мы купим ей необходимую одежду и обувь на деньги, которые он подарил Юлечке. У Юли в декабре пропал телефон, когда она лежала в отделении нефрологии. Она очень переживает. Может, кто-то может ей подарить не дорогой мобильный телефон. Большая просьба к Одесситам. Откликнетесь, пожалуйста. Юле необходимо хорошее домашнее питание. Она голодает. Больничного питания НЕ ХВАТАЕТ. Помогите ребенку.
25 мар 2006, 19:07
http://www.eva.ru/albumpage/91416/1.html
Инга, подскажите пожалуйста, у нас есть CD музыкальные?нужны? и еще не знаю, будет ли возможность купить пампики деткам, я планировала купить большую упаковку стирального порошка, пригодится им? или там в больнице стирают? и что еще из продуктов можно? печенюшки и соки наверное?
24 мар 2006, 20:12
Нам подарили стиральную машину автомат. Так что порошок будет кстати. Наташа и Лориса прошлый раз привезли две упаковки, но лишняя не помешает. Там сейчас 25 детей и 24 мамочки. И всем нужно стираться.
25 мар 2006, 10:23
я тоже хочу передать вещи, если такие нужны - у меня маленький размер, есть 3 свитерочка - юбка и пальто дутое есть ткань маленькие отрезы - могу что-то пошить деткам или связать, но мне надо знать рост и объем груди хотя бы
25 мар 2006, 11:03
Приглашаем в 12.00 28 марта. Приходите. Там и измерите деток. Очень будем рады большой компании.
25 мар 2006, 11:22
я, к сожалению, в будний день до 18-00 не смогу - может как-то передать или в выходной - я сегодня, например, свободна целый день - и еще, только что посоветовалась с мужем у нас есть цифровик мы его можем отдать - 128 метров памяти, он фотает нормально - единственная проблема экран жидкокристаллический изображение показывает с полосами, т.к. когда-то был долго на морозе - но на качестве фотографий это не отображается - просто нельзя без компьютера понять достаточно резкая фотка получилась или нет
25 мар 2006, 19:09
Фотик на совсем?
25 мар 2006, 19:21
ну да
25 мар 2006, 19:24
Сбылась мечта идиота.
25 мар 2006, 19:39
ей богу мне не ловко, что он не совсем хороший - но он снимает могу выложить фотки им снятые, просто каждый раз нервничаешь, что на экране казалось ничего, а на самом деле не резко - ему уже 3 года - мы месяц назад купили себе новый, а этот валяется
26 мар 2006, 11:26
.
26 мар 2006, 11:28
если после всех рассказов не передумали - то как же передать - я живу на Архитекторской - а вы где? - во вторник в 12 - НЕ СМОГУ я уже нашла ваш телефон в паспорте - если разрешите я вам позвоню - договоримся
25 мар 2006, 12:05
а варенье можно привезти? прошу прощения, если предлагаю что-то не то вы так и скажите, просто зачастую с высоты своего достатка не понимаешь, что то что я не ношу или не ем - может кому-то пригодиться - моя мама живет в маленьком городке и у нее есть небольшой сад - она варит варенье, т.к. не успевают съесть фрукты - но варенья столько получается, что мы его тоже не съедаем - у меня семья почти не ест сладкого, может поэтому еще раз прошу прощения - хочется помочь и не знаю как
25 мар 2006, 19:03
Нужно, но только этого года.
25 мар 2006, 19:16
посмотрите, пожалуйста, еще предыдущее сообщение про фотоаппарат - нужен такой или нет - и как можно все это передать привезти - завтра или в будни после 18-00?
25 мар 2006, 19:23
НУЖЕН,НУЖЕН.
05 апр 2006, 21:39
Классно в Еве . НИКОГО.
10 апр 2006, 18:13
я тут - сижу дома простывшая - из носа течет непрерывно :( - сумка с вещами стоит - и фотик тоже как передать не знаю - пальто балоньевое уже, наверное, поздно носить, и юбка теплая тоже, :(
10 апр 2006, 19:07
Не волнуйся и выздоравливай.Стоило мне уехать из города,как все сразу на Еве заболели. На этой неделе подъеду к тебе и все заберу.А варенье?
