Картинки для детишек. Приют,Владим.область

27 мар 2006, 12:35
В приюте в Головино очень убогая обстановка, очень неуютно, не по-домашнему, стены покрашены краской какого-то невзрачного цвета, нет картинок, украшений, сувениров всего того, что должно создавать уют в доме. Было бы здорово повесить яркие детские картинки для малышей, постеры для деток постарше. Все это продается в магазинах Икеа и Оби. Если кто может купить или сдать денежку на картинки? А может быть у кого-то лежат дома уже ставшие не нужными картинки? С удовольствием забрали бы. Также очень нужна краска для стен, хочется обновить и покрасить стены в теплые радостные тона или расписать стены мотивами из детских сказок. Пишите, звоните 916-296-55-08
27 мар 2006, 23:31
А можно еще паззлы детские, пусть детки соберут, а потом на стенку в рамке повесят.
28 мар 2006, 11:47
Да, можно пазлы, хорошая мысль
27 мар 2006, 17:05
Да,вот ссылка на фотки из приюта: http://foto.mail.ru/mail/pri-ve-tik/243/
28 мар 2006, 22:13
Лен, а где находится этот посёлок? У меня дача во Владимирской области и там тоже есть посёлок Головино, правда это даже не посёлок, а деревня. Сколько км примерно от Владимира? Может это она?
29 мар 2006, 09:47
Маша, это Судогодский р-он Владимирской области.В том же поселке, где находится ДР при ж/колонии. Еще есть Головино в Петушинском р-оне Влад.области. У тебя дача в каком р-не? Посмотри в Яндекс.Карты.
30 мар 2006, 18:32
Я сегодня купила игрушек,там есть 10 наборов пазлов.Все думала,что мальчикам взять,набрала всего понемногу.Хочешь сброшу список.
30 мар 2006, 13:14
Поднимаю, давайте сделаем жизнь детишек хоть немного более радостной!
30 мар 2006, 20:42
Лена, я собрала много книжек для младшего школьного возраста, матрешки, немного резиновых игрушек, немного хозтоваров и одежды для девченок. Будет время звякни пожалуйста.
31 мар 2006, 12:09
Хорошо,Наташа, позвоню!
31 мар 2006, 00:05
На счет стен.Кто-то из девочек отдал мулине (для вышивания).Если бы старшие девочки из приюта согласились вышивать, то я могу купить канву с уже нанесенным рисунком и подобрать нитки.Затем в рамочку на стеночку на сон грядущий.И еще одна идея, а не пригласить ли нам тех, кто увлекается графити стены расписать, будет супер и картинки не нужны.
31 мар 2006, 12:12
Маша,покупай! Т.к. материалы для творчества, если не сюда, то очень нужны в приют в Озерах Коломенского р-на. Нужны любые материалы для творчества. А насчет росписи стен,помню,была одна девушка на еве, которая могла расписать стены, но вот я не помню кто.
02 апр 2006, 11:38
Поднимаю! Картинки очень нужны и материалы для творчества различные!
05 апр 2006, 14:21
Лена, по поводу материалов посмотри адрес сайта в теме "Где дешевле закупать для ДД " я повесила..там реально все такое нужное..И смотри какая мне пришла мысль ..На Клео девы спрашивали по поводу карточен с одинаковыми рисунками на шкафчики, стульчики, кроватки и т.д. типа именные..А мысль вот - кутить необходимое количестко коробочек ЛОТО, маленькие уже порезаны, большие - порезать, - вот нам и карточки. Брать не самые дешевые или уже с ламинатом и на клей - тогда быстро не растрепятся..
05 апр 2006, 12:03
Спасибо Марине(Бурдиянова) за телевизор для приюта и вещи для мальчиков!
05 апр 2006, 12:04
Спасибо Ирине и Николаю с ул.Куусинена за партию новой обуви для деток из приюта!
05 апр 2006, 16:46
Спасибо коллективу бухгалтерии из компании "Комплектсервис" за купленные для приюта домашние тапочки в большом кол-ве, всеразличные развивалки, канцтовары, а также за переданные вещи!Девочки(Ира, Света и остальные), спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)