Отказники филатовской больницы

03 апр 2006, 15:14
Старый топик здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18449800 Вчера ездили с Наташей в больницу. Во-первых, спасибо большое всем, кто помог с закупкой лекарств и подкладных кругов, всем кто передавал вещи :) Во-вторых, отдельное спасибо Наташе за помощь в транспортировке :) Отдельно спасибо девушкам, которые по средм помогают в перевозке детей и ВНИМАНИЕ, теперь УЗИ будут делать ПО ВТОРНИКАМ. Кто может завтра поехать - напишите пожалуйста. Также к 8.30-8.40. Теперь о нуждах: 1. Подгузники (предпочтительнее до 12 кг.) 2. Впитывающие пеленки (мы привезли большую упаковку, спасибо Виолетте, но хватит её дня на 4-5). 3. Гигиенические срдества (детский крем ( обычный, лучше фабрики "Свобода" с собачкой)), детское масло, шампуни, цинковая мазь! и т.д.). 4. Бортики и переноски (временно не нужны, на следующей неделе ждём ещё детишек, тогда скажут точное необходимое количество). 5. Подкладные круги №1 - 10 шт. 6. Лекарства (точный список будет завтра). ОЧЕНЬ нужен виферон. Пустышки (100 шт.) я заказала, будут на следующей неделе. Теперь вопрос с одеждой, одежда у деток мягко сказать в жутком состоянии. Людмила Алексеевна сейчас будет вести переговоры с ихней прачечной. Я попросила узнать имеет ли смысл им закупать порошок и одежду, или одежду там кипятят и тогда она будет в таком же состоянии.
03 апр 2006, 19:59
у меня есть на новорожденного: - 2 пачки подгузников (3-5 кг) - 1 ползунки - 1 пачка носочков (3 шт) - 1 боди - 1 чепчик - пена для ванны (Наша мама) - крем увлажняющий (Наша мама) - ножницы для маникюра (Мир детства) - клеенка (Мир детства) - масло массажное (Бебхен) Все новое, если нужно, буду рада помочь, может еще что найду.
03 апр 2006, 22:17
Если есть желание и возможность - можете сами завезти в больницу (переулок Красина, д.20). Если поедете - пишите, расскажу поподробнее
04 апр 2006, 01:34
желание есть огромное, вещи давно хотела отдать, но не знала куда и нужны ли в таком малом количестве. Я никогда ничем подобным не занималась, т.ч. расскажите по-подробнее куда и к кому обращаться, когда приеду. Если нет никаких препятствий, то я в эти выходные и завезла бы. P.S. ниже прочла, что есть две девочки по 4 года, если нужно, могу отдать достаточно большое кол-во мягких игрушек.
05 апр 2006, 15:56
Добрый день, вещи можно отвезти непосредственно в Отделение. Находится оно по адресу: переулок Красина, д.20 (это отдельно стоящее двухэтажное здание). Если вы приедете в будни до 16.00 - можете передать заведующей Людмиле Алексеевне, если в другое время - дежурному врачу или оставить охраннику (можете сказать, что от Олеси или от Жени). Мягкие игрушки там не принимают, только моющиеся, это же больница. Игрушки обрабатывают по несколько раз в день. Да и девочки эти в очень тяжёлом состоянии, они и не играют практически :(
05 апр 2006, 19:54
Спасибо, все поняла.
03 апр 2006, 23:48
А бортики, в смысле в кроватку?У меня есть один даже с пологом
04 апр 2006, 15:12
Полог в больницах не повесят:) А бортики временно не нужны. Следите за инфой, могут еще понадобиться. Спасибо!
14 апр 2006, 15:25
Вы ещё не передумали отдавать бортик? Женя в воскресень еотвезёт в филатовку два бортика, в понедельник узнаю у заведующей сколько ещё нужно
14 апр 2006, 16:07
Отдам без вопросов (только он не стиранный), и вопрос: вещи (манеж и видеокассеты) с ВДНХ кому везти или куда?
14 апр 2006, 16:10
Они всё что принясим всё равно обрабатывают. Это в фонд, я не знаю куда нужно
03 апр 2006, 16:37
НУЖДЫ, добавляю: маникюрные ножницы - 10 шт. растяжки на кроватки
Anonymous
03 апр 2006, 18:52
Скажите, а сколько сейчас сирот в больнице? и какого возраста?
03 апр 2006, 22:19
На сегодняшний день 109, в основном дети до полутора лет, есть две девочки 4-х лет.
