Очень важно! Прочитать всем!!!
17 май 2006, 02:23
Девочки! Вся инфа с 25 апреля в основном стерлась. Как говорят, что восстановлению не подлежит...:( Цитирую г-на Волошина: "Здравствуйте! Сегодня рано утром произошел технический инцидент. В результате ряда сбоев Ева теперь живет не сегодняшним днем, а 25-м апреля. Большинство данных, которые были накоплены с 26-го апреля по 16 мая утрачены. Это дает нам повод еще раз прожить эти еварушные три недели: поучаствовать в казалось бы уже навсегда завершенных фотоконкурсах, еще раз обсудить актуальные темы и убедиться в правильности полученных советов. Администрация приносит извинения тем, кого все происходящее выбивает из привычной колеи. И ждет благодарностей от тех, кому это происшествие раскрасило серые будни. С Днем Сурка на Еве!" Ccылка на топ про сбой... http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=631752&m=1
24 май 2006, 18:15
А мы и не в обиде.Все обновилось по ходу.Как и сама Жизнь.
17 май 2006, 06:26
Коль уж тему тут такую открыли.. Это очень плохо, что информация утеряна. Здесь было много полезного, необходимого, координаты, реквизиты и т.п. Администрация прекрасно понимает все расстройства, возмущение и обиды, но к сожалению технически восстановить записи невозможно. Но в наших силах восстановить утерянное по максимуму. Так что предлагаю не тратить нервы и силы на возмущение, а постараться как можно быстрее общими силами воссоздать всю необходимую утраченную информацию. Может быть у кого-то в почте сохранилась подписка на темы?
17 май 2006, 09:34
Я создала тему, для того, чтобы девочки не испугались... :) а то у меня был небольшой шок. Судорожно начала создавать топы, чтобы хоть что-то к утру висело... Смысла нервничать и возмущаться действительно нет, т.к. ситуацию уже толком не исправишь... Оф... Писала Вам на мыло по поводу Микамилка, а ответа нету... :(
18 май 2006, 04:19
Хм. Не получала ничего, в "спаме" тоже не обнаружила:( Напишите на мой личный мейл? tigrenka-собака-gmail.com
17 май 2006, 12:46
Катя, я Вам на мыло написала оттветьте пожалуйста.
18 май 2006, 04:21
Пойдет с материнства. Только ссылки на сканы указать надо и все:)
17 май 2006, 21:01
Катя, есть анонсы всех тем из ПВ. Если это что то даст - могу их все откопать из почты...
17 май 2006, 22:18
Откопайте пожалуйста. ))))))))) Мне очень нужно восстановить топики про саратовских детишек,
18 май 2006, 10:16
Ок. Чуть позже, ладно?
18 май 2006, 04:20
Уфф... очень надо!!! Так можно восстановить все темы за последнее время, с реквизитами и прочим. Была бы сама очень благодарна за анонс темы про Дарину Муканову.
18 май 2006, 10:23
Кать, блин, там только первые двести символов, вот они: "Дарина Муканова - нужны деньги на лечение!!!" Автор: Полосатый Кать (ОР) Дата: 26 April 2006Время: 17.04 Сообщение (200 первых символов):----------Нужна помощь девочке из г.Екатеринбурга. У Дарины в семье работает только папа. Нет денег на анализы, лечебное питание и ампулы Цитатекта. Всего требуется около 400 долларов. В январе Дарине успешно ...---------- Только это:-( А вот из яндекса: -------------------------------------------------------------------------------- 13.05.2006: Дарина Муканова : Нужна помощь девочке из г.Екатеринбурга. В январе Дарине успешно проведена операция по Касаи в РДКБ. Семье нужны денежные средства для проведения анализов, без которых невозможно назначить дальнейшее лечение. В Екатеринбурге их можно сделать только платно. Дарине также срочно требуется лечебное питание "Хумана ЛП СЦТ". Пожалуйста, помогите семье. Адреc по которому проживает семья в Екатеринбурге - ул.Машиностроителей 18, квартира 94. Телефон папы Дарины - Серика 8 (908)925-59-10. Реквизиты родителей - Орджоникидзевское ОСБ №4903 Операционная касса №4903/0288 ИНН/КПП 7707083893 / 660802008 Счет 47422810016119900103 в Уральском банке СБ РФ К/С 30101810500000000674 В ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ по Свердловской области г.Екатеринбурга БИК 046577674 Вид платежа: "ЭЛЕКТРОННО" Лиц.счет №42307.810.2.1611.2234101 переулок Суворовский 12. Получатель Муканова Оксана Геннадиевна
19 май 2006, 09:48
Ых, ясно. Пойду в почте искать оригинал письма. Но все равно спасибо огромное!
