22-ой дом ребенка г.Москва. Давайте поможем!
26 мар 2006, 23:45
В пятницу, после поездки в Наро-Фоминск заехали вместе с Лилей(Liluk) в 22-ой дом ребенка г.Москвы. На одной территории находится и 21-й и 22-й ДР. В Московском доме ребенка побывали впервые, конечно, он выгодно отличается от провинциальных детских домов, но нужды все равно есть всегда. Встретили нас очень приветливо, предложили провести по группам. Всего групп 8, по 10 человечков в каждой. Все посмотрели, пофотографировали, познакомились с воспитательницами, я естессно не смогла пройти, не потискав малышей. Очень замечательный персонал в ДР, собственно какой и должен быть при работе с детками, особенно лишенных материнского тепла, ну а детки, детки просто прелесть, не мудрено, что их достаточно часто усыновляют, особенно иностранцы. Неприятно удивил тот факт, что сразу за территорией ДР стоят элитные дома и когда мы спросили, кто там живет, оказалось, что там есть квартира даже у Жириновского и когда мы задали естесственный вопрос, а помогают ли как-то жильцы этого элитного дома, выяснилось, что ни то что никакой помощи от них нет, так еще г-н Ж-й собирает подписи за снесение ДР, стоящего по мнению оного на престижной территории. Вот так. Мы тратим свое время, свои копейки на то, чтобы хоть как-то улучшить жизнь малышей, а некоторые, власть и деньги имущие, вместо того, чтобы одним махом обеспечить ДР на много лет вперед, еще и собирают подписи о сносе. Теперь о нуждах: нужды как и везде – это вечные памперсы, любого размера, канцтовары, ползунки, колготки, платьица, очень хотелось бы поменять в одной групп лампы, линолеум, в несколько групп требуются пластиковые панели в том месте, где деревянные манежи примыкают к стенам,также нужны коляски для двоен-троен,шв. машинка и машинка для стрижки волос. Это все не очень дорого стоит, может быть сбросимся немножко? Также, кто желает сам подвезти из перечисленного, можете смело звонить кастелянше Ольге Ширяевой и подвозить.Ее телефон в топике "Просим помощи". Фотки выложу завтра.
Anonymous
27 мар 2006, 11:40
мда.... Жирик и тут отличился:( Кто рожает таких дегенератов?
27 мар 2006, 13:12
Как кто? Папы-юристы :)
Anonymous
28 мар 2006, 00:21
такие же как он!
27 мар 2006, 11:41
И сбросимся и поможем!Вещички уже есть, кому куда подвезти??? и деньгами поможем, нас тож много:)
29 мар 2006, 18:01
ФОТКИ: http://foto.mail.ru/mail/pri-ve-tik/321/
08 апр 2006, 00:27
Да, Москва это конечно Москва... Чистенько так у них, уютно. И детки такие славные, ухоженные. Не то что в Александрове:( А можно с вами поехать туда? Я памперсов куплю. Уже система у меня налажена по их покупке:)
08 апр 2006, 13:36
Поздно увидела Ваше письмо, мы только что вернулись оттуда. Но поедем еще не один раз туда. Памперсы, моющие ср-ва и детская косметика им очень-очень актуально.Кстати, Маша не может Вам дозвониться, чтобы забрать все.
08 апр 2006, 20:48
Из "всего" остался только стул для кормления и одеяльце детское хорошнькое. И немного совсем маленькой одежды. Основную гору вещией я отдала (нуждающимся мамашам) - муж меня замучал по поводу того когда увезут коробки из коридора:) У нас квартира маленькая, а коробки большие:) Вы когда поедете, свистнете мне за несколько дней до этого чтоб я все купила. ОК?
09 апр 2006, 01:09
Хорошо!(если не забуду). Стульчик держите и одеяльце,не отдавайте, Маша заберет, а телефон у Вас не менялся?
09 апр 2006, 10:28
Нет, не менялся. Я просто иногда не подхожу потому что ребенка кормлю, например. Или не слышу на улице. Или работаю - подойти не могу. Вобщем пусть звонит, а то нам свой стул скоро покупать - два стула в нашей крохотной кухне мы не выдержим:)
11 апр 2006, 10:08
Позвонит, заедет, обязательно!
