подработка
13 апр 2006, 14:03
Если есть машина 1 час в день
Anonymous
13 апр 2006, 14:07
вам каждый день нужна машина или можно в выходные только??
13 апр 2006, 14:10
Есть такая машина. И БЕСПЛАТНО. В какие дни, куда и откуда ездить? Отпишитесь по возможности быстрее, а то сейчас как раз составляем график поездок для семей, которые нуждаются в такой помощи.
13 апр 2006, 14:12
девочки они будут платить так как ездят от фирмы на работу.Они хотят может кому-то надо заработать вдруг в семье тяжело с деньгами а это все таки доход.
13 апр 2006, 14:08
рабочие дни с 5 до 6 утра девочки на работу едут
13 апр 2006, 14:11
Маршрут?
13 апр 2006, 14:11
я так понимаю в Черкизово, откуда?
13 апр 2006, 14:13
С м Южная
13 апр 2006, 15:27
Выношу на обсуждение. А может быть эта машина которая бесплатно согласна возить будет их возить, а на деньги которые они согласны платить будем ,в ДД что то закупать а? те же фрукты подумайте
13 апр 2006, 16:45
Наверное, придется мне извиниться и забрать свое предложение обратно. Дело в том, что наша машина будет обслуживать детей, которых по самым разным причинам нельзя возить по врачам общественным транспортом. Если честно, я думала, здесь тоже речь идет о чем-то подобном. А получается, что "не по теме", но главное - очень неудобное время. Не обижайтесь! Кстати, всем, кто читает - если кому-то периодически не на чем возить на процедуры или осмотры больных детишек, а денег на такси нет - милости прошу, оставляйте заявки. Все это организует Общество Рогалевич для "своих" малышей, но пока у нас намечается не полная загруженность водителя, поэтому можем помочь и другим семьям с другими диагнозами. Особенно детей, которых неудобно или вообще не рекомендовано возить общественным транспортом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)