06 апр 2006, 09:14
уточняю: маникюрные ножницы нужны обычные, ими удобнее и быстрее стричь ногти, ножно 8 шт.
03 апр 2006, 22:28
Я поеду завтра - помогать перевозить детишек на УЗИ. Желающие - присоединяйтесь!
03 апр 2006, 23:50
Так завтра или в среду? В предыдущем топике Вы писали в среду. Я хотела поехать, звоню Вам на моб. Вы трубку не берете. Хотела уточнить подробности. Может тогда Вы перезвоните мне. *-916-694-52-77 Юля. Буду завтра ждать звонка.
04 апр 2006, 20:34
Юль, а я Вам дозвониться не могу:( И Вы так и не позвонили.
04 апр 2006, 00:06
Только прочитала, что УЗИ теперь по вторникам. Завтра не смогу, ребенка не с кем оставить. Я на среду с бабушкой договорилась, но не судьба видимо. В следующий вторник возможно получиться. Напишу дополнительно, но все равно позвоните мне кто-нибудь, кто уже ездил. 8-916-694-52-77 Юля.
11 апр 2006, 11:19
Юля, вам кто-нибудь позвонил? сможете завтра?
04 апр 2006, 01:30
Я могу завтра с подругой ехать, позвоните мне, пожалуйста, с утра, скажите куда ехать. 8-916-109-2767
04 апр 2006, 20:53
Только сейчас добралась до форума :((( Я была сегодня в филатовке. Наша помощь очень нужна. Сегодня из церкви, которая им помогает, никого не была, и с евы пришла только я. Детишек 9 человек. Со мной поехали 4 нянечки, которые очень нужны были в самой больнице. Девочки, которые собираются в следующий вторник, я всем позвоню лично. Но, в принципе, ничего сложного. Нужно просто подойти во вторник на пер. Красина к 8:40. Сказать, что вы - помощник, хотя скорее всего, говорить ничего не придется. Там все уже о нас знают. Скорее всего, я в следующий вторник тоже буду. Если что, пишите на мэйл.
05 апр 2006, 01:16
Настя, мне тоже обязательно позвоните(8-905-756-28-76)! В след. вторник я приду помочь. У меня были проблемы, и я не заглядывала на почту. Как жаль, что я не знала... Оказывается, узи перенесли на вторник! Я так и не могу усвоить - 5.04 (в эту среду) идти не надо? А я уже и сестру свою с собой позвала...
05 апр 2006, 15:58
нет, по средам уже отбой, теперь по вторникам спасибо
04 апр 2006, 17:47
Уфф - это моя 5 попытка, что-нибудь сюда написать! Марджори, Вы собирались узнать для меня мейл девушки, которая поедет на этой неделе в 70 больницу. Еще не узнали? Завтра постараюсь созвониться с зав. отделением и узнать их текущие нужды. Если разрешат – поеду к ним в выходные, в будни не могу.
05 апр 2006, 16:33
Кто поедет 11.04 помогать перевозить детей, напишите пожалуйста или мне: Marjori@mail.ru ил Насте: nkornilova@mail.ru. Вышлите свою Ф.И.О. в ответ я напишу куда и во-сколько подъезжать. Спасибо! з.ы. Ольга, вас я уже записала :)
05 апр 2006, 17:00
Немного об Отделение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с поражением центральной нервной системы и нарушением психики ДГКБ №13 им. Филатова. Здание было построено в 1937 году для детских яслей. Во время войны оно функционировало как госпиталь. В 1946 году в этом здании была организована Детская инфекционная больница № 5. В 1976 году инфекционная больница была переименована в детскую городскую психоневрологическую больницу № 6 Краснопресненского района г.Москвы. В 1992 году психоневрологическая больница № 6 вошла в состав Детской городской клинической больницы № 13 им. Н.Ф.Филатова в качестве психоневрологического корпуса на 110 коек, предназначенного для обследования и лечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, первого года жизни с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики. В корпусе функционирует 4 отделения: отделение новорожденных на 30 коек, отделение для недоношенных детей на 30 коек, отделение для недоношенных детей на 25 коек и отделение для грудных детей на 25 коек. В Москве - это единственное лечебно-профилактическое учреждение такого профиля. Дети для обследования и лечения поступают из роддомов, отделений патологии новорожденных и недоношенных детей, из больниц различного профиля, из домов ребенка. Как правило, это дети из неблагоприятных социальных условий, от больных матерей, страдающих психическими заболеваниями, алкоголизмом, наркоманией, сифилисом, дети с врожденной патологией нервной системы (гидроцефалией, микроцефалией, спинномозговыми грыжами и т.д.), врожденными уродставми (врожденными расщелинами губы и неба, врожденной косолапостью, врожденной ампутацией конечностей и т.д.), врожденными пороками развития внутренних органов (сердца, почек, желудочно-кишечного тракта), различными наследственными болезными (в том числе хромосомными синдромами, такими как синдром Дауна и др., синдромальными формами множественных врожденных пороков развития и т.д. ). Большинство детей имеют грубые расстройства психического развития. После периода выхаживания и подготовки к операции дети, нуждающиеся в коррекции врожденных пороков развтия внутренних органов, челюстно-лицевых дефектов, прогрессирующей гидроцефалии, спинномозговых и черепномозговых грыж, переводятся в специализированные стационары г.Москвы для проведения операций, с последующим возвратом для реабилитационного лечения, позволяющего снизить степень инвалидизации. После проведенного лечения дети переводятся в дома ребенка. Но часть детей с тяжелой неврологической патологией (детский церебральный паралич, прогрессирующая гидроцефалия, синдром Дауна с тяжелой сопутствующей патологией и др.), находящихся на зондовом питании, в дома ребенка не принимают. Эти дети находятся там с поступления (в первые дни и месяцы жизни) по настоящее время, хотя они уже старше трех и даже четырех лет.