11 апр 2006, 17:51
Напиши свой телефон. Я перезвоню. Очень нужен фотик.
11 апр 2006, 18:09
8 (067) 55-864-56 домашний 49-51-89
11 апр 2006, 19:48
Хотела сегодня подъехать все забрать. Завтра могу до 12.00. Очень фотик нужен был на утро.Девочка,которая нам всегда давала фоткаться уехала в Киев. Опять останимся без фоток. Завтра в 7 утра будут крестить Юлечку и причащать всех детей из отделения. Жаль. :( :(
12 апр 2006, 13:47
эх, ну что ж такое :(( - почему же мы не встретились? так жалко :(( утром муж дома был, говорит никто не звонил - он бы отдал я уже сегодня на работе - мне нельзя долго болеть я понимаю, что уже поздно, но вечером после 18-00 могу подвезти все вам - где вы живете - как вам позвонить, на выходных смогу съездить в больницу - просто я первый раз одна не хочу - не знаю что делать - а вообще я бы ездила по возможности с детьми играла на выходных еще у меня пазлы есть на 1000 кусочков - такое можно отдать? и варенье приготовила
12 апр 2006, 23:46
:((
13 апр 2006, 08:51
в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИХОДИТЕ НА ДЕРЕБАСОВСКУЮ. Смогу подъехать к тебе в пятницу. Давай согласуем время.
13 апр 2006, 19:18
я дома после 18-00 - телефон есть звоните если тяжело я сама смогу подъехать, только позвоните или свой телефон скажите я буду звонить
13 апр 2006, 19:49
Я подъеду в пятницу после 18.00. Спасибо.
14 апр 2006, 14:40
Инга, прошу прощения, я не успеваю домой к 18-00 - буду только к 19-00 - обязательно перезвоните мне
14 апр 2006, 18:21
Я сама уже никакая.Только что отвезла Юлечку в приют Терешковой 12. Мне плохо и больно. Все,что мы ей подарили не приняли. Все вернули. Семь дней ребенок будет в изоляторе.ОДНА.Брать на выходные ее не разрешили.К телефону звать не будут и ей звонить не разрешат.Какаято тюрьма а не приют. Я вся заплаканная и не смогу приехать. Приходите к нам на Дерибасовскую в воскресенье. Нужны люди.Захватите фотик.Остальное при случае заберу. Спасибо.
14 апр 2006, 18:31
Какой кошмар! Это точно тюрьма,а не приют. И как она там будет,бедная? может можно взять ее в семью под опеку как-то? Так жалко Юлю,прямо сердце разрывается.
14 апр 2006, 18:46
Да! Буду искать ей родителей или опекунов. но знаете девочки я думаю она долго там не пробудет. Она хорошая и симпотная. Мы только вошли туда и все на нее набросились. А т\ы кто,откуда. И девушка там была(приходила на деток посмотреть)Так она не отходила от нее очень долго. Распрашивала о Юле все.Сказала,что у меня аж сердце екнуло,когда вы вошли с Юлей.Думаю,что кто то ее удочерит.[-0<
14 апр 2006, 18:48
Дай Бог! Ведь такая хорошая девочка!
15 апр 2006, 22:24
Была у Юлечки.Прихожу,а ее нет. Ее взяла погулять та девушка,о которой я писала в предидущем топике. Прождала их до 18.00. Юлечка меня увидела и так обрадовалась.Сегодня к ней приходила "тетя". Воспитатели говорят с мужыком пришла. Оба пьяные.Ребенок так плакал.Попросила их не пускать эту тетю больше .Только расстраивает Юлечку.Зараза. О девушке. Точно заберет Юлю.Опять меня распрашивала о ней. Да и воспитательница сказала,что очень ей наша Юля нравится.Слава Богу.Очень она приятная.
15 апр 2006, 23:52
Я очень-очень рада за Юлю! Дай Бог,что бы ее удочерила эта девушка. А такую "тетю" гнать в шею надо подальше от ребенка!
