1 июня-День ребенка
18 май 2006, 14:07
Девочки, что-то все медленно движется. От Бананы пока вестей никаких. Алексей сегодня сообщил, что ждет ответа. От МИКИ тоже ничего... Снежана отправила письма в 7 Континент, Перекресток, "Марию" и Мир детства. Ждем ответов.
18 май 2006, 14:16
Девочки, если у Вас ничего не получится с акцией на 1 июня, то Я ПРИГЛАШАЮ ВАС С ДЕТИШКАМИ НА ПРАЗДНИК В ПАРК ГОРЬКОГО. Мы проводим детский праздник. В программе: ростовые куклы, клоуны, выступление детских коллективов, конкурс рисунка на асфальте и на мольбертах (с очень хорошими призами), мастер-классы, бесплатные аттракционы, подарки, цветной фейерверк! Желающие - обязательно отзванивайтесь мне, потому что вход будет по билетам. в раб время 916-09-22 (Алина)
18 май 2006, 14:50
А в Кораблик кто отправлял? Если нет, то я отправлю. Пожалуйста, отзовитесь, те кто куда-нибудь отсылал письма.
18 май 2006, 16:28
Снежан, я думаю, что кроме выше перечисленных магазинов больше никуда письма не ушли, так что отправляй без сомнений.
19 май 2006, 10:03
УРА!! Девочки Кораблик дал предварительное согласие на проведение этой акции ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ 15 шт. Меня аж трясет от радости.
19 май 2006, 10:17
УРРРРРА!!!!!
19 май 2006, 13:56
Ура!!!
23 май 2006, 23:05
Супер!!!
23 май 2006, 23:17
Марин - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=638554&m=1
19 май 2006, 10:32
Я конечно боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу, но если все получиться, то нам нужно будет напечатать как минимум 15 плакатов. Поэтому если у кого есть подвязки в полиграфии, откликнитесь. Дизайн сделает мой муж, а вы согласуете. Нужны будут корзины большие как в Ашане, Идущие вместе пообещали мне одну дать, но нам нужно будет больше. Я сразу в Кораблике попросила выделить манежи, с ними ведь ничего не будет, они сказали, что подумают, но надо быть готовыми что не дадут. Да, чуть не забыла они готовы поставить нас на 3 дня 29, 30, 1. Готовы ли мы к этому. Уф, если что узнаю дальше буду держать в курсе.
19 май 2006, 10:41
не могли бы вы поподробней написать об акции..... ничего не понимаю...
19 май 2006, 10:51
манежи можно б/у собрать, потом их помоем и в ДР передадим. Что с транспортом решать? какие нужны документы от ДР? будем делать какие-то листовки?
19 май 2006, 10:53
ИМХО, нужны листовки! И инфу об акции нужно вывесить заранее. Хотя бы за несколько дней!
19 май 2006, 10:57
кстати, девчонки. попробуйте договориться с магазином, чтобы они отправили информационное письмо тому дому ребенка, куда пойдут вещи. что-то типа гарантии того, что все вещи, собранные на акции будут переданы им. а то люди сделают покупки, а магазин их обратно на склад и по второму разу прокрутит. я не пессимистка и не подозрительная. но пытаюсь просчитывать ходы наперед. всяко бывает.
19 май 2006, 12:30
Девочки, давайте наметим четкий алгоритм действий. И я и Снежана новички в таких делах, поэтому ждем четких ЦУ в отношении дальнейших шагов. Вот как мне видятся дальнейшие наши действия. 1. Нужно обговорить с Корабликом все моменты акции: - сколько отделений будет участвовать и сколько дней. - какую информационную поддержку они одобрят (плакаты, листовки,а инфц о ДД, фото детей и ДД и тд) - сколько человек от нас они готовы видеть на акциив каждом отделении - технические моменты (корзины или манежи для сбора товара, в конце дня где это будет храниться или будет вывозится куда-то и т д) - как официально все этобудет оформляться я, често говоря, не совсем понимаю весь механизм акции, поэтому пишите сюда все свои мысли. И хотелось бы заранее определиться, кто из нас сможет принять участие в этой акции. Я смогу точно (если не случится форс-мажор :))) Кто присоединяется?
19 май 2006, 13:04
Я с Вами!!!
