Кому можно отдать мелочь?
Anonymous
08 апр 2006, 17:29
Извините за такой вопрос, но в банк я не пойду, бабушкам отдавать как-то неудобно. У меня несколько железных коробок из-под печенья, наполненных желтой мелочью. Куда их можно дать? Сколько там я не знаю.
08 апр 2006, 17:47
передайте девченкам, которые собирают деньги на конкретных детей или конкретные нужды, например сайт www.donors.ru там собирают на лекарства для детей больных онкологическими заболеваниями, там есть телефон, позвоните
Anonymous
09 апр 2006, 16:06
Я бы взяла с удовольствием мелочь для поделки (на изготовление орлов на гербе, очень красиво получается). Извините, что не открываюсь тоже, ну мало ли нападков со стороны других. Напишите свое мыло или мобильник, я бы связалась с Вами.
10 апр 2006, 10:28
Извините, не мое дело, конечно. Но мне кажется, что лучше все-таки передать больным детям, которым может быть кушать сегодня будет нечего, так как все уходит на лекартства. Но это только мое мнение.
10 апр 2006, 10:52
Я согласна с Вами лучше передать деткам.Зачем анонимно.Ну есть у Вас мелочь не хотите идти в банк отдайте для детей,ее можно поменять и купить, что-то нужное.
10 апр 2006, 11:13
не нашли еще кому отдать? Просто очень хочется, чтобы деньги нуждающимся ушли. Не пропадайте, напишите, что решили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)