Не понимаю....

13 апр 2006, 13:18
Извините, если кого то обижу но... такая ситуация странная складывается: просят о помощи на форуме разные люди, просят о разном, я не могу деньгами помочь, т.к. одна 2х детей воспитываю, но АДРЕСНО(!!!) несколько раз писала тем, кто просил монитор деткам, одежду для школьников, соки в больницу, парикмахера в детский дом и... ТИШИНА!!! Я не могу с 2х летним дитём на руках, в метро тащить сок упаковками по 12 литров:(, не могу монитор ,опять же с дитём подмышкой в метро тащить, да и пакеты с вещами, извините!!! Но если вам это не нужно, то хоть скажите, всякое желание пропадает сделать что либо:( . Прошу прощения, что несвязно немного, накипело просто!
13 апр 2006, 13:21
Я заберу пишите на мыло. Где Вы в чертаново? мыло в паспорте
Anonymous
13 апр 2006, 14:02
согласна абсолютно!!! уже несколько раз просила забрать у меня вещи, и тишина...
13 апр 2006, 14:04
Могу на Чертановской забирать
13 апр 2006, 23:39
Не обижайтесь, вещи очень нужны, НО у нас тоже дети у некоторых и не по одному, плюс многие работают, а в оставшееся время могут забирать вещи для ДД и ДР.Дети - явление непредсказуемое.Вот пример, собралась забрать вещи, а мой перед выходом, извините, проблевался.Была зима, комбинезон у нас один, поехать не смогла.
13 апр 2006, 16:58
Инна вы знаете девченки же замотанные совсем.Просто напомните о себе лишний раз и все.:-)
A
13 апр 2006, 14:13
всем обижающимся! вы на кого обижаетесь? на детей,которым это нужно? или на людей,которые в силу обстоятельств(которые у вас почему-то важнее)не могут по первому вашему требованию к вам метнуться? Москва-не деревня в 3 дома,чтобы всех объездить быстро
13 апр 2006, 16:12
Я не просила по первому требованию метнуться!!! Но, написать то можно было, что через неделю, или через месяц заберём??? Или вообще уже не нужно!
A
13 апр 2006, 16:15
а вы подумайте,сколько народу участвует,и если 1 или 2 человека собирают,то всех просто не упомнить,так что делайте,как я,переодически напоминаю о себе здесь,кто-то быстро забирает,кто-то им 2 месяца не едет и все равно,всё лежит и ждет своего часа. Вобщем,вы меня извините,но обиды тут совсем не уместны.
13 апр 2006, 14:15
Девочки, не ругайте вы нас. Поймите, у нас у всех есть дети, которые могут заболеть, семьи, и иногда просто бывает совершенно некогда набрать номер и сказать, что пока нет возможности забрать. А бывает, что запишешь телефон в торопях где-то и не можешь потом найти - толи дети увели, толи муж решил воспользоваться тем же листком для своих записей. И вы пропадаете, не даете о себе знать. Извините нас, если кого-то обидели своим невниманием. Но пожалуйста, не поленитесь еще раз написать в топике, что вы отдаете вещи, чтобы не было потом таких топиков. Большое всем спасибо.
13 апр 2006, 14:16
Предлагаю Же забрать в Чертаново но ,что то молчат.
13 апр 2006, 16:13
не молчу, только к компу подошла :) Звоните 317-29-66 Инна. На вых. можем увидиться:)
13 апр 2006, 16:16
Хорошо увидимся
13 апр 2006, 23:55
Наташа, мы кажется с вами списывались (больше месяца назад)?.. по-прежнему жду, когда от меня вещи заберут. Дарья.
14 апр 2006, 00:10
Даша, была в Ваших краях, позвонила, а мне сказали, что Вы только часов в 7-8 будете. Это для меня уже поздно. Может быть можно забрать, когда Вас нет дома? Я бы тогда на след.неделе подъехала, но днем.
14 апр 2006, 07:38
:(( обидно как...конечно, мое присутствие необязательно, но мне нужно будет предупредить домашних, что кому передать. Вы можете мне до приезда вечерком звякнуть, чтоб я все приготовила? А на след. неделе я могу быть днем дома вт-чт. Жду:)
16 апр 2006, 11:44
Даша, позвоню Вам как только соберусь в Ваши края.
19 апр 2006, 23:42
Наташа, на этой неделе у Вас получается?