Anonymous
19 май 2006, 13:10
Обратитесь к модераторам с просьбой повесить инфу о ваших планах на главной страничке Евы. А иначе такими темпами есть все шансы акцию провалить. От всей души желаю вам успеха!:-)
19 май 2006, 13:22
Шансов акцию провалить - нет, т.к. мы не имеем на это право! :) А по поводу главной странички - попросим, как только определимся. Спасибо за пожелания, жаль что серого цвета, но все равно СПАСИБО!
19 май 2006, 13:22
Я думаю, что как только Кораблик даст окончательное добро, так сразу надо будет это сделать.
19 май 2006, 13:21
Света права, я новичок, практически невыездная, поэтому мои ресурсы это интернет, телефон и связи мужа (дизайн, переговоры, возможно полиграфия), может быть гараж??? Надо определиться сколько дней и сколько магазинов мы сможем осилить. Как я это понимаю, какие ресурсы нам нужны: каждый день (1-3 дня)в каждом магазине (1-15) должен стоять наша корзина, висеть плакат и стоять волонтер. Каждый вечер все подарки должны вывозиться и где-то складироваться. Этим, кстати, снимается вопрос, о том, что магазин может пустить товар обратно в продажу. Перспективы большие, но и затраты (люди, транспорт) большие. Что скажете, сможем? Лишь бы не сорвалось, мы должны убедить Кораблик, что мы организуем все четко и у них не будет проблем.
19 май 2006, 13:23
ещё раз повторяю - всё получится, нужно чёткое согласие
19 май 2006, 13:27
Ждем. Я отправила письмо сегодня ночью, они в 9.30 утра мне позвонили. Сегодня ближе к вечеру им позвоню, просто, что бы понять их настрой, на что мы можем расчитывать.
19 май 2006, 13:33
Снежан, может их сразу спросить, возможно ли к ним подьехать и обсудить на месте все вопросы, или им удобнее по инету общаться. Если бы в понедельник мы к ним съездили, думаю, дело быстрее пошло бы.
19 май 2006, 13:34
Снежан! Ты молодец!!! :) Все получится!!! Нужно четко договориться с Корабликом, а дальше все провернем в лучшем виде! На самом деле это не так трудно, как кажется.
19 май 2006, 13:39
Нужно узнать, готовы ли они провести рекламу акции по телевизору
19 май 2006, 13:53
Можно еще предложить им разместить рекламу акции на их официальном сайте. P.S. Я новичок у вас, можно и мне приосоединится?
19 май 2006, 14:06
Конечно можно!!! Какие еще мысли по поводу акции...
19 май 2006, 14:10
Мыслёв много... Для начала могу предложить свою помощь: могу присутствовать на акции в один из дней, транспортом (легковушка) и еще местом хранения (у нас гараж пустой). А по поводу рекламы на их сайте: могу попросить друга её сделать, если нужно.
19 май 2006, 14:01
Это не реально. Телереклама готовиться полгода, медиапланы телеканалов расписаны на 2-3 месяца вперед. и стоит это сотни тысяч долларов. У Кораблика сейчас идет реклама на телевиденье, у них в магазинах и так аншлаг, поэтому они и были против акции в выходные.
19 май 2006, 13:58
Вы не поверите! Они только что мне перезвонили и сказали что руководство дало ДОБРО!!! Я стала обсуждать детали и у меня села батарейка в мобильном. Стала перезванивать, а он недоступен. Я общаюсь с начальником отдела рекламы. Думаю, что правильней будет действительно организовать встречу в офисе у них. Я не знаю смогу ли я, придет вечером муж и я скажу точно. Но кто-то из опытных должен быть, я одна боюсь. Но пока они дали добро на 3 дня, на все магазины. Позвоните мне кто-нибудь, Света, Маша, Олеся, а то я пока не могу собраться с мыслями 394-65-62.
19 май 2006, 14:07
УРА!!! Какая же ты МОЛОДЕЦ!
19 май 2006, 14:14
уже занято :)
19 май 2006, 14:15
Я тебя опередила! :) звони...
19 май 2006, 14:16
Машунь, позвони мне после плиз, очень нууууужно
19 май 2006, 14:14
Снежан!!! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 16:38
Едем в Кораблик на встречу с начальником отдела рекламы во вторник.
