Внимание общественности
05 апр 2006, 19:15
Не кидайте тухлыми помидорами, просто я подумала, может быть кого-то эта возможность заинтересует? Случайно наткнулась на сайте журнала "Космополитен" на объявление и подумала, что если кто-то из наших активисток не против рассказать о своей работе, то это может привлечь внимание тех женщин, которые пока о волонтерском движении не задумывались, но в принципе были бы не против оказывать свою посильную помощь http://www.cosmo.ru/page_pid_12.aspx Стань героиней статьи «У меня есть работа, которую я делаю бесплатно»! Если в свое время ты получила специальность, которая теперь не приносит денег, но ты готова заниматься (и занимаешься!) этим бесплатно, или если ты ведешь общественно значимую благотворительную деятельность, словом, делаешь какую-то работу, не получая за это денег, просто так, по зову сердца, стань героиней нашей статьи. Сообщай свои телефоны и подробности о себе (возраст, род занятий и т.д.) на e-mail olgaborovik@hotmail.com По возможности присылай одно(!) фото (отдельным файлом!) Тебе придется сфотографироваться в нашей московской студии, поэтому объявление касается жителей Москвы и Подмосковья, а также тех, кто сможет приехать самостоятельно.
05 апр 2006, 19:29
там на космо есть целый форум волонтерский, думаю, что кто-то от них уже написал ;)
05 апр 2006, 20:15
Отлично! :) Я просто надеюсь, что наши тоже напишут кто-нибудь. :)
05 апр 2006, 21:06
Я полностью поддерживаю. Давайте выдвигать кандидатуры.
05 апр 2006, 21:15
хорошая идея
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)