19 май 2006, 10:06
:-) Я на сайте Рогалевич нашла про нее, и скопировала оттуда.
18 май 2006, 04:26
Лично у меня :( не сохранилось, но идея хорошая.
17 май 2006, 12:31
Я в шоке!!! то что я вновь новичёк-меня ничуть не пугает,а вот то что столько полезной информации улетело-катастрофа!Пишешь-пишешь,стараешься-стараешься...
18 май 2006, 16:15
Вот что я откопала, если кому-то это нужно:-) "Петербург. Нужны психологи-добровольцы" Автор: mariiishka Дата: 24 Апрель 2006Время: 14.29 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки, в ближайшее время планируется запустить общероссийскую "горячую линию" по детскому раку. Цель – психологическая и информационная поддержка родителей и онкологически больных детишек. Техническ...---------- "Настеньке Губеладзе нужна ваша помощь!" Автор: mariiishka Дата: 24 Апрель 2006Время: 15.43 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки, в наш фонд пришла просьба о помощи от мамочки потрясающего золотоволосого ангелочка. Фото девчушки, которую зовут Настенька, можно посмотреть в моем паспорте. Так как мы (фонд) в основном зан...---------- "Поможем многодетной семье" Автор: Power Дата: 24 Апрель 2006Время: 15.47 Сообщение (200 первых символов):----------В семье 6 детей: от 1 года до 90 лет. Семья бедствует - это даже не то слово. Игрушки, вещи -все им нужно. Напишите, что можете сделать---------- "12 детей остались без отца" Автор: puuu Дата: 24 Апрель 2006Время: 16.41 Сообщение (200 первых символов):----------В Страстную пятницу, 21 апреля, умер после автокатастрофы отец Алексий, священник из Тверской обл.У него осталось 12 маленьких детей, самый младший родился уже, когда о.Алексий был в больнице. 1)htt...---------- "Желтовым нужна помощь!" Автор: Ангельское терпение Дата: 24 Апрель 2006Время: 22.32 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки, здравствуйте! Мы все вместе многое сделали для семьи Желтовых, маленькая Ксюша поправляется. После операции за ней наблюдают врачи, но к сожалению у нас в Воронеже нет возможноси вести наблюд...---------- "Отказнички в больнице в Курской области" Автор: Пончиик Дата: 25 April 2006Время: 18.00 Сообщение (200 первых символов):----------Всем добрый день!Вот и решила рассказать об этих деткахПоводом послужил мой поход в палату с отказными детками в моем родном городе. Приезжаю туда где-то раз в месяц.Там находятся 4 малышей от 2 ме...---------- "Рек-ты для оплаты няней к отказничкам в Н.Ф. б-це" Автор: Е-ле-на Дата: 26 April 2006Время: 00.52 Сообщение (200 первых символов):----------В РУБЛЯХ: Наименование Банка получателя: ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги Адрес Банка получателя:103006 Москва, ул. Долгоруковская, д. 5 ИНН Банка получателя: 7710353606 БИК Банка получателя: ...---------- "Помощь для деток." Автор: Айришка Дата: 26 April 2006Время: 03.19 Сообщение (200 первых символов):----------В компании " Банана-Мама" есть отдел качества, кажный магазин списывает и утилизирует большое кол-во разного детского товара.Можно договориться, чтобы не утилизировали, а отдавали для ДД.Товар самый...---------- Автор: Рigna Дата: 26 April 2006Время: 12.10 Сообщение (200 первых символов):----------Если кто был недавно - в конце зимы, весной - скажите, пожалуйста, какие у них сейчас потребности.Что нужно из одежды, игрушек, обуви или чего-то еще?---------- "Нужны билеты для детей из школы-интерната №80." Автор: Pomogi.Org Дата: 26 April 2006Время: 14.44 Сообщение (200 первых символов):----------За хорошие выступления на одном из фестивалей семь ребят из школы-интерната №80 получили путевки в детский лагерь «Орленок». Но путевок не достаточно, ребятам нужны билеты до лагеря и обратно. Дело оч...---------- "Скрыпникова Анна - нужно совсем немного!!!" Автор: Полосатый Кать (ОР) Дата: 26 April 2006Время: 16.48 Сообщение (200 первых символов):----------Нужна сумма в 400 долларов. Общими силами ее вполне реально набрать за короткий срок. Аниному отцу не на что выехать в Москву на обследование в качестве донора. После последней поездки с дочерью на ко...