11 апр 2006, 12:19
Просто я уже больше месяца жду:( Все понимаю конечно, но все же... Вобщем, пусть звонит! Ждемс:)
11 апр 2006, 12:45
Я звонила сейчас Маше, будет звонить обязательно!
11 апр 2006, 20:37
Здравствуйте! У меня есть 2 швейных машинки: ножная и ручная. Обе в хорошем состоянии, только им много лет. Если ДД еще нужно, то с удовольствием отдам. Единственное, только самовывоз. Жду ответа. Kyur@rambler.ru
11 апр 2006, 20:52
В 22 ДР уже отвезли две машинки, забрали бы у ВАс для 80-ого интерната для кружка творчества. нАпишите Алене(Зизюминка)
Татьяна
13 апр 2006, 23:22
Елена про Жирика я слышала еще два года назад:( Да, там престижное место на берегу реки. Боюсь и 21 и 22 ждет та же участь...
27 мар 2006, 12:02
Вот ссылка, там есть телефон и адрес, к кому обращаться: http://www.eva.ru/passport/94912.html Вещи нужны те, что перечислены, конечно в очень хорошем состоянии,и памперсы, памперсы, памперсы. Если можете сдать денежку на закупку необходимого для ДР, пишите мне или сюда или звоните 199-45-86-дом. 916-296-55-08-моб
28 мар 2006, 11:48
Да, еще ДР нужны моющие ср-ва(д/мытья посуды,Белизна, Пемос), ср-ва гигиены,детские шампуни
28 мар 2006, 11:49
Машинку новую д/стрижки волос нашли, отдает девочка одна
29 мар 2006, 10:55
У меня есть электрическая швейная машинка Чайка - надо проверить ее рабочее состояние,и у мамы дома тоже есть - какая - не знаю.Готова отдать обе,тем более что в этом Доме ребенка я когда-то лет 14-15 назад работала и это было место где я получала от работы огромное удовольствие, но потом мы переехали,я уволилась, и никогда больше туда не приезжала - молодость знаете ли... Живу в районе Братеево,своего транспорта нет,так что если кто-то подъедет заберет - буду только благодарна.
29 мар 2006, 11:10
Здоровско!Наишите мне на мейл ваш телефон,договоримся. И у мамы узнайте, что у нее за машинка.Т.к. еще одна машинка нужна в Коломну
29 мар 2006, 12:47
Еще в ДР очень нужны для одной из групп деревянные стульчики и столики(столики можно пластиковые)
29 мар 2006, 17:53
ФОТКИ ЗДЕСЬ: http://foto.mail.ru/mail/pri-ve-tik/321/
Anonymous
30 мар 2006, 11:47
Какие лапочки!!! Надо, надо помочь!
30 мар 2006, 22:51
Самое клёвое - про персонал и фотки, самое противное - про жирика (специально с маленькой буквы). Фу, пойду мыться.
31 мар 2006, 12:13
Наташа, сбрось пожалуйста мне телефон свой на мыло
02 апр 2006, 11:34
ДР очень нужны памперсы и моющие ср-ва!!!
Anonymous
05 апр 2006, 00:23
!!!!
05 апр 2006, 12:00
Спасибо Наташа(Булка,Сушка и Карась) за коляску для двойни! Отвезем ее в ДР на этой неделе.
05 апр 2006, 12:00
Спасибо Оксане из Братеево за двешв. машинки! Все передадим в ДР
05 апр 2006, 14:02
Лена! Позвоните Ирине из д.р.(потеряла Ваш телефон) .
05 апр 2006, 14:05
Лена, а швейные машинки нужны обязательно новые??
05 апр 2006, 14:24
Нет, можно б/у, две мне уже передали, незнаю, насколько они хорошие,Ира, а ты хочешь отдать машинку?
05 апр 2006, 14:28
В Наре у Ксюхи их 2 или три (одна из них ножная) , все бабушка бережет, хотя на них никто года три не шьет. Так вот надо для детской кроватки место освобождать скоро будет. Из Нары в Москву я их наверное сама смогу на машине перевезти и поставить пока в гараж, который сейчас пустует. Маишу ставлю у дома.
