Хочу отправить посылку
04 апр 2006, 17:53
Девочки, вы отправляли гуманитарную помощь почтой? Я собираюсь это сделать, но не знаю, с чего начать. Как упаковать, нужна ли опись содержимого и в какой форме, где писать кому от кого, какие нужно заполнять квитанции на почте и другие глупые вопросы. Девчонки, помогите. Боюсь, пошлют меня на почте с моими вопросами :)
04 апр 2006, 18:02
я отправляю. я покупаю почт. ящики на почте, дома все укладываю, везу на почту, заполняю бумажку (все только не могу запомнить, платная она или нет), причем можно взять ее заранее и дома заполнить, там указываете ценность посылки ( в рублях сумма), платите - и все. Я не переписываю, что внутри.
04 апр 2006, 18:06
аналогично делаю, большая коробка стоит 35 руб, маленькая - 16р. есть еще средние коробки. квитанции бесплатные. берете домой, дома заполняете, и подписываете коробку и несете на почту.с собой паспорт. ценность можете поставить любую, это на цену особо не влияет. влияет больше всего вес, ну и дальность.
04 апр 2006, 20:57
И бумажка, кот нужно заполнить бесплатная! Сегодня сама отправляла. На почте всегда отвечали на все мои такие же глупые вопросы ;-) очень терпимо и вежливо или мне просто везло ;-) не знаю. В общем - удачи! Это несложно!
06 апр 2006, 17:59
Спасибо большое, девочки. Посылку собрала. Ходила на почту, скоро займусь отправкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)