21 май 2006, 12:13
*
21 май 2006, 20:23
Кто может обратиться к модераторам, что бы вывесить информацию об акции в Кораблике на превой странице, если это возможно. Просто кто-то подал эту дельную мысль, а я не в курсе как это делается, да и вообще новичок.
22 май 2006, 01:09
Снежан, я беру решение этого вопроса на себя. Позвони мне завтра! :)
22 май 2006, 10:54
Молодцы, девченки! Все получится обязательно :)
23 май 2006, 00:13
оффффффффффффффффффффффффф............... Юли, пришли, плз, список, что , кому, отИдущих вместе, а то мы в пятницу собираемся идти разбирать это, чтобы не напутать.
23 май 2006, 08:54
Ирин, сегодня скину :)
22 май 2006, 22:06
Макетов пока нет. Я волнуюсь. Но надеюсь что человек не подведет. Ждем до завтра, потом решаем что делать, где искать другого :(
23 май 2006, 00:03
Макет предварительный у меня в паспорте. Смотрим все. Пишем и решаем быстро.
23 май 2006, 00:06
Ну... Нормуль! Все равно времени нет!!! Давай я тебе скину фотки из Новомосковского ДР. Или могу скинуть на больванку и завтра тебе завезти...
23 май 2006, 00:11
О, я об этом уже Олесю просила, давай ты сбрось, только не все, а где мордашки крупным планом и чтобы за душу хватали.
23 май 2006, 00:18
Маша, в таком случае скинь себе на болванку оба плаката и возьми с собой в Кораблик. Скажи, что это не 100% окончательный вариант, но скорее всего будет вот такой рисованый. и соответственно листовки этого же плана.
23 май 2006, 00:12
Мне оба варианта нра! Выбора всё равно нет, ровно как и времени.
23 май 2006, 07:18
Мне всё нравится, рисованный ничем не хуже того, что с фотографией.
23 май 2006, 14:05
Сегодня Маша со Светой ездили на встречу в Кораблик, я разговаривала с ними по телефону. Все хорошо, подготовка акции продвигается. В целом он (нач. отдела рекламы)одобрил наш макет, только попросил убрать черный траурный цвет и добавить пояснения. Меняем и дорабатываем. Сегодня к вечеру все три макета должны быть готовы, вывешу в паспорте. Завтра попробуем отдать в печать, это конечно громко сказано, попробуем найти кто нам сделает это либо бесплатно, либо за минимум. Если что, будем листовки печатать на принтерах, разрезать, короче Оч.умелые ручки.
23 май 2006, 14:06
какой примерный тираж нужен? если за минимум - сколько надо будет собрать?
23 май 2006, 14:32
Плакатов А1 15 штук, они стоят порядка 200 руб, А2 штук 30-50, сколько стоят не знаю. Листовок 1/2 А6 надо около 30000 шт. Про листовки тоже не знаю, все вечером скажет муж.
23 май 2006, 14:48
Еще бы футболок конечно напечатать, 13 магазинов по 2 чел=26 штук. Это реально? Я думаю что футболки белые наприме можно и не новые, у кого есть. Или это уж совсем стремно?
23 май 2006, 14:50
если кто есть на Третьяковской - спросите плиз в переходе, сколько стоит рисунок на футболке!! (сейчас узнаю у знакомых, может бесплатно сделают) логотип есть? сколько цветов?
23 май 2006, 14:53
Наш рисунок с плакта, 3 цвета. Можно показать тот что в паспорте, менять кардинально не будем, только цвет и рисунок, то что ты говорила.
23 май 2006, 15:43
А я как раз думаю что вариант с ч-б лучше в детских магазинах все такое пестрое,и поэтому плакат будет выделяться на общем фоне.
23 май 2006, 14:09
Да, еще. Девочки, у кого есть подшефные ДД и ДР, приюты вы могли бы сами сделать на листе А4 информацию о своих подшефных. Я представляю это так: название, где находится, сколько детей, какой возраст, какие проблемы у них и пару фото. И распечатать в 15 экземплярах на принтере. Это ни где фигурировать не будет, это волонтерам подсказки, ну может быть особо сомневающимся покупателям показать.