05 апр 2006, 15:01
Ира, давай пока не будем, я отвезу эти машинки, если с ними что-то будет не то, то заберу у тебя
05 апр 2006, 15:20
Хорошо. ты только заранее скажи, чтобы я их забрала из Нары.. Ты не посмотрела, что я тебе написала в "Картинках", я нашла на работе в столе их прайс, вечером тебе покажу, очень интересная может быть для нас информация..
05 апр 2006, 15:26
Лена, вы не забудьте про собранные передачи у меня дома. И еще, одна тетка грозится отдать вязальную машину, может девченкам в колонию и пусть вязут для малышей. если что, берем?
05 апр 2006, 15:29
Я не забыла, заедет или Лена или Наташа, просто сейчас некуда везти, гараж освободится на выхи, тогда заберем. Да, вяз.машина нужна, для 80-ого интерната
06 апр 2006, 16:01
Яна с Мариной в конце апреля привезут телевизор, ДВД-плеер и диски с мультиками
06 апр 2006, 16:59
Олеся, а кто это Яна с Мариной? Это все для ДР при колонии?
06 апр 2006, 17:00
посмотри на клео
06 апр 2006, 17:38
Олеся, а ты не знаешь, как связаться с Яной? Просто телевизор туда - это не самое нужное
06 апр 2006, 17:43
нет, она своих координат не давала, но я думаю ответит там
08 апр 2006, 21:10
Я должа была привезти ДВД и телевизор,но мне сказали,что там это не надо,уже есть.Тогда что нужно? Могу порошок стиральный детский Миф дать - пачек 20.Детского мыла.
08 апр 2006, 23:37
Марина, моющие ср-ва, также как и детская косметика,там очень нужны! Возьмем
09 апр 2006, 21:28
Хорошо передам.Ты реши когда заберешь у меня все:)а то я утопаю...
11 апр 2006, 08:14
если можно DVD в 22в д.р., у нас нет ни одного. детки любят мультики. Спасибо.
11 апр 2006, 10:07
Ира, а видео-то хоть есть? У меня есть видак, могу отдать, но с ДВД проблема
11 апр 2006, 21:35
Лена, а у меня есть кассеты для видака с мультяшками и киношками детскими, давай вместе скооперируемся - ты видак , а я - кассеты.
11 апр 2006, 22:23
нет ни видика ни dvd
07 апр 2006, 17:45
Уважаемые сотрудники Детского Домика! Для заполнения анкеты для Квартирного вопроса необходимо указать след информацию: контактный телефон, контактное лицо, адрес электронной почты, сколько человек - в нашем случае - сколько детишек проживают в ДД, метраж помещения для ремонта. они просят также небольшую историю, которая "поможет сделать выбор в Вашу пользу". Я так поняла, что в заявку будем включать Ваш музыкальный зал?
07 апр 2006, 19:35
Света, едем завтра в ДР. Можем все уточнить.
09 апр 2006, 01:06
Побывали сегодня c Лилей(ник Liluk)во второй раз в Домt ребенка. Отвезли прогулочную коляску для двойни(спасибо Булке,Сушке и Карась), две шв.машинки(спасибо Оксане из Братеево) и памперсы, несколько пачек. Наверное, самые приятные поездки из всех - это поездка в 22-ой. Замечательный воспитатель Ирина, которая всегда очень мило и добродушно нас встречает, замечательные другие воспитательницы, которые всегда рады нам и знакомят нас с детками. А детки – детки чудо! И красавица Леночка, и карапузик Кирочка, и малыш Сереженька, а уж рыженькая девочка – ну это просто загляденье! Я все любовалась на нее и не запомнила как зовут(дырявая голова!). Кстати у этой девчоночки есть вроде как мама, которая родила ее, т.