Взрослые вещи нужны где-нибудь?
24 апр 2006, 10:32
Подскажите, а взрослые вещи могут пригодится? Размеры наверное 44-46,женские, в основном. У меня родители переезжают и я им хочу посоветовать от всех вещей, не ношенных больше сезона, избавляться. Думаю, выбросить они не захотят (вещи все в хорошем состоянии), а вот отдать кому-то, кому может пригодиться - они с удовольствием. Как бы только найти, кому их отдать. Может посоветуете что-нибудь. Живем в Москве, м. Коньково, машины нет :(
24 апр 2006, 10:39
в теме "Помогите летней одеждой мальчику (рост 93)" говорили про взрослую одежду
24 апр 2006, 10:54
Всегда нужна!!! Если никто не заберет для ДД, я заберу для Тверской обл. В деревни уедет. а ещё кто-то для деревень Владимирской обл. собирал.
24 апр 2006, 12:34
Ой, замечательно. А как с Вами связаться можно? Дело в том, что я-то не в Москве и помочь родителям отвезти сама не могу. Вы сможете забрать? Ето видимо все уже в мае будет, они начнут собирать вещи и тогда будут знать точно, что у них есть сколько. Наверное, не только одежда. Может и обуви и еще какие-нибудь вещи, которые в доме скопились за долгие годы. Им не надо, а кому-то вполне может и пригодится.
24 апр 2006, 13:21
Очень Вас прошу - поедете на Коньково, загляните ко мне в Черемушки! Проведу ревизию шкафа. только напишите на мыло предварительно!!!!! Аня
24 апр 2006, 13:28
Я правда в Отрадном, но тоже бы поделилась, практически новые вещи для взрослых, может для подростков, все привела в порядок перестирала и игрушки еще лежали плюшевые, целый мешок. Отдала бы с радостью, чтобы может кому пригодились. ICQ 148266702.
24 апр 2006, 18:16
Все здорово,со всеми постараюсь связаться,особенно,учитывая,что сама без машины)))))) Это я сама по району собираю вещи для знакомой матушки,которая возит вещи в деревни при своём приходе,но,если осилю - до всех доеду! Огромная просьба - киньте мне на мыло телефоны,чтоб я могла созвониться! Всем откликнувшимся - огромное спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)