Нужен ваш опыт

12 апр 2006, 09:19
Я вижу здесь много людей, которые помогают тяжёлым малышам. У меня есть семья которой нужна помощь. Два ребёнка - Катюша и Денис. Сейчас получаю от них выписки, хочу сделать сайт. Они сами из Тюменской области, почти каждый год ездили в Москву на лечение. Мне нужна информационная помощь. Какие документы от них нужно просить? ГДе искать врачей, которые могли бы помочь?
12 апр 2006, 11:49
фото, выписки и справки (не от руки, а напечатанные, скан) письмо от родителей с рассказом и краткое описание (общедоступным языком) диагноза на сегодняшний день, прогноз врачей, если есть что именно нужно, в чем суть просьбы (деньги, советы, консультации) если нужна материальная помощь, то счет, куда переводить деньги, и документальное подтверждение (например, перечень рекомендованных лекарств в больничной выписке, отдельная стравка, счет от клиники и т.п.) контактные реквизиты (т.е. то, что родители готовы опубликовать - почта, дом.адрес ,дом телефон или трубка) по возможности вести на сайте отчет о поступлениях денег (если родители готовы давать сведения), сообщать новости. Вроде, основное написала. Но по ходу будут возникать новые моменты, и станет понятнее, чего не хватает. Иногда у жертователей и спонсоров возникают неожиданные вопросы.
12 апр 2006, 12:32
Выписки отсканированные уже у меня, письмо жду, а вот насчёт прогноза. Была врачебная ошибка в одной московской крупной больнице, естесственно врачи всё это замяли и прогнозов никаких не дают, хотя я уверена, что всё исправимо ( и областные врачи так говорят). Может быть вы знаете какие-нибудь медицинские форумы, где знают куда можно обратиться за консультацией?
12 апр 2006, 13:00
Ну, это ж я в идеале написала. Всегда есть куча подводных камней, информации, которую нельзя публиковать по каким-то соображениям и пр. Если Вы сами делаете сайт и доверяете этой семье, то публикуйте, что есть. Что касается консультативной помощи, то я бы дала просьбу о помощи здесь, на 7-е и на форуме Кураева. На форумах мед.фирм и крупных медсайтах есть вероятность (я просто допускаю подобное, но ни в коем случае не имею в виду что все доктора спят и видят, как бы заработать на чужой беде) , что каждый доктор будет завлекать на платное лечение именно в свою клинику. Лучше услышать мнение мам детей с таким-же диагнозом и тех, кто так или иначе занимается подобными проблемами без какой-либо корысти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)