Попутчицы ищут к кому присоединится

19 апр 2006, 13:04
Две женщины буквально умоляют взять их в какую-нить из поездок в ДР. Они обе без машины. Очень хотят помогать. Приносят что-то из нужд по мере возможностей. Можно их куда-то взять из ближайших поездок, но только на выходные? У кого есть свободные места в машине? Можно по отдельности, женщины не знакомы друг с другом.
19 апр 2006, 23:20
Света, мне звонила Аня-Нюрочка по поводу этих женщин. мы готовы их взять в подольск субботу, но на своем транспорте - у меня в машине мест нет больше.
Anonymous
20 апр 2006, 00:01
а стоит ли?
20 апр 2006, 00:07
,,
Anonymous
20 апр 2006, 13:49
Так нельзя
20 апр 2006, 12:19
какая точная дата поездки в подольск? буду искать машину. дам знать, если что-то выйдет.
19 апр 2006, 13:24
Девушка, добрый день. Если я не ошибаюсь, вы открывали топик здесь и на Усыновление, по поводу того, что собираете инфо про усыновителей: их доход, возраст, сколько детей, и т.д. Теперь кого-то хотите заслать? Сразу скажу, если я ошиблась, то приношу извенения.
19 апр 2006, 13:28
Да вы что издеваетесь что ли? или у вас мания преследования? здесь люди которые меня знают. их не много, но они есть. прекратите свои нападки на меня или я попросту буду вас игнорировать!
19 апр 2006, 13:51
Ира сразу извинилась перед Вами, если ошиблась. Зачем же Вы сразу так гневно? Не хорошо это.
19 апр 2006, 18:46
Да потому что это уже не первое сообщение от этой дамы. Не понимаю, чем я не угодила ей. Я здесь недавно, тут так ко всем новичкам так относятся или это мне такая "честь" выпала... Я считаю, что если тема не интересна, то отвечать на нее не стоит. Мне же интерсено говорить именно по теме моего вопроса.
19 апр 2006, 23:04
И все же не надо так агрессивно. Одним хорошим делом занимаемся. И еще раз повторяю - Ира не хотела Вас обидеть и тон у нее был значительно спокойнее.
19 апр 2006, 13:36
Девочки,плиззз не ругайтесь
19 апр 2006, 18:52
Прошу прощения. Я вообще не любитель всяческих перепалок, особенно в инете.
19 апр 2006, 13:41
А можно поподробнее, что за женщины?
19 апр 2006, 18:51
Одна подвозит мне постоянно как новые так и б/у вещи для деток. Я передавала их Е-л-е-н-е для приюта во владимирскй области и Д при женск. колонии. У нее у самой есть дитё. Знаю ее по ЖЖ. Другая сегодня привезла правослвные книги и раскраски. Буду передавать все это как подарки к Пасхе для детей из онкоцентра на юге москвы. Она в возрасте, православная верующая тётенька. Производит приятное впечатление. Просила посодействовать. "Хочет все это видеть, сама чтобы побольше знать для дальнейшей помощи". За деток из ДР и ДД очень переживает, как впрочем и все здесь собравшиеся...
19 апр 2006, 14:35
вы не обищайтесь и не игнорируйте меня. Я хорошая. Может еще и подружимся, надеюсь.
19 апр 2006, 18:56
Может... Но сейчас признаться я немного в сметении. Может, это и глупо, но я привыкла относится к людям априори хорошо. Мы друг с другом не знакомы, а я ут "новенькая". Меня пригласили сюда девочки, помогающие детским домам. Я тоже как могу помогаю. В моем ЖЖ можно прочитать о моей скромной деятельности. Совершенно естественно, что возникают какие-то вопросы, которые хочется разрешить, для этого и есть такие форумы, как этот. Извините, если что не так.
19 апр 2006, 14:36
Оливик, приветики. Спасибо за поддержку.
19 апр 2006, 22:57
Не за что. Своих в обиду не дадим
20 апр 2006, 00:30
ОФФ.Ира, ты говорила, что у тебя выходы на тортики есть. ЭТо еще актуально? Нам в 80 интернать в мае нужно будет 10-15 штук. У ниъх будет организован праздник труда. Нас попросили купить продукты, девченки будут салаты сами делать (кулинарный конкурс), еще будут конкурсы по рукоделию и т.д. А после чаепитие.
20 апр 2006, 09:34
Мое личное мнение: я бы никого не взяла с собой из новеньких (незнакомых людей). У нас в КДР такие проблемы появились((( Я советую тем, кто очень хочет начать ездить в ДД и ДР найти себе такое учреждение, найти единомышленников и заниматься ДД или ДР адресно.