---------- "Отказнички в ГКБ № 70, г. Москва" Автор: Марципан Дата: 26 April 2006Время: 18.31 Сообщение (200 первых символов):----------Была сегодня в отделении. Разговаривала с Ириной Валентиновной. :) На данный момент там 7-ро детишек. Они только открылись после мойки. На днях поступят еще малыши. Заведующая мне понравилась. М...---------- "Дарина Муканова - нужны деньги на лечение!!!" Автор: Полосатый Кать (ОР) Дата: 26 April 2006Время: 17.04 Сообщение (200 первых символов):----------Нужна помощь девочке из г.Екатеринбурга. У Дарины в семье работает только папа. Нет денег на анализы, лечебное питание и ампулы Цитатекта. Всего требуется около 400 долларов. В январе Дарине успешно ...---------- "Ивановский коррекционный - готовимся к выпускному" Автор: Айка Кошкина Дата: 27 April 2006Время: 01.03 Сообщение (200 первых символов):----------Итак, сначала отчет:- огромная благодарность всем-всем, кто передал деньги, игрушки, вещи б/у и новые, лекарства. В эту поездку в ДД уехали: - для наших подшефных от шефов по ветровке, купке (панам...---------- "Поможем Леночке и она будет жить." Автор: Odessa41 Дата: 27 Апрель 2006Время: 11.17 Сообщение (200 первых символов):----------Лена Белоусова10.12.1996Тератокарцинома малого таза Дорогие друзья, этой девочке нужна ваша помощь.Леночка заболела после Новогодних праздников. Пожаловалась маме на боль в животике. Никто и не...---------- Дома ребенка нужно купить книги и электронагре" Автор: Zao Дата: 27 Апрель 2006Время: 15.15 Сообщение (200 первых символов):----------Уржумский Дом ребенка просит проибрести книги для занятий с малышами.Стоимость покупки 716 руб.http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=180426Может быть, кто-то сможет взять на себя эту поку...---------- "Попытка объединения волонтерских усилий" Автор: puuu Дата: 27 Апрель 2006Время: 17.06 Сообщение (200 первых символов):----------Православный журнал "Фома" заинтересовался нашими волонтерскими делами. Дело в том, что Аня, имеющая отношение к этому журналу постоянно привозит и передает мне вещи для ДД и ДР. У нас появилась мысл...---------- "Оксана Желтова" Автор: Ангельское терпение Дата: 27 Апрель 2006Время: 17.10 Сообщение (200 первых символов):----------Топик о том что Желтовым нужна помощь ушёл в архив видимо, вытаскивать не умею, так что начинаю новый. Пожалуйста, помогите девочке долечиться!!!!---------- "тромбин сухой бычий нужен!!! (СПб)" Автор: mamochki Дата: 27 Апрель 2006Время: 17.28 Сообщение (200 первых символов):----------Нужен сухой бычий тромбин девочке в 1 Меде. Не могу найти нигде по справке. Питер, кто знает волшебные места, где можно купить, помогите, пожалуйста!!!---------- "Подгузники от БАНАНАМАМА!!!" Автор: Svetty Дата: 28 Апрель 2006Время: 11.44 Сообщение (200 первых символов):----------Цитирую: "Светлана, на следующей неделе, если у Вас будет два детских дома от 0 до 3-4 лет, готовых оформить все документы, то мыготовы отдать на благотворительность 2 паллета подгузников, по одному...---------- "Детдом в г.Дедовск-4" Автор: Nellya Дата: 28 Апрель 2006Время: 11.56 Сообщение (200 первых символов):----------Открываю новый топ, ссылка на старый:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18385574Поднимаю новые нужды:Поднимаю нужды:1.Летняя одежда и обувь для детей от 7-18лет (всего там 130 человек), особо нуж...---------- "Про Иваново" Автор: шера Дата: 28 Апрель 2006Время: 18.02 Сообщение (200 первых символов):----------Девчонки, про Иваново видела где-то прайс.Просто в изумлении от таких цен.Дешевле нам для ребятишек там покупать,чем б/у.Вот только адрес сайта потеряла.Если кто-то про это что-то знает или занимается...