Малышу нужна мама!!!

21 апр 2006, 12:33
прошу прощения может быть не совсем в тот раздел постю, но дело не терпит отглагательств Цитата: "Я лежала в больнице с масиком у нас СДР недоношенность а там лежала тетя родившая разнополую двойню раньше срока, они поправлялись хорошо, малыши уже ели из рожка и набирали в весе, а когда пришло время выписки "МАМАША" забрала девочку и ушла а мальчика оставила , ей двое не нужны тем более у мальчишки порок сердца и астма , и вот этот маленький человечек будто догадался что его бросила мама , стал вялым и плаксивым , еще несколько дней кушал из бутылочки и ждал но когда отчаялся просто перестал кушать , наверное , понял детеныш, что не нужен никому и не зачем ему жить... (ведь не секрет что детки чувствуют все) Так и кормят его через зонд уже 3 месяца, он таким красавчиком стал , - загляденье просто ресницы на пол лица и глаза бездонные - только грусные очень, Его зовут Юра К. , лежит в 1-й ГБ в Питере, его даже в дет дом не берут , нет там мест, да не кушает сам, не хотят с ним возится .. .лежит лапуля ногти длинные даже обрезать некому а подойдешь к нему поговоришь, смотрит не отрывая взгляда а начнешь уходить , так горько плачет, что в следующий раз не рискнешь подойти.... ему сделали операцию по поводу порока сердца , щрамик болит наверное а пожалеть масика некому , лежит он , возьмет себя за плечико и сам себя качает .... я рыдала глядя на это чудо обездоленное, навзрыд , ну невозможно его не полюбить , может кто нибудь напишет о нем на какие нибудь форумы , так хочется чтоб у этого настрадавшегося комочка была семья ". http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759 - тут есть фотография малыша.
21 апр 2006, 12:38
вот фотка малыша http://www.probirka.org/forum/index.php?t=getfile&id=538&S=019c02fef45851ee942aba92b1a4b421 только когда на эту страницу заходишь,надо ее обновить-такой прикол не понятный. Надо помочь ему маму найти.
Anonymous
21 апр 2006, 12:41
Боже мой,я плачу! Надо обязательно найти малышу маму. С чего начинать? Что делать?
21 апр 2006, 12:42
Да в общем то сначала надо найти человека, который хочет ребенка усыновить...
21 апр 2006, 13:31
Блин, тоже слезы подступили... Вспомнила своего сыночка, как он мучался... Я к нему по несколько раз в день ковыляла из палаты. Не помогло это ему...А у этого крошки совсем никакой поддержки.
21 апр 2006, 16:43
а есть у малыша статус? его можно усыновлять?
21 апр 2006, 12:44
Напишите также в тему Усыновление, пожалуйста. ".. качает сам себя.." (((( рыдаю, сил нет
21 апр 2006, 12:46
Сейчас обязательно напишу! Не знал что тут есть такая!!!
21 апр 2006, 12:48
Я написал. Но мне кажется сюда больше людей ходит...
21 апр 2006, 12:47
у меня просто нет слов...слезы на глазах! какая же это мать? куда нужно обращаться, куда писать? я бы очень хотела ему помочь. Может заграницу?
21 апр 2006, 12:48
Плачу,успокоится не могу.Как таких баб земля носит.Прости Господи!Где же найти малышу мамочку?
21 апр 2006, 12:53
Заграницу лучше не надо. Вспомните, что произошло с Викой Баженовой. Да и с другими. И если еще жив останется, обратно уже не вернуть. Столько народу бывает на этом форуме из Росии, большинство такие жалостливые и не бедные. Неужели никто не захочет взять малыша? Я сама из Киева. Т.е. для вас заграница.
21 апр 2006, 12:50
на теме усыновление есть уже под другим названием "мальчик из итера ищет маму" об этом же малыше,на всех форумах написалаи о нем,пока ждем:(
21 апр 2006, 12:52
А на Питерском Литлване есть?
21 апр 2006, 12:54
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=13286
21 апр 2006, 12:53
Немного пораскидывала ваше сообщение по ЖЖ. А вдруг? Действительно, надо использовать каждый шанс.А мама написала отказ? Малыша можно усыновить или у него статус не понятен?
Anonymous
21 апр 2006, 13:11
есть чистый отказ матери.
21 апр 2006, 16:45
т.е. у него статус "на усыновление"? а то в ЖЖ спрашивают, можно ли усыновлять? http://community.livejournal.com/ru_italia/219912.htmll#comments
21 апр 2006, 16:48
как говорят,есть отказ матери.
21 апр 2006, 12:57
1-я детская городская больница, Авангардная 14, 9-е отделение патологии новорожденных, тел. 735-9108, зав отделением Наталья Захаровна Отказничков там много,так что девочки из Питера-возьмитесь помочь,а мы поможем тоже!
21 апр 2006, 13:07
В усыновлении появилось сообщение,что малыша перевели в ДР.В какой не говорят.Почему?
21 апр 2006, 13:10
у нас все врачи,чиновники и все остальные из этой оперы используют,не понятную никому инструкцию,которая заключяет в себя одно правило-низзззя
21 апр 2006, 13:15
Когда в какой-либо инстанции мне в чем-то отказывают, ссылаясь на какие-то инструкции и нормативы, я им тыкаю Конституцию. Хотите верьте, хотите нет, но факт-помогает. Что говорит ваша Конституция о праве человека на семью и вообще на эту тему? А их можно привлечь за превышение полномочий и нарушение конституционных прав . Как самого ребенка, так и тех, кто хочет его усыновить или взять под опеку. И вообще Обращайтесь в органы опеки. У нас в Украине органы опеки могут сами отстаивать интересы ребенка вплоть до суда.