ну...
20 апр 2006, 09:58
не надо обо всем людях судить по одному случаю. я тоже когда-то напросилась на чужой машине,попробовала,смогу ли я,это же тяжело психологически на детишек смотреть и знать,что ты уедешь,а они останутся:(. Ничего,справилась. Теперь сама езжу.
20 апр 2006, 11:29
Я ни в коем случае не сужу обо всех. И не один раз я приглашала с собой людей. Но один раз испортил все. Не хочу больше!!! И не рискну!!!
20 апр 2006, 12:04
и у меня 2 раза испорченных было, причем 1 так, что мама не горюй ;)) поэтому готова взять их только по рекомендации девочек, чье мнение мне важно. ;)
20 апр 2006, 12:14
Да, Ирин. Понимаю тебя. Вот и я так же)))
20 апр 2006, 18:59
Да, был у нас случай, после этого не очень хочется брать с собой новеньких. Я думаю многие помнят тот топик, когда форум полночи на ушах стоял. Еще раз так напороться не хотелось бы
20 апр 2006, 20:25
Да уж, это точно:(((
20 апр 2006, 09:58
Ну зря вы так ! Мы все когда то были новенькими.Все с этого начинали.Какой в этом подвох то? Многие хотят помогать ,но абсолютно не знают с чего начать.А один раз увидеть ,уж точно лучше чем сто раз услышать
20 апр 2006, 11:31
Ну про всех не обязательно. Не все так начинали, но многие. А потом это было ЛИЧНО мое мнение. А начинать надо именно с того, чтобы найти единомышленника и напроситься в какой-нить ДД или ДР. Проторить дорогу самому.
20 апр 2006, 10:13
Наталья! Совсем недавно я была "новенькой" и если бы девочки не взяли меня в одну из поездок, возможно, продолжения бы не было: так бы и сидела и молча сочувствовала. Так что огромное спасибо Наташам, Ире и всем-всем, всем :) Я к сожаленю не знаю, что у вас с КДД произошло, но, надеюсь, что все образуется, а в "нашем полку" прибудет много новых, добрых людей :)
20 апр 2006, 11:32
Спасибо, я надеюсь (даже уверена), что образуется!!! А в нашем полку ДОЛЖНО прибыть обязательно.
20 апр 2006, 12:25
Извините, что влезаю. Не расскажите кратко какие у вас возникли проблемы? Всем будет урок.
20 апр 2006, 16:11
К сожалению не могу описать ситуацию полностью (итак уже всех подставили по полной). Могу только сказать, что у руководства ДР (всегда очень приветливого и ни в чем нам не отказывающего) появились очень большие проблемы (пугают увольнением и уголовной статьей за разглашение). Вот так вот(((
20 апр 2006, 10:39
Обязательно нужно дать шанс. Я тоже когда-то попросилась к Иришке (мама Сати) и очень благодарна ей за то что взяла меня с собой. Познакомилась с такими замечательными людьми. Обязательно должны привлекать новых. Может звучит пафосно: но пусть в наших рядах народу увеличивается, от этого лучше будет деткам, которые нуждаются в нашей помощи.
20 апр 2006, 10:56
Тортики возьму обязательно. Лучше если кто-нибудь приедет ко мне на работу, так как я без машины (Шаболовка или тульская). Сейчас мы начали выпускать печенье, выписать не смогу, а вот купить по оптовой цене можно. Буду стараться, по немножку выкупать. А я тоже здесь новенькая. Меня приняли с распростертыми объятиями и я очень девченкам за это благодарна. Они все умницы, настрой позитивный у всех, одна большая семья. Я еще приследую личную цель: ищу сыночка или лапочку дочьку. Вот так. Светлана, не обижайтесь на меня.
20 апр 2006, 12:29
Искренне желаю вам найти свою крошечку! Это ТАК здорово, что вы решились на это, даже слов нет! Поменьше вам проблем со всеми бюрокротическми волокитами и проволочками. Уже все забыла! МИР! МИР! МИР! :-) если хотите загляните ко мне в ЖЖ (вот там я завсегдатай) http://svetik.livejournal.com/ а еще у нас там есть сообщество волонтеров http://community.livejournal.com/dobrota_detiam/
20 апр 2006, 12:49
куда мне тебе сейчас написАть можно? чтобыответ получить
20 апр 2006, 11:32
Светлана, если познакомитесь с Лилиткой поближе, подружитесь. Она такая прикольная (Ирин это я любя).