19 апр 2006, 23:59
Даша, к сожалению, нет. Каждый день нахожусь на Академической, но возможности отъехать просто нет. А в 15.00 уже лечу на другой конец Москвы за детьми в сад. Извините.
20 апр 2006, 19:11
А Вы можете мне свои координаты на почту скинуть?, может у меня получится вещи завезти, вдруг кто-то с машиной подвернется в ближайшее время:)
13 апр 2006, 16:17
Девушки, не горячитесь. Каюсь, я сама бывало не отписывалась людям, которые предлагали помощь. Не из-за того, что мне было лень или это было не нужно, а просто из-за жуткой нехватки времени. Очень вас прошу, если вам волонтёры не отвечают, повторите свой вопрос, мы вам будем только признательны. Очень часто бывает, что случайно стираешь нужные письма и уже потом не помнишь кто и что предлагал. Короче, будем друг к другу милосерднее :) Одно ведь дело делаем.
13 апр 2006, 16:22
Умничка
13 апр 2006, 16:18
Сейчас не позвоню, попозже. Печатаю девочкам раскраски для ДД и в сад побегу на собрание.
13 апр 2006, 22:48
Правда, не обижайтесь. Ведь мы тоже не железные :-) И тоже дети, семьи, а иногда и работа. Просто иногда надо напомнить о себе. Пишите здесь, пишите на мейлы. Во многих топиках даже телефоны есть. Мы действительно иногда забываем или не успеваем, но это не потому, что не надо, а просто сложно, ведь, к счастью, многие помочь хотят. Вот так и получается. Я вон уже полгода не могу к одной девочке заехать, ну никак :-( Просто иногда даже нет нескольких часов, чтобы потратить на дорогу через всю Москву. Не обижайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
13 апр 2006, 23:10
Девочки Вы даже отношения выяснять умеете очень деликатно.Очень Вас уважаю!!!!!!!!!!
13 апр 2006, 23:33
Не обижайтесь пожалуста:)Просто у волонтеров тоже и дети болеют и машины ломаются...спасибо вам за то что вы хотите отдать:)...это ведь не сложно лишний раз напомнить:)у меня вот доча не спит 3-ю ночь,так что я вообще плохо соображаю:))
Anonymous
16 апр 2006, 22:52
Давайтея все забиру завтра! НЕт проблем! Куда писать?
17 апр 2006, 08:38
Интересно, забрали у Вас вещи?... А вот еще... предлагали поехать всем желающим в ДД, когда я позвонила, чтобы уточнить детали, мне вежливо отказали сказав, что могу съездить одна. Зачем тогда предлагать, видимо клич был для знакомых.
17 апр 2006, 09:27
У Вас плохое настроение с утра?
17 апр 2006, 09:36
Я могу попробовать объяснить. Во-первых, доброе утро :) Итак, насчёт предложенной поездки. Всегда и везде никто толпой ехать не хочет, поэтому как правило количество людей волонтёры ограничивают - и это разумно. И ещё - сами понимате, что можно поехать посмотреть (как я всем говорю - это не зоопарк), а можно поехать посмотреть, чтобы реально видеть ситуацию, понять в чём нужна помощь и дальше искать пути как помогать. Когда даётся такой клич, мы в первую очередь ждём помощи. Помощи в транспорте, помощи в идеях где найти поддержку и т.д. Поэтому не обижайтес пожалуйста. Может к вашему звонку уже было достаточно откликов, значит попроситесь на следующий раз
17 апр 2006, 09:46
Да, детский дом - не зоопарк, единственное место, куда до последнего времени мы не ограничивали желающих - это Наро-фоминская больница, там действительно нужны руки, но пока такой возможности нет, к сожалению, а в поездки в ДД едут только те люди, которые организовывали поездку либо как-то учавствовали в подготовке(помощью в сборах, помощью в деньгах),либо потенциальные усыновители,которые хотят посмотреть на детишек или едут смотреть какого-то определенного ребенка.
17 апр 2006, 09:53
Я не буду доказывать, что хотела поехать не для праздной прогулки, просто зачем тогда предлагать. Мне же не сказали, что набролось достаточно народу. Сказали, что вообще решили не ехать....
