Помогите одесситамИзвините, но я выскажусь!
10 апр 2006, 23:48
Я не активный участник форума. Я больше читатель чем писатель. Потому я молча набираю номер телефона, или пишу на мейл тому кто просит помощи, и помогаю чем могу... Но на форуме постоянно просит помощи волонтер Инга, из Одессы . И все тут на форуме как будто глухие !!! Мы здесь все в основном москвичи. Я просила многих откликнуться на ее призывы о помощи, но ноль внимания, фунт призрения. Какая разница украинцы, или россияне-это ведь дети! Я бы сама все организовала, но к сожалению нет физических сил, я инвалид 2 группы помогите мне организовать помощь для онкобольных деток Одессы. ну что делать если одесситы не реагируют на чужую боль, давайте хотя бы мы не останемся безучастными!
11 апр 2006, 00:05
Тогда подскажите как помочь из Москвы, если у них, в Украине нет рублевых счетов. Тут в основном рубли переводят. Очень хочу помочь, но не могу перевести деньги из-за отсутствия рублевого счета. Может можно как то через пл.карту перевести, как на сайте advita, было бы вообще супер, но на карточке правда тоже рубли.
11 апр 2006, 00:15
Да вы почитайте ее посты, она денег та не просит, она умоляет, о том что хотя бы детей обуть, одеть, и игровые приставки им купить . милая Птаха, у них там вообще нищета голимая, они там просят питание после химитерапии
11 апр 2006, 09:13
Да понимаю я. Деньги ведь быстрее перевести и они там сами купят, что надо. Посылки долго идут, 2-3 недели. Нужен выход, что бы можно было переслать рубли, их же ведь можно перевести в гривны потом. В разных других платежных системах я плохо разбираюсь.
11 апр 2006, 01:22
Милая Птаха, когда я зашла на этот форум с желанием помочь, я выбрала те просьбы, на которые было меньше всего откликов. И это были очень больные дети из Киева, Чернигова и т.д. И только счета для гривен. Никто не отзывался! Зайдите на http://donor.org.ua/index.php?module=pages&page=O_nas. Это вопль в никуда. Я связалась с женщиной, которая давала объявление, она дала мне домашние адреса детей и имя получателя. Деньги я отправила по системе международных денежных переводов Анелик (можно и др. - вусдвед и т.д.) на домашний адрес. Если Вы переводите деньги по какой-нибудь из систем международных денежных переводов, свяжитесь, пожалуйста, с родителями по телефону или e-mail: для получения им необходимо знать номер перевода, фамилию, имя отправителя, город, страну и точную сумму перевода (требования нац. Банка Украины). Понимаете, для родителей таких больных деток психологически важно, что если люди благословляют материально, значит, верят в выздоровление их детей. Многие думают: ну что там мои сто (200, 300) рублей - это капля в море. Но море состоит из капель! МЫ МОЖЕМ ИМ ПОМОЧЬ ВЫЖИТЬ. Подобные тяжелейшие заболевании, как это не кажется невероятным, все же часто излечимы - вплоть до полного выздоровления. Да, лечение требует огромных денежных затрат, и люди считают, что такие деньги собрать невозможно. Поэтому в тоске машут на все рукой.
11 апр 2006, 01:26
Из России, думаю, удобнее переводить деньги по какой-нибудь системе международных денежных переводов (например, я переводила с помощью системы Анелик). В банке называешь адреса проживании или больницы получателя, и деньги переводят в ближайший к этому месту банк. Получателю необходимо сообщить свои реквезиты - это требование Нац. Банка Украины (пока получатель не заполнит графы отправителя: его индекс, адрес, Ф.И.О, контактный телефон, деньги не отдадут). Если Вам не желателен личный контакт - эту информацию можно прислать родителям (получателям) в виде смс на мобильный, или на мой mail: PlatovaOlga@yandex.ru, а я передам получателю.
11 апр 2006, 09:17
Мне нужны координаты какой нибудь системы переводов, что бы можно было через интернет со своей пл.карты перевести деньги. Это быстрее всего. Опять же напоминаю, на карте у меня рубли. Есть такой способ, подскажите?
11 апр 2006, 23:15
Я переводила только по системе анелик. По карточке не знаю как, сама хотела разобраться. Но ради детей можно и до банка дойти, нужно быстрее. Там счет на дни. Если у ребенка аллергия на лечение, нужно менять тип курса, покупать другие, дорогие лекарства. А на что? Часто у ребенка только мама, которая безвылазно в больнице с ребенком и бабушка пенсионерка. Папы не выдерживают, уходят.
