Разделите боль
10 апр 2006, 02:01
Разделите боль… Таких призывов очень много. Вот и я хочу рассказать о маленьких девочках, тяжко болящих. Если есть возможность, помогите.
10 апр 2006, 02:03
Маленькая Дашенька Краснова родилась в августе 2004 года. Родители были счастливы. Но в 11месяцев девочка заболела менингитом. И вот, вроде бы, маленький человечек победил болезнь, выкарабкался. А через пять месяцев страшный диагноз: мегакариобластный лейкоз. Папа оставил дочурку и маму справляться с бедой одних. Бог ему судья. Сейчас Даша и Света (мама Дашеньки) лежат в Киеве, в Охматдете (гематология). Света не может ни на минуту оставить свою малышку, у них палатный режим. Есть еще бабушка, пенсионерка. Нужна материальная поддержка. Ребенок очень нуждается, и любая помощь может быть решающей для девочки. Фото и выписку см. в моем фотоальбоме http://platovaolga.narod.ru/photoalbum2.htmll Дополнительная информация о Дашеньке на http://donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=63 Я связывалась по телефону с мамой Дашеньки. Дашенька в данный момент находится между дву-мя блоками хим. терапии (первым и вторым). От такой химеотерапии она не может кушать и плохо себя чувствует. Мама просит молиться, чтоб ребенок переносил все легче. Врачи констатируют у Дашеньки поражение центр. нервн. системы. И еще ее заразили через донора гепатитом В. Офи-циальные документы мама Дашеньки пока предоставить не может, т.к. эту информацию ей могут выдать только при выписке или направлении куда-нибудь. Света Краснова сказала, что в ближайшее время Даша будет нуждаться в очень дорогом препарате Фунгизон (антигрибковый) производства Франции. В Украине оно то ли еще не лицензировано, то ли только лицензировано. Дашина мама сказала (информация для Киевлян), что в Охматдете нужда в Библиях. Может кто-то выслать Библии? Если кто-то захочет помочь в этом вопросе, напишите на E-mail lyu_lp@mail.ru (Любе Павловой) Даша и Света лежат в Киеве, в Охматдете, гематология, 2-й этаж, 7-я палата. Адрес: Украина, г. Киев, 01135, ул. Шолуденка 10, ОХМАТДИТ, тел.:8 (044) 236-09-91 Тел. мамы 8 (066) 584-86-11, для смс +38 (066) 584-86-11 (Света) Тел. бабушки 8 (066) 563-69-66 (Вера Михайловна) Как переслать деньги: 1. Реквизиты для оказания помощи в гривнах (для граждан Украины на личный счет): Приватбанк, МФО 305299, код ОКПО 1922901925 Назначение платежа: Безвозмездное перечисление средств на счёт Красновой Веры Михайловны для лечения Красновой Дарьи Романовны Личный счёт: 26207600603540 ИНН: 1922901925. Без НДС Тел. банка в городе Николаеве 8 (051) 247-10-27 2. Так же деньги можно перечислить по системе международных денежных переводов (анелик, вусдвед и т.д.) на адрес Дашиной бабушки: 54040, Украина, Николаев, ул. Бутомы, дом 7, кв.12, Красновой Вере Михайловне (на лечение внучки). Если Вы переводите деньги по какой-нибудь из систем международных денежных переводов, свя-житесь, пожалуйста, с родителями по телефону или e-mail: для получения им необходимо знать номер перевода, фамилию, имя отправителя, город, страну и точную сумму перевода (требования нац. Банка Украины) 23.03.06 13:59. У Даши ночью была температура, понизилось давление. Утром давление повысилось, температура тоже. Ночью поставят фунгизон. 24.03.06 14:05. Температура постоянно 39.1, постоянно плачет, аплазия началась. Вводят антибиотики. Ночью фунгизон. 24.03.06. Дашенька пытается ходить не поддерживаясь за что-нибудь, температура упала до 37 с небольшим, взяли пункцию костн. мозга на бласты. 26.03.2006 12:50 .Если можно, помолитесь, пожалуйста, за Дашу. У нее опять поднялась температура, лежит вялая. Температура скачет. 