Зажимаем кулачки за капусткиного Даню!
17 май 2006, 19:38
Ира с Данькой с сегодняшнего утра в больнице. Их положили! Ура! Но на момент нашего разговора врач их ещё не смотрел, поэтому с уверенностью сказать, когда состоится операция, пока нельзя. Возможно, завтра. Так что кулачки можно зажать уже сегодня и не разжимать. Положили в 4-местную палату. Все нормально, только очень холодно в палате (с одной стороны плохо, конечно, с другой - меньше риск послеоперационных осложнений). Вроде пока все. По мере поступления инфы - буду писать :)
17 май 2006, 19:41
Натуль, спасибо за инфу, обязательно позвоню Иришке. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 19:47
не за что :) Может, в пятницу к ним поеду (если муж дома будет). Посещений там нет, но можно где-то на первом этаже пересечься. Но это все пока только в планах.
17 май 2006, 19:51
Ясно, плохо что нет посещений.
17 май 2006, 19:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 20:44
Держу крепко-крепко!
17 май 2006, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 05:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 19:43
Держим кулачки за малыша.
17 май 2006, 19:48
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 19:52
Держим кулачки за малыша.@@@@@@@@@
17 май 2006, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у Данечки всё будет хорошо! А не знаете, малыша уже покрестили?
17 май 2006, 20:17
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 20:41
И я присоединюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 21:15
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 21:21
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 21:44
Держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 22:11
пусть и мои кулачки принесут пользу @@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 22:32
мы зажали крепко-крепко, и зажмурились в ожидании чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 22:54
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 23:37
Держим всей семьей кулачки и очень переживаем за Данечку и Иришку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@∞
17 май 2006, 23:48
Держим все наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 23:55
Пусть и наши кулачки им помогут@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 23:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 00:54
И мы держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
18 май 2006, 01:37
Я тоже! Меня несколько дней не будет, потом необходимую Ире инфу отошлю на почту, передайте, кто поедет...
18 май 2006, 01:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 02:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 04:27
Держу кулачки!! А как долго операция будет длиться?
18 май 2006, 06:48
и я с вами !@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 07:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 11:31
ОФФФФФФФФФФФ Наташа, можно к вам с просьбой? Для ДР в Новых Черемушках отдают коляску для близнецов. Коляска находится в Зеленограде и пока мы не нашли вариантов, как ее оттуда забрать. Не могли бы вы как-то нам помочь в этом? Спасибо.
18 май 2006, 11:34
А в атофоруме заявку не делали?Давайте попробуем, если уж совсем критично будет, тогда заберу. У меня со временем сейчас не все в порядке,и я даже толком не знаю , где зеленоград находится, ни разу там не было.
18 май 2006, 11:57
на автофоруме заявку не делали... А где это? на еве? Наташ, спасибо заранее, просто почему-то у меня было впечатление, что вы живете недалеко от Зеленограда. НО раз это не ваши края, то конечно же, поищем более адекватные варианты:)
18 май 2006, 12:00
у меня есть знакомые человек, реуглярно ездящий между Зеленоградом и Москвой, если к нему домой привезут, то привезт до Москвы, ну или если окажется недалеко от него.давай в Аську
18 май 2006, 12:19
Как хорошо! как с вами связаться?
18 май 2006, 09:53
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 10:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 май 2006, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
18 май 2006, 11:46
И я тоже держу кулачки!!!!
18 май 2006, 13:13
И я тоже крепко держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 13:15
А Я СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ДЕРЖУ КУЛАЧКИ С ПАЛЬЧИКАМИ! :-P
18 май 2006, 13:15
И я зажала
18 май 2006, 13:17
Держим кулачки и ждем известий!
18 май 2006, 14:13
Ждем хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 14:15
Ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 15:06
Девочки, Даню уже окрестили? Можно о здравии заказывать?
18 май 2006, 15:21
Да, уже крещен. За день до больницы. Заказывать можно :)
21 май 2006, 00:25
А чего молчим,что ты теперь нам кума :),а твой муж Данькин крестный :)?