---------- "ПРЕДЛАГАЮТ ГРУЗОВЫЕ АВТО ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК" Автор: ксени-я Дата: 29 Апрель 2006Время: 00.26 Сообщение (200 первых символов):----------Автомобильная общественная организация обещает машины для перевозки товаров детям не только по Москве, из Молсквы в обл. и в регионы, но и - ВНИМАНИЕ!- в регионах! - для волонтеров в др.городах. Догов...---------- "Опека просит помощи!!!" Автор: лёля911 Дата: 29 Апрель 2006Время: 10.19 Сообщение (200 первых символов):----------Вчера была в опеке г.Жуковский Московской обл. Они в данный момент рассматривают вопрос об изъятии 2-х детей из одной семьи, Опека помочь этой молодой женщине не может ситуация там следующая: мама са...---------- "Отделение отказников - г. Кимовск" Автор: Sniff Дата: 29 Апрель 2006Время: 10.45 Сообщение (200 первых символов):----------Отделению отказников детской больницы г.Кимовска нужны памперсы для новорожденных и молочная смесь.Ольга Ивановна Фролова (семейный приют в с. Хитровщина) туда ездила, говорит ситуация плачевная, оче...---------- "Поездка в сиротскую группу д/с № 5 г. Кимовска" Автор: Sniff Дата: 29 Апрель 2006Время: 15.35 Сообщение (200 первых символов):----------28 апреля мы выбрали для поездки не случайно – заведующая садиком Татьяна Ильинична пригласила нас на юбилей - садику 50 лет.Были закуплены ящики фруктов, конфеты. Также мы взяли вещи, которые к этом...--------- "Многодетной семье необходима помощь." Автор: Odessa41 Дата: 29 Апрель 2006Время: 21.05 Сообщение (200 первых символов):----------Дробик Оксана Леонидовна вместе с мужем воспитывают СЕМЕРЫХ детей !!! Маме 32 года старшему 14 лет , младшей 7 месяцев.Эта многодетная семья осталась на улице, так как один гражданин забрал у них две...---------- "Бужаниновский кореекционный дд" Автор: наталияк Дата: 01 Май 2006Время: 14.53 Сообщение (200 первых символов):----------Вчера проводили игру в Бужаниново, поздравляли апрельских именинников. Уже весна, тепло по летнему, носились по улице, играли в разведчиков. Появилась новая девочка Лера, старшие готовятся к выпускном...---------- А как дела у Марины ?Бабашонок)" Автор: Anonymous (анонимный пользователь)Дата: 01 Май 2006Время: 23.02 Сообщение (200 первых символов):----------Как продвигается лечение Вики? Ей уже сделали операцию на сердечко? Так переживаю за МАрину, сколько же ей пришлось вытерпеть, в том чичле и здесь, на Еве.Расскажите кто знаетСпасибо---------- "Нужна Помощь." Автор: Евгений2005 Дата: 02 Май 2006Время: 05.15 Сообщение (200 первых символов):----------Здравствуйте перейдите пожалуйста по ссылкам. На сайт ДОБРОДЕЛ. Евгений http://deti.mangal.ru/phorum/read.php?f=2&i=6810&t=6810 "Попрошайки с детьми!" Автор: Sniff Дата: 02 Май 2006Время: 11.39 Сообщение (200 первых символов):----------Выношу инормацию в новый топ, т.к. в старом она как-то затерялась: Если вы видите попрошайку с ребёнком В МЕТРО и у вас нет возможности самостоятельно позвонить в ИПДН, присылайте СМСки 8-926-302-44-...---------- "Казань ДР (4)" Автор: mama Larsson Дата: 02 Май 2006Время: 13.06 Сообщение (200 первых символов):----------фото малышей тут: http://foto.mail.ru/mail/svetlana_sudyina/3/ Всем доброго дня!Последние новости. В среду снимали сюжет про наших малышей на СТС-Казань. Думаю покажут по телевидению в эту субботу в...---------- "Первоклашки Коломны-2." Автор: Мама Сати (Шму) Дата: 02 Май 2006Время: 14.25 Сообщение (200 первых символов):----------Всем привет! Спешим отчитаться за поездку 30 апреля к коломенским ребятам. К этой поездке мы готовились оч. тщательно, дата была заранее известна - на 30 апреля у нас был заказан Макдональс для праздн...---------- "Куча футболок." Автор: Царевна Забава Дата: 02 Май 2006Время: 22.35 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки, есть большое кол-во мужских футболок синего цвета, оставшихся от рекламной кампании, хорошего качества, новые. Кол-во ..