11 апр 2006, 20:14
Девочки!! Хорошая новость. Нашелся человек который оплачивает нашу регистрацию.Мы будем фондом.Тогда у нас будет так же просто перевести на любого ребенка деньги через интернет.Это будет в мае. Извените за неудобства.Больше всего помощи идет из-за рубежа и России. Многие просят упростить систему переводов.Будем стараться.
12 апр 2006, 12:28
Когда появится эта система оплаты, дайте ссылку, плиз.
12 апр 2006, 19:13
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
14 апр 2006, 12:38
я в шоке:(:(:(: "одесситы не реагируют на чужую боль":( каждый делает что может, и если тому нет отражения в инете, то не значит, что это не происходит:( а вообще, спасибо Вам за то, что вы ДЕЛАЕТЕ! девочки-москвички очень добры и отзывчивы, и я это знаю не по наслышке!
19 апр 2006, 02:09
Да кто Вам такое сказал? пропорции, конечно, не сравнимы, но и одесситов достаточно, и помогает большинство из них. а то, что это не выносится в форум, по-моему еще не повод для порицания. Кто может - едет к деткам, кто не может - передает деньги, для необходимого, и поверьте немалые суммы. одесситы точно также звонят, передают, едут.. и если Вы чего-либо не знаете, это не значит, что этого нет
19 апр 2006, 10:30
Вы Ирочка не обижайтесь,но,действительно, я долго здесь писала без ответа.А с Ирой из Москвы мы знакомы давно.Уже я не одна. Многие мне помагают. Мы теперь команда.Это здорово.
Anonymous
24 апр 2006, 12:07
;
10 апр 2006, 23:58
Если у вас вдруг возникло подозрение, что я сижу на месте и жду , что кто то начнет все сначало, то вы заблуждаетесь. Я вполне инициативный человек, просто медленно пердвегаюсь, но я смогу мобилизоваться, Вы только помогите мне,и поддержите, я смогу помочь Инге в ее просьбах о помощи!
11 апр 2006, 01:09
Уважаемые девушки, плиз . помогите приобрести, или у ког есть пожертвуйте для больных детишек(цитирую) "Еще в России есть специальное питание(Майечке в Питере давали)для быстрого подьема показателей крови и набора веса. Это когда дети не могут есть ничего.Не знаю название , но попытаюсь узнать.В тетропаковских упаковках. Как молоко."
11 апр 2006, 01:24
Вся Украина, почти вся Россия, Израиль гремели о Майе Дамаскин, но средства находились лишь на покрытие отдельных долгов. Девочка умерла, как мать не пыталась ее вытянуть (даже без денег поехала в Питер, когда местные врачи уже признали свое бессилие, продлила жизнь ребенка на 3 мес.). А после смерти Майи, мама не могла ее забрать, пока не отдала долги (деньги опять таки взяли в долг у других детей в надежде дособирать).
11 апр 2006, 01:57
Оля, я по всем форум за грницей стучалась, и в италии, и в германии, просила помощи для Майки(Царствие ей небестное) как могла.. Но ведь эти дети (в одессе)сейчас живы, там полная нищета, я прошу Вас всех давайте поможем Инге!. Я хоть и хромоногая, но я многое смогу, просто передвигаюсь медленно, мне тут в Москве поддержка нужна, чтоб организовать помощь Инге. Ведь у нас тут в москве порой отказываются от помощи. которая нужна им там в одессе. Вы только помогите мне и поддержите меня, Вот я так рада что Таня откликнулась, но мы пока вдвоем((. А Инга там вообще одна с 25 детишками, и у них там вообще все грустно((
11 апр 2006, 09:54
поехала не без денег собрали немного как Инга мне сказала
11 апр 2006, 02:26
Я Вас очень прошу зайдите на страничку Инги, там ведь подростки, которые умоляют нас помочь хотя бы морально!
11 апр 2006, 09:01
Я хочу помочь, напишите чем и как? Могу купить приставку игровую, могу купить одежду, могу обувь. Напишите мне, можно на почту, что именно нужно.
11 апр 2006, 20:03
ПРИСТАВКУ,ПРИСТАВКУ :)
12 апр 2006, 09:01
Хорошо, напишите мне какую. Я в этом ничего не понимаю. Может есть ссылка на что-то аналогичное в интернете?
12 апр 2006, 10:12
Sony PlayStаtion. У нас он стоит 100-120 у.е. Можно б.у. рабочую.
