Нужна помощь в освещении Акции!
19 апр 2006, 11:40
Девочки! Очень нужна помощь в освещении предстоящего мероприятия! С 24 по 30 апреля 2006 года Молодежным движением «Идущие Вместе» совместно с Гипермаркетом «Ашан» (Мытищи) будет проводиться Акция «Сделай на одну покупку больше! Помоги детям!» Собранные подгузники, питание, игрушки и пр. будут отправляться в ДР, отделения отказничков - нашим с Вами подопечным. Возможно, среди нас есть журналисты, телевизионщики….все, кто может помочь в освещении, кто работает в издательствах и на телевидении или просто может подсказать, куда обращаться? sus30@komus.net
19 апр 2006, 11:54
Юль, напиши мне, есть идея ;))))
19 апр 2006, 16:56
Есть предложение. Сейчас напишу на почту:-)
19 апр 2006, 11:43
И еще один просьб :) Никто не занимается торговым оборудованием? Для этой Акции необходимы "торговые корзины" (такие большие, сетчатые - как манежи) - ни у кого нет во временное пользование? У Ашана, видимо, нет свободных :(
19 апр 2006, 11:52
Может, я что не так поняла, но у "Ашана" и "Идущих вместе" уж точно должны быть действенные инструменты промоутирования подобных акций. И журналисты обязательно откликнутся. Это общественным организациям труднее, у них нет определенного вида ресурсов (ну вы все понимаете, о чем я). Поэтому просьба помочь в пиаре этой акции мне кажется несколько странной...
19 апр 2006, 12:11
1. Акцию поддержал только Ашан в Мытищах: они согласны, чтоб на их территории ИВ раздавали листовки и собирали "пожертвования". 2. Сам Ашан пиаром не занимается, а молодежному движению это тоже сложно сделать - "не у всех есть рессурсы и не на все" :) Поэтому в просьбе нет ничего странного, каждый помогает тем, чем может. Спасибо за отклик.
19 апр 2006, 12:24
Теперь ясно. Ашан просто позволил проводить мероприятие на своей территории. ОК. Пришлите мне материалы по акции (проект, пресс-релиз или что у Вас есть), я размещу инфо у меня на сайте, а также попробую найти для Вас кое-какие контакты.
19 апр 2006, 12:29
Алина, спасибо! Чуть позже скину Вам всю информацию на почту: сейчас макет листовок меняют, потому как Ашан сказал "очень мрачно" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)