Сырокопченая колбаса для ДД
21 апр 2006, 13:07
Девочки, на меня вышел человек из компании "Дымов", которая занимается производством колбасы и прочих мясопродуктов. Они помогают приютам, наркоманам и т.п. Могут передать килограммов 100-200 сырокопченой колбасы для какого-нить ДД. Они вообще хотели это сделать для Ивановского ДР, но для ДР, где дети до 4х лет, я думаю это не актуально. Кто-то возьмет? Забрать надо будет сегодня в пятницу или в понедельник из Крылатского. вот что он пишет: "Если что, пусть мне позвонят - [удалено модератором] . Колбасу можно будет забрать либо сегодня до 17 часов, либо в понедельник прямо на заводе. Важно, чтобы у человека, который приедет, с собой была доверенность и письмо от директора детского дома с просьбой оказать помощь. Это стандартные документы, поэтому не думаю, что с ними возникнут проблемы. А нам они необходимы для отчетности, так как мы "белая" компания и все дела фиксируем документально. Даже если детских домов будет несколько - не страшно. У нас есть резерв - около полтонны. Так что можно будет разделить. Колбаса, разумеется, в полном порядке - не испорченная и не бракованная. Просто Пасха и хочется помочь тем, кто в этом нуждается. Это не пиар, так как афишировать свою помощь мы не собираемся." Зовут человека - Евгений!
Anonymous
21 апр 2006, 13:58
+
21 апр 2006, 14:09
Дайте знать, если что-то получится. Мы пробовали в некоторые ДД предлагать. Рковдство с бумагами не хочет заморачиваться. В частности г. Серпухов. :-(
21 апр 2006, 14:13
Сейчас звонила в Дедовский ДД, мы им давно помогаем, директора пока нет на месте, если они заинтересуются, то я им дам напрямую телефон Евгения.Спасибо.
21 апр 2006, 14:47
Только что мне звонила директор (я просила перезвонить ее, как только она приедет) и дала телефон Евгения, чтобы они связались напрямую.Надеюсь все получится!!!
21 апр 2006, 16:17
Дай то Бог! напрямую даже лучше!!!
24 апр 2006, 14:01
Телефон могу выслать на почту.
21 апр 2006, 15:16
Может не в тему, но детям нужна более мягкая колбаска. А вот почему нам не подумать о персонале? Может им тоже разадть по колбаске. Мы завтра едем в Подольск, могли бы взять, правда сколько, незнаю, сама на хвосте. Может быть Евгений нам поверит, без бумаг? Хотя можем нарисовать
21 апр 2006, 16:14
Да он человек подневольный. С него начальство требует эти бумаги. Попробуйте позвонить и договориться с ним. Может, он пойдет на встречу :-) Почему бы и нет?!Ради наступающего праздника то...
Anonymous
23 апр 2006, 01:59
Меценатам только никогда от этом не говорите... Ничего не имею против персонала, но факт остается фактом: даже в обычных садах наших с вами детей объедает персонал, а что говорить о ДД. Если своего ребенка приходящего из сада голодным я накормлю, то кто накормит детдомовского. И я еще раз хочу подчеркнуть, что не считаю работников ДД отрицательными персонажами, просто таковы реалии.
21 апр 2006, 16:11
А Вы не можете мпросить у этого человека не оказывают ли они благотворительную адресную помощь детям. Глеб Городов ситуация страшная. Есть только 2 недели. Все документы, счет клиники есть. Спросите пожалуйста!!!!!!
21 апр 2006, 16:16
вот телефон Евгения [удалено модератором] и мейл его Kulkov.Evgeniy@v-dymov.ru чтобы не играть в испорченный телефон, попробуйте с ним связаться!
Anonymous
21 апр 2006, 16:58
научите спонсоров привлекать, как вы это делаете?? спасибо!
24 апр 2006, 12:58
мне самой интересно! этот молчел са мне на почту написал, прочитав мой ЖЖ.
24 апр 2006, 13:01
Предлагаю автору топика рассылать телефон человека только ЛИЧНОЙ почтой, а не публиковать в форуме!!!!!! Представляете, сколько у него сейчас звонков??? А если мошенники начнут звонить??? Если вы помните, история с Daisy началась с личного письма тому, у кого была возможность помочь. Номер видят не только те, кто в топике отметился, а еще куча народу. Кстати, а что личный номер человека потом в поисковиках останется, вы подумали? :-( Ева индексируется. Не думаю, что он вам свой номер давал для публикации в форуме, где по 60 тысяч человек в день ходит, он вам его для связи дал. :-( Надеюсь, в ЖЖ вы его тоже не публиковали в открытом доступе? :-( Так дайте номер ЛИЧНО только тем, о ком вы точно знаете, что они - волонтеры детдомов. Или руководству детдомов, еще лучше.
24 апр 2006, 14:00
Вы правы, а как убрать номер? тут можно редактировать?
24 апр 2006, 14:08
уже удалено
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)