16 апр 2006, 00:08
Я сказала это девушке. Она об этом позаботится. Она там "свой" человек.Мне так показалось. Сказали,что много помагает приюту.
16 апр 2006, 00:09
Страшно то , что Юлечка любит ее. Она попросила меня подойти к тете. Та хочет со мной поговорить. Юля очень хочет жить с тетей. Бедная.
16 апр 2006, 09:10
ей не с тетей жить хочеться а просто страшно перед интернатом!!! Дай бог что бы Юлю эта девушка забрала.
16 апр 2006, 09:23
ОФФ. Светочка! Как у тебя дела?
18 апр 2006, 11:28
ждем гисталогию
14 апр 2006, 18:49
Инга,я написала Вам вчера на почту.Что б Вы в курсе были.
14 апр 2006, 19:00
Да! Спасибо! Я даже теперь не знаю как и быть.Ведь не разрешат вещи.У меня дома теперь целый магазин.
15 апр 2006, 12:12
Юлечке даже мобильный не разрешили оставить? В воскресенье буду, правда шары надувать не смогу - слабачка - а так помогу если еще, что-то нужно
15 апр 2006, 16:08
Мобильный первый отдали. Он теперь у меня. А еще у меня целый магазин из Юличкиных сумок.Ничего не разрешили оставить. Даже еду.Сейчас поеду ее навестить. Посмотрю что и как.
15 апр 2006, 16:09
Приходи. Не так страшно будет.У меня есть насос для надувания шаров.Возьми,пожалуйста,фотик.:oops
15 апр 2006, 12:14
и еще - а на Дерибассовской где именно - в гор саду?
15 апр 2006, 16:10
В этом районе.Где кинотеатр.
26 мар 2006, 15:09
О маршрутках. Можно еще на 208 доехать до ул.Воробьева, а там немножко пройти до больницы, правда, если, что-то тяжелое, то далековато.
26 мар 2006, 18:16
Девочки я слегла наверное грипп вчера катька заболела а сегодня я так что опять несмогу.
Свет, желаем вам с катюшей скорейшего выздоровления!
27 мар 2006, 13:20
спасибо Надя
27 мар 2006, 16:14
Девочки!! Завтрешний поход отменяем. Я только что пришла с избирательной комиссии. Устала , спать хочу и очень злая. Ходят слухи, что нам ничего не заплатят. А обещали:(((( Приму душ и высплюсь , вернусь в Еву и решим , когда будет лучше. Или сами. Я пас. Уже пишу и сплю.....
27 мар 2006, 18:31
Ага. Приняла душ ,улеглась, а спать не могу. Вот Вам и здрасьте. Я пришла к вам всем с приветом, рассказать , что солнце встало. Где вы. Ау.
28 мар 2006, 12:20
у меня ева не работает да и сил не было даже сидеть за компом.... сегодня немного получше но все же....
28 мар 2006, 19:15
Бедная. Чего это ты болеешь весной.Нельзя. Желаю выздоровления и сил. Ждем на Еве. У меня она тоже не работает. Вернее когда хочет, тогда и работает.Кошмар.
29 мар 2006, 18:04
Девочки , миленькие!! Уезжаю до среды. Не бросайте Юлечку. Кто может на выходных принести ей что- нибудь домашнее. Я до выходных едой ее обеспечила и еще дала 50 грн. на вкусности. Забыла купить ей колбаски варенной. Она очень просила. А я с этим МакДональдсом все забыла. Плиз,плиз, плиз. Один раз на выходных загляните к ней. Очень переживаю. Они все так расстроились, когда узнали, что я уезжаю. Было такое выражение лица, как будто я их всех бросаю и уезжаю в Америку на совсем. На самом деле еду в Киев и Конотоп. По делам своим и Алешиным(Кореневич).Буду 5 марта утром. Очень буду скучать по инету и Еве. Но постараюсь там найти инет клуб. Очень маленький городок. Но, думаю, найду.
30 мар 2006, 08:13
За неделю , все мои топики уйдут в архив. Девченки!!! Поднимайте их.