23 май 2006, 14:11
Недавно вернулась со встречи из Кораблика. Познакомилась с руководителем отдела рекламы. Очень приятный мужчина, готовый идти на встречу. Обговорили следующие вопросы: - ПЛАКАТЫ. Здесь проблема - мало места для их развешивания, потому в магазине их будет немного, основной акцент можно сделать на флаерсах, раздавая их при входе и разложив на кассах и некоторых стеллажах. Но в целом, магазин и так перегружен всякими плакатами и листовками-флажками о скидках, так что наши плакаты могут раствориться в этом многообразии. Также возле корзины тоже должен быть плакат. - Будет достаточно в зале хотя бы одного человека. Это уже от нас зависит –посменно или на целый день. - Их очень устроит ВЫВОЗ подарков каждый вечер, дабы избежать воровства. - Никаких официальных отчетных документов по окончании акции им не надо. Единственное, необходимо будет предоставить список собранного, чтобы они смогли оценить рентабельность сего мероприятия. Если это окажется им выгодно, то они будут готовы рассматривать дальнейшее подобное сотрудничество. - В понедельник (первый день акции) отдел рекламы окончательно предупредит всех директоров о прибытии волонтеров, которые должны будут подъехать в свои отделения не с самого утра, а часиков в 10 и собой в понедельник привезти плакаты и все необходимое для акции. Нужно будет найти директора магазина и уже с ним на месте решить, где что вешать-ставить-раскладывать. - Сейчас Кораблик продумывает вопрос с корзинами и где складывать подарки в течение дня. Думаю, они этот вопрос решат. Им не очень хочется задействовать манежи, так как они могут потрепаться за 4 дня. Вот вроде и все.
23 май 2006, 14:14
давайте привезём манежи б/у? потом их отмоем и всё,а?
23 май 2006, 14:37
Это было бы хорошо, а бывают манежи не очень большие? Мои дети как то без них обошлись. Дело в том, что в Корабликах места не много, большой может и не поместиться, сужу по своему на Домодедовской, да и нач. отд. рекламы сам эти озобочен.
23 май 2006, 15:07
кинь плиз обновлённую таблицу, спрашивают где нужна помощь, а я не знаю
23 май 2006, 17:16
кинула
23 май 2006, 22:45
В паспорте окончательные варианты плакатов и листовок. Смотрим все. Насчет печати пока неясно. Бесплатно сможем или нет, муж скажет завтра. В те компании куда он обращался к своим знакомым, особо не прониклись. Сказали что подумают, если мы разместим на наших плакатах их логотипы. Да не вопрос, в углу маленькие, лишь бы бесплатно напечатали. Завтра узнаем. Времени не хватает...
23 май 2006, 23:13
Снежан, вроде неплохо... Но под вечер уже туго соображаю... Возникает несколько поправок: 1. может вокруг ребенка немного поштриховать (как будто карандашом...)? Чтобы плакат больше привлекал внимание. Слишком много белого... А еще немного почетче нитки на заплатках... 2. может прописать, что организаторы акции Кораблик и форум "Поможем ВМЕСТЕ" интернет проекта ЕВА.РУ
23 май 2006, 23:26
Маш, если это не очень принципиально, то может так оставим? Нам просто неудобно человек просить. Он и так за бесплатно работал, да все срочно.
23 май 2006, 23:54
Если честно,первые варианты нравились больше.Плакат как то перегружен,не факусироется зрение не на ребенке не на надписях,а может лучше взять плакат с фото от идущих вместе,ведь главное не инфармацию выдать а желание пробудить,а в том больше эмоций.
24 май 2006, 00:50
Снежана, написала на почту.
24 май 2006, 01:27
Взять плакат идущих - это не так просто. Ведь существует копирайт...
24 май 2006, 08:41
Взять плакат от идущих мы не имеем права. Мне кажется перегружен только тот плакат, где информация о том что можно подарить, но мы это обсуждали и пришли к мнению, что такая информация нужна. Потому что многим людям не придет в голову что в ДД и ДР нужны памперсы, питание, моющие ср-ва, одежда и пр. Ведь многие думают, что гос-во всем этим обеспечивают. И может получится так, что в корзинках будут мячи, машинки и песочные наборы. Это тоже хорошо и дети будут рады, но мы то знаем, что памперсы не менее важны. :(
24 май 2006, 01:45
Девчонки, все хорошо, но действительно рисунок немного какой-то блеклый что-ли, а нельзя вместо рисунка использовать фотографию, например вот эти: http://foto.mail.ru/mail/pri-ve-tik/422/433.htmll http://foto.mail.ru/mail/pri-ve-tik/420/577.htmll http://foto.mail.ru/mail/pri-ve-tik/422/523.htmll
24 май 2006, 02:02
Еще очень мне нравится вот такая фотка: http://eminavn.photosight.ru/photo.php?photoid=268593&ref=author
24 май 2006, 08:36
Лена, фото хорошие, но у нас нет времени. Это наша первая акция, в следующий раз будем опытнее и ачинать намного заранее.