Anonymous
06 апр 2006, 11:06
В дома ребёнка детей принимают разных.Там есть медицинские группы, врачи, педагоги и всё что надо малышам. А вот почему их не переводят, вопрос? Неужели койка место и деньги дороже детей!
06 апр 2006, 11:18
ну что вы пишите???!! я же вам уже отвечала в другом топике
05 апр 2006, 18:23
Получила факс от Курбатовой Л.А. Отделению для детей-сирот необходимы следующие медикаменты (первые три пункта нужны срочно, их сейчас в отделении вообще нету): Виферон I (150 тыс. МЕ) - 50 шт. Арбидол (лучше таблетки по 50 мг, но можно и капсулы по 200 мг.) Эреспал-сироп Лазолван (сироп) - 30 шт. Флуимуцил (гранулы для пригот. р-ра внутрь 1 упак.-100мг) - 20 шт. Смекта (упак 30 пакет) - 30 упак. Хилак-форте (100 мл.) - 50 шт. Мезим-форте (упак по 20 шт.) - 30 шт. Бактрим (100 мл.) - 10 шт. Клафоран (пор. для инъекций флак - 1 г.) - 50 флак. Супрастин (табл.) - 10 шт. Кларитин (сироп) - 5 флак. Актовегин (амп. по 80 мг/2 мл - №25) - 10 шт. Когитум - 10 шт. Кавитон (таб. по 5 мг) - 20 упак. Фукорцин (флак. по 10 мл.) - нужно МНОГО Олазоль (аэрозоль) - 20 шт. Ируксол (мазь) - 5 шт. Тобрекс (глазные капли) - 15 шт. Отипакс (ушные капли) - 15 шт. Эмоксипим (глазные капли) - 10 шт. Називин (0,01%) капли в нос - 10 шт.
06 апр 2006, 09:53
Часть лекарств поехало...
06 апр 2006, 12:46
а именно уже доставлено: виферон (150тыс МЕ)- 50шт арбидол -1 шт эреспал-сироп -1 шт флуимуцил - 20шт смекта - 30 упаковок хилак-форте - 50шт мезим-форте - 30 шт бактрим -10шт супрастин- 10 шт актовегин - 10шт кавитон - 20 упаковок фукорцин - незн олазоль(аэрозоль) - 20 шт тобрекс -15 шт эмоксипим -10шт називин - 10 шт
06 апр 2006, 14:35
Я в шоке :) спасибо тебе огромное :) сейчас обновлю список
06 апр 2006, 15:40
Спасибо, Виолетта, большое!!!
06 апр 2006, 14:54
Спасибо огромное Виолетте, она значительно сократила список лекарств :) обновляю: Арбидол (лучше таблетки по 50 мг, но можно и капсулы по 200 мг.) Эреспал-сироп Лазолван (сироп) - 30 шт. Кларитин (сироп) - 5 флак. Когитум - 10 шт. Фукорцин (флак. по 10 мл.) - нужно МНОГО Ируксол (мазь) - 5 шт. Отипакс (ушные капли) - 15 шт.
