Есть ли у кого -нибудь ненужные лекарства.
16 апр 2006, 23:17
Девочки! Я обращаюсь от имени и по просьбе мамы девочки, которая больна неизлечимым заболеванием http://sar-child.narod.ru/html/sav.htmll Нашему ребенку срочно надо начинать курс лечения ноотропами: актовегин, кортексин, глиатилин. А лекарств у нас попросту нет, так как нет совсем у денег на их приобретение. А промедление лишь усугбляети без того тяжелое и неизлечимое заболевание ребенка. Поэтому мы обращаемся ко всем у кого быть может дома есть начатый или ненужный актовегин, церебралезин, нооторпил, кортексин или трентал. + На фоне лечение ребенка антибиотиками и от того, что ребенок без движения сильные запоры. Бифидумбактерин и лактобактерин не помогает. Нужны более сильные препараты: Хилак -форте, дифлюкан и т.д. Быть может есть люди, которым не жалко отдать больному ребенку. Будем очень признательны и благодарны. Если кто-то захочет помочь и передать лекарства, то можете связаться с нашим куратором в Москве Нюрочкой -Девурочкой ( Анной)- тел. 9980976. kochergina-an@rao.elektra.ru
17 апр 2006, 00:41
Актовегин, 10 таблеток. Ко мне Мама Сати (Шму) планирует подъехать за вещами на неделе, с ней передать неудобно будет? Или можно с моим мужем пересечься на ст.м. Боровицкая, вечером в какой-нибудь из дней. Ну или ко мне домой приехать, если удобно, это западное дегунино.
17 апр 2006, 08:52
я так поняла, что актовегин в ампулах нужен, нет?
17 апр 2006, 09:11
Не поняла, если честно. Передам, что есть через девочек, - не понадобится, так выкинут с чистой совестью. Мне они все равно не нужны.
17 апр 2006, 11:03
Можно через Иру (Мама Сати), мы в Подольск вместе в эту субботу поедем. Спасибо!
17 апр 2006, 15:56
Извиняюсь, не совсем в тему, но я по поводу Настеньки:Рассказываю, я в субботу была в этом центре, телефон которого здесь указан и разговаривала с доктором. Первое, что нужно сделать - это дать антидепрессанты маме. Ей сейчас самой требуется помощь. Главное - она должна понять, что помочь можно. Он сказал, что с таким диагнозом, она может прожить до 20-25 лет. Это уже важно. Все сейчас зависит от мамы и от ее желания. Лекарства, он сказал, подобраны правильно. Теперь нужно приехать сюда: его консультациыя - 2500 тыс+реаниматолог в этот же день 3700. Они могут приехпть дня на 2 если нужно. Понимая ее положение, он согласился все показать - а это 4.5 часа физических упражнений, которые мама должна проводить ежедневно. Проблемы состулом - нужно пить больше воды, клетчатка, массаж живота по часовой стрелке+можно вазелиновое масло. Приезжать нужно срочно, сейчас время идет на минуты. Я могу позвонить ему в случае чего, договорюсь. + он мне дал еще несколько адресов возможных клиник, куда можно обратиться за помощью. Сегодня позвоню. Дневочки, делать все надо быстро, кстатит, договор они заключают, теперь надо с фондом договоримться. Есали удастся спасти ребенка или продлить ему жизнь до 20 лет - мало ли что произойдет за это время и что смогут изменить в науке. Правда он сказал, что изменить ген невозможно, но опускать руки нельзя!!!! И еще нужна ее детская карта и все выписки и анализы!
18 апр 2006, 12:55
отдам актовегин в таблетках, в баночке 17 таблеток, метро студенческая, если нужно напишите на Stampelina@mail.ru
19 апр 2006, 11:09
Есть актовегин в табл., начатая баночка. Пишите на почту.
19 апр 2006, 17:33
Спасибо большое за отклик, актовегин нужен именно в ампулах.
19 апр 2006, 15:51
Есть актовегин в ампулах. Если актуально - пишите на мейл и договоримся о встрече.
19 апр 2006, 17:16
Написала вам.
Anonymous
19 апр 2006, 17:32
У меня осталось 6 таблеток Трентала (годен до апр. 2007). Но глупо ехать ко мне из-за этого специально. Разве что кто мимо будет проезжать... Живу в Люблино
19 апр 2006, 18:30
Если передадите будем признательны за любые лекарства. Таким детям постоянно надо питать мозг: Это глиатилин, кортексин, нейромультивит, Аминокислоты.
19 апр 2006, 19:09
А территориально где можно передать? У меня осталось 4 ампулы кортексина, конечно не много, но по такому делу думаю сгодится... Правда в Москве бываю редко, но это же наверное постоянно нужно?
19 апр 2006, 19:16
Я территориально на Юго Западной, но могу вечером пересечься и в центре.
19 апр 2006, 19:44
Здр. В Подольск едищь - есть некоторые лек-ва передала бы.
20 апр 2006, 11:14
Првет Натуль, у меня временно проблем с выездом куда бы то нибыло. Только с детями отпускают. Поэтому можно через Иру.
19 апр 2006, 19:59
В Медведково ни через кого низя передать? А от Т. Стана далеко живете? В Медведково каждый день могу передать. Остальные варианты соображу в след. понедельник - будет ясно, когда я в Москву вылезу. Кстати глиатилин в чем нужен? Ампулы, таблетки?
20 апр 2006, 11:12
В медведково можно через Свету Морозик передать, она там работает.
20 апр 2006, 11:29
если про меня говорите,тоя Света:))))
20 апр 2006, 11:33
Сорри Свет, уже исправила, думаю об одном пишу другое
20 апр 2006, 11:38
угу,всегда если че помогу,особенно со след.недели,ребенка на лето на дачу с бабушкой отправляем
20 апр 2006, 12:30
От Осташковской далеко работаете?
20 апр 2006, 12:36
по дороге,если у кольца на пресечении Осташковской и Широкой улицы,то могу после работы встретиться,прав у меня нет,так что я езжу на маршрутке.
20 апр 2006, 12:39
После работы это во сколько? Здание Альфа Банка там знаете на пересечении?
20 апр 2006, 12:51
да,знаю,работу заканчиваю в 18.00,около этого банка бываю в районе 18.30. сегодня не смогу,уже еду в другое место,если ничего не сорвется. если завтра,то пораньше буду,поскольку завтра семьей за город уезжаем,где-то в районе 17.00-17.30 или на след.неделе
20 апр 2006, 13:00
Давайте на след неделе. Еще будет актуально? Я с мужем передам - сегодня все равно у него их нет. Кстати еще вопрос, нельзя ли там же через вас передать вещи в какой-нибудь ДД? Ну или куда-нибудь в окрестность Медведково подвезти?
20 апр 2006, 13:15
я че-то начало пропустила,вы лекарства передать хотите? тогда на след.неделе нормально. вещи для дд тоже возьму,но не больше сумки с вещами и обувью за раз,если что, еще потом лучше подъеду.
20 апр 2006, 13:37
Света, а можете мне на мейл написать рабочий адрес и телефон. У меня друг на Чермянском пр-де работает он бы Вам завез, но у него график плавающий. У меня 1 фл. Хилак-форте (из-за него спец. договариваться нет смысла) Лиза
20 апр 2006, 13:53
написала на мыло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)