24 май 2006, 09:03
да, фото хорошее, надо будет использовать в следующих акциях
24 май 2006, 09:58
Да фотка хорошая.Я про это и говорю нужно по больше эмоций.Елена,а вы про каки д.р. плакаты делать будете?
24 май 2006, 13:19
Я не плакаты буду делать, просто информационный листок с данными по ДР и с фотками, плакаты не умею и неначем. Буду делать про ДР при колонии и про приют в Головино.
24 май 2006, 01:28
Постараюсь распечатать информацию о своем подшефоном ДР с фотками и также могу завезти на Кунцевскую манеж для сбора подарков.
24 май 2006, 01:30
Спасибо! Про манежи еще точно не решили, думаю к концу недели будет ясно... Оф... А котяра действительно красавец... :)
24 май 2006, 01:47
Офф:................сейчас на этом же самом месте и лежит, бедняжка..как сил-то хватило запрыгнуть
24 май 2006, 09:06
Девы, несколько вопросов: 1. Когда будет инфа на первой странице ЕВы??? 2. Надо обязательно сделать рассылку по форумам о предстоящей акции (то есть оповестить как можно больше народу о ней, чтобы привлечь покупателей) - может организовать ещё до акции раздачу листовок??? 3. Макеты. Давайте сейчас уже не будем менять - я думаю для такого короткого срока мы сделали очень даже не плохо. (есть правда несколко нюансов, Снежан, есчли интересно - напишу).
24 май 2006, 10:17
Только что нач.отдела рекламы отзвонился и все одобрил. Так что будем делать то что есть. В следующий раз будем готовиться заранее. Печать на данный момент еще не ясно, но в течении дня все узнаем, кто будет делать и за что. Надо еще определиться с общим сбором где и когда. Еще в кораблике попросили охватить ДД из Дубны и Орехово-Зуево. Знаешь кого-нибудь кто с ними связан? Сейчас еще напишу в топик, которы завела Маша, о том кто из ДД будет учствовать.
24 май 2006, 10:19
пришли мне все макеты на мелй (полноформатно) и в какий размерах распечатывать - если что будет на своих принтера работать :)
24 май 2006, 10:22
Давай мы про принтеры подумаем, когда получим отказы на всех фронтах. А макеты вышлю, только чуть позже, убегаю срочно.
24 май 2006, 11:50
Снежан, жду макеты, думаю, надо чуток подкорректировать, человек сделает, а потом обсудим как лучше. ЖДУУУУ
24 май 2006, 20:10
Про инфу на первой странице - спросила у Волошина, он сказал, что сейчас в командировке и отправил к ОРам, ОРам мы с Машей (Марципан) написали просьбу, они обещали посовещаться. Но пока молчат ((
25 май 2006, 09:18
балин, времени уже совсем нету, и народу катострофически не хватает. На плакатах же будет инфа о Еве, это же им реклама! неужели на встречу не могут пойти, люди отсюда же всё организуют :((((
25 май 2006, 14:14
Мне сегодня Полосатый Кать ответила. она говорит, что у них напряженные отношения с Корабликом по каким-то прошлым делам, что Кораблик их там нагрел как-то нехорошо. Поэтому она сама лично боится брать на себя ответственность по выносу решения о размещении инфы, ей нужно посоветоваться с Волошиным, хотя он вроде как оставил решение на усмотрение ОРов..
25 май 2006, 14:21
да, я всё понимаю, просто получается не очень красиво - макет отданы в печать, там стоит пометка о Еве....
25 май 2006, 14:33
ну в любом случае, если бы не Ева, акция бы не образовалась. так что какая-то заслуга Евы в этом есть. Сейчас опять общалась с одним из ОРов, мне сказали, что отсутствуют модераторы этого форума (что они физически где-то не в районе своих компьютеров), а без них этот вопрос решить нельзя. Я попросила сказать, кто у нас является модераторами ( а то я кроме Полосатого Катя никого не знаю), может мы сами их как-нить раскопаем..
