есть одежда из секонд-хенда

07 апр 2006, 16:01
Распашонки для малышни, кофточки для детей 2-5 лет, блузки, брюки, джинсы, кофты для подростков. Отдадим конкретным бедствующим семьям (не через третьи руки). Если есть такие - тел. моего фонда 916-09-22 (Алина).
07 апр 2006, 16:08
вот здесь есть топик-требуется одежда для малыша 2-х лет,вы бесплатно отдадите?
08 апр 2006, 17:32
В этой семье 3 детей один ребенок инвалид,а двое они нормальные детки папа один работает детки 2.5 лет а старшему точно не помню сколько но он маленький рост 110 см.если вы сможите им помочь то с ними можно связаться через имеил vlada252@mail.ru Младшие деночка и мальчик.За рание спасибо. Маму зовут Людмила.
07 апр 2006, 16:16
ествественно бесплатно. мы же тут все бесплатно общаемся, не так ли? :) я не стала писать в этот топик, потому что на 2 года, тем более на мальчика, по-моему почти ничего нет :(
07 апр 2006, 16:26
боюсь,что те,кто действительно нуждается не имеют доступ в инет:(
07 апр 2006, 16:41
Об этом и речи нет. Но у Вас же могут быть знакомые, которым Вы можете просто передать мой телефон :)
07 апр 2006, 16:50
у меня есть знакомая,которая с 3 детьми,муж недавно трагически погиб,у нее только что третий родился,я ее не знаю,мне мама о ней сказала,но она живет в деревне,куда на лето ездим мы,мама с ней познакомилась. у нее нет телефона и живет она в 300 км. Как такой вариант обыграть? Посылкой можете? я уже передавала ей,но там настолько плохо,что вобщем-то всему будут рады,я вот лета жду,чтобы сама ее лично увидеть,хоть размер старших детей узнать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)