Ваня Кулешов, сын Ортосифонки - 3!!!
01 апр 2006, 11:47
Как у них дела, куда они пропали, никто не знает? Как Ваня? Я им пару дней назад деньги посылала, дошли?
01 апр 2006, 12:16
Я видела ребят вчера:) Ванюшка - чудесный мальчик, умница, глазки живые, кокетливый, забавный ужасно. Кормил меня тортом:) Очень добрый, всем делится, даже несколько излишне настойчиво:)) Про деньги не знаю ничего, к сожалению:))
01 апр 2006, 12:48
Как у него со здоровьем? Он ходит самостоятельно или нет?
01 апр 2006, 19:29
Рита, я немножко подредактировала название (поставила цифру 3), так как было уже 2 топика. Спасибо Вам большое.
01 апр 2006, 22:17
ходит!!! и даже лазает на стол!!
02 апр 2006, 12:06
Хо! Он пытылся накормить тортом слона!!!:-))))))
02 апр 2006, 12:03
Спасибо большое! Вы отправляли на счет в банке? Там еще не переведено, к сожалению. Мы очень признательны за вашу помощь! Мы очень благодарны всем, кто нам помог и помогает, однако мы бы хотели, чтобы сейчас пожертвования шли на более срочные и неотложные нужды. Ванечка сейчас в стабильном состоянии, он ходит!!! Это чудо, в которое мы до сих пор не можем поверить…Поэтому сейчас нет острой необходимости в дорогом лечении, а базовую терапию мы вполне можем оплатить и сами. В конце апреля я выхожу на работу, а на данный момент я занимаюсь тем, что пишу курсовые и рефераты для нерадивых студентов:-)) Все же, если будет необходима операция шунтирования, это будет не экстренно, и если мы не сможем ее оплатить, то снова обратимся за помощью. Для нашей семьи оказанная помощь и поддержка с Евы значат не только деньги или вещи. Это очень важное для нас чувство - мы не одни, мы не одиноки, и всегда есть очень много прекрасных людей, которые очень нас поддержали в минуту, когда мы думали, что наш ребенок навсегда останется тяжелым инвалидом и никогда не будет ходить. Спасибо вам огромное, от всей души!!!:-))))
02 апр 2006, 12:28
как здорово было такое прочитать :) молодец и Ванюшка и мама :)
02 апр 2006, 12:35
01 апр 2006, 19:28
Это от Сони: Сейчас Ванюшке почти полтора года и к этому времени он успел многому научиться.Он умеет сидеть на корточках(и при этом столько, сколько ему нужно!), стоять(тоже очень-очень долго:-)), забираться на стул(еще месяц назад этот фокус получался через раз), очень хорошо спускается-поднимается по лесенке(приставным шагом). Из смешного - научился ползать "бегом":-) и перемещаться на четырех конечностях, но при этом ножки почти прямые - так передвигаются обезьянки(а мы и родились в год обезьяны:-)). С легкостью он поднимает туловище, держа в руках небольшой груз. И самое главное достижение - Ванька может сделать более 25 шагов и не упасть:-) Огромное спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает, без вас мы бы не справились!!!
02 апр 2006, 12:04
Спасибо всем большое! :-) Мы очень признательны за вашу помощь! Мы очень благодарны всем, кто нам помог и помогает, однако мы бы хотели, чтобы сейчас пожертвования шли на более срочные и неотложные нужды. Ванечка сейчас в стабильном состоянии, он ходит!!! Это чудо, в которое мы до сих пор не можем поверить…Поэтому сейчас нет острой необходимости в дорогом лечении, а базовую терапию мы вполне можем оплатить и сами. В конце апреля я выхожу на работу, а на данный момент я занимаюсь тем, что пишу курсовые и рефераты для нерадивых студентов:-)) Все же, если будет необходима операция шунтирования, это будет не экстренно, и если мы не сможем ее оплатить, то снова обратимся за помощью. Для нашей семьи оказанная помощь и поддержка с Евы значат не только деньги или вещи. Это очень важное для нас чувство - мы не одни, мы не одиноки, и всегда есть очень много прекрасных людей, которые очень нас поддержали в минуту, когда мы думали, что наш ребенок навсегда останется тяжелым инвалидом и никогда не будет ходить. Спасибо вам огромное, от всей души!!!:-)))))
02 апр 2006, 12:49
Очень приятно читать такие сообщения!!! Пускай отныне все только улучшается! :-)
02 апр 2006, 13:58
Сонь, какая радость, что Ванечка ходит!!! Какой он умница! :-) :-) :-)
02 апр 2006, 16:41
Я знала, что Ванюшка боец-молодец, но что НАСТОЛЬКО!!! Слов нет, чтоб передать как радостно за вас.
03 апр 2006, 12:14
Очень-очень рада за Ванюшку!!!
03 апр 2006, 12:19
Юленька, как Ваши дела? Как Дашенька?
03 апр 2006, 13:58
Все хорошо. Несколько дней назад вернулись из Москвы с очередной проверки, ничего плохого там не обнаружили. Даша растет и развивается, ничем не отличается от остальных деток :-)
03 апр 2006, 14:11
Юля, я очень рада за Вас и за Дашеньку :) Пишите чаще!
03 апр 2006, 23:55
Спасибо! :-) Постараюсь :)
04 апр 2006, 13:09
Какая радость читать такие новости! Какие вы молодцы, счастья вам и сил!
03 апр 2006, 12:20
Великолепные новости! Так держать!
04 апр 2006, 23:45
Умница!!! И Ванечка и мамочка.=D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)