26.03.2006 21:04. Вроде, когда проснулась, бредила. Хотя температура упала. 27.03.2006 13:41. Результатов костномозговой пункции еще нет. Температура 39,1 долго держалась, но уже падает, стараемся держаться. 28.03.2006 20. У Даши все более не менее, сегодня к вечеру 37,8, ест уже сама, не через капельницу. 29.03.06 16:04. Началась аплазия (ответная реакция организма на химию: жидкий стул, высокая температура, слабость), результат пункции – пустой (не бластов, не вырабатываемых костным мозгом клеток), в пятницу повторная пункция. Будем ждать!¬ 02.04.06 . Пункция была неудачной, взяли еще одну. Результатов пока нет. 03.04.06. Спешу обрадовать! После 2-го блока Дашенька вошла в ремиссию! Ждем 3-й…
11 апр 2006, 01:43
Сегодня, 10 апреля Дашенька приняла Святое Крещение! См. на http://donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=302
10 апр 2006, 02:06
Полина родилась 18 февраля 2003 года в г. Бердянске Запорожской области. Девочка уже начала ходить в детский сад, но в связи с тем, что у нее была кольцевая гранулема на левой ручке и нож-ке, бердянские врачи, подозревая туберкулез кожи, приняли решение провести курс лечения. А 17 января, в этом году у Полиночки, которой исполнилось три года, установили диагноз, повергший в шок ее родных - острый лимфобластный лейкоз! Лечение Полина проходит с 20.01.2006 года в 1-ой педиатрическом отделении областной детской больнице г. Чернигова. Её лечащий врач зав. Отделением Кафтанова Светлана Владимировна. Де-вочка проходит первый курс химиотерапии. Клочками выпадают волосы, перед любой инфекцией организм беззащитен … Курс приостановили из-за пневмонии. Часть лекарств (это очень дорогие препараты) приходится приобретать за наличный расчет. У девочки аллергия на аспарагиназу, кото-рую предложили заменить на дорогой препарат онкоспар, а он, по словам лечащего врача, стоит более 11 тыс. гривен, и его надо уже вводить на 33 день лечения по схеме. Семья не имеет больших доходов, так же как миллионы украинских семей. Родители не в состоянии оплатить лечение дочери даже здесь, в Чернигове, не говоря про другие дорогие клиники. Но, как считают врачи, шансы у де-вочки есть. Люди, вся надежда на Господа, но и Вы не оставьте малышку! В больницу можно позвонить так же лечащему врачу других деток - Сила Людмиле Васильевне раб.тел. 8 (046) 22-4-50-33. Фото и выписку см. в моем фотоальбоме http://platovaolga.narod.ru/index.htmll Дополнительная информация о Полиночке на http://donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=7&id=69 Богословская Валентина Михайловна (бабушка девочки, работает в областном центре занятости, поэтому можно общаться по ДЦЗ mailto:bogoslovska@cz25.cg.ukrtel.net), тел. моб. 8 (067) 460-29-27, тел. раб.8 (046) 2-67-53-24 Ветров Сергей (папа), тел. моб. 8 (096) 389-45-31, Ветрова Марина (мама), тел. моб. 8 (067) 460-00-11 Домашний тел.родителей девочки (в Бердянске) 8 (061) 536-73-19 Как переслать деньги: 1. Реквизиты для оказания помощи в гривнах (для граждан Украины на личный счет): МФО 313399 код ОКПО 23788752 счет 29241825543233 Назначение: Безвозмездное перечисление средств на карточку 6762 4620 1309 5879 Ветровой Марине Юрьевне. 2. Так же деньги можно перечислить по системе международных денежных переводов (анелик, вусдвед и т.д.) по адресу (здесь проживает бабушка): Украина, 14034, г. Чернигов, ул. Доценко 9-а кв.24, Богословская Валентина Михайловна Если Вы переводите деньги по какой-нибудь из систем международных денежных переводов, св житесь, пожалуйста, с родителями по телефону или e-mail: для получения им необходимо номер переводазнать код, фамилию, имя отправителя, город, страну и точную сумму перевода (требов-ния нац. Банка Украины) 20.03.06 (письмо бабушки) Сейчас Полина проходит свой первый курс лечения химией. Ей пришлось обстричь волосы, т.