Anonymous
31 мар 2006, 18:40
поднимаем:)
01 апр 2006, 17:19
Спасибо.А кто-нибудь к Юльке зайдет? Это я уже не в Одессе. Нашла инет и решила посмотреть ,как мой попик без меня. Конечно уже внизу. Девченки. Где вы. Высоко сижу,далеко гляжу.Всем привет.
вот, зашла посмотреть, получилось ли у кого-то заехать, если сегодня никто не сподвигнется,я завтра поеду, правда с малым поеду,оставить не с кем:( так что только продукты отдать и назад:) Ин, набросай примерный список продуктов, чего Юляше отвезти? ты ж ее вкусы лучше знаешь:)
:) поднимаю:) была у Юляши:) хорошо что вырвалась, там чей-то папка в предбаннике дожидался, сказал, что Юлька все утро перед предбанником кого-то высматривала:( блин, разревелась я прям:( так дитя этого жалко:(
04 апр 2006, 16:12
Надюша! Спасибо большое. Я в шоке. Бедный ребенок.Я завтра уже приезжаю и пойду к ней.
Ин,да за что спасибо?!:( жаль что дорога так много времени занимает,и я не могу чаще ездить:( оффффффффф...у тебя в фотоольбоме на странице "наши детки" после фотки Олечки Швец общий вид игровой, там девушка сидит в кресле,в бордовой футболке и черных брюках, у нее такое лицо знакомое, ее случайно не Вика зовут?
06 апр 2006, 11:34
Мне очень стыдно, но я не знаю всех имен родителей. Не успеваю запомнить.Я узнаю.
07 апр 2006, 10:34
Инга видик и кассеты можеш забрать у меня у тебя есть мой телефон напоминаю 8 050 5980821. ездить не смогу у меня большие проблеммы .
07 апр 2006, 18:53
Может я чем нибудь могу тебе помочь?
07 апр 2006, 18:59
Вчера была в отделении. Очень расстроилась. Сказали ,что Юлечку выписывают.Попросила врачей подержать ее до понедельника.Хочу на выходных сьездить к ней домой и разузнать обстановку.Познакомиться с тетей. В понедельник подойду в школу и поговорю с учителями.Я очень очень не рада этому известию. Сегодня прихожу, а у Юли температура и ее оставят еще на недельку. Температура - плохо, но недельку под присмотром - это хорошо.
07 апр 2006, 20:28
спасибо инга за заботу но пока помочь нечем в субботу решаеться будет операция или нет точнее сложная или нет. за юлю очень расстроилась я ведь неделю с температурой провалялась и еще эту неделю дома а тут с сережей такое... часто заглядываю в топик усыновление там девочки консультацию дают может через опеку7 с юлей?? припугнуть тетю что будем капать???
08 апр 2006, 15:30
Вот это да :((((((. Дай Бог все будет хорошо.Держу за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2006, 20:59
В понедельник идем с Наташей в 12.00 в отделение. Кто с нами? Еще нужны помощники для акции.
10 апр 2006, 11:44
Как там Юля? Вы узнавали обстановку с ее тетей? Ведь девочку выписывают насколько я поняла. Главное,что бы заботились об этом ребенке.
10 апр 2006, 19:28
Все хуже,чем я думала. Ребенок поступил в больницу из интерната и вернется в интернат.Тетея была лишена права опеки. Как рассказали мне,она избила Юлю и девочка поступила в больницу не с лицом ,а чем то синим. Тогда и началась у нее тромбоцитопения. Юлечка защищает своих родных и говорит,что они хорошие.А то что было-это она упала. Добрый ребенок.Даже не знаю,что делать. Ей столько всего надарили.Если в интернате все это отберут, то Юлечке будет очень больно.Бедный ребенок.ЧТО ДЕЛАТЬ. Ее могут в конце недели выписать.
10 апр 2006, 19:36
Бедная девочка! Выход один,как я думаю.Удочерение или взятие под опеку хорошей,доброй женщиной,которая бы искренне заботилась о ней. Помнится,что ее хотела удочерить Валя.Или она передумала? Я упаковала уже посылочку для Юли и на неделе отправлю на ваш адрес.Надеюсь,что Юле повезет и она обретет любящую маму!
