Помогите с сайтом.....
18 апр 2006, 09:29
Подскажите мне, пожалуйста, где можно подешевле сделать сайт? Мне нужен хорошего уровня сайт, тема - помощь деткам с онкологией. Желательно на платном хостинге, а еще потом нужен человек, который будет его поддерживать. Вообщем кто, что посоветует? Чем дешевле, тем лучше, т.к. денег сейчас очень мало....Может какие студенты так подрабатывают или мама с ребенка здесь тусуется и готова помочь? Очень надо.....Подробности - письмом........
18 апр 2006, 09:34
Про хостинг узнаю. сайт может сделать один студент, но поддерживать он кажется не сможет из-за занятости. сейчас узнаю.
18 апр 2006, 09:51
сделать сможет, поддерживать будет легко - система управления контентом. Поддерживать вы сможете сами, там просто копировать текст и нажать "добавить на сайт". Если что могу я добавлять. дизайн у вас есть? в смыле какой внешний вид сайта? давайте на почту.
18 апр 2006, 09:53
про хостинг узнаю вечером. а домен вы уже оформили??
18 апр 2006, 09:59
http://school60.stbur.ru вот такое портфолио у молодого человека, который может сделать сайт для вас. Его зовут Денис Самолетов, он выпускник этой школы и работает там программистом.
18 апр 2006, 10:08
ой, простите, так на вас набросилась, как будто прибыль хочу сделать. Денис предлагал помощь проектам для детей бесплатно.
18 апр 2006, 15:04
хостинг можно там где и мой сайт расположен. пишите, решайте.
18 апр 2006, 17:05
Спасибо Вам большое, надо наполнением мы сейчас работаем. Напишу Вам, как только закончим. Спасибо огромное за быстрый отклик и помощь. Если поддерживать так легко, то сможем и мы сами....
18 апр 2006, 23:21
Напишите мне, я смогу предложить вам хостинг и конструктор бесплатно.Если цель реальная.
19 апр 2006, 09:39
Напишем :-) А цель более чем реальная :-)
19 апр 2006, 10:27
Хорошо жду ваше письмо.
19 апр 2006, 10:29
Вот адрес. выберите сайт и создайте его на конструкотре бесплатно,потом отошлите им письмо о просьбе бесплатного предостовления сайта потому, что у вас такая-то цель. Я уверена, они вам бесплатно дадут услугу. http://www.cbox.ru/
18 апр 2006, 10:12
Извините, что влезла, а баннер и кнопочку он сделать не может нам? :-) Вот наш проект: www.sosdeti.ru такие, знаете, чтобы можно было выложить с предложением размещать на сваих сайтах
18 апр 2006, 15:08
я спрошу уже только завтра, потому что рабочий день закончился, а компьютера у молодого человека дома нет. но он больше программист, чем дизайнер. может быть кто из фотопеределок предложит. еще спрошу у того, кто делал мне.
18 апр 2006, 15:21
Телефон пишите 233-11-17 Зовут Вячеслав. Позвоните и скажите, что телефон дала Наталья Морозова. И расскажите ситуацию про необходимый сайт. Было хорошее предложение!!!!
18 апр 2006, 17:05
Спасибо огромное, позвоним!
18 апр 2006, 17:12
Загляните на мой сайт. Поддерживаю сама с помощью программы MicrosoftFrontPage. Если интересно, пишите на мыло.
18 апр 2006, 19:52
Напишите нам пожалуйста сколько реально стоит вот такой сайт: http://sar-child.narod.ru/html/xava.htmll С нас родителей больных детей хотят взять 2 тыс. рублей - это нормально? Спасибо.
18 апр 2006, 20:49
Гоните в шею :-( Сайт на народ.ру не стоит НИЧЕГО. :-( Там хостинг бесплатный (поганый) и дизайн элементарно регулируется. :-( Такой сайт вам кто угодно за день слепит, хоть я.
19 апр 2006, 09:30
Спсибо. Я просто совсем не разбираюсь. Родители больных детей меня попросили скоординировать всю эту деятельность и всё. А за сайт хоть 50$ надо отдать, т.к. мне объяснили, что ведь интернет по карточкам платный-дорогой и чтоб выложить всю эту информацию и фото понадобилась эта сумма. Спасибо за поддержку. С ув. Мама Адама, Хавы и Ханы - Ася М.
19 апр 2006, 10:51
Это ж где такие иззззумительные цены за карточки????? Ася, Вам попались какие-то очень несимпатичные люди, которые, похоже, вознамерились Вас доить. Вам логин-пароль от странички дали?
18 апр 2006, 20:58
А за что? Это ненормально в принципе, такие вещи обычно бесплатно делаются. И нет там никакого дизайна. Ту табличку, которая имеет место быть, дизайном назвать сложно. С Вас хотят взять за поддержку (за ведение сайта), за дизайн или за что?
19 апр 2006, 09:31
А сколько надо будет отдать за поддержку и ведение и т.д.??? Сколько ещё мне надо денег искать на этот сайт. С уважением мама Адама, Хавы-Евы, Ханы---Ася М.
19 апр 2006, 10:48
Есть 2 варианта: либо найти здесь кого-то, кто может помочь с поддержкой, она же ведение (т.е. обновление новостей, добавление страниц, любые изменения), либо попробовать самой. На "народе", при условии, что у Вас уже есть готовый сайт, это довольно легко, тем более, что там есть все рекомендации для новичков. Конечно, проще научиться самой, поскольку тогда Вы не будете ни от кого зависеть. Нормальная поддержка, с частым обновлением новостей, с отчетом о поступающих суммах требует очень много времени, но здесь уже были похожие предложения. Заведите тему здесь или в компьютерном разделе форума. А можно просто дать на каждой страничке ссылочку на обсуждение на еве, назвав его "новости", тогда можно будет обойтись без новостных обновлений.
19 апр 2006, 12:12
почитайте, я выше постила, можем сделать хостинг и сам сайт бесплатно. Единственное- вам нужно будет зарегистрировать доменное имя на www.nic.ru это стоит 20$ в год.
Anonymous
18 апр 2006, 21:09
криво отображается в firefox.
Anonymous
18 апр 2006, 21:18
Не говоря уже о том, что при ссылке на сайт Козявкина сайт открывается не в новом окне, а тут же. Таким образом может получиться так, что на ваш сайт уже и не вернутся:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)