к. они начали лезть пучками, хотя они были ее гордостью. Препараты, которыми располагают наши врачи не все подходят. Курс лечения проводится по общепринятой схеме, те препараты, которые вводили, у нее вызывают аллергию, а нужный (онкоспар) у нас в Украине еще мало известен, не говоря о том, чтоб его можно было применять. Больницы переполнены маленькими детьми, а от-деления не оборудованы, дети попадают из неблагополучных семей и я пытаюсь помочь и им. У детей установлен режим палатный и родители тоже находятся без выхода, если некому подменить их на дежурстве. 24.03.06 (письмо бабушки) У нашей девочки лечение идет с переменным успехом, сейчас проходит курс с цитазаром. В суб-боту и воскресенье я дежурила вместо мамы. Полина вроде веселая, но сама по себе желтая. Скорее всего, упал гемоглобин, эритроциты. Доноров для переливания крови пока находим среди своих друзей. Вчера сестра заказала сорокоуст в Славянском мужском монастыре. Очень хочется верить в то, что мы сможем помочь нашей маленькой девочке, хотя для приобретения лекарств приходится надеяться только на свою зарплату и дедушкину пенсию. 27.03.06 (письмо бабушки) Два дня дежурила в больнице, вместо Марины (мамы Полиночки). Эти дни были выходными меж-ду курсами (четыре дня химия и если все нормально два дня перерыв). В больнице суббота про-шла нормально. Девочка на лоб клеила этикетку от банан, и мы с ней танцевали (она была Джад) А в воскресенье - была никакая, открылась рвота, и я почти целый день носила ее на руках. Вот такие наши дела. Еще раз спасибо, пусть Ваш дом обходят все беды. 03.04.06 (письмо бабушки) Добрый день Оля! Два дня я дежурила у Полины, она постоянно просит, чтобы я с ней посидела. До конца первого курса осталось две недели, но - это в том случае, если все будет нормально. Хотя об этом гово-рить тяжело, температура держится постоянно, во рту сплошные язвы, десна распухли так, что не видно нижних зубов. Может, от этого температура. Мы рядом с Чернобылем, а детская больница не приспособлена вообще. Я понимаю, что первые шаги в лечение трудны, но трудней вдвойне когда практически нет лекарств, и все приходится покупать за свои деньги. Мы сами родом из го-рода Алчевска, муж был военнослужащим, на данный момент он на пенсии и не работает, т.к ин-валид 3 группы (инвалидность связана с Чернобылем). 06.04.06 (письмо бабушки) Вечером как всегда была у Полины. Пришла, а она после наркоза еще спала (брали анализ из по-звоночника и вводили метотрексад для очередной химии). Опять возникли проблемы, воспалилась прямая кишка, и очень тяжело девочке ходить в туалет. Полина лежит в первом педиатрическом отделении Черниговской областной детской больнице. Самый оптимальный вариант, чтоб вы-браться отсюда, это только Белоруссия, и мы уже идем как иностранцы, и естественно нужны деньги. Как-то, еще раньше, когда они были в Бердянске на вопрос Полины, почему я к ней не еду отвечала, что зарабатываю денежки. Наша девочка отвечала: «Как ты мне надоела со своими "денюшками". А получается, что без денег и ни туда и ни сюда.
19 апр 2006, 22:53
Телефоны родных Полиночки (есть изменения в наборе): Богославской Валентине Михайловне (бабушке) звонить на моб. 8-10380- 674-602-927, дом. 8-0462-955-439
19 апр 2006, 23:20
Полиночку на неделю отпустили домой, к бабушке. Девочка рада, играет. Вчера бабушка Полины получили копию письма в канцелярию Президента (Украины), где есть обращение к Минздраву о решении вопроса финансирования лечения детей. Какой будет результат?