25 май 2006, 17:17
девочки вам в жизни ответили
25 май 2006, 17:21
не нашла :(
25 май 2006, 17:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19900077
25 май 2006, 17:37
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=639146&m=17
25 май 2006, 17:55
Олеся, что делать. Я могу написать только объявление, но статью я не сильна, а фото мне кажется надо основной плакат, что бы шло узнавание.
25 май 2006, 18:01
я уже скидывала статью для Евы Маше (Марципан) да, основной плакат
25 май 2006, 18:21
Девочки, вот что у меня из статьи получилось. давайте прям тут и сейчас подредактируем. а вместо фотки или картинки - плакат. Статья: 1 июня в России традиционно отмечают День Защиты Детей. В этот день на многих площадках города устраивают развлекательные мероприятия для детей с призами и подарками, малыши со своими родителями гуляют в парках, катаются на аттракционах, кушают мороженое и сахарную вату. Это настоящий детский праздник!…..Но, к сожалению, далеко не все дети его могут почувствовать…. В России только по официальным данным 800 тысяч детей-сирот. И, скорее всего, этот праздник они проведут в своем сиротском учреждении, и будет он просто одним из 365 серых дней, такой же грустный и обычный… Если наше государство не в силах позаботиться о своём будущем – о своих детях, если для государства под словами «ЗАЩИТА ДЕТЕЙ» подразумевается смешное пособие, сломанные игрушки и дырявые крыши детских домов, то в наших силах это изменить! Участники форума «Поможем вместе» с 29 мая по 1 июня совместно с сетью магазинов детских товаров «Кораблик» проводят акцию ко Дню Защиты Детей. Акция проводится под лозунгом "Сделай на одну покупку больше…Помогите сиротам! "... В рамках этой акции предусмотрена следующая программа: В о всех магазинах «Кораблик» г.Москвы в период с 29 мая по 1 июня включительно будут стоять наши волонтёры. Они будут всячески привлекать внимание к акции – раздавать листовки, развешивать информационные плакаты, все будут одеты в футболки с логотипом акции. Покупатель делает ещё одну дополнительную покупку (или покупки) и кладёт их у выхода в специальную большую корзину. В это же время наши волонтёры готовы ответить на любые вопросы, касающиеся самой акции и распределения собранных подарков. Мы понимаем, что помочь всем нуждающимся и обездоленным детям у нас просто нет возможности. Поэтому были отобраны несколько сиротских учреждений, с которыми уже работают наши девочки с форума, где положение дел наиболее бедственное. Волонтеры форума Ева.Ру «Поможем вместе», стоящие у каждой корзины, внимательно проследят за тем, чтобы ВСЕ подарки были доставлены по назначению, тем детям, которым некому помочь. Присоединяйтесь к тем, кто неравнодушен, к тем, у кого доброе сердце. Придите в магазин «Кораблик» и сделайте подарок ребенку! Для них важна будет каждая мелочь – будь то совочек, колготки или пакетик сока! Также мы приглашаем всех желающих стать волонтёрами акции. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ! Чем вы можете помочь? 1. Участвовать в акции лично (акция будет проходить 4 дня в 15 магазинах "Кораблик"). 2. Помочь с транспортом (каждый вечер нужно перевозить собранные пожертвования из магазинов на склады). 3. Предоставить гараж или помещение для складирования подарков. 3. Помощь в тиражировании листовок и плакатов (нужно распечатать около 10 тыс. листовок и 30 плакатов). 4. Информационная поддержка (разошлите по другим сайтам информацию о предстоящей акции, давайте привлечём к ней как можно больше людей!). 5. Приветствуются конструктивные предложения и идеи по проведению акции.
25 май 2006, 18:28
Я за. Сейчас отправлю макет плаката на мыло.
25 май 2006, 18:29
ну так что? такую прям и отправить?
25 май 2006, 18:32
3. пункт убирай, уже есть склады проверенных людей
25 май 2006, 18:35
ага. Что ещё подделать? может где-то что-то коряво написано. Компановала из 2-х присланных мне Машей статей и своих мыслей. Свои мысли могут быть корявыми, но я не замечу :) поправьте
25 май 2006, 18:43
Девчонки! Ещё пожелания есть?