21 апр 2006, 13:17
Это-то понятно.Но при желании можно малыша теперь найти???
21 апр 2006, 13:20
А как насчет права на информацию? И на основании какого закона они отказывают в инфе? Опять таки обратитесь в органы опеки. Им ни точно ничего пудрить не смогут. Органы опеки предназначены для объективного и нелицеприятного отстаивания интересов самих детей. Если убедите, что ребенку действительно будет лучше у усыновителя или потенциального опекуна, они обязаны заняться этим вопросом. Покрайней мере так в Украине.
21 апр 2006, 13:26
так не только на Украине,так и здесь.Но нерадивые чиновники есть везде. если к врачу официально обратится усыновитель,то она скажет куда направили ребенка,а так по телефону она может говорить,а может и не говорить,это ее личное право,не известно,кто может позвонить.
21 апр 2006, 13:27
Ну в этом тоже есть смысл. Что мешает спросить лично?
21 апр 2006, 13:31
у меня нет возможности спросить лично,больница в Питере,я в Москве. Может кто-то из Питера здесь есть и не поленится доехать до больницы? а мы постараемся мамочку ему найти,уже есть сдвиги в этом направлении,судя по топики на 7-е.
21 апр 2006, 13:24
можно! звонили этому врачу,она ,как говорят,женщина хорошая и при личной встрече,если человек захочет малыша усыновить-все скажет.
21 апр 2006, 13:26
Осталось совсем ничего-найти желающего!
21 апр 2006, 13:46
А при личной встрече с врачом обязательно при себе иметь заключение из опеки? Просто на другом сайте есть 2 девушки из Питера, которые могут попытаться встретиться с врачом. Но они сами усыновить малыша не смогут- нет возможности, просто помочь хотят. А та девушка, которая собирает на малыша документы- в другом городе, и не может лично встретиться...
21 апр 2006, 13:50
думаю,не обязательно,просто объяснить ситуацию,что девочка на него собирает докумены и хочется знать в каком он др,думаю,врач поймет,ну не зверь же она.
21 апр 2006, 13:35
Дай Бог,чтобы у маленького поскорее нашлась НАСТОЯЩЯЯ мамочка.И он наконец узнал,что такое быть маминым счастьем!!!Дечонки просто залилась сегодня слезами.
21 апр 2006, 13:40
не вы одна:( иногда руки опускаются просто от такого тихого ужаса((((
21 апр 2006, 13:42
так жалко малыша:(((( Быстрее бы мама нашлась, каждый раз с надеждой заглядываю в топик.
21 апр 2006, 13:44
на 7-е кажется одна девушка"Лена в кедах" хочет на него документы собирать,но пока не очень ясно у нее с опекой местной(
21 апр 2006, 13:44
Передала информацию о мальчике знакомой, которая очень серьезно хочет усыновить ребенка в скором времени, хотя думаю, что, наверное, она уже знакома с этой историей с конференции усыновителей на 7е. Кстати, на конференции девушка под ником Лена_в_кедах очень решительно настроилась на то, чтобы постараться успеть собрать документы на Юру. У него чистый отказ, поэтому его могут усыновить уже в ближайщее время, спасибо его биологической матери за то, что она не поленилась подписать документы.
21 апр 2006, 13:51
да уж( хоть в этом помогла и на том спасибо(( убивала бы таких!сорри...
21 апр 2006, 13:55
Вот уж точно!!!
21 апр 2006, 13:59
И все же хорошо что есть отказ! А то некоторые и так гадины так еще и шанса жить нормально не дают детям!
21 апр 2006, 14:01
это гадины вдвойне!
21 апр 2006, 14:15
Пожалуйста, когда ситуация прояснится, напишите, забрали ли ребенка, а то никак успоиться не могу.
21 апр 2006, 14:20
да тут многие переживают за него,так что кто первый узнает,то и напишет
21 апр 2006, 14:32
Господи, может перед таким светлым праздником, как Пасха.. малышу повезет! Пусть всё закончится благополучно.
21 апр 2006, 15:24
Слезы навернулись от фразы "качает себя сам", Господи пошли мальчонку любящую маму. Пожалуйста.
21 апр 2006, 15:34
Хочется верить, что малыш найдет маму! Господи, помоги!
21 апр 2006, 18:03
только хотела эту темку открыть! пожалуйста, сообщите о судьбе малыша! Нашелся ли кто взять мальчика! а то серце кровью обливается! молюсь о нем! Пусть Господь поможет крохе!
21 апр 2006, 18:50
Девочки. Милые, давайте помолимся. Так и забрала б его. Но ведь не дадут. Условия видити ли не позволяют((( Ну, как можно от своего дитяти отказаться((( Помоги ему господи
Anonymous
21 апр 2006, 19:35
Девочки, новая информация. Моя знакомая в Питере звонила в эту больницу вчера и ей сказали следующее: 1. Ребенок переведен в Дом Ребенка номер 14. (Детский пер. д.4) 2. Мама от ребенка не отказывалась, иногда его навещает 3. Ребенок в "очень тяжелом состоянии" - подробности сообщить ей отказались
21 апр 2006, 19:44
Можно только ждать и верить.. когда ситуация проянится до конца. А сейчас только молится.. и думать о малыше, чтобы всё хорошо завершилось.
21 апр 2006, 19:45
Обидно до слез за детенка. Если она его навещает, то почему не возьмет домой? а если он в тяжелом состоянии - почему перевели в дом ребенка.
21 апр 2006, 19:47
Если ребёнок в очень тяжёлом состоянии,почему он не в больнице????? Что там происходит? Господи поддержи маленького!
21 апр 2006, 19:49
И потом заведующая сама сказала,что мама отказалась! Я думаю,что сейчас на всех форумах эта инфа и будет много запуток!!!
21 апр 2006, 21:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19313089
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)