Видеокасеты и журналы
24 апр 2006, 13:16
Девочки, заранее извините, если я не по адресу. Дома скопилось долее 300 видеокасет и журналов Космиполитен и Караван за 5 лет. Выбрасывать все это жалко, а места дома уже не хватает:) У меня грудной ребенок, т.е. куда-то поехать все это пристроить я не могу, просить мужа - он сутками на работе. Помогите, пожалуйста, подскажите, куда это все можно отдать? Может интернаты какие-нибудь? Заранее спасибо. P.S. С доставкой - могу попросить сестру, она у меня за рулем, если будет нужно - привезет.
24 апр 2006, 13:54
Если возможно, возьму кассеты с детскими фильмами, и мультиками для Одесской детской онкогематологии. Напишите мне, сообщу номер телефона
24 апр 2006, 21:01
Спасибо большое,можно все передать для Дедовского ДД, вот ссылка на топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18385574 Он находится в 20км от МКАД по Волоколамскому шоссе, сможет Ваша сестра туда отвезти?
25 апр 2006, 00:02
Добрый вечер, Наталья! Поговорила с сестрой - не проблема, она сможет туда съездить и все отвезти. Только подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать? Как туда удобнее ехать? Когда? К кому обращаться? Про журналы - все понятно, а про кассеты - существует ведь какая-то цензура - что ребятам можно, а что нет. (Может составить список всех кассет с указанием того, что это за фильм. Типа комедия, мелодрама и т.д.) Сразу оговорюсь, нет фильмов "для тех кому за...":) В основном комедии и боевики . И еще, Наталья, подскажите, пожалуйста. Уже какое-то время читаю форумы в "Поможем вместе", а все не знаю с чего начать. Посоветуйте, что еще можно привезти деткам вместе с кассетами и журналами? (в чем особая нужда). Заранее огромное спасибо
25 апр 2006, 00:12
Наташа, спасибо что откликнулись. Отвезти можно в любой день, только предварительно надо позвонить в ДД и сказать что подъедете с помощью для детей. Вот телефоны 8-231-75805 8-231-78495 (либо вместо 231 ннабирать код 49631), все по разному дозваниваются, я всегда звоню 231, директора зовут Нина Васильевна, она всегда на месте до14 часов, потом может отъезжать по делам. Скажете что хотите привезти кое-что для детей и она Вам подробно расскажет как доехать. Вкратце скажу -это надо ехать по Волоколамскому шоссе в область, через г.Красногорск, затем все время прямо до деревни Талицы, как проезжаете указатель Талицы, второй поворот направо ваш, там должен быть синий указатель -д/о "Лесная поляна", повернули направо и едете все время прямо до развилки, на ней налево будет д/о лесная Поляна, а направо написано-Школа-интернат, повернули направо и через 300-400метров слева от Вас увидите красные кирпичные 2-х этажные здания, поворачиваете к ним налево в открытый шлагбаум и вы на месте. Обычно в ДД всегда требуются гигиенические принадлежности: паста, бумага, прокладки для девочек, мыло, порошки разные и т.п. Нужды в одежде сейчас практически нет, вот только футболки нужны, размеры я выкладывала где-то в конце топа. Цензуры на кассеты есть и так, вначале воспитатели все сами просматривают, а уже потом дают детям. Спасибо Вам большое.
24 апр 2006, 23:50
Уважаемая Ирина! К сожалению, среди тех кассет, что у меня есть в наличии совсем нет детских фильмов и всего лишь пара мультиков (типа Шрек и Шрек2). Я очень извиняюсь, что сразу этого не указала, но есть только взрослые фильмы. Комедии, мелодрамы, боевики. Если Вам это подходит - с удовольствием отдадим.
25 апр 2006, 00:12
Наташа спасибо большое, но что то подобное мы уже отправили. Надеюсь то что вы предлагаете с удовольствием возьмут другие нуждающиеся . Еще раз спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)