Ближайшие флеш-мобы (в том числе сбор книжек)
24 мар 2006, 23:47
Пожалуйста, припишитесь сюда, у кого где на какую тему забиты стрелки. Потому что иногда сложно бывает передать деньги/вещи. Лично я, как всегда, могу встречаться в среду под бюстиком.
24 мар 2006, 23:58
Про книжки для малышей (копирую из жж) Пишет ludmila_mama (</a></a>ludmila_mama) @ 2006-03-24 22:10:00 Акция "Книжки Дому Ребенка" - прошу помощи!</strong> Акция по сбору книжек для Домика в Видном Видновский (муниципальный) детский дом - г. Видное, ул. Школьная, д. 91 В ближайшем Подмосковье – в г. Видное живут 75 деток в возрасте от нуля до четырех лет, оставшихся без попечения родителей. Группа добровольцев организует Акцию по сбору детских книжек для Дома Ребенка. Пожалуйста, присоединяйтесь! Акция по сбору детских книжек для Домика в Видном, а, возможно, и для других домиков (очень надеюсь, что мы наберем больше, чем может понадобиться в Видном) - стартует со следующей недели (27ое марта 2006 года) – Собираем книжки для детей от нуля до четырех лет – самые простые, желательно на плотной бумаге-картоне, предпочтение сказкам, стихам Барто, потешкам, с крупными реалистичными картинками, яркими и красочными – короче, все то, что Вы купили бы сами для своего собственного ребенка. Книжки можно передать: • В районе ст.м. Коньково, Беляево, Юго-Западная, районе Олимпийской деревни – Людмила, 8-916-176-42-46, звонить можно с 8 утра до 11 вечера • В районе м. Пролетарская – тел. 670-99-77 Елена • В районе м. Новокузнецкая/Третьяковская по рабочим дням с 11 до 17 - подносить к офисному зданию на ул. Новокузнецкая д. 7, звонить по тел. 8-910-457-5809 Светлана • В районе метро Сокол-Войковская-Водный Стадион до 9,30 утра или после 19,00 вечера в будни. Звонить можно с 9 утра до 12 ночи. Ольга Кузнецова. 8-903-153-79-21 • В районе Автозаводской днем и Кузьминок вечером – Катя, тел. 8-905-533-31-43 В понедельник, 27ого марта 2006 года – с 14-00 и до 16-00 в Детской Клинике «Медси2» на Б.Пироговской улице, д.7 (ближайшая станция метро «Парк Культуры») – чтобы отдать книжки там нужно позвонить мне по мобильному, и я выйду ко входу – Людмила, тел. 8-916-176-42-46 Во вторник и четверг (28ое и 30ое марта 2006 года) – у Центрального Дома Туриста на Ленинском пр-те, опять же – звонить Людмила, тел. 8-916-176-42-46 В любой день недели по окончании акции – можно позвонить по тел. 8-916-176-42-46 - Людмила, договориться о встрече – и Вы сможете помочь деткам в Доме Ребенка! К нашим поездкам может присоединиться любой желающий – Вы увидите своими глазам, КОМУ направляется помощь! ОЧЕНЬ ПРОШУ: разместить у себя в журнале, либо дружественных сообществах, на форумах и где только есть возможность (я не бываю на 7е и Еве - если найдутся тамошние завсегдатаи - буду только признательна:)
25 мар 2006, 00:44
Под бюстиком, на Китай-городе, в среду, с 7 до 8 вечера я буду встречаться со всеми, кто купил у меня цветочки на благотворительной распродаже. Средства пойдут на закупку штативов для капельниц в детскую онкологию на Каширке. Нужно 25 тысяч рублей на 10 штативов. Сколько всего собрано у девчонок, не знаю, у меня пока 380 руб., но сбор только начат, я не вкладывалась и знакомых за грудки еще не хватала. Кого душит жаба платить Сбербанку тридцатник за перевод ста рублей - велкам, я перевожу (т.е. осуществляю перевозку мелких сумм) без процентов :-))) Так же могу передать Юле целевые деньги для Пати Умаровой. Для меня это будет одна встреча. http://signorina-autun.livejournal.com/165901.htmll Параллельно я могу забрать денежку на лекарства для Бори Бойко и передать Алисе Ренар. Раз уж я все равно бюстик подпираю. http://community.livejournal.com/nastenka_fund/293945.htmll Плюс могу передать денежку для Канана Мирзоева в РДКБ. И вообще могу передавать чего-нибудь в РДКБ, потому что в районе 10ого собираюсь туда кровь сдавать (как всегда буду приглашать присоединиться новых доноров :-). И еще могу забрать что-нибудь для Балашихи, но не суперсрочное, потому что с Зизюминкой мы не сразу пересечемся.
