Помогите чем можете...

17 апр 2006, 21:04
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тяжёло больной ребёнок (ДЦП) и ему срочно нужны деньги на лечение в реабилитационном центре. Мне было 22 года когда Владик родился, даже представить не могла, что со мной может такое случиться, сейчас ему 4 года и у нас остался последний шанс ему помочь. Помогать нам не кому в 15 лет у меня умерла мама от рака, отец тоже инвалид (получил травму ещё в армии), а родители мужа живут в глухой деревне, где заработную плату не платят, но они конечно же отдали всё что было. ПОЖАЛУЙСТА, сколько можете хоть 100 руб, очень вас умоляю. Я понимаю что это похоже на выдумку, но это чистая ПРАВДА, нам очень нужны деньги. Обратиться к людям через Интернет мне посоветовали врачи, не откажите, помогите чем можете. Наши реквизиты: Для перевода в рублях Алтайский банк СБРФ Поспелихинское ОСБ Ж 2318 Адрес банка: Алтайский край с.Поспелиха ул.Советская 44 л/сч 40817810102180071623 Орехова Ольга Николаевна Можно почтовым переводом: 659702 Россия Алтайский край, с.Поспелиха, улСуворова 5а-1 Если вы не житель России,то можно через систему ФИО Орехова Ольга Николаевна Страна Россия Регион Алтайский край Город Рубцовск При отправки вам скажут КОД по которому я смогу получить деньги, вы его должны мне передать. Если нужно гарантии я могу выслать номер телефона детской поликлиники или пенсионного фонда где нам дали инвалидность или фотографии, справку об инвалидности. С уважением Орехова Ольга. Хочется написать как всё это получилось. Я училась в Университете г.Барнаула на 3 курсе, когда познакомилась с мужем, на 4курсе я забеременила, мы ТАК ждали нашего мальчика, просто не передать, по УЗИ было всегда всё прекрасно, чувствовала себя тоже хорошо, до последнего училась. Легла в больницу до предполагаемых родов на 3 дня. Прошла неделя, ещё одна ничего не начинается, я забеспокоилась, говорю врачу, а он отвечает рожай, если пора. Успокаивали, что мальчик, не торопиться. И вот пошла 43 неделя, однажды утром сделали УЗИ и врач с большими глазами побежала в ординаторскую, я запаниковала. Сижу в палате как на иголках, заходит врач и говорит,-ты поела?, я уже конечно поела, было около 11утра, он говорит а мы хотели операцию тебе делать, воды что-то мало, ладно ЗАВТРА. Вечером начались схватки, видно от переживания, мне проткнули пузырь и в родзал (зная что ребёнок страдает от кислородного голодания без воды и по УЗИ видно было обвитие пуповиной вокруг шеи) они меня мучили в родзале 5 часов, и около 12 ночи меня прокесарили. Достали Владика на 2балла по Ангар,защемили шейный позвонок и написали ВУИ, хотя мои анализы идеальны, взяли анализы у крохи и тоже все отрицательные- значит болела гриппом, но это просто ЧУШЬ. Нас перевели в 7детскую больницу. Смотрел генетик и т.д. находились мы там ровно 1месяц, подхватили ОРВИ, и выписали нас с простудой так как ребёнку исполнился 1мес, а после 1мес другая больница. Приехали мы домой и через 5 дней у нас осложнение - пиелонифрит!!!, попали во 2инфекционную больницу. Там нам не могли остановить жидкий стул, который начался от слонячих доз антибиотиков, перевели в реанимацию. Это был просто ДИКИЙ УЖАС!!!!!! Когда мне его вернули я его не узнала, весь нос,рот поцаратаный, голоса вообще нет, кости и кожа. Я хотела его схватить и бежать куда глаза глядят, подальше от больницы, но муж остановил, в реанимации нас наградили ещё бронхитом (окна в апреле открыты, а дети на сквозняке без одежды голые (мне техничка потом рассказала). Ну вот нас выписали и мы уехали в деревню на каникулы. Вот так начался наш кошмар, который длится уже 4 года... Студенты и тем более без денег не нужны НИКОМУ!!!!! Сейчас у меня появилась дочь Настенька, ей 9 месяцев, она уже ходит и совершенно здорова, она мой Эльфик. Настю я рожала уже в другом роддоме и ЕСТЕСТВЕННО ЗА ДЕНЬГИ!!!! Мы с мужем всю беременость собирали необходимую сумму. Сейчас НЕОБХОДИМО поднимать Владика, научить его кушать, жевать, проситься на горшок и говорить и уверенно ходить. Пожалуйста, помогите нам, если у вас есть возможность. С уважением Орехова Оля. пишите пожалуйста сразу на этот адрес здесь Оля не бывает...shanssss@mail.ru
17 апр 2006, 21:04
кхм..
17 апр 2006, 21:19
здесь уже есть топик Ольги Ореховой
Чайник
17 апр 2006, 22:15
Это не правильно!!!Не надо клонов, я когда читала подумала, что целый шаблон ДЦП и т.д. мама умерла от рака, папа инвалид. Если вы это Оля пишите, то это не к чему, все о вас знают и помнят. Модераторы Вы это видите?!
18 апр 2006, 01:43
блокируется как дубль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)