Нужна информация о врачах (онкология)
28 мар 2006, 12:31
Человек в очень тяжелом состоянии - рак 4 степени с метастазами в печени, только что обнаружили. Но надежда всегда есть. Может быть кто-нибудь знает врачей, медицинские центры, современные методики. Нужно как больше информации - рекомендации врачей, адреса, все что может помочь. Человек вдруг оказался лицом к лицу со страшным диагнозом, и никто не знает, что делать дальше - куда бежать, к кому обращаться.
Anonymous
29 мар 2006, 11:16
Попробуйте ещё спросить в медицине и здоровье.Там,возможно,быстрее подскажут.
29 мар 2006, 22:53
спасибо, попробую
29 мар 2006, 18:12
Вы не указали, рак чего у больного. Без этой информации посоветовать что-либо сложно...
29 мар 2006, 22:54
поджелудочная железа. Лежит со вчерашнего дня в первом меде.
30 мар 2006, 01:12
Сочувствую. Вообще Сеченовка сильнА в панкреатических вопросах... Очень.
Anonymous
29 мар 2006, 20:14
А Вам нужна традиционная медицина? Если да, то обратитесь в 62 онкологическую больницу. Вроде, лучшей считается.
29 мар 2006, 22:55
Спасибо, взяла на заметку - нужна любая информация. А контактов врачей нет никаких?
Anonymous
30 мар 2006, 09:39
В этой больнице все сильные врачи. Только сразу предупреждаю, они не возьмут, если посчитают, что шансов нет. Не забудьте взять туда направление из районного онкодиспансера. Если хотите, могу посоветовать нетрадиционную медицину (это врач-онколог, работал раньше на Каширке в Блохина, но после долгой борьбы с системой стал работать сам, уже был случай излечения от рака последней стадии).
29 мар 2006, 11:27
Если Вы не потив нетрадиционной медицины, могу порекомендовать одного врача. Говорят, действительно излечивает рак. Невероятно, но причин не верить человеку, который мне про врача рассказывал, нет. Тем более в вашей ситуации думаю стоит попробовать посетить этого врача, а там сами решите для себя,что делать
29 мар 2006, 22:58
Спасибо, если не сложно напишите, пожалуйста на мэйл anna.bogo песик gmail.com
01 апр 2006, 13:57
Слышала, что в 59 московской больнице отличный хирургический состав (рассказал нач. станции скор. пом. о молодом челевеке, которому там оперировали саркому, очень удачно).
01 апр 2006, 14:43
Рамона, если вы не против я тоже присоеденюсь к вашему топику с вопросом. У крестника обнаружили нейробластому, с середины января постоянно температура 38, лечили от вирусов через 1,5 месяца наконец повезли к гематологу, сразу положили в 38(плптно, т.к они прописаны в области) все обследования проходили на Каширке в институте Поставили нейробластома 4 стадия... Ужас, НО у них карантин (краснуха) 21 день никого не принямают, и вообще сказали с таким диагнозоа в 4 стадии не берем... Что ДЕЛАТЬ? Балашиха говорит -вы сначала у нас снова пройдете все обследования и только потом мы м.б. вас возьмем на лечение. Ребенку 5 лет. Что Делать, куда можно обратиться. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ советом!!!!
02 апр 2006, 13:21
Я говорила о ребенке, иногороднем, с врачом ст. ск. помощи (спрашивала, куда обратиться с саркомой), он посоветовал Морозовскую или Филатовскую. Информацию я не проверяла (малышу уже, видимо, не пригодится...). Но вот, что важно, выбрав место лечения и получив справки, направления и др. документы, едете в Департамент здравоохранения г.Москвы, 7 этаж, кабинет Лешкевича (Лашкевич?) для получения розового бланка, с помощью которого можно попасть на лечение в Москве иногороднему. Разговор был личный, без подробностей, если сможете и есть необходимость - попробуйте проверить.
02 апр 2006, 23:17
Спасибо Ольга! Будут родители все пробовать!!!
06 апр 2006, 11:13
Самое лучшее - ОНкологический центр на Каширке. Попрбуйте туда
Anonymous
06 апр 2006, 12:46
Это далеко не лучшее место:( Поток, вымогательство, невнимание к пациентам... Я бы посоветовала 62 больницу. Из хирургов - лучше обращаться к главному хирургу Николаю Павловичу Забазному, он как раз на поджелудке специализируется. Химиотерапевт отличный - зав химиотерапевтическим отделением Даниил Львович Строяковский. Удачи!
06 апр 2006, 13:17
Мы оперировали дочку четыре года назад на Каширке. Врач очень хороший КАРАПЕТЯН РОБЕРТ МАМИКОНОВИЧ телефон справочной 324-19-19
06 апр 2006, 22:51
Спасибо, малыша категорически не взяли на Каширку :-(((, Слава Богу, выпросили уже заключение, легли они в Балашиху, хоть что то
06 апр 2006, 11:24
Не получается отправить Вам письмо, напишите еще раз мейл
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)