21 май 2006, 01:16
Стеснямси :)
18 май 2006, 16:55
Ну? Как они там? Кулаки не разжимаем!@@@@@@@@@@
18 май 2006, 17:44
жду иришкиного звонка, позвонила сама, а она разговаривать не могла, сказала, что сейчас перезвонит. Вот, жду. Как узнаю что и как - сразу напишу!
18 май 2006, 16:59
И наши кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 17:14
и мы зажали!
18 май 2006, 19:02
НОВОСТИ: Даньке сегодня делали обследование под наркозом, предыдущий диагноз был частично опровергнут. У него не просто врожденная катаракта, а внутриутробные нарушения формирования глаза как органа, катаракта тоже есть, но она - лишь часть проблемы. Операцию пока делать нельзя, так как у Даньки функционирует дополнительный кровеносный сосуд, который должен был самоликвидироваться после завершения формирования органов зрения внутриутробно, а так как этого не произошло, он до сих пор имеется и делает проведение операции пока невозможным :( Сейчас они будут проходить ряд процедур, направленных на то, чтоб активизировать рост глаза, т.к. он отстает от здорового на 5 мм, если это дело запустить, то разница будет увеличиваться и проблемы соответственно... Лечащий доктор Ирине понравилась, некоторые врачи считают Даньку бесперспективным пациентом, но она с ними не согласна и настроена решительно. Прогноз её таков: косметических дефектов не будет, у глазика появится светоощущение (т.е. будет различать свет и темноту), будет ощущать близко поднесенную к глазу руку. Пока это все. Второй глаз сейчас видит нормально, но надо следить внимательно, т.к. там тоже есть некоторые изменения и неизвестно, как они поведут себя в дальнейшем. Операцию делать будут, но позже, когда пропадет лишний сосудик, для этого сейчас проведут лечение лазером и ещё кучу процедур (я не спец. в офтальмологии...). Да, ещё у Даньки возникли проблемы с наркозом - дышал плохо, анестезиолог сказал, что это возможно из-за остаточных явлений ринита (они же после простуды в больницу легли), но это уже позади. Вроде все пока. Как что будет - напишу. Ира передавала всем привет и большое спасибо за поддержку!
18 май 2006, 19:29
Держим кулачки и желаем скорейшего выздоровления.
18 май 2006, 19:35
:( Жалко как :( Очень надеюсь, что всё наладится. Держу кулачки
18 май 2006, 23:06
Бедный малыш! Ну за что все это ему! Господи, помоги Данечке! Наташ, передавай Иришке наши кулачки и скажи, что молемся за них!
18 май 2006, 23:11
Час назад болтала с Иришей по телефону, Даня еще не спал, у них пока все без изменений.
18 май 2006, 23:29
Спасибо за инфу! :) Очень переживаем!
19 май 2006, 00:50
ага, Наташ, конечно не спал, он днем больше 2,5 часов проспал (как раз когда мы с Ирой говорили), а был уже вечер - около 7 часов. После наркоза, Ира говорит, буянил, разошелся и играл весь тихий час, а потом срубился. А вообще они молодцы (несмотря на кучу проблем), боевой дух поддерживают :)
19 май 2006, 10:12
Девочки! Ире можно позвонить или лучше не беспокоить?
19 май 2006, 12:03
Люба, конечно можно позвонить, она будет только рада.
19 май 2006, 00:51
Обязательно передам!
18 май 2006, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 00:56
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
19 май 2006, 03:05
@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 09:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 09:49
Жаль только увидела топ,но кулачки держала ещё с 17 ежесекундно мысли о Дане проскакивали. Как он там? Что известно?