28 мар 2006, 22:35
Девушка просит игрушек. В детский сад, ближайшее Подмосковье. Садик муниципальный, с очень хорошими воспитателями, но... Вроде не самый уж нищий и пьющий район, но игрушек у детей нет. Мальчишек человек 15, машинок - штук 6. Недавно ребенок пришел из детсада с радостной вестью, что у них появилось 6 новых игрушек. Игрушки стоят на полке с надписью "методические пособия" и играть в них нельзя. У девочек - пара голых Барби и безногие-безрукие куклы. Нужны более-менее приличные куклы с руками и ногами, машинки хотя бы с частью колес, простые книжки со стихами Барто, Маршака и т. д. (можно потрепанные, но не совсем развалившиеся). Плюс: их не будут проверять СЭС так, как детдомовских, родителям разрешают приносить из дома что угодно, в том числе мягкие игрушки. Купить игрушек для сада девушка сейчас точно не потянет, плюс она и так относит туда какие-то игрушки, но облагородить группу все равно не удается. Дети очень быстро расходуют :-) Нужны именно расходные игрушки, которые не жалко убить в песочнице, 6 образцово-показательных игрушек для всяких комиссий и показа на занятиях уже имеются :-) Я могу забрать в среду под Ногиным в 7-8 вечера, или передать Ваши координаты девушке, она сама подъедет.
26 мар 2006, 09:47
26 марта, с 11 до 16 часов, буду я и другие волонтеры в храме Непорочного ЗАчатия Пресвятой Девы Марии. Прихожане храма организуют сбор хозяйственных мелочей (стиральных порошков, моющих средств, памперсов и проч.) для нужд семей пациентов гематологических отделений. Присоединиться к сбору пожертвований могут не только прихожане храма, но и все желающие. Храм Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии находится по адресу Москва, ул. Малая Грузинская, д 27/13 Пишет chistyakova (chistyakova) @ 2006-03-25 23:40:00 Ну вот, такое удобное место в центре, а я поздно увидела сообщение :-( Написала Кате, может, они еще собирать будут? http://chistyakova.livejournal.com/110223.htmll
28 мар 2006, 14:57
видимо, еще не поздно, если связаться с молодежным библейским кружком через Катю (см. ссылку на жж). было бы помещение, куда сложить и Катя, чтоб забрать :-)))
31 мар 2006, 12:59
О каком мальчике шла речь??? Вчера под Ногиным со мной встретились 3 девушки. Все передавали "деньги для мальчика". Чтобы не было недоразумений, уточните, о каком мальчике речь? Иначе все передачи я передам для Бори, потому что собираюсь пересечься со "Счастливым миром", и мне так раньше и проще. А теперь лирика: Тусовалась я с 19-15 до 20-10, приехала на встречу насквозь мокрая и несчастная, еле добравшаяся до метро на маршрутке, куда утрамбовалось вдвое больше народа, чем обычно (интересно, сколько всего синяков было поставлено за время, пока не ходили трамваи?) Не успела я разобраться с цветочными радостями, как познакомилась с Алисой Ренар :-))) Алиса, ты солнышко. Кстати, подаренный тобой цветочек я через час продала за 20 руб., потому что к концу нашей встречи у маньяков-цветоводов денег оставалось мало :-))) Не расстраивайся, розмарин я продала не дороже :-) Может, надо было тебе подарить? Если у тебя есть еще кусочек такого сингониума, можешь продать его маньякам не менее чем за 50 руб. (он того стоит). Или опять подарить мне... Он красивенький... Я сплавила все цветочки из сумки и рюкзака, но если кто-то думает, что у меня появилось место на подоконнике, то он сильно заблуждается, потому что я рассадила перцы. И с рассадой места стало еще меньше :-( Все денежки с продажи цветочков (370 руб.) будут приплюсованы к сумме на штативы. Юль, позалуйста, озвучь, сколько у тебя сейчас на них денег (если вообще есть). Плюс "на мальчика" загадочные 1000, 500 и 200 руб. Спасибо всем передавшим! Огромное! Алиса, хорошо, что я не отдала тебе первую передачку, мне очень пригодился конвертик, т.к. к концу встречи я уже немножко фигела. За цветочки складывала в отдельный карман, передачи для детей - в конверт. Вымоталась до невменяемости. Говорить со мной после встречи было практически невозможно - я была близка к ступору. Странный я интроверт - жаждущий общения. Мазохистка :-) А мне вчера на встрече подарили палочников. Совсем бесплатно. Они жрут традесканцию. Это хорошо, потому что традесканции у меня много. Обретя палочников, я сразу стала мокрой, но счастливой.