ммм.. примерно на грузовую газель.. Лежат на складе район метро Кантеми...---------- "Очень нужно" Автор: шера Дата: 03 Май 2006Время: 13.55 Сообщение (200 первых символов):----------Множество раз мы помогаем и выручаем друг друга,надеемся не остаться без внимания и в этот раз.В Тульском доме ребёнка появились новые нужды:всё что касается "мировых проблем"- подгузников и средст...---------- "Для Кашинского дома ребенка" Автор: Kordelia Дата: 03 Май 2006Время: 17.01 Сообщение (200 первых символов):----------Нужны следующие вещи, желательно новые, звонить по телефону 8-916-178-47-24 или на е-mail:alinatosch@mail.ru1. Наборы игр в песочнице - 302. Игрушки, развивающие моторику пальчиков - не огр.3. Мяч...---------- "Составляю каталог благотворительных сайтов" Автор: Мага Дата: 03 Май 2006Время: 19.02 Сообщение (200 первых символов):----------и мне нужна ваша помошь! Уважаемые друзья!В Интернете множество сайтов, где люди просят о помощи. Просят о помощи для себя, своих детей, организаций (например, детских домов или хосписов), есть сайт...---------- "Волонтерам ДД, ДР...и просто добрым людям :)" Автор: Akbara Дата: 04 Май 2006Время: 10.18 Сообщение (200 первых символов):----------Девушки!Как я уже рассказывала, всю прошлую неделю в гипермаркете АШАН (Мытищи)Общероссийская Общественная Организация содействия воспитанию молодежи «Идущие Вместе» проводила Акцию «Сделай на одну ...---------- "Всеволожский ДР" Автор: василиска Дата: 04 Май 2006Время: 10.44 Сообщение (200 первых символов):----------Здравствуйте, девочки! Хочу рассказать вам о Всеволожском ДР (Лен.обл.) и его нуждах. ДР стоит затерянный среди частных домой и сосен. Неказистое деревянное двухэтажное здание. В нем живут, плачуут и ...---------- "Ай-да на природу (шашлык-бышлык)!!" Автор: Е-ле-на Дата: 04 Май 2006Время: 12.36 Сообщение (200 первых символов):----------Всвязи с хорошей солнечной сухой погодой(тьфу-тьфу!) родилась мысля собраться мамочкам с детишками или без с нашего форума где-нить в близлежащем лесу, пожарить шашлычка, поболтать о том,о сем. Уже да...---------- "Киев, поможем детям!" Автор: Вик@ Дата: 04 May 2006Время: 21.57 Сообщение (200 первых символов):----------Помниться мне были желающие помочь среди Киевлян. Мы отвозим ставшие маленькими вещички наших деток и надоевшие им игрушки деткам-сиротам. Они рады любой помощи! Так что если вдруг у кого что-то из ве...---------- "Подольская больница. Нужно для отказных детишек." Автор: Zao Дата: 04 May 2006Время: 22.45 Сообщение (200 первых символов):----------Для обслуживания отказных детей необходимо:- моющие средства для посуды,- жидкое мыло для рук. Даже вывесили объявление на дверях больницы к родителям, чьи дети т.ж. находятся на лечении с просьбо...---------- "Нужна коляска для двойни-паровозиком в ДР" Автор: Park-Две Полосочки Дата: 05 May 2006Время: 00.42 Сообщение (200 первых символов):----------Для ДР в Черемушках очень просили коляску-паровозик для двойни. Может быть у кого-то есть или кто-то видел объявление, где отдают?---------- "Дашеньке Красновой срочно нужна помощь!!!!" Автор: tobish Дата: 05 Май 2006Время: 14.29 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки, может кто-то будет меня ругать за дублирование, НО все мы видели топик с грустным заглавием "разделите боль". Я сама долго не заглядывала туда - боялась. Сейчас я прошу ВАС помочь в спасении ...---------- "Кто занимается Тульской обл. и Ижевском?" Автор: Марджори Дата: 05 Май 2006Время: 14.33 Сообщение (200 первых символов):----------Напишите пилз кто-нибудь занимается больницами в Тульсокй обл. (например, Новомосковск?), знакомая там, говорит ситуация в больницах ужасающая. Также интересует Ижевск---------- "Нужна помощь трем малышам" Автор: aicha_santa Дата: 05 Май 2006Время: 17.11 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки, только что позвонила бабушка троих малышей. 