19 май 2006, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 11:45
ГЛАВНОЕ-ВЕРИТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 18:32
Девочки,нас отпустили на выходные,договорились,что поедем просто на процедуры,а капать я ему буду сама. Всё так как и описала Наташа :(. Катаракта была следствием,а не причиной.Глазик не сформировался до конца,из-за перенесенной матерью инфекционной болезни во время беременности.Так что операция,сделанная раньше Даньке бы не помогла,напротив,если бы ее сделали тогда в ДР,как и планировали,он бы потерял глазик вообще,т.к. открылось бы кровотечение. Этот сосуд идет у эмбриона,потом у плода в утробе к месту формирования органов зрения,потом сам рассасывается,после того,как глаз сформирован.У Дани этот процесс так и не завершился к моменту рождения.Зрительный нерв тоже не сформирован до конца,насколько,смогут сказать,только удалив катаракту. Глазик изначально был меньше по размеру.Сейчас эта разница достигает 0,5 см.Если катаракту не убрать,свет на сетчатку так и не будет попадать,глазик не будет расти. Мы будем наблюдатся,ждать пока этот сосудик закроется,тогда сразу проведут операцию по удалению катаракты.Ориентировочно в след. раз мы ляжем в октябре-ноябре.Пока будем сдавать анализа на цитомегаловирус,герпес и т.п.,чтобы выяснить ет ли у нас этой дряни. На втором глазике сейчас дальнозоркость и что-то с сечаткой,но насколько это укладывается в возрастные нормы скажут только через пол-года,нужно наблюдать в динамике. Помимо всего у нас проблемы с неврологией,что-то связанное с корой головного мозга,не скажу пока нет выписки как медик,но смысл в том,что у Дани,как-то не так обрабатывается изображение,это нужно лечить,иначе мы можем потерять зрение вообще и на втором глазике. Главврач сказала,что про левый глазик мы можем забыть вообще,конечно в Японии вживляют чипы,но нам нужно радоваться,что ребенок у нас зрячий,что хотя бы второй глаз пока видит и надо его не запускать. Левый мы разработаем после удаления катаракты до такой степени,чтобы он был в помощь правому глазику и нагрузка не была так сильна на правый глазик. В общем не знаю в какой садик нам идти,то ли по зрению,то ли по неврологии. Сейчас нам нужен хороший невролог и детский психо-невролог(если у кого есть-посоветуйте),потому что окулисты не могут определить причину,почему Даня не видит мультики,может это неврология.Нужно обследовать. Сейчас займемся его папиломками-кондиломками,их тоже нужно удалять в стационаре,под общим наркозом,только не знаю,где за нас возьмуться,накроз он как-то не очень перенес. Как относится к результату и кого винить,я не знаю.Знала ли его био,чем обернется эта инфекция для ребенка,что он останется инвалидом,я не знаю.Но буду молится,чтобы у нас остался зрячим хотя бы один глазик,это звучит уже обнадеживающе,на фоне полной слепоты... Со мной в Геймгольца лежала девушка Лиля с маленьким смешным обаятельным Илюшкой 7-ми месяцев. У Илюши страшный диагноз,я завтра заведу про них топ,им очень нужна сейчас помощь в оплате обследования,сумма небольшая,если собрать с миру по нитке-500 долларов,но у них ее просто нет.Мама работала в 19-ом ДР,теперь в декрете. Заболевание наследственное,он уже совсем не видит левым глазиком,что будет дальше мы пока не знаем,но судя по тому,что у него все хуже,чем у мамы,легко не будет. Мылыш чудный,просто волшебный,я не спускала его с рук,он улыбается так здорово всем,кто его ласково позовет,не капризный,всегда радуется,такой классный! Это все диагностируется по околоплодным водам,но во время беременности у мамы не было нужной суммы в 5 тыс руб,чтобы провести исследование.Как нет и сейчас,чтобы взять генетический анализ.
20 май 2006, 10:57
Девочки,мне срочно нужна помощь юриста,желательно практикующего по бракорозводным процессам. Если кто кого порекомендует буду признательна.
20 май 2006, 14:14
Напишите мне на почту, изложив все вопросы, проконсультирую.
20 май 2006, 11:51
Ой, милая Дюймовочка-Капустка! Какая же ты умница, я так рада ,что на свете встречаются такие Человеки. Я желаю здоровья твоим деткам, Андрюшке сил побольше, и тебе большого счастья. Держим кулачки за глазки Андрюшки - симпапушки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2006, 17:06
Ой, ошиблась, за Даню кулачки держим, но Андрюшке и Алешке тоже большой привет.