Anonymous
06 апр 2006, 11:01
Девочки! Скаэжите пожайлуста почему так долго держат в больницах? Вы не спрашивали? по нашим сведениям они ждут усыновления в больнице(оказывается и в других больницах тоже, там нам говорят что мест нет в домах ребёнка)),т.к. больницы подают сведения в банк данных. Это правда? Дело в том что в Домах ребёнка, как оказалось(в некоторых мы были), полно мест, там от нехватки детей закрывают группы!Надо разобраться. Извините за анонимность,просто боюсь за такие сведения закроются некоторые двери.
06 апр 2006, 11:24
Давайте я вам объясню, но прошу тогда больше уже не дублировать этот вопрос, уже не раз отвечала. Те две девочки что лежат там уже несколько лет, да и остальные дети просто не могут находиться в ДД, им там просто не смогут оказать необходимую медицинскую помощь. У них очень тяжёлые диагнозы, у них нету шансов выжить, в этом Отделении им просто помогают хотябы не чуствовать боли, их постоянно обследуют в филатовке, им необходимо наблюдение в динамике. Такие дети не усыновляются, и в ДД их никто не возьмёт.. Это Отделение в своём смысле является уникальным, они уже много лет выхаживают таких детей, у персонала уже огромный опыт, рядом находится филатовская больница, где им предоставляют консультации и УЗИ.
06 апр 2006, 14:58
ВНИМАНИЕ: уффф, опять всё перенеслось на среду. В итоге заведующей сказали, что это было разово и поездки детей на УЗИ сохраняется по средам. Кто поедет? во вторник утром должна отзвонить и сказать кол-во помощников :)
06 апр 2006, 23:00
Я уже списалась с Вами по почте и не буду звонить? Но буду в среду 12 апреля в 8:40 у ДР:) (PlatovaOlga@yandex.ru? 8-905-756-28-76)
07 апр 2006, 10:39
да, Ольга, отлично, вас запомнила и записала :) спасибо
06 апр 2006, 16:29
НОВОСТИ НАСЧЁТ ОДЕЖДЫ. Людмила Алексеевна переговорила с прачечной, где стирается детская одежда (здание рядом). Они готовы заменить тот "порошок" который они выписывают нашим и не кипятить одежду. Теперь мне нужно понять имеет ли смысл это затевать. Есть люди, которые готовы участвовать в закупке одежды и порошка? (на сегодняшний день в Отделении 82 ребёнка, вообще 110 койко-мест, нужны распашонки и бодики с кнопками или завязками на плечах). Порошок нужен будет постоянно. Точное количество порошка и размеры одежды будут известны завтра. Идея такая: хотелось бы оптом закупить одежду малышам, естесствено, что б/у в хорошем состоянии тоже будем собирать и отвозить.
07 апр 2006, 10:05
Здр. Олесь Возможно смогу по дешевке покупать одежду для малышей - но надо относительно большие партии на след недели скажут точно. Тоже кос и порошка - нашла фирму относит дешево - но пока не прозвонилась - будут новости скажу. О лекарстве для Карины (ИВЛ) - Л.А. что-нибудь говорила? Даю девочке уже или нет?
07 апр 2006, 10:49
Привет, я сейчас тоже ищу по знакомым где оптом можно закупать одежду, как будет какая-то инфа - пиши. Лекарство девочке дают вторые сутки (выставочный экз.), Л.А. сказала, что будет держать меня в курсе
06 апр 2006, 20:22
Кто-нибудь может завтра в рабочее время с Павелецкой площади забрать лекарства для филатовки?
06 апр 2006, 22:52
Я могу. Во сколько? luka_s2001@mail.ru только до 18:00
07 апр 2006, 10:46
ответила вам на мейл, жду ответа спасибо
07 апр 2006, 16:10
Сегодня вмонтировали новый стиральный аппарат в прачечной, ура :) Теперь насчёт одежды. Нужны: распашонки фланелевые - 400 шт., Ползунки - 400 шт. (из них с кнопками или завязками на плечиках - 300 шт. и короткие ползунки (не знаю точно как называются - штанишки с ножками :) - 100 шт.). Размеры 26-28 и 30 (чуть позже дадут размеры больших детей, их немного). Также, в больнице постоянно дефицит с пелёнками, их выписывают, но не хватает. Нужны пелёнки белые 110х90. Стиральный порошок: в месяц уходит 14 кг. стирального порошка. Хотелось бы всё это закупить оптово. Во-первых, дешевле, во-вторых, так легче будет контролировать во что будут одеты дети - одежда будет одинаковая и мы её будем знать. НО, если кто-то сам хочет купить что-то из этого - две просьбы: 1. Отрезайте бирки, ценники и т.д. 2. Обязательно пишите мне что и сколько купили (если это одежда - желательно фото, чтобы я знала, что на детях должно быть одето).