10 апр 2006, 20:05
Очень надеюсь, что все, кто опекал Юлю в больнице не оставят ее и после выписки. Юля уже взрослая девочка. Думаю, если она будет знать, что у нее есть люди, которые ее поддержат и помогут, все трудности для нее будут второстепенными. Ей будет больнее, если порвется эта связь. Пожалуйста не бросайте ее!
10 апр 2006, 20:32
Даже и не думайте!!!! Я говорила с ней серьезно и попросила, чтобы она мне звонила если кто то будет обижать. Юлечка сказала:Что Вы. Меня никто не обижает.:(((((.Просто слезы катятся.Добрейшей души человечек.Я с ней поеду. Ее приедит забирать бабушка. Так она говорит.Я попросила сразу позвонить мне. Будем с бабушкой знакомиться. Хотя сомневаюсь, что кто то приедит. Навещать Юльку будем все время. Пусть знают, что она не одна. А еще в среду Батюшка ее будет крестить. Она не крещенная.А я буду ее крестной.
11 апр 2006, 07:29
Еще раз хочу сказать: БОЛЬЩОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
11 апр 2006, 08:01
Ну что ВЫ !!!
14 апр 2006, 18:59
Тань, ты где? передачу скореее всего будем отправлять в воскресенье, сейчас коробки должны принести, начну понемногу упаковываться. Напиши, или позвони...
14 апр 2006, 19:01
=D> :-*
14 апр 2006, 22:40
Так я жду звонка... Вроде, договорились, когда узнаете про проводника и будете готовы созваниваемся. У меня все готово. Я 11 писала, что удалось взять из верхней одежды. И приставку (я уже писала, что у нее сломана верхняя крышка, но она рабочая).Если она все еще нужна я готова.
14 апр 2006, 22:46
Таня, я завтра буду узнавать во сколько поездм, потому что там 2 поезда на Одессу, один утром, второй днем. Мне нужно будет завтра забрать приставку еще одну, и качели. Твоя приставка обязательно нужна тоже! Вот только не знаю как монитор из Подольска забрать, не успеваю совсем. Не могу машину найти((( звони мне на мобильный если что 89154726162
14 апр 2006, 23:10
У меня, как на зло переезд на работе. До понедельника нужно освободить помещение. Запарка полная. Я поэтому и с форума пропала - прихожу поздно. Попросить тоже некого (у брата машина умерла, а муж помогает с переездом) А где территориально приставка и качели, вдруг где-то рядом? Еще вопрос какие мои действия в воскресенье? Вы нашли машину до вокзала?
14 апр 2006, 23:23
Я завтра на форуме только вечером, поэтому звоните на мобильный 8 926 530-89-03. Да, еще забыла сообщить, что после переезда я какое-то время буду более-менее свободна и если мы в воскресенье не отправим, то в понедельник могу сама в Подольск съездить.
14 апр 2006, 23:43
Приставка на Кантемировской, про качели Инга мне что то не отвечает,(м. Солнцево) но они такие классные, думаю не откажется. Еще игрушки развивающиеся Маша должна подвезти, обещала прямо к метро. В воскресенье, нам надо будет созвонится с утра, и в путь,на вокзал, только пораньше.. Мне сказали что проблем с передачей не будет, украинские проводники не такие наглые как наши, большую цену не заломят, вообщем нужно будет подойти к составу и договариватся.
15 апр 2006, 10:08
Я ответила в письме. Очень хорошие. Возьмем. Только как вы все это передадите. :mda Там уже , наверно, пол Москвы. =D>
15 апр 2006, 21:50
Во сколько поезд? Вокзал Киевский?
15 апр 2006, 22:29
Посмотрела на tutu.ru расписание поездов. Завтра поезд в 21.28????
15 апр 2006, 22:40
Только приехала, Танюш, щас тебе позвоню... ага, поезд вечером, утром он идет только по нечетным дням, завтра как раз нечетное
15 апр 2006, 22:50
Офф...Ириша, качели доставили без проблем?
15 апр 2006, 23:40
Ты их классно упаковала, спасибо Настя. Главное чтоб завтра все приняли проводники.