01 апр 2006, 20:06
Среда, 5-ое. Если кто-нибудь хочет передать денежку Борису Бойко - в среду со мной еще не поздно. Я хочу все сразу отвезти в Счастливый мир. Могу подъехать к ним за календарями в четверг или пятницу. Напишите тут, плиз, заранее - если желающих не будет, я не буду подгадывать так, чтоб попасть после среды. Пожалуйста, пишите, на что передаете, потому что у меня будет слишком много цветочных встреч и я совершенно точно офигею :-)
05 апр 2006, 21:42
Боре больше передачек не было (но и те он просит передать Сереже Куприянову, у которого совсем кранты с деньгами). Что я и буду делать через день, когда приедет Юля. С цветочной тусовки приехало 660 руб. (на штативы для капельниц), всего скопилось 750+660=1410 руб. И потрясающие энциклопедии передала НатаФМ для детдомов (Зизюминка, готовься :-)
03 апр 2006, 20:23
ДОНОРАМ-НОВИЧКАМ: Полная жопа с нехранящимися компонентами крови начнется только летом. Но! Не расслабляемся!!!Чтобы иметь возможность нормально подстраховать всех реципиентов, оптимально становиться донорами крови именно сейчас. В первый раз обычно берут цельную кровь. Это быстро и не страшно. Будет снят психологический барьер. Если есть какие-то вопросы, лучше разрешить их именно сейчас, в спокойном темпе, а не под прессингом сообщений, что дети умирают без тромбоцитов. Через 2 месяца можно будет опять придти сдаваться. Лично я могу на анализы в пятницу, 7-ого, а запишусь скорее всего на 11ое, вторник (если анализы хорошие). Ехать буду на маршрутке от м. Октябрьская. Беру с собой в компанию всех желающих. А СТАРЕНЬКИЕ ДОНОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАБЫВАЮТ ПИСАТЬ МНЕ, КОГДА И ОТКУДА ОНИ ИДУТ - РЕДИСКИ!!! НЕУЖТО ТРУДНО?
05 апр 2006, 01:07
ИДЕМ В ЧЕТВЕРГ. В 9-30 встречаемся на м. Октябрьская-кольцевая у решетки при выходе с эскалатора. Я буду в черной куртке и юбке. Мой мобильник 8-905-7100835.
08 апр 2006, 11:03
Еще могу во вторник (предварительно записалась на 11 часов, в понедельник еще должна позвонить насчет результатов анализов. Если кого-то надо прихватить с собой, пишите, я выползу пораньше.
08 апр 2006, 11:04
Сухая попа - 2: 22 апреля 2006 года с 11 до 20 часов на Старом Арбате у ресторана «Дрова». http://chistyakova.livejournal.com/114710.htmll
11 апр 2006, 22:39
12ого я буду с 7 до 7-30 точно. Можно скупать у меня растения на благотворительной распродаже :-) http://www.flowersweb.info/forum/read.php?FID=10&TID=35343&PAGEN_1=1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)