07 апр 2006, 17:16
Спасибо Наташе (Бублик Сушка и Карась) за переданные 100 у.е.!
07 апр 2006, 17:22
простите пожалуйста за мою наглость, а нет возможности поделиться хотя бы вифероном с 70 больницей? мы едем туда завтра к часу. из лекарств у нас смекта 30 пакетиков, виферон 1 упаковка, лактаза - 1 начатая баночка.
07 апр 2006, 17:38
Вы понимаете, лекарства все уже в больнице, я думаю, что нужно в топике 70-ой написать список лекарств и объявить сбор денег
07 апр 2006, 17:46
ОК, так и сделаем.
07 апр 2006, 21:42
А ношенная одежда подойдет?у меня после сынули кое что осталось?и обуви немного.
11 апр 2006, 11:20
одежда нужна до 1,5 лет, желательно распашонки-бодики. Обувь не нужна, т.к. все дети лежачие :( спасибо!
14 апр 2006, 17:06
Виферон - это свечи??
14 апр 2006, 17:25
да, свечи
14 апр 2006, 17:47
есть № 10 - 201р74к и №20 - 387р41к - заказывать или дорого??
14 апр 2006, 18:02
подожди пока с заказом, деньги сначало собрать нужно
14 апр 2006, 18:16
Я подумала если срочно, то могла бы и на свои купить..ведь пока закажишь, получится только вторник-среда..
14 апр 2006, 18:44
Ирин, я покупала 10 шт. за 186 рублей... Нашла тел. и адрес, где его производят. В пн. позвоню, узнаю цены.
09 апр 2006, 17:43
НУЖНЫ: 1. Зонды для кормления №6,8,10 2. Зонды для электроотсосов с вакуум системой №8,10 (зонды Отделению выделяют, но выделяют очень мало. Они одноразовые, но из-за острой нехватки приходится их кипятить и использовать много раз). 3. Для детей с гидроцефалией необходимы накладки с пропитсками (для лечения трофических язв, например Воскопран или Гелепран).
10 апр 2006, 13:52
Нашла в Медтехнике №5 (Тульская, Профсоюзная) зонды для кормления №6 и №8 за 9 руб. и №10 за 12,5 руб. Если кто-то может закупить - пишите пожалуйста.
14 апр 2006, 17:09
Олесь, мне ответили, что есть только круги № 2 - 66р.87к.
14 апр 2006, 17:10
Круги №2 и 3 мы уже закупили и отвезли, нужны именно №1
вверх
10 апр 2006, 09:16
Большое спасибо Софье (патисон) за переданные вещи, Светлане за привезённые подгузники и подвески, Ирине и Ольге за лекарства и Марии (сыроежка) за их транспортировку (девушки, если можете, напишите плиз список отвезённых лекартсв, чтобы я вычеркнула из нужд).
10 апр 2006, 11:28
Насчёт одежды б/у. В Отделении её принимают, но давайте сначало решим проблему с порошком, чтобы одежда через несколько стирок не стала как и та, что сейчас на малышах. Кто-нибудь готов ежемесячно участвовать в закупке порошка?
10 апр 2006, 12:01
14400 кг. Аистёнка стоит 584 руб.
10 апр 2006, 12:22
добрый день! немного кругом голова... так много всего надо. все ездят, что-то покупают, отвозят. Хочу подключиться к процессу (Марджори - это я писала по поводу 67 больницы...). Но как я понимаю, в данному случае идет речь о ежемесячном постоянном финансировании порошка. так? сколько необходимо сдавать? предлагаю раз в месяц... например.
10 апр 2006, 12:57
Вы Татьяна если я не ошибаюсь? да, порошок нужен будет постоянно, получается около 500-600 руб. в месяц на порошок. (цены я смотрела в Кораблике). Сейчас пишу вам письмо насчёт 67-ой
10 апр 2006, 13:10
да, это я. Письмо по поводу 67й получила. ок. на порошок - 500 руб в мес. ок! куда, как и когда передавать? у меня пока много организационных вопросов... но я думаю, что это сначала. потом уже буду знать что и как организовано. :)
10 апр 2006, 13:21
Ок, отлично, но если всё же будет желание подвезти что-то в 67 - к деткам вас пустят - я договорилась. Татьяна, давайте решать как удобнее. Если вам удобней самой покупать и отвозить порошок - отлично, если вам некогда и вы хотите передвать деньги - я тогда буду заказывать порошок в Кораблике (решите только в каких числах вы можете передавать деньги). Организационные вопросы можете задвать здесь или в мейл :)
10 апр 2006, 23:23
Ура. Дали тел где можно преобрести дешево порошок и подгузники и тд. Завтра прозвонюсь.
