Кому нужна помощь транспортом?
17 апр 2006, 15:35
ВНИМАНИЕ! Предлагаем помощь. В топике "подработка" мое предложение мелькнуло и пропало. Выношу его еще раз в отдельный топ. Итак, есть машина с водителем, специально организованная для того, чтобы возить детей с пересаженной печенью (Общество Рогалевич) по врачам. Потому что общественным транспортом их возить нельзя - малейшая инфекция тут же цепляется. Сейчас у нас много свободных "дырок" в графике. Поэтому предлагаю всем, кому необходима такая помощь, присылать свои заявки на pas@reso.ru. Всем, кому противопоказано или неудобно возить малышей общественным транспортом, а на такси бюджет не рассчитан - пишите! Наше "такси" - бесплатное! Кстати, один такой "дополнительный клиент" у нас уже есть, это Игореша Евсиневский. Также можем встречать-провожать приезжающих-уезжающих региональных детишек по вокзалам и аэропортам. Анна, волонтер Общества Рогалевич.
19 апр 2006, 14:57
может на почту волонтеров РДБК написать,у них часто требуется детей возить с онкологией?
19 апр 2006, 14:45
Люди, не проходите мимо! Водителю нашего "бесплатного такси" нечем заняться! А мне пока пришло всего одно письмо...
19 апр 2006, 15:04
Просто замечательное предложение! Настолько замечательное, что народу даже не верится.:)
19 апр 2006, 15:24
Скажите , а детишек из ДД в кино или зоопарк отвезти на этой машине можно? Или вещи перевести на склад?
19 апр 2006, 15:54
Да пока работы у нас мало - можно все что угодно! Надеюсь, что потом желающие все-таки наберуться и мы будем заниматься именно тем, для чего все это придумали. А пока можно и вещи, и еще что-то. Только имейте в виду - это обычная "легковушка", даже не микроавтобус, поэтому количество пассажиров или груза должно быть соответствующее. Пожалуйста, пишите, а то мы все это начали, сейчас пытаемся хоть какой-нибудь график на ближайший месяц составить - а в ответ тишина.
19 апр 2006, 16:30
А вечером вообще актуально? В семь например? Нужно забрать телек и видик и кники для приюта.Я могу тоже съездить,но после шести , а так мог бы и шофер до шести собрать а я бы потом с ним в ДД отвезла это все.
19 апр 2006, 16:31
Без проблем! Позвоните мне 508-01-98.
19 апр 2006, 19:38
Анечка, вероянее всего у нас будет потребность воспользоваться вашим предложением. На следующей неделе приедет на консультацию в Москву Аня Савченко с дочкой. (топик про смертельно больную девочку). Девочка не ходит, поэтому было бы очень здорово, если бы вы помогли их встретить и отвезти в клинику. Ну и отвезти на вокзал потом, если уж быть совсем "наглыми" Точно дату приезда узнаю только к концу этой недели. Возможно такое ?
20 апр 2006, 11:24
Ответила Вам по мылу.
20 апр 2006, 09:52
Если можно попросить мужчину перевезти вещи, то у нас проблема забрать велосипеды из Отрадного 5 шт и коляску с Чертановской. Можно ли попросить об этом?
20 апр 2006, 11:25
Будем рады! Звоните 508-01-98, подробности по телефону решить удобнее, чем перепиской.
21 апр 2006, 12:37
Не могли бы помочь забрать манеж в Новых черемушках и перевезти его на Кропоткинскую? Это для отказников больницы г.Кимры.
21 апр 2006, 21:19
Откликнитесь!
22 апр 2006, 17:18
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Спасибо, что активизировались! И сразу стали видны все наши недоработки в организации процесса. Сейчас срочно исправляемся! Во-первых, прошу проявить понимание в адрес нашего водителя - он не москвич, город еще не очень изучил, поэтому первая накладка у нас уже случилась (Лена, простите, Вы - наш "первый блин комом"!). Если кто помнит - здесь была тема про малыша из Карелии, Янчика Янковского, которого, к несчастью, не успели спасти. Так вот Валентин, наш водитель - это папа Яна. Он очень хочет быть полезным всем детишкам, кому нужна помощь и старается как можно быстрее сориентироваться в Москве. Еще раз прошу Вас учесть, что он "не местный", старайтесь как можно подробнее давать адреса и при расчетах времени накидывать лишние полчасика (т.е., если Вам нужно, чтобы он приехал, например, к трем, говорите - в пол-третьего). Теперь об обратной связи. Я здесь бываю только в рабочие дни, да и то не постоянно, поэтому идея присылать мне заявки на почту была неудачной. Очень прошу - ЗВОНИТЕ сразу на 508-01-98, так будет быстрее и удобнее. (Лоскутик, позвоните!) И последнее, немаловажное. Довольно много просьб именно по перевозке вещей, в основном в рамках помощи ДД. Мы всеми руками "за", но в ситуации когда одновременно просят помочь в перевозке ребенка или вещей мы все-таки будем отдавать приоритет именно детишкам. Тем более, что такие просьбы всегда "привязаны" ко времени консультации у врача или к рейсу самолета - короче, к обстоятельствам, которые мы не можем изменить. А вот перевозку вещей, согласитесь, почти всегда можно как-то скорректировать во времени. Уф! Вроде все сказала! Надеюсь, теперь наша деятельность станет упорядоченной и общественно полезной :)) ЗВОНИТЕ!!! С уважением, Анна.
23 апр 2006, 02:37
ОФФ:Какое Вы хорошее дело делаете!Дай Вам Бог всего самого хорошего!
24 апр 2006, 13:53
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)