СВАО. Медведково. Накопились вещи!!!
19 апр 2006, 23:44
1) Есть гипоаллергенное детское питание (закрыто, в банках) Нутрилон Пепти ТСЦ (1шт), Фрисопеп (2шт). Хорошо бы забрать поскорее, пока срок годности ок. 2) Вещички для малышей уже все раздала, но осталось еще немного (где-то на годик) + немного игрушек. Пластмассовая горка для купания. 3) Есть б/у вещи на взрослых мальчиков (размер примерно 48). 4) Немного женских вещей (размер 42-44, сестра обещала отдать). 5) Наверняка наскребу женскую обувь. 6) Есть б/у электрический чайник, но он очень старый. Работает нормально, но в нем давно нет фильтра и вообще он такой, страшненький немного... 7) Есть кассетный плеер, может кому пригодится. Только наушников нет. 8) Есть диктофон тоже кассетный (может кому пригодится - поиграются :). 9) Куча глянцевых журналов (правда, старые очень, но может полистать кому-то интересно будет - видела, вроде в ХИМКИ спрашивали...). 10) Журналы для беременных и молодых мам (ну мало ли, может кто возьмет). Пока больше ничего не могу вспомнить... Сама отвезти никуда не могу - нет машины, есть ребенок. Пишите на d.ksenia@mail.ru Ксюша.
20 апр 2006, 09:37
на м. Медведково сможете донести?
20 апр 2006, 17:30
Я попробую собрать все это вместе и посмотрю, смогу ли я это допереть до метро :) Это во-первых, а во-вторых, могу выехать даже так недалеко очень редко (все работают у меня до ночи). В выходные могу практически всегда! Как насчет выходных? Как раз еще у сестры/подружек насобираю!
20 апр 2006, 17:32
на сет выходных сложнее,т.к. я работаю около Медведково,а живу намного дальше:( но вы собирайте,что-нито придумаем.
20 апр 2006, 17:45
ок
24 апр 2006, 09:52
давайте проще поступим,где вам удобнее встретиться? может это по пути с работы мне?
24 апр 2006, 11:04
Я живу на ул. Стартовой. Я даже не знаю, где мне удобнее встретиться - я в основном бываю только около дома на прогулках с ребенком :). Иногда случается, что моя мама бывает дома днем и тогда я могу подъехать к метро, например...
24 апр 2006, 11:11
а до остановки автобусной на ул.Малыгина можете дойти,т.е. по пути домой,я проезжаю ул. Малыгина,сейчас по карте посмотрела,от вас не далеко,в принципе если с коляской даже можно дойти. или лучше маму подождать и сами дойдете куда удобнее?
24 апр 2006, 14:45
До Малыгина могу дойти! Мне быстрее всего будет до универсама (знаете, наверное, там такой большой универсам, Пятерочка еще рядом). Это Вам подойдет? Мне было бы удобнее, конечно без ребенка, все-таки вещи еще нести (я, кстати, пока что все вместе не собрала, в ближайшее время займусь). А вы можете в течение всего дня встретиться там или только по пути на/с работы? Я сейчас у мамы спросила про ее планы, я смогу встретиться 26-го апр ближе к вечеру (после 16.00), потом 2,3,4 мая.
24 апр 2006, 14:52
26 апреля подходит,могу токо с работы в 18.30 где-то,там есть остановка недалеко от 5-ки-универсама
24 апр 2006, 15:07
Ок, давайте пока договоримся на это время. Можно на остановке на стороне универсама (по пути от метро, прямо напротив самого универа). Это вам подойдет?
24 апр 2006, 15:18
подойдет.
24 апр 2006, 15:37
Подруга хочет отдать пальто/куртки взрослые. нужны? Увезете все сразу? Давайте, может телефонами обменяемся и созвонимся накануне? Вдруг у меня что-то изменится...
24 апр 2006, 15:42
написала вам на мыло
20 апр 2006, 09:38
:)кроме журналов и чайника:)
Anonymous
20 апр 2006, 13:16
От Медведково куда нужно отвезти?
20 апр 2006, 13:21
в смысле?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)