к. хотела девочку, но не подумала о том, как она будет содержать ее и старшего брата. Не нашла ничего лучше, как просто отдать дочку в дом ребенка – так, на время, вот так просто, она конечно приходит к дочке, гуляет с ней, но что-то не поворачивается у меня язык назвать эту женщиной мамой. Не все детки сироты в доме ребенка, у некоторых действительно есть родители, и им достаточно появится один раз за полгода в доме ребенка, чтобы их не лишали родительских прав. Представляете? Гуманное наше государство! Один раз в полгода, чтобы иметь все права на ребенка. А приходят, надо сказать, не в лучшем виде, обычно не трезвые, но ведь приходят, значит, хорошо по мнению нашего государства, значит не лишаем, значит, исправляется. А уже упоминавшийся ранее г-н Ж-ий, передал как-то разочек помощь. Знаете что? Б\у мягкие игрушки, такие замызганные знаете ли, потрепанные, потом оправдывался, что это его дескать конкуренты злые хотят очернить, вот и передают от него всякую дрянь. Ну да, говорить и сочинять мы умеем! Съездили в ДР не в последний раз,обязательно будем стараться помогать по возможности, еще нас обещали пригласить на праздник весны, обязательно приедем с подарочками для деток. Теперь перейдем к нуждам: Памперсы! Памперсов нет вообще! Их совсем не выделяют дому ребенка и нет такой статьи расходов. Моющие ср-ва( для посуды, для ванн,унитазов, раковин, порошки-автоматы) Детская косметика(шампуньки, мыло, з\пасты, крема, ватные палочки и т.д.) Коляски для двоен-троен Пласт.панели для стен под подоконниками или деньги на них Линолеум в одну группу и люстры на потолок, такие, какие бывают обычно в детских садах или иных учреждениях Деревянные детские стульчики и столики в одну из групп Давайте поможем!
09 апр 2006, 23:32
А им коляски только для двоен нужны? У меня есть хорошая прогулка, могла бы отвезти? И можно ли просто подъехать подвезти памперсы и косметику или надо зарарнее договариваться?
10 апр 2006, 11:51
Коляски нужны именно для двоен-троен. Если у Вас есть обычная коляска, то мы бы взяли ее для ДР при колонии. Насчет подъехать - конечно можно, но сначала позвоните мне 199-45-86-дом 916-296-55-08-моб. я договорюсь
10 апр 2006, 00:49
Завтра еду с памперсами,ср-ми гигиены и моющими ср-ми.Вопрос: кто-нить ползунки покупал? если нет, то я куплю.
10 апр 2006, 11:53
Мы привозили ползунки, но если есть возможность, купите еще. Но самое актуальное я уже перечислила, если есть денежка, то лучше купить что-нить из того, что перечислено выше в нуждах. Напишите, как съездили
10 апр 2006, 11:55
Лен, а по поводу инфы для Кварт вопр узнали?
10 апр 2006, 12:01
Света, да, спрашивала, задумались об истории, которая бы помогла сделать выбор в пользу именно этого ДР. Позвони мне домой, дам телефон кому позвонить, чтоб не было испорченного телефона
10 апр 2006, 12:03
ОК
10 апр 2006, 12:28
Девочки, давно слежу за Вашей деятельностью, но тут не смогла пройти мимо. Я живу в районе этого детского дома. На соседней улице и если что надо обращайтесь. Очень хочется помочь деткам. Когда в следующий раз соберетесь, пожалуйста, напишите мне я закуплюсь памперсами и поеду с вами .Просто у Вас такой сплоченный коллектив…А я не знаю с чего начать…Мой адресс bu-kun@yandex.ru
10 апр 2006, 13:59
Позвоните мне 199-45-86 Лена. А то боюсь забыть связаться с Вами перед след.поездкой
10 апр 2006, 17:26
Я была сегодня в 22 ДР. Там такие детки хорошие, славные, а златокудрую девочку, я не забуду еще долго. Она плакала, нянечка сказала, что она трудная, но она просто 2,5 годовалая плачущая девочка:( Я взяла ее на руки, потому как няня закрывала ей рот рукой и трясла ее в кровати, чтоб она не разбудила других детей. Она стала на руках успокаиваться, но ее стали у меня забирать. потому что надо было уходить, она разревелась так, что я пишу, а у меня в ушах плач... Спасибо огромное моим подругам: Жене Скобелевой и моим коллегам из LG за деньги, на которые я купила : 9 упаковок памперсов (400 шт), детские шампуни (20 шт), крем детский 4шт ( с цинком под паперсы) 24 шт. Алиса, туалетную бумагу 1 упаковку, ватные палочки- много, яблоки, бананы, печенье, пастилу, шоколадные конфеты -нянечкам, спасибо им...