10 апр 2006, 23:26
Забыла лек-ва заказала - обещали в среду четверг. Посмотрим что дадут.
10 апр 2006, 13:23
Загляни в ГКБ 70
10 апр 2006, 11:45
у меня есть бортик и игрушки для маленьких и новый флакон импортной присыпки. звоните 331-44-92 Юля, могу встретиться у метро Калужская или Новые Черемушки.
10 апр 2006, 11:52
Если претендентов нет - Я живу на Беляево. Могу забрать, а потом или сама отвезу в 70 больницу, или отдам девочкам для других больниц или ДД. Но у меня сейчас на моб нет денег. Можно созвониться вечером. или сейчас на аську 275-390-171
10 апр 2006, 13:44
у меня нет аськи, звоните мне днем или вечером, как вам удобно, я сижу дома с малышкой, договоримся о встречи.
10 апр 2006, 15:53
Мы заберем. Мы поближе живем:) Не напрягайтесь. Будем иметь Вас ввиду, если надо будет забрать что-то в Беляево-Коньково-Калужская-Ясенево. Не против?
10 апр 2006, 16:05
Я правда уже созвонилась с Юлей, но если Вы хотите забрать, то пожалуйста, конечно я не против. Просто я недавно пыталась найти человека, кто бы вывез несколько пакетов с Беляево и Калужской, еле-еле нашла. Поэтому и решила, что ближе меня нет никого.
10 апр 2006, 17:47
Так Юля-то не В беляево, а между Новыми Черемушками и Профсоюзной. Мне все-равно, могу я забрать, можете Вы, если созвонились уже.
10 апр 2006, 18:03
я все равно езжу каждый день через Нов черемушки и Калужскую. Но я пока не знаю, когда смогу это отвести или передать куда нужно, если у Вас уже есть кому передать в ближ время, то конечно заберите.
10 апр 2006, 20:31
Аналогичная ситуация.:)
10 апр 2006, 18:17
я через 10 мин ухожу с работы, кто из нас заберет? Я сейчас должна звонить Юле.
10 апр 2006, 18:28
Все, созвонилась, через 40 мин я с ней встречаюсь и заберу пакет.
10 апр 2006, 23:13
Отлично. А я только что на Еву зашла.
10 апр 2006, 15:51
Юля, это Женя. Я Вам звонила в Пятницу, хотела мужа прислать, но Вас не было дома. Мы заедем, если никто не заедет.
11 апр 2006, 00:27
Я могу поехать в ср. утром. Позвоните мне, плиз, 8-903-793-27-93. Мария.
11 апр 2006, 10:29
никто не берёт трубку. Можете мне на почту скинуть свою Ф.И.О. я ответом пришлю информацию когда и куда подъезжать спасибо
11 апр 2006, 10:43
Напишите мне пожалуйста у меня сегодня на мыло одна реклама прет и я ваше сообщение случайно удалила.
11 апр 2006, 10:46
написать насчёт перевозки? зы. адрес на Симферопольском два раза отправила
11 апр 2006, 15:31
Написала на мыло. Убегая утром к врачу в спешке забыла тел. дома... :(
11 апр 2006, 10:45
Позвонить я успела ее нет дома.Хорошо сразу номер прочла.
11 апр 2006, 11:18
На завтра откликнулись три человека: Настя, Ольга и Мария. Если кто-то ещё поедет - напишите здесь пожалуйста, мне нужно сегодня сообщить заведующей количество человек.
11 апр 2006, 13:53
Олесь лек-ва будут сегодня. Кто-нибудь из девочек в моем районе есть - кто завтра едит?. Жду.
11 апр 2006, 13:55
сейчас узнаю, какая сумма в итоге и какие лекрства напиши мне плиз потом
11 апр 2006, 14:16
Они дома будут в 19-20.00. Сразу скину что и сколько.
11 апр 2006, 20:42
арбидол - 10 кларитин 5 лазолвал 30 отипакс 15 фукорцин 90 итого - 6887-21 Чек завтра в паспорте
11 апр 2006, 20:58
Наташ, видимо завтра у тебя никто не сможет захватить :(
11 апр 2006, 21:00
А там много? Очень тяжело?