16 апр 2006, 21:52
НАСТЯ, СПАСИБО! Качели отправили!Очень боялись что не возьмут, откажут, но все прошло без проблем!
15 апр 2006, 22:51
Девочки, я могу реально помогать, у меня сейчас много свободного времени, могу сама ездить куда надо, напишите, плз, к кому обратиться!
15 апр 2006, 23:45
Я тут. Инга меня зовут. Приходите завтра на Дерибасовскую. Там и поговорим. В 16.00 у кинотеатра.Горсад. Увидете теток с шарами-подходите.
15 апр 2006, 23:49
Мы это ваше время обязательно используем.
16 апр 2006, 23:55
Вот, только на форум зашла!
17 апр 2006, 00:07
Написала Вам на мыло
17 апр 2006, 20:34
Еще не получила.
17 апр 2006, 22:21
Инга, позврните мне , плз, 679518
17 апр 2006, 17:16
Инга!!! как акция прошла????
17 апр 2006, 20:35
635 гривен мелочью. Именно столько нам удалось собрать вчера на Дерибасовской. Хоть и с опозданием ,но акция "Миллиард мелочью" началась.Еще мы раздали 500 листовок с информацией об Алеше. И это за 45 мин. Это то время которое мы смогли "продержаться". Несмотря на запрет Госадминистрации,мы решили выйти.Еще два часа нам очень вежливо объясняли,почему мы не должны были этого делать. Спонтанно благотворительная акция перешла в акт протеста нашей системе. У нас получилось. "Вы за один день напрягли весь город", сказали нам. Именно этого мы и добивались. Спасибо всем,кто не остался равнодушным и откликнулся на наш призыв. Спасибо всем , кто поддерживал нас вчера. Сегодня на 38 канале Одесского телевидения в 16.30 выйдет репортаж о нашей акции. Ждем . Продолжение следует. Это только начало. Пусть и не совсем совершенное. Мы только учимся.
18 апр 2006, 17:50
Сегодня маме Алеши приносили деньги. Всего 2150 грн и 100 дол.
18 апр 2006, 18:19
как здорово!!!
17 апр 2006, 17:22
уррррра!!!!! Наташа мне только что рассказала о Серафиме!!!! Я очень рада!!!!!!
18 апр 2006, 11:21
поделитесь информацией
18 апр 2006, 11:46
игумения Серафима разрешила поставить урну для сбора денег в женском монастыре!!!! Наша съемочная группа вчера туда ездила и мы договорились!!!!
18 апр 2006, 20:34
Слава Богу! через Серафиму можно наверное и на город надавить.??????
18 апр 2006, 23:24
Девушки, мы так рады что у вас наконец-то сдвинулось с мертвой точки.. очень рады!! Я рассказала одному человеку об Алеше, и он вдруг посоветовал вам обратиться к Михаилу Жванецкому. Он живет в Москве, у него сын чуть помладше Алеши. Он посоветовал вам собрать подписи одесситов, и пименно через газету, или радиостанцию российскую обратиться с просьбой о помощи Алеше Кореновиче. У Жванецкого очень тесные связи с эмигрантами - одесситами , живущими в США, многие из них не бедные люди.. Может этот совет вам поможет? мы искренне желаем всем вашим деткам выздоровления!
19 апр 2006, 00:05
Ирочка. Ты читала топик о передачке.Добавлю здесь. Пошли встречать поезд втроем. Еле дотащили все до отделения. Приехали в 21.00. В отделении ТИШИНА. Все спать готовятся. Мы начали шуршать пакетами.Раскладывать все на ковер в игровой. Потихоньку все начали выглядывать из палат.Через минуту в игровой было столько людей,что стоять негде.Такого оживления не было со времен моего посещения.Первую установили качелю. Из-за обилия интересного, ее сначала никто не заметил. А потом началось. Все дети спать перехотели.Выдерали приставки, игрушки у друг друга. А когда узнали,что все это аж из самой Москвы, то просто ОБАЛДЕЛИ.Как это все было здорово.Конечно за приставки чуть не подрались.Обидились,что одну я сразу конфискавала и подарила Алеше. Вторую отнесла девочке , которая в очень тяжелом состоянии. Мама у нее беременная со вторым.Они плакали от счастья.Бабушка сказала ,что Леночке было целый день плохо. Она уже 9 дней лежит под капельницей.Когда я в палату принесла ей Соньку,состояние ее резко улучшилось.Сияющее лицо и радость. Конечно мама и бабушка плакали. СПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ. Огромное человеческое спасибо.