10 апр 2006, 02:09
Эвелиночка Исмаилова родилась 01.12.2001 года. В 2 годика девочка заболела, установили диагноз - хронический остеомиелит правой тазобедренной кости, фаза обострения. На протяжении полутора лет девочка перенесла пять операций, но положительного результата они не принесли, а вдобавок появилась ещё и опухоль. Летом 2005 года киевским НИИ Онкологии АМНУ, (на ул. Ло-моносова) у Эвелины был установлен диагноз, - саркома Юинга правого бедра, метастазы в легкие (может кто-нибудь сможете найти информацию, где, конкретно, лечат такое заболевание - саркома Юинга с метастазами в легкие?). Здесь девочка прошла четыре блока химиотерапии, а сейчас проходит курс лучевой терапии. Впереди - операция и снова несколько блоков химии. На протяжении двух лет девочка не ходит, но ее родители надеются на выздоровление. В мировой практике есть случаи выживания с таким диагнозом - это 10-30%! Но лечение такого рода дли-тельное и дорогостоящее. Родители Эвелины живут в селе, работы практически нет, да и работать нет возможности, так как на руках остался ещё годовалый сынишка. Девочке нужно обязательно помочь, нужно, чтобы о ней знало как можно больше людей. Если есть такие люди, которые готовы разделить боль родителей Эвелиночки, отзовитесь! Лечение очень дорогостоящее, родителям нужна поддержка. Пожалуйста... Вот информация по мед. учреждению, где лежит Эвелина Исмаилова: Клиника ин-та онкологии АМН, Украины, 03022, г. Киев, ул. Ломоносова, 33/43, тел.: 8 (044) 259-01-85 (детское отделение, тут также можно договориться по вопросам донорства), 8 (044) 257-21-62, 8 (044) 257-53-97 Фото и выписку см. в моем фотоальбоме http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=172857 и http://platovaolga.narod.ru/photoalbum3.htmll Более подробную информацию о Эвелине можно узнть на http://donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=56 Как переслать деньги: 1. Реквизиты для оказания помощи в гривнах (для граждан Украины на личный счет): Приватбанк, Днепропетровск МФО 305299 Код ОКПО 14360570 р/c: 26256790003131 Назначение: Для пополнения карты 6762462012661903 Получатель: Исмайлов Эрнес Фемиевич. Финансовая помощь на лечение ребенка 2. Так же деньги можно перечислить по системе международных денежных переводов (анелик, вусдвед, т.д.) по адресу: Киев, Приватбанк, УЛ. Василевская, дом 1, тел. 8 (044) 490-76-26, 490-76-27 (это тел. и адрес отделения банка, ближайшего к институту на ул. Ломоносова) Получатель: Исмаилов Эрнес Фемиевич (папа девочки) Через 2 недели (конец апреля) Эвелина должна быть в Киеве. Большая просьба к тем, кто решит помочь, перед тем как переводить средства, свяжитесь с Эрнесом (папой девочки) и уточнили, на какой адрес делать перевод. Семья Эвелины живет в очень глухом селе в Крыму, в селе всего несколько домов.Там получить перевод весьма затруднительно. Если Вы переводите деньги по какой-нибудь из систем международных денежных переводов, свя-житесь, пожалуйста, с родителями по телефону или e-mail:PlatovaOlga@yandex.ru - для получения им необходимо знать номер перевода, код, фамилию, имя отправителя, город, страну и точную сумму перевода (требования нац. Банка Украины) Телефон папы (Эрнес): 8 (096) 372-03-28, для смс +38 (096) 372-03-28 24.03.06: Эвелина Исмайлова вчера заступила на химию, однако ужасно температурит и чувствует себя плохо. Возможен вариант, что они уедут домой и приедут уже после двенадцатого апреля. Но, несмотря на плохое самочувствие - девочка чувство юмора не потеряла и продолжает "стро-ить" всё семейство. Просим помолиться об Эвелинки, у нее не падает температура. Учитывая, что ей начали блок химии, для ее организма это очень тяжело. 27.03.06. Сейчас у нее поднимается температура, химию то вводят, то отменяют. 01.04.06. Что касается Эвелины, то они в понедельник уедут. 03.04.06. Евелине получше и ее увезли домой. Надолго ли не знаю. Разместить о малышке информацию попросил Александр Брусиловский (киевская волонтерская группа "Ми поруч") Проверить информацию можно (амин) Ирина и Александр Брусиловские: тел. дом. (044) 573-00-23, моб. 8-066-191-66-58 (Ирина), моб. 8-050-637-14-33 ((Александр) E-mail: admin@donor.org.ua Проверить можно: http://donor.org.ua/index.php?module=pages&page=O_nas
Anonymous
21 апр 2006, 01:21
up
11 апр 2006, 01:28
Я поднимаю. Пожалуйста, отзовитесь! Понимаете, для родителей таких больных деток психологически важно, что если люди благословляют материально, значит, верят в выздоровление их детей. Многие думают: ну что там мои сто (200, 300) рублей - это капля в море. Но море состоит из капель! МЫ МОЖЕМ ИМ ПОМОЧЬ ВЫЖИТЬ. Подобные тяжелейшие заболевании, как это не кажется невероятным, все же часто излечимы - вплоть до полного выздоровления. Да, лечение требует огромных денежных затрат, и люди считают, что такие деньги собрать невозможно. Поэтому в тоске машут на все рукой. Из России, думаю, удобнее переводить деньги по какой-нибудь системе международных денежных переводов (например, я переводила с помощью системы Анелик). В банке называешь адреса проживании или больницы получателя, и деньги переводят в ближайший к этому месту банк. Получателю необходимо сообщить свои реквезиты - это требование Нац. Банка Украины (пока получатель не заполнит графы отправителя: его индекс, адрес, Ф.И.О, контактный телефон, деньги не отдадут). Если Вам не желателен личный контакт - эту информацию можно прислать родителям (получателям) в виде смс на мобильный, или на мой mail PlatovaOlga@yandex.ru, а я передам получателю.