11 апр 2006, 21:01
о! а я вам смс пишу насчёт лекарств :) сейчас вам скину координаты Наташи, позвоните плиз, а то она может сегодня сюда уже не зайти
11 апр 2006, 22:27
А вот и я. Денег мало было н осейчас положила. Марц прозвонилась - завтра не получится . Коробка более 12 кг весу. Я поеду в Филатовку (если запишусь на след недели) - и если никто не возьмет отвезу.
12 апр 2006, 08:32
Наташ, ещё раз, ты в Чертаново, да? сейчас думаю как деньги собрать и тебе передать. Ещё раз спасибо :)
13 апр 2006, 21:48
На почте.
13 апр 2006, 21:56
Сейчас скину чек.
Марта
11 апр 2006, 22:35
Скажите пожалуйста, а на сколько это по времени. Буду на работе отпрашиваться. Но надо знать заранее на сколько именно. Спасибо. Понимаю, что завтра уже нет. Но может быть в след раз смогу быть полезной.
12 апр 2006, 17:00
Где-то до 11... Но это зависит от кол-ва деток. Сегодня было 7.
12 апр 2006, 14:02
Сегодня в отделение пришло пять человек. Среди них моя старшая дочка и постоянная женщина Нина (из некой церкви, самостийно созданной, но детей очень хорошо пеленает и ходит каждую среду). Детей было немного, тоже пять. Так две женщины странный поступок совершили. На обратной дороге взяли двух детей и говорят, мы торопимся и донесем их на руках. Ну ладно... Основная группа с детьми вышла чуть позже, сели в машину (кто поместился), детей положили. А водитель говорит: "Там еще два ребенка в другой машине плачут". Сначала и не поняли, а оказалось, дамы положили грудничков и удалились, да положили не в ту машину. Чуть без детей не уехали, хорошо водитель подсказал!
12 апр 2006, 14:04
так, так, а можно поподробнее? кто те две женщины, что на руках понесли?
12 апр 2006, 14:53
Олеся, рассказываю, как было... :). Детей было 7. И возили их 7 человек (из них две женщины из какой-то "церкви"; девочка, которая работает в отделении; Нина (действительно замечательно пеленает); я и еще две девочки). Как раз эти две женщины из какой-то "церкви" спешили очень и сказали, что малышей отнесут пешком... Мы уже собирались спускаться и за нами пришел водитель и сказал, что поедем обратно на другой машине и еще, что два ребенка лежат в машине скорой помощи в которой детишек привезли на УЗИ. Я сначала мимо ушей пропустила, т.к. он все говорил немного шутя. Когда вниз спустились стали сажать девочек с детьми в машину и водитель еще раз сказал, что нужно забрать двух детей из скорой... Я забрала их из скорой. Они не плакали, спали. :) В машине поехали Нина, я и еще две девочки, а девочка, кот. работает в отделении пошла пешком. Вот. :)
12 апр 2006, 14:55
Кстати, эти две женщины из какой-то "церкви" спрашивали меня про то, откуда я... Я им сказала, что с форума...
12 апр 2006, 15:02
Спасибо большое! Маш, говорите плиз, что от Олеси или от Жени, ну или просто частные лица, ок?
12 апр 2006, 15:06
Ок.
12 апр 2006, 15:07
Наташу предупредила. что вы будете звонить
12 апр 2006, 15:08
вот Марта спрашивает сколько на это времени уходит??
12 апр 2006, 15:12
Я где-то в 11-20 была на Маяковке... Значит где-то до 11.
12 апр 2006, 14:14
это надо совсем быть идиотками деток без присмотра оставить звери,а не тетки.
12 апр 2006, 15:53
Олесь, мы с тобой когда туда едем? Я уже готова.
12 апр 2006, 16:52
как только закупим одежду :)
12 апр 2006, 16:52
Рассказала заведующей о двух "помощницах", которые оставили детишек, она возьмёт ситуацию под контроль. Спасибо!
12 апр 2006, 21:27
Спасибо Марии (Дендре, с космо) за переданные подгузники!
12 апр 2006, 21:28
Олесь, посмотри почту, плиз...
13 апр 2006, 15:47
Спасибо большое Светлане (cvetochek) за переданные распашонке и косметику!
14 апр 2006, 15:58
Отдельное спасибо Ларисе (LarisaLadnaya) за 5000 руб., на них закупили лекарства и уже передали в больницу, спасибо! :)
14 апр 2006, 19:01
Здр Олесь я думала ты в курсе поэтому ничего не говорила. Памперсы пока тишина - обещали что девочка с которой я должна связаться будет в понедельник (сейчас болеет) - жду до понедельника.
