Сейчас посмотрела передачу по НТВ.Просто в шоке...
Anonymous
09 апр 2006, 22:36
Сейчас посмотрела передачу по НТВ.Просто в шоке,там показывали мальчика,которому медведь отгрыз обе руки.Сейчас он ещё в больнице и уже ходит.К нему приехал отец с братьями.Один из мальчиков протягивает ему шоколадку вроде.По привычке колнечно,но смотрелось просто ужасно.Папочка побыл у сына пять минут и уехал домой,просто нет слов.Видимо ему тяжело смореть на сына,а как себя чувствует ребёнок он видимо не берёт в расчёт.Если кто слышал эту историю напишите где это произошло и собираются ли приобретать протезы?
Anonymous
09 апр 2006, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 03:02
я это видела еще в марте, кажется... или даже в феврале.. по-моему это в Украине произошло. Семья неблагополучная - пьющая :-(
Anonymous
10 апр 2006, 03:27
а при чем тут пьющая семья и медведь ?
10 апр 2006, 11:31
Медведь действительно не виноват, что семья пьющая. И Ваша ирония мне не понятна. К ребенку в больницу ни мать ни отец не приходили, при этом они регулярно собирали по соседям деньги на лечение. Деньги пропивали. Вот причем.
Anonymous
10 апр 2006, 10:55
Семья там действительно - пьющая. А мальчшка этот сам подешел к клетке, хотел сфотографироваться не смотря на то, что висели объявлении о том, что к клеткам запрещено подходить. Ну...медведь его и заломал...
Anonymous
10 апр 2006, 09:32
Мальчик сам засунул руки в клетку к медведю. Ну было бы ему 3 года...Куда родители-то смотрели?
10 апр 2006, 11:06
Так где лежит малыш, в Москве или на Украине?
10 апр 2006, 12:41
Я сегодня утром смотрела повтор.Мальчика зовут Олег Ярмоленко.Ему лет 10,примерно.Я так поняла,что живут они в селе. Честно говоря плакала,такой хороший мальчик,очень милый,держится так мужественно.Врачи подарили ему мобильник.Он набирает номер языком.Очень тяжело смотреть.Я где-то слышала,что есть протезы,которые могут совершать самые простые действия,т.е. взять предмет,но это скорей всего стоит очень,очень.Мне не показалось,что семья там прямо запойная.Дети одеты нормально и внешне не похожи они на детей очень пьющих родителей.Может папа там поддаёт? Не могу сказать,об этом не было сказано в сюжете.Очень жалко мальчика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)