Нужна оказия из Зеленограда!
18 май 2006, 12:05
Нам пообещали коляску для близнецов для ДР в Черемушках. Коляска находится в Зеленограде, и к сожалению, пока никак не можем найти варианты, как ее оттуда забрать. Отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь! Коляску очень ждут малыши!
18 май 2006, 12:38
Марина,ещё раз просим сообщить по почте или здесь координаты людей, у которых коляска, в Медведково или в Зеленограде.
18 май 2006, 13:47
Дарья, а где вы "еще" просили меня дать вам какие-либо координаты? Телефон Медведково читайте ниже, по поводу Зеленограда - пишите на почту. Хотя для чего вам координаты? чтобы мы параллельно звонили людям и договаривались об одном и том же? Считаю это неэффективным. Обратите также внимание на сообщение Лены (Е-ле-на) ниже.
18 май 2006, 14:23
"Ещё" просили и непосредственно в теме о помощи ДР в Черёмушках, и в другой теме, которая была открыта после поездки туда Жени, где вы интересовались впечатлениями, но не отреагировали на мой вопрос, а сейчас все эти темы пропали, поэтому задаю вопрос ещё раз. Ниже сообщений не видела, т.к. они появились после моего, а в предыдущих информации от вас не было. Когда шёл разговор о поездке после праздников в ДР, из сообщений следовало, что вы поедете с Женей и завезёте коляску, о чём была проинформирована Фаина Романовна, поэтому получилось некрасиво, т.к. коляски в ДР нет до сих пор. Если вы сможете эффективно организовать доставку коляски в ДР, никто этому не препятствует. Речь идёт как раз об обратном, поскольку речь о коляске идёт уже почти месяц.
18 май 2006, 14:41
Дарья, о моей поездке в ДР вы, очевидно, прочитали между строк. Поэтому вы напрасно взяли на себя ответственность пообещать что-то Фаине Романовне. Думаю, вы регулярно читаете наши сообщения и поэтому знаете, что ничьей вины или тем более злого умысла нет в том, что коляска пока не приехала в ДР. Тут все делают то, что могут, и в том объеме, который получается.
18 май 2006, 14:48
Конечно же извините за недопонимание, однако из переписки вывод быд очевиден. После нашей поездки мы писали о конретных нуждах, в числе которых и была коляска, которую реально просили, поэтому логично было предположить, что в следующую поездку привезут именно то, что просят. А поскольку я действительно беру ответственность за свои обещания, прошу сообщить, если не будет получаться в ближайшее время забрать коляску, тогда мы сами что-то придумаем. Спасибо за понимание. ЗЫ: ни тел. в Медведково, ни вашей почты нигде не нашла
18 май 2006, 15:16
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19709281
18 май 2006, 17:05
Спасибо, поговорила с Людмилой Васильевной. Она сказала, что с ней пока никто не связывался по поводу коляски. Коляска складная и вмещается в легковую машину, поэтому Лена (Акся)сможет её вывезти.
18 май 2006, 17:27
очень хорошо!
18 май 2006, 13:23
Девочки, а в топике "Бесплатное такси" помогают в перевозке.
18 май 2006, 12:06
насколько я помню, бабушка трех малышей отдать какую-то коляску хотела для двойняшек. позвоните ей. Людмила Васильевна 475-25-92
18 май 2006, 12:17
спасибо, мы ее тоже имеем в виду. С ней не легче, т.к. они в Медведково. у нас проблема с транспортом:(
18 май 2006, 13:29
Девчонки,Татьяна из Зеленограда может подвезти коляску куда-нить, например к Речному вокзалу, а с Речного может забрать Маша (Тапа) и привезти к себе на Савеловскую-Динамо. Оттуда сможете забрать?
18 май 2006, 13:50
Лен, с Савеловской-Динамо я могу забрать. Единственное - после полудня. А в идеале - в выходные, дабы потратить не дорогу туда-обратно час, а не 2, как в будни:)
18 май 2006, 13:54
Хорошо, я тогда позвоню Татьяне, состыкую ее с Машей, и когда кояска будет у Маши, дам тебе знать. Хорошо? Я думаю, что Маша сможет подвезти коляску кдуа-нить южнее, например на Серпуховскую.
18 май 2006, 14:09
Марина! Созвонилась с Татьяной, она говорит, что ее муж может подвезти коляску в субботу на Молодежку. Либо второй вариант: она привозит на Речной, Маша с ней встречается и везет к себе на Динамо.Откуда удобнее забрать вам - с Молодежки или с Динамо?
18 май 2006, 14:32
если речь идет о выходных, то почти без разницы. Но пусть будет Молодежка. Лен, а девушка в соседнем топике (про дом ребенка в Черемушках) предлагает забрать коляску в Зеленограде:) Давайте так: если муж сможет привезти коляску в эти выходные, то я с ним пересекусь на Молодежной (если он не очень рано приедет:). А если в эти выходные он никак, то попросим Марджори.
18 май 2006, 14:42
зачем мудрить? Лена предлагает хор вариант, я точно не знаю когда привезут из Зеленограда, быстрее если на Молодёжку
18 май 2006, 14:45
Нет, мудрить не надо:)
18 май 2006, 14:51
Все поняла, муж Тани привезет в субботу на Молодежку коляску, вы можете забрать в любое время в любой день оттуда.
18 май 2006, 15:14
прекрасно! приеду в субботу.
Пумпан
20 май 2006, 13:07
Лена, у меня, к сожалению, потерялся ваш телефон. Я звонила Татьяне сегодня, она пока не ответила. Какие новости? Приехала коляска? Я готова подъехать:) На всякий случай, еще раз мой телефон: 8-926-200-18-09.
20 май 2006, 13:12
Марина, мой телефон у меня в паспорте,916-296-55-08 можно с городского,а Лилин 995-92-33 кстати, Марин, вчесь разговаривала с Аксей(Леной), она забрала коляску из Медведково и вроде бы уже отвезла в Черемушки. Так что я не знаю теперь, нужна ли им вторая, или оставить для какого-нить другого места?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)