2 ребенка по 11 месяцев. Мать детей 3 дня лежит в реанимации. Бабушка рыдает, средств к существованию нет совсем.Нужно все, в т.ч. прогулочная кол...---------- "г. Новомосковск, Тульская обл. ПОМОЖЕМ!" Автор: Марджори Дата: 06 Май 2006Время: 13.10 Сообщение (200 первых символов):----------Всем добрый день, моя знакомая (Алиса), которая в своё время просила меня заняться помощью 67 и 70 больниц рассказала мне ещё о двух учреждениях где нужна помощь.Итак, Муниципальное учреждение здрав...---------- "Нужны доноры любой группы!" Автор: Allllenka Дата: 06 Май 2006Время: 13.23 Сообщение (200 первых символов):----------Извините за отдельный топик, но пожалуйста, прочитайте, а там пускай уползает. Серебристый Лис срочно ищет доноров цельной крови для своего друга.Лис - постоянный безвозмездный донор, причем он не т...---------- "Что там у Jully с Дашенькой?" Автор: zlata Дата: 07 Май 2006Время: 15.16 Сообщение (200 первых символов):----------Куда перенесли их сайт?---------- "Отказнички Н.-Ф. больницы. Часть 6." Автор: Е-ле-на Дата: 07 Май 2006Время: 23.35 Сообщение (200 первых символов):----------Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19196601---------- "Давайте проголосуем" Автор: Марджори Дата: 08 Май 2006Время: 19.01 Сообщение (200 первых символов):----------Копирую с другого сайта, очень задело:Дочь моего друга Томаша из Вроцлава принимает участие в конкурсе как потенциальная фотомодель. Конкурс на самое интересное лицо. Главная награда - проффотосесси...---------- "Нужен микамилк и легкая трость." Автор: Дюймовочка(kapystkа) Дата: 09 Май 2006Время: 12.17 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки,срочно нужен микамилк для малышки из Осетии(если кто помнит топ) и для близняшек с бабушкой.И легкая трость для Осетии.Если есть у кого-то малышковые вещички,то тоже будем благодарны.Возрас...---------- "посоветуйте для людей с ДЦП" Автор: наталияк Дата: 09 Май 2006Время: 16.40 Сообщение (200 первых символов):----------Интересуют собственно такие вопросы:ссылки на сайты где взрослые 18 и стрше могут общаться друг с другом.-как помочь старшим воспитанникам найти работу на дому за компьютером и куда можно обратитьс...---------- "Помогите найти!!!" Автор: karinkas Дата: 10 Май 2006Время: 02.35 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки, когда-то был топик о мальчике из Владивостока, с зайчьей губой и волчьей пастью. и вроде бы нашелся спонсор на операцию. только ждали, когда он вес наберет! Помогите топик найти. очень надо!!...---------- "Медея" Автор: Елена З. Дата: 10 Май 2006Время: 11.43 Сообщение (200 первых символов):----------Никогда не писала на форумы, возможно делаю что-то не правильно.Общими усилиями с дочерью зарегистрировались и получили пароль.Очень хотим узнать подробнее про Медею Препелицу.Очень редко новости о не...---------- "Оля Белкина: поможем победить опухоль!" Автор: mariiishka Дата: 10 Май 2006Время: 16.53 Сообщение (200 первых символов):----------Дорогие форумчанки, открываю топик о нашей замечательной подопечной девочке - Олечке Белкиной. Ей 13 лет. Фото и меддокументы Олечки можно посмотреть здесь http://www.hworld.ru/chld_more.php?dwn_news_...---------- "Где купить реаб.обор-ие для развития детей-инв-ов?" Автор: Е-ле-на Дата: 11 Май 2006Время: 00.06 Сообщение (200 первых символов):----------Может быть кто знает,где? В домах ребенка много детей-инвалидов, и в одном из них нас просили помочь оборудовать спец.комнату, в которую планируется поместить всяческие приспособления и реаб.оборудова...---------- "Надо помочь!" Автор: Заяц-попрыгаец Дата: 11 Май 2006Время: 00.30 Сообщение (200 первых символов):----------Копирую сообщение с другого форума. " Привет всем! Дочь нашего друга Томаша из Вроцлава принимает участие в конкурсе как потенциальная фотомодель. У неё атрофия мышц и она прикована к инвалидной ко...