25 май 2006, 14:48
Короче - фигня со статьёй...модераторы нашего форума временно отсутствуют, без них принять решения не могут, а они появятся тока в пятницу вечером...Так что тока на выходных возможно появление статьи... Может тогда попросить в Жизни Евы написать топик, туда тоже часто народ заходит, особенно всвязи с последними событиями по откату Евы в прошлое..
26 май 2006, 12:41
Я сегодня и в понедельник раскидаю информацию об акции по некоторым форумам и оповещу максимум знакомых, а также сама куплю что-нибудь в Кораблике, НО т.к. знакомые у меня в большинстве своем люди бездетные и ничего не смыслят в детских вещах, а я ничего не смыслю в нуждах детдомов, то подскажите, что КОНКРЕТНО лучше покупать. Например, если памперсы, то каких размеров и фирм; если детское питание, то каких фирм и видов; если игрушки, то, наверное, не мягкие (или нет?); какую конкретно косметику, какую одежду (ползунки, распашонки или комбезы, а может пеленки?).... Подозреваю, что у некоторых посетителей Кораблика могут возникнуть такие же вопросы к волонтерам. В общем, если не сложно, то было бы замечательно, если бы опытные люди составили что-то типа такого вот списка наиболее предпочтительных товаров. А если он есть, то киньте ссылочкой, пожалуйста. Спасибо.
26 май 2006, 14:43
Напишите плиз потом здесь какие форумы оповестили. Пишу конкретно Памперсы - лучше до 16-20 кг. (фирмы - любые). Детское питание - если банки - лучше без изысков (. т.е. фруктовое пюре - яблокок, груша, банан и т.д., мясные пюре, каши низкоаллергенные оч хорошие). Не надо покупать очень дорогие, лучше купить подешевле (например "Фруто-няню", но побольше). Игрушки действительно лучше не мягкие - их много отдают. Лучше музыкальные, развивающие. Косметика - масло, шампунь, детский крем, зубная паста, мыло. Влажные салфетки, впитывающие пелёнки и т.д.
29 май 2006, 11:03
http://community.livejournal.com/malyshi/4297509.htmll http://community.livejournal.com/ru_perinatal/4394428.htmll Еще несколько специализированных, не относящихся к детской тематике ;)
24 май 2006, 12:27
Девчонки, я сегодня уеду на дачу с дитем, приеду в воскресенье к обеду. Слышала, что намечается итоговая встреча? Когда, где, во сколько. Если будут новости, звоните на моб 8-916-172-58-73. Маш, ну надеюсь, что на следующей неделе мы с тобой пересечемся.:)))
24 май 2006, 13:55
НАСЧЁТ ПЕЧАТИ. Есть знакомые, которые плакаты сделают бесплатно, листовки за 8 коп./шт. Скидываемся? заказываем?
24 май 2006, 14:00
Да!!!
24 май 2006, 14:47
Все окончательный вариант: (копирую письмо мужа) ИТОГО. 1. Плакат А2, Минимум 100 шт., 20 руб. шт. = 2000 руб. Думаю, это нормально, мы на нем напишем - подробности в магазинах "Кораблик" и развесим по подъездам. 2. Плакат А3 - 0 руб. Если все заказывать в одном месте, то 13 руб. за штуку = 13*50=650 руб. 3. Флайер 8 копеек за штуку. Я рассчитал так - 15 точек*4 дня*500 флайеров в день = 30000 флайеров*8 коп = 2400 руб. ИТОГО: 2000+2400+650=5050 РУБ. И ПОДАРОК МЕНЕДЖЕРУ, КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ЭТОТ ГЕМОРРОЙ. 1000 р. с меня
24 май 2006, 16:33
я пока 500
24 май 2006, 16:51
И я 500р
24 май 2006, 19:51
И с меня 500
25 май 2006, 14:35
и с меня 500
24 май 2006, 16:27
То что плакаты бесплатно, я поторопилась. Но в любом случае дешевле не бывает. Еще мой муж разместил инфу об акции на своем сайте, и его сотрудники кинули эту новость в сеть.