20 май 2006, 19:30
Мы с вами!!!держитесь!!!!! а мы подержим кулачки!
20 май 2006, 21:23
Ириш, мы с тобой. Чем можем тебе помочь? что с работай? можем приехать хоть с детками посидеть.
21 май 2006, 00:23
Ой,Ирка!Рада тебя видеть!Ты в Москве?Ты мне позвони 8-905-512-43-53,может пересечемся,пообщаемся. Чем помочь?Да всем,главное морально поддержать :). Чем именно пока не знаю,но что работа сейчас нужна будет-это точно,мой пока не бывший совсем плохой стал,воздух перекрыл совсем,развод и тумбочки пополам,чего ожидать от него-не знаю,поэтому пока нахожусь в напряженном ожидании. Ему одному нелегко начинать все с нуля,я все понимаю. Но мне в три раза тяжелее,одной с детьми,без квартиры и без работы,еще по ходу дела разбираясь с детским здоровьем,машинами,жильем.Эту квартиру он оплачивать ессно не будет. Он вообще бытовую технику собрался делить и по судам от меня бегать :))),а органам опеки рассказывать все нынешнее положение дел,чтобы Даньку забрали в ДР,знает,что этим можно меня шантажировать,гад. Мерзко это все-не передать.Ненавижу такие отношения,ненавижу себя в них,ненавижу то что приходится опускаться до такого уровня выяснения отношений,как базарные бабы.Скорее бы все это закончилось. Я знаю,что все будет хорошо,я вытяну и себя и своих пацанов на прежний уровень жизни,даже на еще лучший,я не из тех,кто сидит сложа руки,я всего добьюсь сама,только до этого еще дожить надо где-то и как-то :(...
20 май 2006, 22:12
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2006, 01:05
Девочки!Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем,кто за нам переживал,молился,кто помог собрать деньги на лечение. Топ ушел,но могу сказать,что мы собрали немного больше,чем расчитывали,я говорила девочкам из ПВ,с которыми я общаюсь в реале,что если у нас останется какая-то невостребованная сумма от лечения,то я отдам ее другому малышу,который тоже нуждается в срочном лечении,так же как и мой Данька. Я не знаю,сколько понадобится на лечениие потом,учитывая,то,что катаракта оказалась лишь видимой частью айсберга и то,что нам теперь придется раз в пол-года лежать в больнице. С нами в палате лежит чудесный маленький малыш Илюша(я завтра постараюсь выложить его фотки,выписки и тел. мамы),у него все плохо,лечение предстоит длительное,врожденные проблемы с глазками,чесно говорю-я в этого ребенка прямо влюбилась,смотрю на него и реветь хочется,он такой славный,он так радуется,смеется,еще не зная сколько времени ему придется провести в этих больничных кроватках,сколько раз ему будут делать уколы в глазик,сколько операций и обследований будет... У меня сердце прямо разрывается,глядя на него,он такой жизнерадостный! Материальное положение у семьи тяжелое,мама сама инвалид по зрению,лечатся они,как и все там-платно,инвалидность у Илюши пока не оформлена,после,наверное будут скидки,а пока день пребывания-500р,наркоз-3000р,лечение отдельно,лекарства отдельно. Принимая во внимание,что операция у нас не завтра и собрали мы немного больше,чем то,что нам было нужно на данный момент,мы немного поделились тем,что было собранно сверх нужной нам суммы,с этим малышом. Уверенна,что никто из вас,тех кто помогал нам,не смог бы отказать в помощи этому заиньке,если бы вы только видели его! Я очень,очень хочу,чтобы у него все было хорошо,чтобы он видел,чтобы ему не было больно,чтобы не было процедур,уколов,чтобы тоже случилось чудо! И прошу всех зажать кулачки за маленького улыбчивого Илюшу :). Может кто-то меня осудит за это,но бывают в жизни такие моменты,когда ты просто не можешь поступить иначе.Не по совести. Так было у меня с Данькой,я могла притворится,что не видела эту передачу. Но как бы я жила дальше по-прежнему?