---------- "Отправить детскую одежду в Россию из Америки" Автор: kolobki Дата: 11 Май 2006Время: 01.54 Сообщение (200 первых символов):----------Подскажите пожалуйста как лучше и куда отправить большое количество детской одежды для малышей от года до трех. Одежда летняя и зимняя, также обувь, все в очень хорошем состоянии.Хотелось бы помочь д...---------- "малыши-у которых нет..." Автор: шера Дата: 11 Май 2006Время: 12.33 Сообщение (200 первых символов):----------Моё обращение к тем людям,которые имеют возможность и желание в очередной раз помочь деткам.Многие знают, что мы ездим в ДД Ярославля и Владимира.Ниже описаны нужды,которые просто необходимы этим де...---------- "Спасибо всем, кто помогал Кянану Мирзоеву!" Автор: zarinka_valentinka Дата: 11 Май 2006Время: 12.58 Сообщение (200 первых символов):----------сижу и плачу. к счастю, в этот раз от радости. открыла страничку донор.ру и, не увидев фотографии Кянана подумала о самом худшем. Когда наконец нашла его страничку несколько минут не могла поверить в ...---------- "Детсике велосипеды очень нужны отказничкам!!" Автор: Е-ле-на Дата: 11 Май 2006Время: 15.22 Сообщение (200 первых символов):----------Скопировала сообщение с 7и от Лены (лично знакома): "от Tavi 11.5.200612:22:2 Тема: Велосипеды для брошенных малышейДень добрый, меня зовут Лена.Я помогаю отказникам больницы Орехово-Зуевского р...---------- "Настя Губеладзе (2 часть)" Автор: Аглая Дата: 11 Май 2006Время: 15.35 Сообщение (200 первых символов):----------Был тут топик про эту 2,5 летнюю девочку. вот ссылка на историю этого маленького рыжика http://www.hworld.ru/hpdf.htmll#2Я вчера общалась с мамой этой девочки. Ну и как обычно SOS!!!!Живут в общежит...---------- "Нужен Микамилк в ДР г.Новомосковска" Автор: Nellya Дата: 11 Май 2006Время: 17.35 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки, 20 или 21 числа намечается поездка в ДР г.Новомосковска Тульской области.Туда очень нужен МИКАМИЛК, если вы можете его передать, то мы заберем.Я могу забирать:районы Южное Измайлово, Новоги...---------- "Опять едем в Рыбинск!!!" Автор: karinkas Дата: 12 Май 2006Время: 00.48 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки, на 23 мая запланирована моя поездка в Рыбинск.В конце апреля мы экстренно отправили туда машину с самым необходимым:одеждой. обувью, памперсами, немного игрушек, подушки, немного белья, обув...---------- "Про Веру. Очень нужна помощь( парализованы ноги)" Автор: karinkas Дата: 12 Май 2006Время: 01.00 Сообщение (200 первых символов):----------Девушки! В Доме ребенка №7 Москвы живет крохотный несчастный ребенок - девочка, с обнадеживающим светлым именем Вераhttp://mdr7.opeca.ru/Children/Group_3/VeraS.htmll У девочки парализованы ноги. СПИД...---------- "Казань, ДР (5)" Автор: mama Larsson Дата: 12 Май 2006Время: 10.57 Сообщение (200 первых символов):----------Добрый день!Вот такие столы-стулья мы приобрели деткам. http://foto.mail.ru/mail/svetlana_sudyina/58 3 стола и 15 стульев из натурального, экологически чистого дерева.6-го мая отвезли. БОЛЬШОЕ СПА...---------- "проекту "Территория детства" очень нужна помощь!!!" Автор: Nadyusha7 Дата: 12 Май 2006Время: 11.27 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки, кто может помочь с компьютерщиком? Не может разобраться с некоторыми вещами на своем сайте www.sosdeti.ru. Из-за этого простаивают очень важные вещи, в том числе, по попрошайкам с детьми!Кт...---------- "1 июня - День ребенка, давайте сделаем акцию!" Автор: Svetty Дата: 12 Май 2006Время: 13.56 Сообщение (200 первых символов):----------Отправила в Банану предложение сделать в их магазине акцию подобную Ашановской - "Сделай на одну покупку больше". Жду ответа. Давайте закинем удочки в другие детские магазины. Текст письма есть - нужн...