12 апр 2006, 10:15
http://www.2play.ru/index/igrovye_pristavki/Sony_Playstation/
12 апр 2006, 10:24
http://www.avf.board.com.ua/b-vas-1039009042-e.htmll
14 апр 2006, 10:49
Кнопик, скажите плиз, у Вас не получилось купить игровую приставку?
16 апр 2006, 17:57
Ира, у меня проблемы личного характера, в связи с чем просто нет возможности сейчас почти ничем заниматься. Мое предложени остается в силе, только боюсь я смогу не раньше чем через неделю. Ничего что такой срок? Определитесь плиз, что вам актуальнее - приставка, или компьютер. Если компьютер- я смогу помочь денюжкой. Напишите мне пожалйста.
16 апр 2006, 23:19
Аня, приветик! комп вроде бы найдется, отпала необходимость)!!. А об остальном... в письме, на почте
12 апр 2006, 12:45
У меня есть приставка и немного картриджей, хотела отдать в Балашиху, но одна у них уже есть, так что вторая, наверное, не очень обязательна. Я только не поняла как и куда ее передать. Объясните, плиз
13 апр 2006, 04:11
Катюша, щас будем собирать всю помошь, и отправлять через проводника поезом " Москва-Одесса", Инга будет встречать! Напишите мне на почту , плиз!
13 апр 2006, 10:07
На какой адрес писать?
13 апр 2006, 10:21
avgust_hell@mail.ru
13 апр 2006, 22:05
Юля Головачева через пару дней собирается на Украину. Я ей сегодня небольшую денежку для Сережи Куприянова передавала. Если не ошибаюсь, это Донецк. Если успеете, свяжитесь с ней через ЖЖ. Потом надо будет искать, кто заберет у Куприяновых :-) Но все-таки по Украине передавать легче. http://signorina-autun.livejournal.com/
13 апр 2006, 22:09
Она едет в Донецк или в Киев?
13 апр 2006, 22:39
Едет в Донецк, но может и в Киев заглянуть, если её Елизавета Глинка к себе затащит. Если что надо, реагируйте быстрее, у Вас 1-2 дня всего.
13 апр 2006, 23:23
Если кто то деньги будет передавать ,то их можно будет оставить у Иры Брусиловской. Юля знает ее.А Ира уже нам их сюда вышлет.
14 апр 2006, 18:55
Я встречаюсь по средам, и уже не получается оказии :-((( Если б раньше знать...
14 апр 2006, 20:12
Инга, привет! Вообще-то я еду к Куприяновым, а они- в Днепропетровске))) Планирую- через Киев, но пока это не совсем точно. В любом случае, из Днепра проще переслать в Киев или в Одессу, чем из Киева. Еду ориентировочно в среду. Если что: golovachyova()bk.ru или +7(916)696-94-48
14 апр 2006, 20:16
Приветик. Рада тебя слышать. Спасибо за помощь.
14 апр 2006, 20:25
Я тоже очень рада, Инга. Только помощи пока от меня никакой не поступало, поэтому- не за что) Так что мне сделать? Мне должны будут что-нибудь передать, или нет? А то я не читала весь топик...
14 апр 2006, 11:17
Лен, а когда точно она едет?
14 апр 2006, 18:56
Я не знаю, свяжитесь с Юлей - у нее в жж или по мобильнику (она его часто в жж повторяет).
11 апр 2006, 09:25
Я списывалась с Ингой. У меня есть желание и возможность помочь одесским деткам. Хотелось бы иметь более подробную информацию о том: сколько конкретно денег нужно, что происходит с ребенком и т.д. Частный жертвователь может помочь просто так. Если ты собираешь деньги со спонсоров, ты должна предоставлять отчеты, сообщать информацию о детях, и просто для себя - понимать ситуацию. Так что, я думаю, вы зря так накинулись на форумчан.
11 апр 2006, 16:55
Лали!да упаси Боже, я не накого не накидывалась, я просто уже от отчаинья открыла эту тему. Я уже не знаю как Инге помочь, хочу дочку в летние каникулы отправить в Одессу, чтоб промогла Инге. Она ведь волонтер от Бога, но ей так тяжело сейчас, мужа нет, маленький ребенок, а она разрывается между своими детьми, и детьми которым нужна помощь. Ну что делать нам простым смертным и больным когда политики решают свои проблемы? Вот и стучитсся она куда можно. Я как могу помогаю. Девочки милые, давайте поможем ей!