10 апр 2006, 17:28
Молодцы какие :)
10 апр 2006, 18:01
Еще игрушки, книжки , и одежку разную...
11 апр 2006, 07:14
Большое спасибо за подарки!!!! Всё очень нужное нам. Каждый Ваш визит это праздник для ребят. Мы будем ждать Вас! на форум пишу я, воспитатель Ирина. Звоните по телефоеу 449-13-33 (дом), почта iri1204@yandex.ru обсудим наши нужды. Ещё раз спасибо!!!!!!!!
11 апр 2006, 20:13
Хотим сказать ещё раз спасибо! Сегодня разбирали Ваши подарки. Всё поделили на все группы: памперсы, шампунь, ватн. палочки, т. бумагу. На полдник устроили праздник- лопали сладости, фрукты, рассматривали книжки и игрушки. Как всё к стати. Вещички все подошли. Очень Вам благодарны и сотрудники и дети. Жалко что вы приехали, когда детки спали и не могли сами раздать подарки, давайте в следующий раз предварительно созвонимся и мы с радостью пройдём по всем группам неспеша. Звоните Ирине или Ольге.
12 апр 2006, 12:58
ира, напишите про одежду подробнее, примерно что да сколько, в каком кол-ве? Спасибо Вам.
12 апр 2006, 19:51
Виолетта! Вы можете мне позвонить на домашний телефон 449-13-33. я думаю по телефону мы всё лучше обговорим.
11 апр 2006, 10:10
Виолетта, спасибо Вам! Нас теперь больше!
16 апр 2006, 22:39
Лена, сегодня перебрала дочкины летние вещи, опять набрала пакет, может как-то передать?Вещи все хорошие, есть вообще новые.Спасибо
12 апр 2006, 13:12
ирина, я, свекровь и мой муж хотим приехать к Вам в гости (в смысле в ДД:))))). Хотим привести подарки деткам и пообщаться, но сильно задумались, как сделать так, чтобы никого не обделить, игрушек на всех не сможем накупить, может фруктами, конфетами? сколько групп у Вас, может кому особенно что-то нужно? Мы прям в тупик попали. что посоветуете?
12 апр 2006, 19:52
Давайте созванимся и всё обговорим.Большое Вам спасибо.
13 апр 2006, 09:37
Светлане! Для квартирного вопроса письмо, даже не знаем что писать. Ну вот что получилось. Наш дом ребёнка №22 находится в Западном округе города Москвы по адресу улица Нежинская дом 10. Он размещён в типовом здании детского сада, построенном в 1975 году. В данный момент в нём живут 76 детей сирот от 0 до 4 лет. Живём мы дружною семьёй, вместе радуемся и грустим, вообщем всё делаем сообща. Сотрудники нашего домика стараются сделать всё для того, чтобы дети чувствовали себя как дома. К сожалению общение детей с внешним миром очень ограниченно и сводится к прогулкам и редким поезкам на поклонную гору и зоопарк. Поэтому каждая поездка, каждый гость для нас праздник. А как мы любим праздники и гостей!!! Наверное Вы согласитесь, что принято встречать гостей в самой красивой комнате, она так и называется- гостинная. Для наших ребят такой комнатой является музыкальный зал. Это зал где проходят музыкальные занятия, праздники,где мы встречаем гостей, смотрим кукольный театр. А в ненастный день просто приходим поиграть, посмотреть мультики и послушать музыку. И конечно хочется чтобы эта комната была самой красивой. Но к сожалению сейчас зал в плачевном состоянии. Мы конечно не унываем, украшаем его как можем. Вот сейчас готовимся к празднику весны и дружно пытаемся расписать стены. И каждый раз мы мечтаем о том, что следующий праздник будет в новом, отремонтированном зале. Хотим попросить Вас сделать наши мечты былью. Ведь это в Ваших силах! Ну как? Может что-то добавите,исправите.
13 апр 2006, 14:04
Мне кажется еще надо написать сколько в нем квадратных метров,по полу и по стенам.И когда в последний раз там делали ремонт.И фото приложить
14 апр 2006, 10:32
последний раз ремонт(косметический) был 12 лет назад, фотки в паспорте, метраж уточняю.
