Отдам мешок мягких игрушек
19 апр 2006, 20:50
Здравствуйте! У меня есть мешок мягких игрушек. Они довольно большие, новые, в отличнейшем состоянии, с ними никто не играл, они просто украшали комнату. Я хотела бы их отдать в какой-нибудь детский дом. Я готова их передать через кого-нибудь, а еще лучше съездить в детский дом. Скажите, как это можно осуществить? (я впервые на такого рода форумах, не обессудьте..). я буду очень признательна тем, кто мне поможет.. Заранее спасибо. Лера
19 апр 2006, 21:24
Если никто не заберет (а мягкие игрушки активно запрещают СЭС), то я могу утащить для знакомой девушки. СЭС придраться не сможет, это не детдом. У них голый детский садик, и вполне домашним детям нечем играть (не кидайте тухлыми помидорами и не предлагайте девушке самой поделиться, маленький ребенок унос своих игрушек в детский сад на растерзание воспримет как предательство родителей). Нужны именно чужие, для растерзания и поругания. Все детсадовские куклы быстро становятся инвалидами :-)
20 апр 2006, 11:16
Еще актуально спрашивать про игрухи? Можно ли у вас их сегодня забрать? Если да ,то напишите пожалуйста где ,во сколько и точный адрес. Мой телефон 8-903-195-1717 Елена
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)