12 апр 2006, 00:11
Офф...Ира, как у тебя дела? Как Катюша?
12 апр 2006, 11:09
Ой НАСТЯЯЯ!, как я тебе РАДА, В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!Ура ура ура Я сейчас сильно болею, но я обязательно поднимусь! Что-то смовсем худо было, но уже второй день передвигаюсь)), Катюша о тебе каждый день вспоминает, но она наказана, к интернету не допускаю(
12 апр 2006, 12:37
Ира, стучись в асю!
13 апр 2006, 22:42
Настя, это опять я. Отделение закрывают на ремонт, пока везти туда нельзя. Что будем делать? Может кому-то ее отдадим? Извините за off
14 апр 2006, 01:05
Здравствуйте, Настя:) Ну что же делать...А кому тогда можно отдать качели?
14 апр 2006, 09:57
Настя, давай я заберу у тебя качели для одесситов.Пришлю за ними Катю с Оксаной. Они очень большие?
14 апр 2006, 11:08
Ира, забирай конечно! Они небольшие, но всё же своим ходом их неудобно везти. Если хочешь-я ис сфотографирую и пришлю фото
14 апр 2006, 11:20
Давай , и выложи у себя в паспорте, заодно Одесситы посмотрят, а то может им такие не нужны, тогда можно будет в приют отдать, я Леной созвонюсь
11 апр 2006, 15:51
Я пытаюсь тоже размещать инфу о детках с сайта donor.org.ua , на котором кроме Киевских иеще и Одесские дети. Делаю запросы на разные сайты с просьбой разместить баннер нашего сайта или в форумах инфу о детках. Случайно попала на автора одной рассылки (подписчиков ок.20тыс.чел.) Она сделала рассылку об одном ребенке (огромное ей за это спасибо, просмотры на сайте резко увеличились), но потом решила, что это делать не будет. Я думаю, что нужно сообща нарыть в и-нете разные рассылки и другие форумы и сайты, на которых можно разместить инфы о детках. Даже если просмотры невелеки, то может найтись хотябы один человек, который серьезно поможет. Еще нужно распространять информацию о том, что лейкозы при своевременной помощи очень даже излечимыю
11 апр 2006, 16:10
Люба какие новости о Вике Рафалович?
11 апр 2006, 16:53
Викусе сделали вчера операцию по возврату прямой кишки( у нее кишка была выведена наружу). Сейчас она в реанимации, врачи говорят, что все прошло хорошо, доноры не потребовались. Ждут, пока организм заработает. Потом переведут из реанимации в хирургию. Мама вторые сутки на валерианке, но держится молодцом. Обещала вечером перезвонить и сообщить дальнейшие новости. И еще просила молиться за восстановление Викусиного организма. Подробности напишу в топике Ольги "Разделите боль"
11 апр 2006, 23:09
Там еще детки: Дашуня, Полиночка, Эвелиночка (топ разделите боль) и другие! Детишек много (и не только в Украине), всем, конечно, сразу не поможешь. Но хоть по чуть-чуть. А там, Бог даст, кому-нибудь лучше будет, другим поможем.
12 апр 2006, 11:13
Инга, я вчера весь вечер отправляла по форумам и сайтам страничку Алеши Кореневич, Вот сейчас опять это буду делать, . надеюсь результаты обязательно будут)
12 апр 2006, 11:30
После репортажа об Алеше и акции по телевидению,позвонило ДВА человека. Кошмар.
12 апр 2006, 12:26
Инга, не расстраивайся, я тут рассылки делаю! Может быть открыть новую ветку для Алеши?(на форуме) этого мальчишку можно реально спасти, просто нужно достучаться до людей! Сижу, рассылаю, один козел модератор нахамил, и забанил, плачу((( Но я такая же настырная как и ТЫ! Буду стучаться везде где можнно
11 апр 2006, 17:10
Лали!да упаси Боже, я не накого не накидывалась, я просто уже от отчаинья открыла эту тему. Я уже не знаю как Инге помочь, хочу дочку в летние каникулы отправить в Одессу, чтоб промогла Инге. Она ведь волонтер от Бога, но ей так тяжело сейчас, мужа нет, маленький ребенок, а она разрывается между своими детьми, и детьми которым нужна помощь. Ну что делать нам простым смертным и больным когда политики решают свои проблемы? Вот и стучитсся она куда можно. Я как могу помогаю. Девочки милые, давайте поможем ей!