15 апр 2006, 21:38
Сотрудники и дети дома ребёнка благодарят Елену, Лилю, Виолетту, Ирину и всех, всех, всех за помощь и желание помочь. Девочки!!! Спасибо за то что Вы есть, за Ваши добрые сердца и душу! Мы очень ждём Вас на наш весенний праздник.
16 апр 2006, 22:30
Девочки, очень нужны лекарства: отофа, отипакс,элькар, супрастин, линакс, имунал,верошпирон, грипферон, капли в нос,софрадекс, понзинорм, успокоительный сбор, виферон, проторгол. Хотя бы немного.
17 апр 2006, 11:53
С Виолеттой созвонилась лампы у меня заберет
17 апр 2006, 11:57
Спасиб!
17 апр 2006, 12:00
Незачто
17 апр 2006, 17:18
Снимаем из хоз.нужд моющие ср-ва.Давайте про одежду подумаем! ну и памперсы , конечно! На днях привезу колготки 60шт на 2-3 года, и ползунки(высокие) 30шт. Девочки, у кого есть инфо по толстовкам,весеннюю одежду, тапочки? может осилим вместе?
17 апр 2006, 17:24
Виола, ты едешь в след воскресенье в ДД? Если да, то давай созвонимся. Хотим с мужем поехать, если ничего не помешает. Кое-что уже собралось для них.
19 апр 2006, 10:50
Я послезватра поеду, на выходные не могу... у меня еще и ребенок температурит под 40...
Anonymous
18 апр 2006, 09:12
я тоже живу на Юго-Западе, к сожалению своей машины пока нет, но если заедете и заберёте могу помочь деньгами или купить необходимые лекарста или что там надо, позвоните мне пож-та..8 9262273879 Юля
18 апр 2006, 11:02
позвоню Вам сегодня вечером, ок?
18 апр 2006, 12:44
Купите пожалста лекарства, вышеперчисленные...а я смогу заехать забрать.
Anonymous
18 апр 2006, 23:05
продублируйте ешё раз какие нужны лекарства и сколько упаковок желательно в среднем, завтра схожу в аптеку
19 апр 2006, 22:34
Девочки! Тапочки нам не подходят, надо туфельки, босоножки. Обувь должна на ноге быть закреплена, т.к. тапочки для наших детей травмоопасны.Спасибо.
18 апр 2006, 11:22
а что нужно в группы-какой там возраст?
Anonymous
18 апр 2006, 12:31
Нужды написаны в паспорте дома ребёнка, очень нужны деньги на панели.
18 апр 2006, 17:19
Была сегодня в доме ребенка,второй раз я у них музыкальный зал оформляю.Впервый раз отнесла комета,немного зубной пасты и мыло,а сегодня купила немного лекарств.Понятно что пачка линакса 80 человечкам это очень мало но все таки.Говорила с медсестрой она дополнила список.Для начала что я купила:супрастин,линакс,имунал,грипферон,нафтизин,суфрадекс.из дома принесла успокаительный сбор и (помойму)Вибензим кали в нос .пачки были открыты и их взяли.Врач очень просила тавегил-у многих дерматиты и аллергии.Бифидо-бактерин-многие детишки на антибиотиках надо востанавливать флору.анаферон детский,после болезни что бы снова не заболеть.Ингалипт-брызгать горло.А из старого списка очень нужно отофе и элькар.Я так поняла что им по старинке мидикоменты выдают,что 30 лет назад выписывали то и сейчас.Новые лекарства в список не попадают.Если что могу забрать лекарства в заподном округе,я живу рядом с домом ребенка.Пишите на почту.
18 апр 2006, 17:45
Слушайте, а им пианино в хорошем состоянии не нужно?Сватаю я его сватаю.
18 апр 2006, 18:35
Спасибо! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 апр 2006, 23:32
Ирина,после майских праздников,ждите меня с помощью:)Я вам позвоню.А мой тел.в паспорте если,что.
19 апр 2006, 11:11
Марина, очень ждём. Спасибо!!!
