сухой бассейн для Ивановского ДР

06 апр 2006, 15:03
Собираем денюжку на сухой бассейн для Ивановского ДР http://www.vdm.ru/products/products.php?s=4 ТOP 912 стоимость 6415 руб. Есть уже 2 тыс. от меня и от Ани (Нюрочки-девчурочки) Желающие поучавствовать, пишите на ящик мне dooggi@yandex.ru либо Ане kochergina-an@rao.elektra.ru Спасибо:)
06 апр 2006, 15:59
оффффффффффффффффф............................ водили дочку в развлекательный центр, пока она сидела в сухом бассейне играла, размышляли, как можно бы вынести по 2-3 шарика и набрать на сухой бассейн в детском доме. О какие мысли посещают иногда :(
06 апр 2006, 17:57
:) Да уж,Ир, это сильно.
06 апр 2006, 18:02
Девы, я участвую - с меня 500 руб..заберете??
Спасибо вам, итак уже 2500! Кстати бассейн нашли благодаря вашей ссылке, ещё раз респект. Вы что то говорили что можно закупать через фирму вашего мужа, можно на мыло подробности плиз.
09 апр 2006, 22:07
Спасибо!:)
+ 3000 от Елены из ЖЖ Марианны. Спасибо огромное. Осталось собрать 1000 рублей.
На бассейн насобирали! Большое всем спасибо! Клепатра2 отзовись! Нам тебя не хватает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)