14 апр 2006, 19:25
Наташа, напиши, плиз, мне на мыло какой фирмы нужны подгузники и сколько они стоят.
15 апр 2006, 22:29
Здр. Завтра заберу люльку для филатовки. Она тьам срочно нужна? Я еще не записалась на прием поэтому не знаю когда поеду. Как с лек-вами. Что-то надо или пока нет?
15 апр 2006, 23:15
Привет, нет, коляска не очень срочно. Из лекарств нужен виферон и эреспал (это нужно всегда), а так нужны зонды и подкладные круги №1. з.ы. Галина с тобой связалась?
15 апр 2006, 23:27
Уточню о лекарствах = когда можно снова заказать. Да связалась.
15 апр 2006, 23:30
Не могу найти номера зондов - скажи.
15 апр 2006, 23:34
НУЖНЫ: 1. Зонды для кормления №6,8,10 2. Зонды для электроотсосов с вакуум системой №8,10 (зонды Отделению выделяют, но выделяют очень мало. Они одноразовые, но из-за острой нехватки приходится их кипятить и использовать много раз). 3. Для детей с гидроцефалией необходимы накладки с пропитсками (для лечения трофических язв, например Воскопран или Гелепран).
15 апр 2006, 23:34
Нашла в Медтехнике №5 (Тульская, Профсоюзная) зонды для кормления №6 и №8 за 9 руб. и №10 за 12,5 руб.
16 апр 2006, 11:15
Денежку Наташе передала
16 апр 2006, 12:34
спасибо большое Галин. Сейчас судорожно ищу где дешевле пелёнки
16 апр 2006, 22:51
Завтра узнаю о памперсах и пеленках - жду инфо ближе к вечеру. Дала на заказ - зонды и тд. Сказала о твоих ценах - если дешевле и они есть то закажу.
16 апр 2006, 17:06
Напишите, пожалуйста, сколько подкладных кругов туда отвезли уже.
16 апр 2006, 17:12
№2 - 10 шт. и №3 - 10 шт.
16 апр 2006, 22:53
Слуш дали кол - там на одной станине люлька и прогулка (сменные). В Фил такую надо или может еще поискать а эту в ДР?
17 апр 2006, 08:48
в филатовку прогулки не нужны - все лежачие, можно просто люльку, а такая наверное в ДД нужнее
Anonymous
17 апр 2006, 09:09
Скажите, папмерсы покупаете в оптовой фирме?
17 апр 2006, 09:11
в филатовскую больницу обычно отвозят небольшими партиями желающие помочь. Мы постоянно находимся в поиске где дешевле их купить
Anonymous
17 апр 2006, 09:20
Я просто раньше для магазина покупала в единственной (по крайней мере раньше) оптовой фирме, которая торгует всеми известными марками памперсов+косметикой. Можно закупать там. Узнаю цены там, сравню с Ашановскими (т.к. там дешевле всего) и отпишу результаты.
17 апр 2006, 09:26
хорошо, спасибо, будем ждать
20 апр 2006, 20:29
Здр. ОЛесь читала цены про памперсы (писала)? Как там девочка? Лекарство помогает?
20 апр 2006, 21:03
да, читала, только денег сейчас нету, на одежу собрать не можем к сожалению ВИДИМЫХ результатов нету :(
21 апр 2006, 18:23
Алесь, давай я еще немножко подкину, подъезжайте на Маяковку после Паски, только после 13-ти часов..
17 апр 2006, 09:37
КТО поедет в среду помогать перевозить детей? пишите пожалуйста здесь
17 апр 2006, 11:16
Я приду помочь 19 апреля к 8.40. Историю о двух непредусмотрительных дамах я рассказала со слов старшей дочки, которая помогала в прошлую среду вместо меня. Поэтому, в рассказе могли быть эмоциональные неточности, но суть верна. Было сомнение, а вдруг, все-таки, эти тети с Евы. Радостно, что не наши. Конечно, во избежание неприятностей, нужен больший контроль. Расходиться недопустимо, группой пришли - группой ушли.
17 апр 2006, 11:49
хор, вы записаны :) да, я поговорила с заведующей, она будет решать проблему
Anonymous
20 апр 2006, 15:33
Up
20 апр 2006, 15:52
Спасибо Ольге и Насте за постоянную помощь в перевозке детей. Вы очень помогаете!! СПАСИБО
24 апр 2006, 12:01
Кто-нибудь поедет в среду помогать перевозить малышей на УЗИ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)