20 апр 2006, 19:30
Я даю слово,что 13-15 мая приеду с помощью!Уже закупила вам платья,трусики,майки,носки. Когда много соберу-привезу.
21 апр 2006, 08:13
Марина. Если можно ещё шортиков для мальчиков, которые на колготки одевать можно. Нам очень нравились, такие велюровые на резиночке- типа спортивных, по моему польские. Размеры те же. Спасибо.
Anonymous
18 апр 2006, 23:08
пожалуйста просто список нужных лекарств и кол-во, а то нет времени читать между предложениями, завтра схожу и куплю и прям сможете забрать
19 апр 2006, 10:49
Девочки, очень нужны лекарства: отофа, отипакс,элькар, супрастин, линакс, имунал,верошпирон, грипферон, капли в нос,софрадекс, понзинорм, успокоительный сбор, виферон, проторгол. Хотя бы немного.
19 апр 2006, 12:29
(с транслита)
19 апр 2006, 10:52
супрастин,линакс,имунал,грипферон,нафтизин,суфрадлинекс
19 апр 2006, 10:56
ещё надо верошпирон, перикись, фурацилин, грипферон. у меня времени много, я могу прям все топики почитать и продублировать...
19 апр 2006, 11:09
Спмсок лекарств: верошпирон, тавегил,грипферон, имунал,отофа, отипакс,элькар, понзинорм, , линакс, бифидумбактерин,глазолин, проторгол, софрадекс, успокоительный сбор,виферон. Спасибо.
19 апр 2006, 12:32
какие капли в нос их миллион, успокоительный сбор какой или он так и называется? я просила написать потому что нет времени выискивать кто то уже что то купил и нехочется дублировать лучсе купить то чего вообше нет
19 апр 2006, 12:34
перикись сколько %?
19 апр 2006, 12:46
перикись 3%, капли внос: глазолин, проторгол или любые другие детские, кроме нафтизина(его нам запретили).
19 апр 2006, 13:28
сейчас пойду в аптеку, после 6ти напишу что удалось купить чтоб другие не дублировалли
19 апр 2006, 12:36
Виолетта завтра выхожу на работу и все вам докуплю что осталось.
19 апр 2006, 12:38
А ползунки пойдут на пуговицах на завязках нигде не могут найти цены те же?
Anonymous
19 апр 2006, 12:48
Да.
19 апр 2006, 18:25
лекарства купила девочки заберите ктонибудь (с транслита)
19 апр 2006, 19:57
Ирина! Спасибо за зал, сама ещё не видела, звонила старший воспитатель, говорит очень красиво получается! Спасибо за лекарства!
19 апр 2006, 21:04
напишите чем помочь-что купить, и я обязательно! долларов на 100 могу потратить вполне. спасибо. lepeshovaa@list.ru Настя
19 апр 2006, 23:06
Написала Вам на почту.
20 апр 2006, 15:28
Настя напишите, пож-та, нам, что вы покупаете, чтоб мы знали какие нужды закрыты. Спасибо
21 апр 2006, 08:00
Настя! Жду Вашего звонка по поводу панелей. Спасибо.
21 апр 2006, 12:18
я соглана оплатить стоимость панелей. позвонить вчера не смогла, простите. отправила вам по почте свои телефоны. звоните в любое время.
22 апр 2006, 08:13
Настя, телефоны я не получила. Жду звонка в любое время.
21 апр 2006, 12:13
пожалейта, напишите еще раз по почте, что купить, а то предыдущее письмо не пришло. спасибо lepeshovaa@list.ru Настя
24 апр 2006, 09:19
Настя, нужно купить панели...Сотрудники ДР уже узнали сколько они стоят на рынке,3000 руб. а за работу с них не возьмут. Так что если Вы все еще готовы, то дайте знать пож-та. Деньги можно отдать Ире, сотруднице ДР.
24 апр 2006, 10:00
да, я уже созвонилась с Ириной и мы обо весм договрились
19 апр 2006, 23:07
Виолетта! Поедете к нам позвоните пожайлуста Ирине.