Никак... Вот так же произошло и с Илюшкой,я вижу что им нужна помощь,что от этой суммы сейчас зависит дальнейшая жизнь и здоровье этого малышика. Просто послушать,повздыхать,покачать головой,а потом занятся своими делами и забыть я бы не смогла.Жизненна необходимая ему сумма лежала у меня в кармане и моему ребенку она не понадобится в ближайшее пол-года,а Илюше нужна была сейчас. Бог даст-заработаю,в свете последних событий мне можешь-не можешь нужно будет работать,причем хорошо работать,чтобы вытянуть своих пацанов :(. Нам же медицина не отказывает ни в операции,не в лечении,но зрение вернуть Даньке может только чудо. Я,как мама,на это надеюсь,не просто надеюсь,а сделаю все возможное и невозможное,чтобы мой малыш видел,я покажу его разным врачам,ведь сколько врачей,столько и мнений. Я знаю,что больница для нас теперь станет почти вторым домом,потому,что 2 раза в год,как минимум,мы будем проходить лечение в Геймгольца. Наша врач тоже видела тот сюжет про Даньку по РТР в ноябре,она его запомнила,поэтому она делает все со своей стороны,чтобы исправить то,что мы имеем сейчас,на то,что должно быть.
21 май 2006, 01:30
Я, не знаю как другие, но считаю, что так и нужно. Всё потом сторицей возвратится. Удачи:)
21 май 2006, 02:25
Ой,спасибище,а я уже пригнула голову,думала щас тапки полетят :))).Спасибо.
21 май 2006, 02:28
...........................................здравствуйте. Нужны эти лекарства или нет? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/852068.jpg Лекарства. ЭРЕСПАЛ-годен до 06.2007, почти целая. АМОКСИКЛАВ-годен до 07.2007, остались две штучки,
21 май 2006, 15:25
Нужны,только я сама пока к ним не попаду,сейчас девочкам ссыдку сюда дам.Спасибо. Прошу прощения,а Амоксилав 2 таблетки или 2 упаковки?
21 май 2006, 09:36
Мы кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2006, 10:34
Иришка, ты абсолютно правильно сделала!!!! Добро всегда добром возвращается, ты молодец и умничка!!!
21 май 2006, 10:56
Правильно сделала! Здоровья и силенок Даньке и Илюше!
21 май 2006, 12:18
Ириш, приветики. позвоню тебе завтра обязательно. Я не сильна в разводе, но одно могу сказать. вывози пока не поздно всю технику из дома и что есть еще ценное. (это для того, что бы он ничего не делил, а еще надо доказать, что у вас это было, конечно, он может привести друзей, но у тебя есть тоже друзья). так же можешь сказать, что тебе это дарили и т.д. короче, занимай оборону со всех сторон. конечно он сволочь, но поверь мне на слово, не пройдет и года, и будешь вспоминать это как страшный сон. и дай бог появиться другой мужчина, который полюбит тебя, со всем приданным. с работай что-нибудь придумаем, не оставим. Про квартиру тоже напряжем всех, найдем жилье. Ты держись. Про помощь др. мальчику правильно, но не забывай, у тебя с деньгами напряг. придержи их немножко, они тебе нужнее. Машину пока не продавай, очень пригодиться. Может быть получиться найти жилье за городом (дешевле) и тогда без машины никуда. Долго писать не буду. завтра обязательно позвоню.
21 май 2006, 15:35
Да вывозить пока некуда и хочется как-то цивильно решить этот вопрос,тем более почти всю технику покупала я до декрета,зарабатывала тогда гораздо больше мужа.А машину естественно не продам,мы без нее как без рук будем.Звони,жду.
Э.
21 май 2006, 13:59
Ира, если нужно можем помочь на пару тройку месяцев квартирой, (правда совсем малюсенькая однушка на Семеновской :-(), но вдруг понадобиться пока будешь искать что-то более подходящее. Если что позвони мне, чтобы я успела там сделать хоть какой то ремонт. Да, забыла, без оплаты.