17 апр 2006, 09:59
А по поводу долгого не забирания вещей - мы занимаемся всем на добровольной основе, нам за это никто не платит з\п, и времени у нас от этого не прибавляется, можете ответить, что я злая и закидать меня тухлыми помидорами, но я тоже не понимаю, как и автор этого топика, но не понимаю наоборот, зачем создают такие топики,у нас не фонд, не организация, и не таксопарк, мы забираем все по возможности, если возможность забрать вещи из определенного р-на будет только через месяц - значит через месяц,что-то не устраивает - привозите сами, или про вас забыли -- напимните о себе, у меня (наверно как и у других) в день по 30 писем и звонков и от усыновителей,и по сбору вещей и по другим поводам, т.ч. можно что-то и забыть, хотя и стараешься записывать. Мы делаем ДОБРОЕ дело,и всех призываем к тому же, т.ч. давайте понимать друг друга и не обижаться и не создавать подобные топики!
17 апр 2006, 10:06
С Инночкой я созвонилась как порравлюсь все заберу.
17 апр 2006, 10:28
Тот кто создает топ берет на себя определенные обязательства. Может просто не стоит взваливать на себя слишком много подопечных, если не хватает времени. Еще раз прошу обсуждать темы без гневных ноток.
17 апр 2006, 10:52
так взвалите вы на себя часть нагрузки. что-то сделайте конкретно,голословно сидеть критиковать каждый может,а что вы сделали,чтобы кого-то разгрузить?
20 апр 2006, 00:32
:) (статья почти готова, но мне бы с объемом определиться, а то я ведь и том написать могу. Вы меня остановите)
20 апр 2006, 00:34
Остановись, мгновенье, ты прекрастна!:)
17 апр 2006, 10:15
Я решила поддержать эту тему, т.к. подобный опыт отпугивает тех, кто впервые(как я тогда) заходит на подобные сайты и пытается откликнуться. Объясню. Читая правила форума понимаешь, что мошенники не редкость. Дальше - звоню по призыву: "желающие присоединяйтесь..." узнаю, что никто вообще никуда не собирается. Так же и с вещами... Люди просто уйдут,а ведь каждый откликнувшийся очень ценен для подобных форумов. И еще не надо гневных высказываний. Каждый имеет право на свое мнение.
17 апр 2006, 10:27
Да, имеет, но другим путем. Нужно просто написать на мейл тому,в ком Вы сомневаетесь или кто Вас подвел. А создавая или поддерживая подобный топик как раз Вы и подрываете хорошее отношение к нам и заставляете людей сомневаться. Давайте оставим раздоры, пусть топик уедет вниз
17 апр 2006, 10:28
мда... создается впечатление,что раз вы со мной так...то я и помогать не буду...обидели... вы извините,но у меня тоже есть мнение по этому поводу и я его выскажу. вам здесь никто ничем не обязан,если у вас есть желание помогать,как у всех здесь присутствующих,то вы это желание можете реализовать любым способом,все так делают и я не исключение,пишу,напоминаю,сама привожу и сама езжу,как получится. иногда вещи по месяцу лежат и что? и у меня ни разу не возникла мысль на кого-то обидется,поскольку я помогаю не присутствующим здесь,а тем,кому эти вещи попадут. а принцип-ну я же хочу помочь,вы только приедьте и заберите,а то мне некогда,я работаю,я занята и т.д. не совсем адекватен.
17 апр 2006, 10:31
ППКС!
17 апр 2006, 10:39
Хотела поддержать Е-ле-ну и не писать в топ, но вашего мыла не нашла. Меня, как видите не обидели, но люди разные. Вы не можете не понимать, что для этого форума каждый человек ценен и как он здесь останеться во многом зависит от тех кто создает топы.
17 апр 2006, 10:51
Так под ником же "отправить е-мейл автору" pri-ve-tik@mail.ru
17 апр 2006, 12:41
Чем Вам не вариант приглашают езжайте Е-ле-на Дата: 17.04.06 Время: 12:39 Отправить E-mail автору Девочки, такая ситуация: есть Газель на среду для перевозки детской уличной площадки в ДР при колонии во Владим.область. НО: нужен человечек, который заедет где-то около 10 ч.утра вместе с Газелью на склад для погрузки площадки и затем с ней же поедет в колонию, где уже будем мы ждать. А обратно в Москву уже мы довезем, т.к. думаю, мы будем долго в Головино. Звоните, пишите, 199-45-86 916-296-55-08 http://www.eva.ru/passport/69532.html
17 апр 2006, 12:43
Screpa!! Поедемте с нами в колонию! Но на Газели туда, а обратно с нами!
17 апр 2006, 10:54
девушки, хватит ерундой страдать, и так тошно :( не пишите больше плиз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)