---------- "Кому-нибудь нужны такие лекарства?" Автор: KirsEl Дата: 12 Май 2006Время: 18.24 Сообщение (200 первых символов):----------Куда -нибудь кому-нибудь нужны вот эти лекарстваhttp://www.eva.ru/pictures/album_photos/852068.jpg Мужу прописывали при воспалении легких. ЭРЕСПАЛ-годен до 06.2007, почти целая. АМОКСИКЛАВ-годен до 0...---------- "Линия жизни" Автор: westa Дата: 13 Май 2006Время: 14.42 Сообщение (200 первых символов):----------http://www.bg.ru/help За каждого пришедшего АльфаСтрахование пополняет счёт программы на 10$---------- "Срочно!Умирает ребёнок!Помогите найти лекарство!" Автор: Anonymous (анонимный пользователь)Дата: 13 Май 2006Время: 18.46 Сообщение (200 первых символов):----------В Москве умирает маленький мальчик,ему нет и месяца.Единственная надежда препарат-Тазоцын.Папа мальчика готов сорваться в любой город России или Европы.Т.папы (495)504-95-09 Сергей круглосуточно.---------- "Фонд вещей для детских домов-16" Автор: Nellya Дата: 13 Май 2006Время: 23.32 Сообщение (200 первых символов):----------Открываю новый топ.Ссылка на старый:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19730722Вот примерный список вещей, которые мы собираем в ДД и ДР:-детское питание, молочные смеси (закрытые);-памперсы (мож...---------- "Моя поездка в Желыбинскую школу-интернат 13.05.06" Автор: Shuriken Дата: 14 Май 2006Время: 16.07 Сообщение (200 первых символов):----------Кто не в теме - это тульская обл., 150 км от Москвы (мне от дома 200 км), интернат 8 вида, я туда езжу уже полтора года (с него всё и началось тогда). Там у меня раньше был один, а теперь двое подшефн...---------- "Владимирский ДР" Автор: Марципан Дата: 14 Май 2006Время: 17.26 Сообщение (200 первых символов):----------Очередная поездка состоялась 13 мая. Спасибо ВСЕМ за переданные вещи, игрухи и т.п.!!! Отчет и фотки выложу позже. Ссылка на старый топ. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=63492...---------- Детский приют в Солнцево" Автор: puuu Дата: 15 Май 2006Время: 13.41 Сообщение (200 первых символов):----------Совершенно случайно узнала, что наша соседка по даче работает воспитательницей в Солнцевком детском приюте (по моему этот, если нет в Солнцево других приютов http://detskiedomiki.ru/guide/child/?act=i...---------- "Как????" Автор: Аглая Дата: 15 Май 2006Время: 15.43 Сообщение (200 первых символов):----------Может прошу совета, а может просто поделиться.Сталкиваясь по большей мере с детишками-инвалидами я поняла, что если ребенку необходима длительная реабилитация, то денег найти практически невозможно. ...---------- "Срочно нужна помощь с переводом выписки" Автор: nastalex Дата: 15 Май 2006Время: 21.15 Сообщение (200 первых символов):----------Помогите срочно перевести документы больного раком ребенка для отправки их заграницу. Мы пытаемся понять смогут ли ему помочь. Перевести надо на англ или немецкий, как можно быстрее. Пожалуйста, помог...---------- "Калязин!!!" Автор: M_Chershe Дата: 15 Май 2006Время: 22.14 Сообщение (200 первых символов):----------Народ,я собираю новую партию для Калязина.Вот список:1.Детская посуда:чашка,тарелка,глубокая тарелка2.Одежда для детей от7 до 12 лет.3.Любая работающая бытовая техника.4.Мебель в хорошем состоянии...---------- "Астма - не подошел ИНТАЛ" Автор: Kleopatra2 Дата: 15 Май 2006Время: 22.38 Сообщение (200 первых символов):----------Девочки, ребенку не подошел аэрозоль ИНТАЛ. Может кому заказывали в ДР или ДД. Это Кромоглициевая кислота , в коробочке 5 мг или 112 дог. Таких коробочек 15 штук. Годен до сентября 2007 год. Давайте п...---------- "ДД "Родничок" г.Калязин" Автор: zvezdochot Дата: 16 Май 2006Время: 00.15 Сообщение (200 первых символов):----------"Звездочет" - программа помощи ДД "Родничок" г.Калязин, Тверская область. В ДД 53 ребенка от 4 до 18 лет. Очень нужны одежда (от 34 до 48 размера, обувь, любой спортинвентарь. (Начали собирать деньги ...----------
Anonymous
23 май 2006, 22:41
Поднимаю......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)