Помогите летней одеждой мальчику (рост 93)

06 апр 2006, 19:39
Если вкратце - нужна любая летняя одежда для мальчика ростом 93 см, можно чуть на вырост. Телефон мамы мальчика - 362-1706, мама Дина, папа Григорий Иванович. Лучше звонить по телефону т.к. у нее нет возможности проверить здесь сообщения, а через меня будет дольше т.к. я живу на другом конце Москвы. Описываю ситуацию - у моей знакомой (однокурсница по лит.институту моего мужа) сынишка 2,2 года. В семье очень непросто, они оба литераторы без работы, причем отцу мальчика больше 70 лет, ему предстоит операция и они собирают на нее сейчас деньги. Сам мальчик Ванечка родился с непроходимостью в желудок, сам не мог кушать, новорожденному делали тяжелейшую операцию, с трудом выходили, несколько месяцев лежал в больнице. Мама Дина его очень любит и боится потерять т.к. очень намучилась, поэтому на работу не устраивается и сидит с малышом и больным мужем, а на дому работать не может т.к. нет компьютера (если у кого есть хоть старенький какой-нибудь, будет очень рада помощи). Я им порекомендовала секонд-хэнды, где своему старшему покупаю, но им все равно дорого. А у меня малыш хоть и постарше, но мы ростом поменьше Ванечки и помочь не можем. Поэтому очень рассчитываю на помощь здесь.
07 апр 2006, 11:29
нда... а на что они живут,если оба не работают? ситуация абзац,родить ребенка от 70-летнего больного человека? и не работать при этом? эх:(
07 апр 2006, 20:15
честно, не знаю. Она поэтесса, он писатель... Живут в крохотной коммунальной комнатке. Романтики. Как-то она сказала, чтобы я не брала в няню бабушек т.к. с ней все детсво сидели старики и старушки, поэтому она в качестве мужа не видит для себя молодого мужчину, Дина искренне любит своего мужа, верующая и доьрая женщина, только вот зарабатывать она совсем не умеет, а детей хотела всегда и отсутствие денег не остановило ее т.к. она сама уже не молода. Собственно, из-за их возраста у мальчика и были проблемы. я с ней не общаюсь близко, когда Ваня только родился они к нас обращались за вещичками, но сейчас у меня нет ничего подходящего, поэтому пишу сюда.
07 апр 2006, 20:27
да что же это я... на пенсию его они живут, вспомнила. И на ее пособие на ребенка. У меня она частенько спрашивает, не нужен ли кому человек на подработку с литературным образованием (журналист, копирайтер ит.д.), только напечатать текст она не может т.к. неткомпьютера, только написать.
07 апр 2006, 23:39
Корректором пойдет работать, если комп найти?
07 апр 2006, 15:51
А где они территориально?
07 апр 2006, 20:17
Они живут на Авиамоторной, но Дина с Ваней могут подъехать куда надо будет. У меня большая просьба, лучше звоните непосредственно ей. Я живу очень далеко от них и передать мне сложно. Если только в пределах Беларусская-Аэропорт. Телефон указан в первом сообщении.
Anonymous
20 апр 2006, 15:11
Могу отдать монитор для компа. Обычный самый, рабочий. Дайте ей мой тел. 907-2787 Лейла. просьба забрать до выходных.
Anonymous
20 апр 2006, 15:22
Есть комп, только старый. В него нужно долларов 20 вложить... и еще может быть проблема с ПО. Туда старые винды ставить нужно... Если кто-нибудь способен там поработать с компом - отдадим абсолютно бесплатно. Самовывоз из Измайлово. Спросите у них. Если нужно, пусть звонят 333-70-47. А комп у моих родителей. Мы им недавно свой прежний отдали...
Anonymous
20 апр 2006, 19:44
Боже мой,что ребёнку так ничего из одежды и не передали???????????
20 апр 2006, 20:23
Если что-то найду в Фонде вещей для ДД, обязательно передам, тем более они не очень далеко от меня живут.
Anonymous
21 апр 2006, 11:33
Подскажите, где территориально находится склад фонда вещей для д.д.
21 апр 2006, 13:09
.
21 апр 2006, 11:44
У меня дома есть вещи. Покапаюсь, собиру пакет и передам через Мастак, на склад. Наш склад находится ул. Кусковская.
21 апр 2006, 13:10
Ириш, давай, а потом может я отвезу, Авиамоторная близко, либов Новогиреево с ними встречусь.
21 апр 2006, 17:29
А какой у мальчика размер обуви?А то неудобно как то звонить маме из-за этого.Может кто знает?
22 апр 2006, 23:16
Могу отдать вещи.
23 апр 2006, 17:47
Девочки, сегодня мы с мужем съездили к Дине и Григорию Ивановичу.Они были несказанно удивлены и обрадованы тем, что кто-то захотел помочь. Привезли компьютер, вещи для Ванечки, немного игрушек.Живут они в коммунальной квартире, в 9-ти метровой комнатке (втроем). Обстановка бедная, места мало.Расселять их не будут, так что отдельная квартира наверное и не светит.Дина и Григорий Иванович очень приятные и интеллигентные люди, Дина-литератор (об этом написано выше), а Григорий Иванович-физик, кандидат наук.Им было так неудобно что-то просить, но в то же время они очень обрадовались помощи:) Я обещала Дине по мере сил помогать с вещами для Ванечки.Мальчик очень симпатичный и смышленый, мы привезли ему подарки, из них ему больше всего понравилась большая мягкая игрушка. На животике у Ванечки довольно заметный шрам, от операции, перенесенной в раннем детстве:( Когда я спосила не нужны ли ей какие-нибудь вещи, Дина очень стеснялась, сказала что наверное это невозможно, но было бы хорошо, если бы что-то передали для нее, поскольку одежду для себя и Григория Ивановича покупать совсем не на что. Поэтому если вдруг кто-то захочет им помочь, выкладываю размеры всей семьи: 1.Ванечка рост-92 обувь 24-25 Очень нужны разные вещи на рост 92-98, и кроме всего Дина просила теплую курточку на осень-зиму на рост 98-104. Кроме всего, если у кого-то есть прогулочная трость, легкая, самая обычная,то они были бы рады взять ее для Вани. Еще у Вани очень мало игрушек, ему нужны развивающие игрушки на возраст 2-3 лет. Завтра Ванечке 2 года и 3 месяца. 2.Дина сверху-52-54 брюки, юбки 50-52 рост 171 3.Григорий Иванович 48-50 рост178 Еще раз повторю, что им было очень неудобно просить для себя, но вдруг у кого-нибудь есть одежда, которую они могут для них передать. Через недельку-две еще раз заедем навестить их.
Anonymous
24 апр 2006, 00:52
up
24 апр 2006, 22:19
подниму
24 апр 2006, 22:32
Наташ, я могу кое-что из развивалок для Ванечки отдать и из одежды на маму и папу найти.
24 апр 2006, 23:19
Кать, спасибо большое.Если найдешь, можешь прямо Дине звонить, она подъедет к метро куда скажешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)