11 апр 2006, 01:40
Из России, думаю, удобнее переводить деньги по какой-нибудь системе международных денежных переводов (например, я переводила с помощью системы Анелик). В банке, с помощью которого делаешь перевод, называешь адреса проживании или больницы получателя (родственников ребенка), и деньги переводят в ближайший к этому месту банк. Получателю необходимо сообщить свои реквезиты - это требование Нац. Банка Украины (пока получатель не заполнит графы отправителя: его индекс, адрес, Ф.И.О, контактный телефон, деньги не отдадут). Если Вам не желателен личный контакт - эту информацию можно прислать родителям (получателям) в виде смс на мобильный, или на мой mail: PlatovaOlga@yandex.ru, а я передам информацию получателю.
11 апр 2006, 15:22
Я знаю, что Дашу Краснову крестили в всоскресенье в ОХМАДИТ г.Киев. Фоторепортаж о крестинах можно посмотреть по ссылке http://donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=list&c=1
11 апр 2006, 23:17
Люба, будет ли отдача от просьбы?!! Неужели, никто не отзовется?..
12 апр 2006, 10:22
Девочки из Киева нужно что то делать ведь в Охмадете не первый случай заражения гепатитом? ну что же это делаеться от одной болячки лечим а второй заражаем не менее страшной и моей племянице там внесли эту гадость.что делать куда писать? кровь ведб не проверяют
12 апр 2006, 10:23
простите но это крик души вот Дашу Краснову заразили еще Вика Рафалович.....
12 апр 2006, 13:50
В Чернигове еще хуже. Недалеко Чернобыль. А больница неприспособленна совсем. Бабушка Полины Ветровой пишет, касаемо условий в больнице, что при таких заболеваниях (лейкемия) должен быть идеальный уход, а тут все наоборот, подушки из синтетики, постельное меняют раз в две(!) недели, детей не купают вообще по причине, что в палатах нет душа, а в общий нельзя.
12 апр 2006, 15:18
По поводу Вики Рафалович. Девочке уже разрешили кефир. Возможно завтра переведут в палату из реанимации. Обещали, что в двухмеснтную. Саша Брусиловский обещал подогнать видик для Вики. Для Даши Красновой и Димы Шпакова уже видики обеспечили. Теперь касаемо условий. Что говорить о Чернигове, если в Охмадете в палатах, где должно быть стерильно, дыры в стенах. Неужели нет денег просто залатать дыры? Муж фотографировал Дашк Николенко (инфа на донор.орг.уа будет к концу недели) на фотграфии трехлетний ребенок на кровати на фоне дыр в стене.
13 апр 2006, 12:05
девочки страшно как...и это на фоне автомобилей по 1мил гривн....
13 апр 2006, 22:54
По поводу Вики Рафалович. Девочку уже перевели в палату. Разрешили бульон, немного мяска. Организм заработал. Мама уже все время с ней. Да на фоне Мерсюков сумма $420 за дозу Пегасиса, который Вике нужно будет принимать после восстановления сил для поддержания химии- это страшно. Если буду в субботу в Охмадете, сфотографирую Вику и размещу либо в новости на донор.орг.уа или сообщу ссылку, где размещу. Самое страшное- это безразличие людей. сколько криков о помощи, детки умирают в страшных мучениях, а люди молчат. Возможно для большинства людей жизнь ребенка не стоит того, чтобы отказаться от лишней помады. А ведь дети погибают в большенстве случаев от несвоевременной помощи (или вообще отсутствия таковой). Люди! не проходите мимо, не закрывайте глаза! от этого не застрахован никто!!!
14 апр 2006, 02:09
На неделе смогу выслать немного денег всем детишкам,про которых вы написали.
