Книги
08 апр 2006, 16:17
Много книг, подскажите куда можно пристроить. Прошу только конкретные адреса, отвезу сама, имеется авто. Можно сразу на мыло писать о предложениях.
08 апр 2006, 23:15
неужели прийдется на помойку выкинуть?
08 апр 2006, 23:21
Если никто не ответит, отвезите в библиотеку. Мы свои ненужные книги отвезли в библиотеку в Щелково, там были очень рады и книгам и журналам.
09 апр 2006, 10:46
Киньте адресок, плиз
08 апр 2006, 23:58
А книги на какой возраст? Могу узнать в приюте в Озерах, нужно ли им.
09 апр 2006, 10:47
Там много разных и по школьной программе и детские, детективов много, исторических.
09 апр 2006, 11:02
Написала Вам на мыло
09 апр 2006, 12:40
Нам в Выечгодскую школу-интернат нужен вот этот список, если что-то есть, с удовольствием заберу, все не заберу - они за 1000с лишним километров отсюда, поэтому посылками все не отошлешь, а вот нужное возьму. Спасибо! Всего нужно по 6-8 штук. Пушкин А.С. Евгений Онегин Булгаков Собачье сердце. Мастер и Маргарита Энциклопедия литературных героев русской литературы первой половины XIX века Энциклопедия литературных героев русской литературы первой половины XX века Энциклопедия литературных героев русской литературы второй половины XX века Сборник готовых сочинений Толстой А. Пётр 1 Бредбери Рей Каникулы. Зелёное утро. Лондон Джек Мексиканец Марк Твен Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Сетон-Томпсон Рассказы Бинго, Мальчик и Рысь Сб. рассказов о сезонных изменениях в природе: для младшего школьного возраста Перехвальская Е. Откуда азбука пошла. Мазин И. Фотоснимок на охоте Гагарин Ю. Вижу землю Дмитриев Ю. Таинственный ночной гость Давычев Л. Друзья, мои, приятели. Арон К. Бежит по рельсам поезд Леонов А. Выхожу в космос Перро Золушка. Спящая красавица Родари Дж. Приключения Чиполлино. Сказки по телефону. Соколов-Микитов Лесные картинки Алексеев С. Небывалое бывает. Суровый век. Спасибо огромное!
13 апр 2006, 22:20
А где Вы? У меня одна девушка очень просит книжек на детсадовский возраст - у них детский садик почти пустой, выносом вещей из дома решить проблему не реально.
08 апр 2006, 23:53
Не выбрасывайте. Подождите начала недели, тогда здесь народу побольше, и вам ответят.
09 апр 2006, 10:48
Где вы находитесь мы заберем.Емеил в паспорте.
09 апр 2006, 12:01
Вы для себя хотите забрать? Напишу вечерком.
09 апр 2006, 12:37
Таник, если вы возьмёте книги, пожалуйста отложите несколько с крупными картинками или буквами для Алёши Соловьева. Вероника очень просила. Можете всё оставить моим близким знаком по адресу который я указала прежде (напротив гос. думы). Скоро буду в Москве и смогу увезти и передать для Алёши.Спасибо за участие и помощь для Алёши Соловьева. С уважением Ася Мутушева.
09 апр 2006, 12:38
Уважаемая Таня, если вы возьмёте книги, пожалуйста отложите несколько с крупными картинками или буквами для Алёши Соловьева. Вероника очень просила. Можете всё оставить моим близким знаком по адресу который я указала прежде (напротив гос. думы). Скоро буду в Москве и смогу увезти и передать для Алёши.Спасибо за участие и помощь для Алёши Соловьева. С уважением Ася Мутушева.
09 апр 2006, 21:17
Нет, я не собираюсь эти книги забирать. Я просто Отвечала автору. А Алёше куплю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)