Нейроинфекция?
04 апр 2006, 11:57
Девочки,моему мальчику почти 3 года, мы родились сложно, на 2 балла по Апгару, но развивались нормально, хотя не в первых рядах. Пошли в 1.5 года, говорили по норме, потом перенесли какую-то инфекцию, или вирус, перестали ходить и говорить. В 2 года нам поставили ДЦП. Мы и лечили это заболевание. Начались проблемы с ножками и я решила проконсультироваться в Зацепина. И сегодня мне врач-ортопед из Зацепина сказал, что судя по течению заболевания у нас не ДЦП, а нейроинфекция (последствия). Сказал, что нужен срочно классный невролог, но не традиционный, а знакомый с нейроинфекциями. Сказал, что такого можно найти в Бурденко или на худой конец, в Морозовке. Позвонила в Бурденко - там сказали, что это не их профиль, у них только операции объемных новообразований, а в Морозовке записали к врачу Крыницкой. Кто-то что-то знает о ней? Или может, что-то посоветуете?
05 апр 2006, 10:25
Жанна, Я спросила у парочки врачей - ответ практически один - нейфоинфекционистов очень мало (иститут неврологии или инфекционная больница), но таких специалистов с профилем педиатрии может и не быть. В любом случае вам надо искать классного невролога. А вы не знакомы с КЦ при Филатовко больнице? Там есть потрясный невролог (как зовут не помню, у них один мужчина)
06 апр 2006, 12:58
Нет, там я ещё не была. Записалась на завтра к врачу в Бурденко. Не знаю, каков он и знает ли что-то о нейроинфекциях, но попробую. Зовут его Озеров Сергей Сергеевич
06 апр 2006, 13:45
Удачи вам, напишите потом нам как у вас проходят поиски, может кто-то сможет вам еще что-то посоветовать
06 апр 2006, 15:12
Обязательно!
05 апр 2006, 16:14
какой у Вас Тоша хороший. ничем конркетным помочь не могу, но у меня от Морозовки куча отриц. впечатлений, от Морозовской - положительные.
05 апр 2006, 17:06
а это Вы сейчас о разных больницах писали?
06 апр 2006, 09:32
:)) зотела написать, что отриц. впечатл. от Морозовки, а положительные - от Филатовской.
06 апр 2006, 02:44
Ее зовут Татьяна Сергеевна, она немолодой опытный доктор. Мы были у нее 2,5 года назад на консультации, т.к. у нас ребенок кесаренок и мы искали хорошего невропатолога для консультации. Нам ее порекомендовали как грамотного специалиста. Хороший доктор. Сходите к ней. Удачи Вам!
Anonymous
05 апр 2006, 10:01
Up
06 апр 2006, 12:59
Это Вы о чём?
06 апр 2006, 13:11
Это значит, что тему подняли вверх, чтобы она не потерялась.
06 апр 2006, 15:11
Поняла, спасибо!
06 апр 2006, 13:29
вообще нас сейчас наблюдает оч. грамотный врач-педиатр, зав. отделение в п-ке №2 (Минэкономразвития сейчас). Если нужно, я могу дать тел. его - может стоит у него проконсультироваться - он наверняка сможет направить к кому-то - он в связке с огр. числом врачей работает. Я понимаю, что это не самый короткий и дешевый путь, но на всякий случай, имейте ввиду.
06 апр 2006, 15:14
Конечно, давайте телефон! Буду пробовать всё возможное! А что дорого... Ну, пока мы с мужем молоды, пока есть силы и здоровье, даст Бог, заработаем!
06 апр 2006, 15:48
я на почту написала.
06 апр 2006, 18:21
Крыницкую зовут Татьяна Сергеевна, она немолодой опытный доктор. Мы были у нее 2,5 года назад на консультации, т.к. у нас ребенок кесаренок и мы искали хорошего невропатолога для консультации. Нам ее порекомендовали как грамотного специалиста. Хороший доктор. Сходите к ней. Я написала Вам выше о ней, Вы видимо не поняли, что речь идет о Крыницкой. Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)