19 апр 2006, 00:19
Инга, читаю, и у самой слезы на глазах.. Мы очень переживали что пакеты могут открыть на таможне, надписи писала моя дочка. Поговорили с проводницей, она обещала нам что сможет доставлять посылки вам, когда мы их будем отпралять. Инга, я не поняла насчет компа??. девушка какая то писала в форуме что в Одессе найдут для вас комп?. У нее нету почты? Оля ждет названия детского питания, что бы заняться закупкой, тогда может лучше Ей заняться компом?? напиши поподробнее в чем проблема, я не поняла? Клавиатура понравилась? Таня будет связываться насчет памперсов.., ну а я тоже чем нибудь займусь для вас, поисками новыых подарков))) Ищем гитару, и магнитофон!
19 апр 2006, 00:28
Ирочка.Будет кто приставки еще предлагать - Бери :oops У нас здесь слезы по этому поводу.Комп пока не предлагали.Клавиатура классная. Ты знаешь здесь места не хватит рассказывать , что творилось в тот день. Диски и касеты вообще за пять минут растащили по палатам.Короче через минут десять ничего на полу не осталось. Так чистенько стало.:-) А когда мы все вытрушивали, целая гора получилась.Где все девалось мы даже не успели заметить.
19 апр 2006, 00:37
Постараемся конечно что то найти.. но самая большая радость сегодня была читать про вашу акцию! Все таки Молодцы вы! пишите про все новости, мы тут читаем!
19 апр 2006, 01:45
Узнала название питания НУТРИКОМП АДН БРАУН Берламин Модуляр. http://amt.allergist.ru/743_b.htmll Нутрикомп.http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=нутрикомп%20&allds=yes
19 апр 2006, 18:56
это я по поводу компа писала - я уже спрашивала - у знакомых есть комп - но старенький - я просто не знаю - вы за фотик молчите - фоток новых нет - что не получаются? - так я уже и комп боюсь предлагать там всего 4 гБайта жесткий диск, оперативки вроде-бы 128 - я его себе хотела купить - но потом нашла поновее - так что спросить за такой комп или нет?
19 апр 2006, 19:20
Ниночка! Я только сегодня с ним разобралась.Взяла его на вокзал,чтобы всю встречу заснять и в отделении тоже.Вместо фоток у меня получилась видиосьемка. Можешь представить ,что там было. И пол и потолок и все что угодно.Я же думала,что фотографирую. Туповатая я. Но уже разобралась. Фоткает.В следующий раз выставлю на сайт фотки.СПАСИБО. Нам нужно,чтобы игры шли на компе.Если на нем можно играть,то мы заберем.
19 апр 2006, 19:40
ясно - просто тогда все на нервах были - понятное дело какой тут вникать в объяснения - ну это если что, я на связи всегда спросить же можно что и где нажать надо, ок? а по поводу игрушек - так игрушки тоже разные бывают - смотря какие - вот и-нет там получится ручаюсь, а игрушки простенькие - я даже не могу сказать - на самом деле для работы комп любой подходит - я на таком работаю и не жалуюсь - а игрухи - графика то се - много памяти требуют - ну на дисках пишется сколько надо памяти то се - поэтому я просто хочу знать действительно ли этот комп подойдет - нет можно другой поискать - почему такой допрос веду - мне его не бесплатно отдают - вот
19 апр 2006, 20:20
Если дорого,то не надо.Может что то придумаем.
19 апр 2006, 20:26
80 долларов - я бы взяла - но хочется чтобы было с пользой - так как просто выкинуть столько денег не хочется - или я глупости говорю?
19 апр 2006, 20:42
Все правильно ты говоришь. Я переживаю,что потратишь деньги,а на нем дети не смогут играть. Будет обидно.
19 апр 2006, 23:52
Девочки, ну вы там определились с компом или нет?