12 апр 2006, 15:10
Инга! Вышли мне вкратце новости об Алеше! Я внесу дополнения о нем в своих размещениях. Сегодня или завтра вечером перезвоню тебе. Если есть то хорошо новые фото Алеши. И еще желательно конкоретную оставшуюся необходимую сумму, т.к. когда человек знает на что и сколько конкретно, то лучше расстается со своими деньгами.
13 апр 2006, 09:12
Собрано ровно 1000 дол. США. осталось 79000 дол.
13 апр 2006, 19:24
Девушки, передачу наверное будем передавать в воскресенье. Танюш, у тебя получиться приготовить посылку с одеждой к этому дню? я прошу всех у кого есть возможность помочь одесским больным детям. пишите мне на почту, или звоните
13 апр 2006, 19:55
=D> =D> =D> =D>
14 апр 2006, 10:44
Завтра уезжаем на неделю в гости к бабушкам-дедушкам на Кантемировскую. Приставку брать с собой?
14 апр 2006, 10:47
Да. Да я пришлю к Вам за ней, обязательно пришлю, На крайний случай сама приеду. Только Кити не отдавайте никому, плиз1
14 апр 2006, 11:12
Договорились, звоните :0)
14 апр 2006, 10:50
Уважаемая Ирина, Не хочеться чтобы вы думали, что Одесситы не реагируют на просьбы Инги. Мы видели этот топ и все отреагировали. Многие списываються и созваниваются с Ингой, и я уверена практически каждый Одессит из этого форума помог чем смог и собирается помогать дальше. Просто Вы не берете во внимание то, что мы живем в одном городе и можем общаться и оффлайн. Поэтому живых обсуждений проблем вы и не видите.
14 апр 2006, 11:02
Да не обижайтесь Вы на меня!! Простите все кого обидела. Я так рада что вы там сейчас обьеденились! Я стараюсь помочь не только одесситам, но всем кому могу. Лучше давайте постоянно будем на связи, возьмите у Инги мой дом. номер телефона, и сообщите свой на всякий случай.
14 апр 2006, 11:24
Сильвия, посмотрите в Настеном паспорте, детские качели, созвонитесь с гематологией, нужны им качели или нет? Сообщите мне , как только сможете
14 апр 2006, 18:39
Ира ! Я не нашла в паспорте. Там столько фоток
14 апр 2006, 19:01
Сейчас Инга. я постараюсь тебе отправить. Насти нет, она наверное с детьми гуляет. я тебе на почту отправлю, сама не могу найти эту фотку(
14 апр 2006, 19:05
Нужен компьютер для Алеши Кореневич, б/у (хотя бы слабенький. Игровая приставка уже найдена!!! Помогите! И если есть игровые картриджи, тоже нужны.
14 апр 2006, 21:14
Инга есть монитор! Осталось совсем чуть чуть, системный блок, клавиатуру, и мышку!)))) Может еще кто откликнtтся?? Спасибо Юле!@
14 апр 2006, 21:15
Ах как здорово. =D>
14 апр 2006, 21:26
Помогите, привезти монитор из Подольска в Москву, я совсем не успеваю. Кто на калесах? отзовитесь!
14 апр 2006, 21:47
тока его надо из Подольска забрать. и я его не видела, честно говоря, поэтому не могу сказать, в каком он состоянии. мне его передали для нашего отделения, а он нам не нужен. на самом деле, нужно сказать СПАСИБО Лене, что она мне дала ссылку, сказала, что тут про меня говорили. а то бы я так и не зашла на еву.
15 апр 2006, 01:02
Спасибо Лене, спасибо Юле. Нужен компьютер, можно б/у, для Алеши Коренович, начало положено..нужно продолжение....)
15 апр 2006, 10:03
У меня есть комп, но он такой, специфический, игрушки не пойдут, апгрейду не подлежит :-(
15 апр 2006, 11:06
Нашлась клавиатура, осталось системный блок и мышка.. Лена напишите мне на почту, давайте созванимся
15 апр 2006, 16:11
Ира!! Ты где так быстро все находишь.Вот Алешка будет в шоке.
15 апр 2006, 21:13
вы такие молодцы я в восторге - но комп из России думаю передавать не стоит - в Одессе тоже есть - я достану
15 апр 2006, 16:26
огромное СПАСИБО Маше, такие классные развивающие игры, наборы для вышивки. МАША, СПАСИБО(я сейчас все разобрала и посмотрела ) Кате за приставку СПАСИБО!!(одна из последних версий сони плей стейшен, совсем новая), СУПЕР!! Девочки, одесситки, Благословите меня, заввтра все будем с Таней передавать. Господи Помоги. (только бы все получилось)
15 апр 2006, 16:35
Спасибо за Пасхальные подарки.Дети будут в восторге.Всем Ангела-Хранителя.