15 апр 2006, 15:55
Эвелина Исмаилова пока дома в Крыму, "поднимает анализы". Еще где-то с неделю будет там. Состояние нормальное Деньги можно в принципе по Анелику слать на Симферополь. Хотя это и далековато... Лучше в Киев через некоторое время
17 апр 2006, 14:50
Хорошо.Я хотела через Анелик сегодня выслать.Думаете лучше попозже?
17 апр 2006, 15:09
Эвелинка уже в Киеве. Живет с папой у админа нашего волонтерского сайта дома (в институте пока нет мест) По системе Анелик можете переслать и сегодня. Ближайшее отделение банка, поддерживающего систему Анелик, к дому, где они сейчас находятся -Киев, ул.Гришка, 4 или 4а. Но это смогут уточнит непосредственно в банке при переводе средств. Толлько обязательно сообщите на е-мейл мой или админа сайта, у которого они сейчас живут, admin@donor.org.ua или на моб. папы по СМС +380963720328 Ф.И.О. Получатель Исмаилов Эрнес Фемиевич (отец Эвелины)следующие данные: номер и сумма перевода, индекс, адрес, Ф.И.О. и ном.тел. отправителя. Это требования Нац.банка Украины. Без этого им деньги не дадут
14 апр 2006, 22:17
Спасибо большое. Если Вы решите выслать и для Эвелинки, то нужно связаться обязательно с ее папой, т.к. в своем селе они наврядли смогут получить перевод, после 12 апреля должны были приехать в Киев, но подробности еще не известны. Девченки, поддержите родителей больных деток. Выслав самую даже небольшую сумму, вы показываете свое небезразличие к судьбам малышей, а это очень поддерживает и мобилизует родителей. Если чужие люди верят в выздоровление деток, то родителям намного от этого легче и они сами начинают в это верить. В топике "Миллиард мелочью" я оставила пример, как небезразличие людей спасает жизнь деток. Господь вас благословит
17 апр 2006, 02:33
Что касается Эвелины Исмаиловой, то она в данный момент в Киеве. Т.к. в данный момент в ин-те онкологии на Ломоносова не мест, то Эвелинка с папой живут на квартире у знакомых. Самочувствие девочки хорошое настолько, насколько оно может быть хорошее в ее ситуации.
17 апр 2006, 11:00
Очень рада за Вику. Люба, передавайте поклон ее маме. Про Полину из Чернигова бабушка писала 11.04.06: "В четверг или пятницу Полину должны отпустить домой. Мы ее настроили на перерыв между курсами, и она уже какой день очень возбуждена и ждет выхода домой. Сегодня пытались дозвониться в Киев - проконсультироваться, но не получилось. Страховой медицины у нас пока нет. Больно, что дети болеют такими заболеваниями, и мы не в состоянии им помочь, облегчить их муки. Но главное верить и надеяться на лучшее. Ведь есть люди, которым еще хуже и они не унывают. Благодаря размещению просьбы на Киевском сайте, мы собрали на второй цикл Руслану и его начали уже подготавливать к химии. Вот уж кому приходится бороться за свою жизнь самому". Завтра мой муж улетает в Иерусалим на Пасху. Будет молиться и за деток. Можете написать еще имена тех, за кого нужно молиться, он, по возможности, подаст записочки.
17 апр 2006, 15:00
Нашла один очень популярный онкологический сайтик, там можно проконсультироваться он-лайн у проф.врача, задав вопрос и предоставив сканы мед.документов. Я по поводу Эвелинки уже веду переписку. Хочу выяснить, где в мире больше шансов ее вылечить. У меня запросили уточнения для прояснения картины, получу инфу, передам врачу, он высскажет свое мнение. Там врачи сами материально не заинтересованы, к тому же по ответам на другие вопросы я обратила внимание на порядочность и непредвзятость в ответах. Могу поспрашивать и для других деток. Бабушке Полинки я уже это предложила
Anonymous
18 апр 2006, 20:43
11
19 апр 2006, 01:56
Олечка! Спасибо за перевод Эвелинке.