20 апр 2006, 15:25
Я приеду к вам завтра!!! Во сколько у вас начинается тихий час?( со ск и до ск)
20 апр 2006, 10:01
Пожалуйста заберите у менйа лекарства, девочки выходные на носу, йа смогу к метро куданибудь подойти (с транслита)
20 апр 2006, 15:23
Где вы находитесь? 790 28 52 позвоните мне
21 апр 2006, 08:05
Вчерв посмотрела рисунок в зале, здорово! Ира! Спасибо! Так красиво расписали стену. Ждём на праздник!
21 апр 2006, 13:47
Ира, Лиля созвонилась с дизайнерами, в пон-к в час дня они будут у вас в ДР. Предварительно давайте созвонимся в пон-к утром.
21 апр 2006, 18:02
Лена, мне сегодня вечером привезут для 22-го лекарства. Заберешь у меня??
21 апр 2006, 19:08
Да, заберу. во вторник-среду
22 апр 2006, 08:15
Спасибо.Созванимся.
22 апр 2006, 08:18
Вчера у нас была Виолетта. Спасибо огромное за колготки,ползунки,сладости, лекарства,игрушки. Девочки! Спасибо Вам!!!!!!
23 апр 2006, 12:04
Девочки. Поздравляем Вас с праздников. Христос Воскрес! Дети и сотрудники дома ребёнка 22.
23 апр 2006, 15:12
Ирина,а в зал ллинолеум будете ложить? Сколько метража нужно?
24 апр 2006, 00:47
линолиум нужен в 2 группы(потрескался до дыр), а в зале у нас паркет, его просто надо отцеклевать и покрыть лаком.
24 апр 2006, 00:48
Метраж узнаю завтра и напишу.
24 апр 2006, 10:55
Тогда метраж групп.
24 апр 2006, 22:19
Марина. Пишу метраж группы с раздевалкой: 5,5м на 8,5м(группа) и раздевалка 3,0м на 6,0. В одной группе линолиум катастрофа, другая ещё может потерпеть.
24 апр 2006, 23:37
Записала.До майских подготовлю вам всю одежду,а после майский выкуплю линолеум.
24 апр 2006, 00:52
Лена! Ждём дизайнером, я как раз работаю.
24 апр 2006, 12:47
21 апреля ездила в гости в 22ДР. Отвезла лекарства от Юли, спасибо ей огромное! отвезла памперсы, игрушки, соки от Ани Оболенской и Гали Мак (девочкам спасибо огромное), колготки, немного одежки, сладости. Оказалось, что фотограф,я,хиленький:(Все больше и больше нравятся сотрудники ДР. Милые, искренние, добрые...Детки все чистенькие, ласковые... 27 апреля у них будет праздник весны! Всех приглашают к ним в гости! Девочки! нет ни одного видика и ни одного DVD. А как бы им хотелось посмотреть мультики!!!ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ НА DVD пож-тааа Вот список нужд: 1. Гуашь - 10шт (6 цветов) 2. Альбомы для рисования - 20шт 3. Наборы цветной бумаги - 20шт 4. Кисточки для рисования -30шт (№6 и №7) 5. Ватманы - 20 шт 6. Игрушки: машинки -средние -20шт куклы-средние -20 шт - на праздник 7. Книжки-сказки (из картона) 8. Телефоны игрушечные -10шт 9. Утюги игрушечные - 10шт 10.кофточки на пуговках (6 мес - 1 года) 11.толстовки р-ры (2-3года) 12.бутылочки СТЕКЛЯННЫЕ + соски 13.Платья (велюровые с воротничком)- на 2-3 года (детки мелкие -большинство) - 20шт 14.сарафанчики - 20шт 15.трикотажки под сарафаны - 20шт 16.шортики для мальчиков -20шт (р-ры на 2-3 года) 17.футболки с длинным рукавом 40 шт 18.обувь -(р-ры: 10,5 -13) на застежках 19.заколочки для девочек, не резинки ,а защелки(не знаю как сказать) 20.Памперсы - всегда нужны:)) а это детки, которые получились : http://foto.mail.ru/mail/mvioletta79/1/
24 апр 2006, 22:35
бутылочки из стекла как раз на этой неделе забираю:) Могу передать вам. Еще что-нибудь закуплю.
25 апр 2006, 09:13
Будем ПРЕМНОГО благодарны!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)