16 апр 2006, 21:49
Встречайте посылку под названием "ОДЕССКАЯ ГЕМОТОЛОГИЯ, ПОДАРКИ ДЕТЯМ" отправители Михаил, Татьяна, Ирина. Подробности о прибытии , см. почту! У нас все получилось))))!!!!(Спасибо всем , кто помогал в сборе подарков)
17 апр 2006, 09:12
Спасибо всем большое.Обязательно сегодня все встретим.Пока о компе нам никто не сказал. Если получится,то комп очень нужен. Лично Алешеньке я обещала и в игровую нужен. Нам обещали подарить,но вот прошло уже два месяца , а человек молчит. Видно не получилось. Нам бесплатно инет обещали.Хочу,чтобы дети и родители могли общаться и смотреть нужную информацию. Да и играть не помешает.Там девушка денежку на комп обещает,так мы бы здесь купили новенький комп. Ирочка! Созвонись с ней.
17 апр 2006, 23:36
Д Е В О Ч К И !!!!!! Мы только что приехали из отделения. Какое все классное. Сколько радости у детей. Даже те детки,которым сегодня было очень плохо,улыбались и выбирали для себя подарки. Все доехало в целости и сохранности. На качелю стояла очередь. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,,,,,,,,,,,,,,
17 апр 2006, 08:26
Отправили кассеты, а слушать, оказывается, не на чем. Может есть у кого-нибудь магнитофон или центр?????? И еще, очень нужна простая гитара, наверняка у кого-нибудь пылиться. Может у знакомых поспрашиваете, на работе. Очень нужно!!!
17 апр 2006, 09:15
Еще у нас много малышей сейчас и памперсы были бы кстати.Многие даже не знают об их существовании.То есть знают,но никогда не пользовались.
17 апр 2006, 09:27
На сколько кг.???
17 апр 2006, 09:35
от 10 до 16 кг.
17 апр 2006, 10:23
А нам вчера подарили цифровой фотик. Встречу посылки и передачу отделению сегодня сфоткаем и выставим на форум.
17 апр 2006, 18:43
Очень нужна гитара, музыкальный центр или магнитофон.
18 апр 2006, 21:39
Может у кого на работе поспрашиваете?
19 апр 2006, 00:10
Спасибо вам девочки. Хорошие вы наши. Мы еле втроем дотащили вашу "маленькую" передачку. Но зато такого счастья и радости у детей и родителей я еще не видела.Мы в тот день ушли из отделения в 11 часов вечера. Нас не знали куда посадить, звали во все палаты, угощали кофе.Десять раз просили передать МОСКВЕ спасибо.
19 апр 2006, 02:24
Инга, почему Вы не звоните? гитара стоит, у меня есть памперсы, правда от 17 кг(очень удобные трусики - хаггис), и еще я собрала немного вещей для мальчика 4-5 лет
19 апр 2006, 10:10
Ой как здорово, а я то уже по интернету набросала объяв про гитару. Теперь нужно найти магнитофон и хорошо бы приставку.
19 апр 2006, 10:20
Извените. Я не могла найти Ваш телефон. И вообще не могла найти, кто мне предлагал гитару.Напишите телефон.
19 апр 2006, 22:16
8067 9379903
20 апр 2006, 09:23
Сегодня позвоню.
20 апр 2006, 20:56
Помогите найти компьютер в подарок для детской онкогематологии, монитор уже есть, клавиатура тоже есть.. Нужны системный блок, колонки, и мышка
20 апр 2006, 21:02
Колонки есть.
21 апр 2006, 10:25
Девушки , может поспрашиваете на работе у сис админов?. очень нужен комп,можно слабый, для того что бы детишки могли играть в отделении
22 апр 2006, 16:43
Инга, загляните на топ Мультфильмы, раскраски, развивалки. Если что-то нужно давайте попросим, я забиру.
22 апр 2006, 17:53
я в каком-то другом топике про Одессу писала, не могу найти :/ планируем из Москвы на машине ехать в Украину и заехать в Одессу, машина обыкновенная, но вещей у нас не много, так что можем взять что-то если кто хочет передать
22 апр 2006, 22:45
Напишите мне на почту пожалуста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)