Anonymous
19 апр 2006, 20:05
Отправлены небольшие переводы по системе анелик (в ближайший от места пребывания банк) для Полины (получатель Богословская В. М., Украина, в "Демарк", г. Чернигов, ул. Доценко, 4), Эвелины (получатель Брусиловский А. Б., Украина, в "Приватбанк", г. Киев, ул. Гришка, 4а), Дашеньки (получатель Краснова В. М., Украина, в "Приватбанк", г. Николаев, ул. Бутомы, 13). Девочки, поддержите и этих детей. С миру по нитке! Из России, думаю, удобнее переводить деньги по какой-нибудь системе международных денежных переводов (например, с помощью системы Анелик). В банке называешь адреса проживании или больницы получателя, и деньги переводят в ближайший к этому месту банк. Получателю необходимо сообщить номер перевода, день перевода, сумму и свои реквезиты - это требование Нац. Банка Украины (пока получатель не заполнит графы отправителя: его индекс, адрес, Ф.И.О, контактный телефон, деньги не отдадут). Информацию о переводе можно прислать родителям (получателям) в виде смс на мобильный, или на PlatovaOlga@yandex.ru для передачи этой информации получателю. И еще, если можете, молитесь за исцеление Дашеньки, Полины, Эвелины и других больных деток.
19 апр 2006, 22:49
у Дашеньки повысились бласты. Завтра будут брать пункцию. Это очень серьезная и болезненная процедура. И такой малышке очень часто ее делают. Ее маме Свете сейчас очень тяжело. Помолитесь о здравии Дашеньки!
21 апр 2006, 12:28
какие результаты?
21 апр 2006, 12:37
Только что по СМС спросила Свету маму Даши о результатах. Пока ответа нет, как будет, сразу размещу сюда инфу.
23 апр 2006, 16:33
Что с Дашенькой?
24 апр 2006, 00:13
Слава Богу! Мама пишет, что у Дашеньки все нормально. Дашенька заступила на плановый 3-й блок химии. Мама очень благодарит всех за внимание к ее беде, благодарит тех, кто молится о ее доченьке. Мама все время в больнице, не работает, даже сама не может выйти получить перевод. Папа оставил. Есть еще бабушка-пенсионерка. Если есть возможность и желание поддержать денежно, то для Дашеньки можно отправить деньги по системе анелик (получатель Краснова Вера Михайловна, бабушка), в «Приватбанк», г. Николаев, ул. Бутомы, 13 (это ближайший банк к месту проживания, см. инф. в начале). Только сообщите на lyu_lp@mail.ru или по тел. моб. мамы Светы (можно послать смс) +38-066-584-86-11 свои И.Ф.О., дом. адрес, номер и точную сумму перевода. Информацию передадут получателю. Негативных последствий никаких не будет, поверти. Это требование Нац. Банка Украины. Без этих реквизитов деньги не дадут.
20 апр 2006, 03:05
Всю инфу передала Саше Брусиловскому для сообщения получателям.
23 апр 2006, 16:31
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ!
24 апр 2006, 00:25
У Эвелинки дела неважные. Температурит, последствия пневмонии. Бедная девочка! У этой семьи ситуация совсем крайняя (см. выше). Помогите малышке, пожалуйста! Эвелиночке можно отправить деньги по системе анелик (получатель Брусиловский Александр Борисович), в Приватбанк, г. Киев, ул. Гришка, 4а (банк рядом с местом проживания). Только сообщите на lyu_lp@mail.ru или по тел.3-805-063-714-33 (Брусиловскому Александру, сейчас они с папой живут у него дома) свои И.Ф.О., дом. адрес, номер и точную сумму перевода. Информацию передадут получателю. Это требование Нац. Банка Украины. Без этих реквизитов деньги не дадут
25 апр 2006, 00:48
Саша ответил, что Эвелинка не крещенная. Ситуация такая, как Вы предполагали.
24 апр 2006, 23:59
Поднимаю
17 май 2006, 03:41
Отрываю новый топик, в котором будет размещаться информация, касающаяся непосредственно Охмадета, деток, которые проходят там лечение, их нужд, все новости и т.д. Прошу поддержать новый топик, не оставлять без внимания информацию о нуждах тяжело больных деток, и помочь им. Спасибо всем неравнодушным людям, которые уже помогают деток и поддерживают их одителей.
17 май 2006, 23:51
@@@@
18 май 2006, 01:38
@@@!
18 май 2006, 16:13
На днях будет открыт топик Разделите боль-2, в котором будет размещаться информация о больных детках из Киева и др.городов Украины (кроме Охмадета, для которого открыт отдельный топик Киевская онкогематология. Охмадет) Прошу не обделить вниманием украинских тяжело больных деток. Особенная просьба к самим украинцам. Связь в Киеве Люба 5701065, +380677555502, в Москве Ольга +79057562876
18 май 2006, 20:00
Киев, Украина! Откликнитесь , очень нужна Ваша помощь!!