20 апр 2006, 11:41
Айка, ты тоже прикольная. Ты в Подольск едешь?
20 апр 2006, 14:09
Это уж точно. Ирочка-прелесть:) Ирусь, для Иваново в ДР можно тебя насчет тортиков озадачить?:)
20 апр 2006, 13:05
Когда? Я в воскресенье с Мариной (Мелкой) еду в Коломну, меня там ждет моя Анечка и наверное в след. выходные туда же. В следующие выходные ты тоже наверное едишь в Коломну?
20 апр 2006, 13:23
в сл. выходные будет возможность довезти туда тебя.
20 апр 2006, 13:11
Маме Сати, пиши мне на подник. Фрукты может завтра купим? Айке, в Коломну не еду, буду в Брянске, там планирую в ДР заехать, пофоткать деток, потом пиарить собираюсь. Есть вещи у меня дома, кому что надо?
20 апр 2006, 13:25
а здесь напишу. ТЫ на машине едешь? с мужем?
20 апр 2006, 13:45
Машина в Брянске. Могу только на хвост и мужичка прихвачу. Если с местами проблема, то поеду одна или попробую вопрос решить с машиной.
20 апр 2006, 13:58
тады на поднике читай
20 апр 2006, 13:48
Ок.
20 апр 2006, 13:49
Ок-для Мамы Сати
Anonymous
20 апр 2006, 13:58
Как все-же у НЕКОТОРЫХ уживаются и великодушие и стервозность.
а
20 апр 2006, 14:02
:) одно другому не мешает:)
20 апр 2006, 14:04
на ошибках учимся ;)
20 апр 2006, 14:37
Очень приятно про стервозность, могу научить. Тортики для Иваново выпишу, только надо заранее мне знать
Anonymous
20 апр 2006, 14:40
А Вы зря на свой счет это приняли...
20 апр 2006, 14:39
Катюш, у меня знакомая хочет девочку 2-3 годика. Будешь в Иваново, пофоткай. И про меня незабывайте. Может и я собирусь в Иваново, а когда едете?
Ир мы 29-го поедем.
21 апр 2006, 18:53
Ань, а нам нужно посмотреть мальчика до года, где??
В смысле? напиши или лучше позвони 998-09-76
20 апр 2006, 14:52
29-го. Пофоткаю обязательно. Я тебе насчет девочки сейчас на ящик скину инфу.
20 апр 2006, 16:11
А кто-нибудь может все таки объяснить что "стареньких" не устроило в "новеньких"? В чем заключался неудачный опыт взять новичков? Что было не так: отношение к детям, поведение с персоналом, отношение к Вам........ И от чего это получилось: люди плохие попались или их просто не предупредили о чем -то? p.s. Я в принципе не люблю тусоваться, предпочитаю одна все делать. Но, конечно, первый раз в ДД я бы предпочла поехать с кем-то, иначе нет смысла отвлекать на себя персонал и детей, если размер помощи не велик. Сын растет, мои возможности расширяются, но энергии на целый ДД еще долго не будет.
20 апр 2006, 16:36
Я там чуть выше немножко написала. Правда не о причине, а о последствиях. А про первый раз я Вам так скажу: мы с моей подругой решили взять шефство над каким-нибудь ДР. Методом "научного тыка" нашли. Сбросили информацию в Интернет (в частности и на Еву). Откликнулось очень много народа, желающего помочь нам. Помощи собралось на 2 машины. Мы и поехали с тем, что насобирали. Поэтому я и пишу о поисках единомышленников. Одному человеку тяжело. Я знаю такой пример, когда человек просто собрал сумку с вещами для детей ДР и поехал ОДИН туда. Был там замечательно встречен администрацией. так что.... примеры разные есть. Я думаю девчонки много чего еще могут написать.
20 апр 2006, 16:48
Ну, я тоже ездила одна (с сыном) в ДР в Видном. Но для этого зам.гл. врача приходилось либо ждать меня до 9 вечера в будни, либо приходить в воскресенье. Но я не тяну шефство - однозначно. (((((((
20 апр 2006, 17:39
К слову. Мы всегда ездим в выходные дни. Администрация находит для нас время. Конечно, в вечернее время им наверняка не удобно (у всех свои семьи, дети).
20 апр 2006, 16:47
а я на почту написАла, чтобы не поднимать старые распри
21 апр 2006, 10:26
Ир, скинь мне на почту тоже,что б в курсе быть.Я ни с чем таким не сталкивалась. Предупрежден,значит вооружен.
21 апр 2006, 19:10
,
21 апр 2006, 19:11
Ириш и мне скинь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)