20 апр 2006, 09:22
НЕТ!
20 апр 2006, 09:23
Ок, будем искать комп здесь!
20 апр 2006, 09:28
СПАСИБО.
20 апр 2006, 09:46
Инга, тут у племянницы парень знакомый с Крыма. Работает на AUDIO,VIDIO. Хочет помочь! Напишите, что бы хотели детки смотреть и слушать? Составьте аккуратный список, мы ему передадим.Пусть у вас там будет аудио, видиотека!!! Муз. центр новый опасно покупать, проводница предупредила что могут быть проблеммы с пересылкой, потому ищем б/у в хорошем состоянии! У кого есть не большой музыкальный центр, старенький? Плиз , давайте подарим в Одесскую детскую онкогематологию!
20 апр 2006, 09:53
Сегодня сделаю.
20 апр 2006, 15:01
я писала уже у меня есть старенький но не знаю как работает... там что то поломано толи диски толи касеты. но радио там есть. и видик за мной. я писала вот с мужем все утресу . нужны будут кассеты для видика у меня старые не тянут уже...
20 апр 2006, 21:06
Света, кассеты будут! за тобой видиомагнитофон)) не пропадай)
21 апр 2006, 12:23
Ира вы что уже в Одессе?
21 апр 2006, 12:26
а с чего вы взяли что я пропадаю, просто нет желания писать что все одесситы г...
20 апр 2006, 15:07
Ира у меня есть тсаренький муз.центрик. Там как раз касеты не очень хорошо тянутся, а вот диски вроде бы играет и радио есть. Могу передать. Нужно?
20 апр 2006, 15:08
Ира у меня есть старенький муз.центрик. Там как раз касеты не очень хорошо тянутся, а вот диски вроде бы играет и радио есть. Могу передать. Нужно?
20 апр 2006, 19:22
да да да, нужно Кнопик, если что подремонтируем)) самае главное CD работает, пишите мне на почту!
20 апр 2006, 19:25
Аня, прости , не заметила что это ТЫ! Я тебе письмо напишу попозже))
20 апр 2006, 19:37
Ирин! Памперсы(Хаггис), впринципе, получается лучше покупать в Ашане. Два дня дозванивалась до диллеров Хаггис и их цены рублей на 25-30 дешевле чем в Ашане. А закупка от 40 тыс....
20 апр 2006, 20:52
Тань, а когда вы хотите их покупать? Сейчас опять начну комп искать, мне обещали монитор привезти, ты тоже поспрашивай..
20 апр 2006, 21:03
Наверное перед очередной передачей.
20 апр 2006, 21:35
СПАСИБО!!!!!!!!
21 апр 2006, 12:22
Инга какие новости с акцией?? с Юлей вы что то уже сюда не заходите?
21 апр 2006, 16:18
Юлечка сейчас в Приюте на Терешковой 12а.К ней уже ходила и собираюсь навестить завтра.Я писала.
21 апр 2006, 20:35
Юлечка опять в отделении.Вчера поступила.Никто мне даже не позвонил,чтобы сказать. Узнала от девушки,которая хочет Юлю удочерить. Но возникла проблема. Юля не хочет и уже боится .Она любит свою тетю и мечтает,что она ее заберет к себе. КАКОЙ кошмар.Что делать.
22 апр 2006, 15:17
боже бред какой. инга ты сама поговори с Юлей почему опять она в больнице? может скажи юле что пока она у девочки поживет можно ведь опеку взять...
22 апр 2006, 19:59
Большая проблема. Вчера и Юля и девушка рыдали.Юля говорит,что не хочет,чтобы ОНА приходила к ней. А ТАМ ее уже ждет самая лучшая школа в городе.Все самое лучшее.Мне звонят по телефону каждый день и узнают можно ли к Юле прийти. (я не хочу называть имя этого человека)Пусть она будет Лилей. Лиля очен хочет удочерить нашу Юлечку.Очень хороший человечек. Лет 30-33.Нужен психолог и я буду стараться. ЭТО ЕЕ ШАНС. Если его упустить........Почему мы любим совсем не тех.Почему.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)