21 май 2006, 15:33
Знаешь,есть наметки переселится в Подмосковье,там здорово зелено и т.п.,но пока я еще там не была,не выясняла что-почем.Переезжать мне тяжело,очень,у нас мебель вся своя и техника тоже,в однушку наверное не влезет :(.Сейчас выясню,что к чему и если нужно будет-позвоню. Спасибище огромное за предложение!И за то,что следишь за нашими новостями :). Ванночка нам так помогла-не передать,дети визжали от восторга первый раз,пытались лечь,как взрослые в неё :).
Э.
21 май 2006, 16:35
Мы все с тобой. :-* Очень рада что ванночка подошла:-) мойтесь на здоровье:-)
21 май 2006, 15:25
Ира, пишу письмо с координатами детского дерматолога. Напиши, как получишь.
21 май 2006, 15:28
О,спасибо,мы завтра собрались после Геймгольца в дерматологическую.
24 май 2006, 14:32
Ира, ну что, звонили, ходили?
25 май 2006, 00:42
Люд,еще не доехали,пока только у невролога были,у Андрюшки большие проблемы по его части,надо было раньше лечение начинать.Я как выжатый лимон после этих поездок.Я тебе звякну,как соберусь.
25 май 2006, 10:13
Жду. Лучше заранее, чтобы с няней договорилась.
Э.
21 май 2006, 16:37
Ира, ты невролога нашла?
21 май 2006, 18:08
Мне вчера Марианна звонила,она тоже передавала денежку для Дани,у нее есть 2 невролога хороших,на рабочей неделе позвоню ей,возьму телефоны.
21 май 2006, 21:52
Ира, так поняла, у Вас проблемы с работой. Кто Вы по специальности? Может, смогу Вас порекомендовать кому-нибудь из своих друзей-знакомых. Но Вам, наверное, неполная занятость нужна с Вашим "молодым коллективом"?:) В любом случае если что подвернется по Вашим требованиям - просигналю. Только сориентируйте.
22 май 2006, 01:09
Я работаю на ЕКА-АЗС,только сейчас в декрете,чтобы мне выйти,нужно сдать экзамен и ждать пока освободится место где-то.Но там как попадешь,можно выйти на хорошее место,а можно на то,где будешь работать без чаевых за 6 тыс рублей в месяц.Работа хорошая,сутки через трое,меня все устраивает,только знать бы заранее на какую станцию пошлют работать... А про другую работу не знаю что и сказать.Могу работать где угодно,где не требуется спец. образования.Я легкообучаема и коммуникабельна. Я учусь заочно на экфаке,проучилась год,но из-за истории с Данькой пришлось взять академ,тяжело было бы совмещать и учебу и многомамство пока ребята не в саду.Надеюсь продолжить учебу в след.году,но планов громадье,не знаю,сколько реально смогу охватить :(. Огромное Вам спасибо за готовность помочь!
22 май 2006, 10:19
Буду иметь Вас в виду. Я главным бухгалтером раотаю. В принципе, сейчас мне нужен человек (поэтому и задавала вопрос)- наша девочка в декрет уходит. Директор вроде согласен даже без опыта взять, с одним образованием - на 500 баксов на исп. срок, дальше выше, и прилично. Но сможете ли Вы работать полный день? Да и территориально мы от Вас далековато - м. Черкизовская. Но я контачу с другими фирмами - если что - напишу.
24 май 2006, 22:37
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2006, 07:28
У вас все будет хорошо,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
28 май 2006, 00:04
@@
Anonymous
28 май 2006, 13:10
Ждем новостей и держим кулачки!
30 май 2006, 21:53
И мы тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q (с транслита)
30 май 2006, 02:21
Как дела?
30 май 2006, 12:35
Ирочка, пишите,пожалуйста, новости и чем можно помочь? держим за вас всех кулачки! @@@@@@@@@@@
30 май 2006, 22:35
Девочки,как только будут новости,я конечно буду писать.Но пока хороших новостей нет.Что-то как-то все сразу навалилось,очень тяжело со всем этим одной справлятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)