Машенька Ткач, дочь священника.

24 мар 2006, 10:01
http://community.livejournal.com/nastenka_fund/294253.htmll Девочка не умирает. Но жить так, как она живет без операции - это катастрофа. И кроме нее еще 6 детей. И родители не могут поменять работу и пойти зашибать деньгу. Кроме того, в Приднестровье это проблематично. Деньги вроде пересылать не запрещают. Лишь бы эта дурная блокада не помешала пересылке памперсов :-( Девушка, писавшая о Машеньке, на ева.ру не появляется, поэтому я очень прошу других форумчанок по мере сил поддерживать этот топ.
24 мар 2006, 10:54
Можете подробнее описать, чем помочь? Памперсами, деньгами (деньги на указанный счет?)? С кем связываться? Где живете Вы и связаны ли напрямую с семьей девочки?
25 мар 2006, 01:04
Я с семьей девочки не связана. Сообщение оставлено девушкой, которая давно участвует в жж-сообществе настенька-фонд. Я спросила, проверена ли информация. Она сказала, что да, она знает эту семью. Вся наша дискуссия видна по ссылке в первом сообщении. Просто девушка не ходит на Еву, а я тут зарегистрирована, и мне легко дать ссылку. Думаю, если есть возможность регулярно пересылать памперсы (почтовые услуги дороги), то есть смысл узнать адрес. Но сейчас им важнее всего деньги, деньги, и опять деньги. Мы же не знаем всех их сиюминутных потребностей. В данном случае за рубежом наши деньги не дешевеют, а дорожают, лучше все на месте купить. Если сомневаетесь, можно попробовать проверить через Патриархию, церковь-то едина. А вообще-то там назначение платежа - на лечение, налоговая такие вещи отслеживает, это некая гарантия. Я как-то сайт благотворительный делала, так одна из моих знакомых решила сделать доброе дело и перевела по указанным на сайте реквизитам деньги. В назначении платежа шли нежные приветы Аллленке. Что было............
25 мар 2006, 07:55
Было бы хорошо узнать дом. тел. Все-таки личный контакт надежнее. Мой почт. адрес: PlatovaOlga/@yandex.ru
01 апр 2006, 20:11
Посмотрите тему, на которую дана ссылка в первом сообщении. Там девушка, которая ведет тему, написала, что телефоны есть на кураевском сайте. У меня он что-то никак не грузится :-(((
02 апр 2006, 15:12
Ссылку изучила, смогу отправить немного денег теперь после 10 апреля. Ближе к делу проанализирую, как лучше это сделать. Если что, загляну опять к Вам.
Вы не могли бы прислать нам медицинские выписки девочки? Адрес help.eva@gmail.com
30 мар 2006, 22:01
По ссылке в Настенька-фонд есть часть выписок. На какой адрес девушка, ведущая топ, может переслать Вам все документы?
Не нашла там ни одной медицинской выписки:( Документы можно выслать на мейл help.eva@gmail.com
01 апр 2006, 19:59
Вы получили выписки?
Да, но с итальянским проблематично, а из русскоязычного только один скан из карточки. Есть медицинские выписки и заключения на русском языке, подтверждающие невозможность лечения в Киеве и необходимость лечения зарубежом?
03 апр 2006, 20:10
Думаю, пока у velositi еще нет копий киевских заключений. Напишу ей.
30 мар 2006, 02:39
Я читала информацию об этой девочке, дочке преднестровского священника. Диагноз Нижний парапарез, нарушение функции тазовых органов. Симптоматическая эпилепсия. Информация действительно достоверная. Могла бы дать ссылки на сайты достаточно авторитетные и в России и на Украине), на которых можно посмотреть сканы мед.документов ребенка, но рекламы сайтов на Еве.ру не преветствуются. Вот адрес семьи (для почтовых переводов). Молдова (Приднестровская Молдавская республика) Слободзейский район, п. Красное, ул. Некрасова, д.2 иерей Геннадий Ткач тел (так звонить из Киева 8-10-.....). Если возникают проблемы при переводе денег в Молдову, можно писать Калашниковой Ларисе kld@gasindbank.com <kld@gasindbank.com> (Это женщина, которая ведет счет батюшки в Газпромбанке). Звонить ей также можно: 8-10-373-77762094 (Лариса Даниловна) 8-10-373-777 43812 (моб.) 8-10-373-557 37147 (дом.) Для почтовых переводов из России рекомендуется система Анелик. Если я что-то нарушила в предоставлении информации, уважаемые модераторы, извините. На Ваш запрос, если я что-то нарушила, вышлю ссылку, по которой можно посмотреть подробную информацию о девочке.
01 апр 2006, 13:07
Спасибо, Люба, я информацию записала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)