Отдам много мебели в хорошем состоянии

12 апр 2006, 13:56
Я уже поднимала эту тему, но в моем доме была проблема с грузовым лифтом. Сейчас эта проблема отпала, грузовой лифт работает. Я хочу отдать БЕСПЛАТНО мебель в хорошем состоянии в ДД или любое подобное заведение, либо малоимущим, а именно большой гардероб (2 штуки), шифонер, секретер, книжный шкаф, сервант, диван, ножная швейная машинка и возможно еще несколько вещей типа комодиков и тумбочек. Смогу отдать все в мае. Если кто-нибудь из общественников сможет организовать грузчиков и вывоз мебели, то прямо в мае все отдаю по первому требованию. При необходимости фото мебели вышлю. Я живу рядом с метро Киевская.
12 апр 2006, 14:35
В Рыбинск нужны комодики и тумбочки.
12 апр 2006, 15:05
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=615462&m=22 Там требуется мебель для девочки-выпускницы...
12 апр 2006, 22:01
Сообщите мне пожалуйста телефоны - куда позвонить в мае и договориться насчет мебели. Раньше отдать не могу, т.к. дома 2-хлетняя несознательная дочка, которая все выгруженные вещи из шкафов растормошит и перебьет. А я в мае отправляю ее на дачу, все выгружаю и отдаю.
12 апр 2006, 22:10
Привет! Это Лена, помнишь,ты я тебе писала про мебель для приюта? Напиши мне на мейл, я дам тебе телефон Алены или Наташи
12 апр 2006, 14:40
Пожалуйста, посмотрите топик "Крик души....", последнее сообщение, очень нужны деньги на поездку в г.Йошкар-Ола, хоть 100 руб, помогите пожалуйста. С уважением Орехова Оля
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)