19 май 2006, 03:56
Девочки с Украины, неравнодушные к детским судьбам, объявитесь, напишите мне на мыло.
19 май 2006, 14:33
Внимание! Информамция для жителей Украины, которые неравнодушны к судьбам детей, больных раком! В Украине стартует кампания, направленная на привлечение средств частных лиц в пользу детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Начиная с 20 мая 2006 года во всех банкоматах сети «ПриватБанк» (более 3000 по Украине) появится информационная заставка, сообщающая владельцам пластиковых кредитных карточек VISA и MASTER CARD о возможности перечислить средства на лечение болеющих раком детей непосредственно через банкомат. Основной целью проводимой кампании является обеспечение простой и удобной для жертвователя возможности совершить милосердный поступок без излишней сложности, связанной с переписыванием банковских реквизитов фонда, заполнения бланков перевода, очередей и т.д. Наше общество созрело до понимания необходимости содействия страждущим. Люди готовы и хотят помогать. Однако многих из них отталкивает сложность процедуры перечисления. Реакция на обращение зачастую импульсная и требует немедленной реализации. Теперь вся процедура перевода средств будет занимать не более минуты и для этого потребуется нажать несколько клавиш банкомата и ввести соответствующую возможностям сумму. Все полученные средства будут направлены на приобретение эффективных лекарственных препаратов тем детям, родители которых не в состоянии оплачивать непомерно дорогостоящий процесс лечения ребенка. Деятельность кампании будет проводится под финансовым контролем «ПриватБанка». Вся информация о ходе реализации проекта, а также о отчеты о использовании поступивших средств будут публиковаться на страницах сайта www.ucccf.com
19 май 2006, 14:35
Любаш, это вы ТАКОЕ двинули!!! снимаю шляпу!
19 май 2006, 14:44
Это один из наших фондов, только открытую рекламу не даю, т.к. модераторы могут быть недовольны. Я как можно скромнее дала эту информацию, т.к. это все-таки должны знать в Украине, а в этом топе мне разрешили давать инфу, касающуюся больных детей Украины. Поэтому я рискнула (все ни как не могу вникнуть в некоторые тонкости правил.)
19 май 2006, 23:31
отлично! надеюсь благодаря этому у нас в стране появится больше желающих помочь детям. еще ко дню ребенка мюзик-радио проводит акцию: отправив смс по номеру с мобильного будет перечислена определенная сумма на нужды детей. к сожалению подробностей незнаю
Anonymous
24 май 2006, 16:15
Во имя Отца и Сыне и св.Духа.Господи ,помози тяжко болящим отроковицам,здесь ныне названных.И еще одному тяжко бол.Иулианию,и его почти осиротевшей доченьке отроковице Марии,не дай умереть ни ему,ни сим отроковицам,о коих здесь речь.Богородице,Дево радуйся,благодатная Марие,Господь с Тобою,благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего,яко Спаса родила еси душ наших.Господи,помилу!12 раз Благослови...Иже херувимы...тайнообразующей и животворящей Троицы...Яко до Царя подымем ангельскими дароносима чинми.Мир да пребудет со всеми вами.И со духом Твоим.Аминь.
Anonymous
24 май 2006, 16:16
Да узрит Господь сие написание.Аминь.
25 май 2006, 00:38
Можно поподробнее об этих людях?
25 май 2006, 01:43
Дети, больные раком, ждут от нас не только жалости. Они хотят быть частью общества, они не хотят быть заложниками своей болезни. Подарите им свое тепло, свою любовь, свое внимание, свою поддержку. Дайте им почувствовать, что они не брошены на произвол, что их проблемами живут сотни и сотни людей нашего и других городов. Не нужно думать, что ваша маленькая помощь из глубин сердца, не сможет внести вклад в помощь. Это не так. Звоните их родителям, приходите к ним в больницы (если вы местный) - они так ждут вашей моральной поддержки, молитесь об их исцелении. Как важно знать этим мамочкам и деткам, - что о них кто-то беспокоится, что они ещё кому-то нужны, что у них есть надежда. Пусть КАЖДЫЙ из нас сделает совсем немного, но ВМЕСТЕ мы сможем помочь им!
26 май 2006, 23:21
Поддерживаю вас во всех ваших начинаньях взнесшихся мощно дорогая Люба и девочки.
Anonymous
27 май 2006, 01:30
Девочки, это старый топик. Он должен уйти в архив, а то информация дублируется и получается путаница.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)