24 май 2006, 18:12
Снежан, позвони плиз как сможешь
24 май 2006, 22:48
Все плакаты и листовки будут готовы в пятницу после обеда. Тогда же надо и деньги отдать. Кто может забрать на машине?
24 май 2006, 23:30
Кто может сделать рассылку по другим форумам?
25 май 2006, 09:19
давай каждый составит списки наиболее посещаемых форумов, будут сюда отписывать где оповестили. Нужен текст
25 май 2006, 18:58
"22"Дом ребенка дал добро на участие. в моем паспорте листовки.У кого есть возможность распечатайте А3 фото я вышлю
25 май 2006, 19:04
До какого времени можно давать информацию о ДД и ДР участвующих в акции? Со мной только сегодня связались по-поводу Орехово-Зуево. Я постараюсь завтра успеть выяснить все про ДД и найти человека который там будет этим заниматься. Какой срок? Когда вы печатаете буклеты? На буклеты надо: название количество детей реквизиты нужды так? что-то еще?
25 май 2006, 23:28
Ответила в другом топе. Если сложно, то можно и без листовки. Но если есть такая возможность, то до понедельника есть время. Фото, желательно но не обязательно, в принципе можно просто любое фото с детьми. Эта листовка нужна для волонтеров, она не будет ни где публиковаться. Просто если люди в магазине будут спрашивать куда пойдут подарки, волонтеры должны убедительно доказать, что есть такие места где нужна наша помощь, показав и назвав конкретные адреса. Ответ "В детские дома", думаю неубедителен, а ответ "В ДД №такой-то, находящийся там-то, где находятся такие-то дети,..." позволит убедится в том, что подарки достигнут адресатов.
25 май 2006, 19:13
Девочки, милые! ну что, я отправляю ОРам статью для главной страницы вот этого содержания и вместо картинки - плакат. который будет в магазинах: 1 июня в России традиционно отмечают День Защиты Детей. В этот день на многих площадках города устраивают развлекательные мероприятия для детей с призами и подарками, малыши со своими родителями гуляют в парках, катаются на аттракционах, кушают мороженое и сахарную вату. Это настоящий детский праздник!…..Но, к сожалению, далеко не все дети его могут почувствовать…. В России только по официальным данным 800 тысяч детей-сирот. И, скорее всего, этот праздник они проведут в своем сиротском учреждении, и будет он просто одним из 365 серых дней, такой же грустный и обычный… Если наше государство не в силах позаботиться о своём будущем – о своих детях, если для государства под словами «ЗАЩИТА ДЕТЕЙ» подразумевается смешное пособие, сломанные игрушки и дырявые крыши детских домов, то в наших силах это изменить! Участники форума «Поможем вместе» с 29 мая по 1 июня совместно с сетью магазинов детских товаров «Кораблик» проводят акцию ко Дню Защиты Детей. Акция проводится под лозунгом "Сделайте на одну покупку больше…Помогите сиротам! "... В рамках этой акции предусмотрена следующая программа: Во всех магазинах «Кораблик» г.Москвы в период с 29 мая по 1 июня включительно будут стоять наши волонтёры. Они будут всячески привлекать внимание к акции – раздавать листовки, развешивать информационные плакаты, все будут одеты в футболки с логотипом акции. Акция нацелена на то, чтобы привлечь покупателей сделать ещё одну дополнительную покупку (или покупки) и положить их у выхода в специальную большую корзину. После чего все собранные подарки будут распределены по сиротским учреждениям. В течение всей акции наши волонтёры будут готовы ответить на любые вопросы покупателей, касающиеся самой акции и распределения собранных подарков. Мы понимаем, что помочь всем нуждающимся и обездоленным детям у нас просто нет возможности. Поэтому были отобраны несколько сиротских учреждений, с которыми уже работают наши девочки с форума, где положение дел наиболее бедственное. Волонтеры форума Ева.Ру «Поможем вместе», стоящие у каждой корзины, внимательно проследят за тем, чтобы ВСЕ подарки были доставлены по назначению, тем детям, которым некому помочь. Присоединяйтесь к тем, кто неравнодушен, тем, у кого доброе сердце. Придите в магазин «Кораблик» и сделайте подарок ребенку! Для них важна будет каждая мелочь – будь то совочек, раскраска, колготки или пакетик сока! Также мы приглашаем всех желающих стать волонтёрами акции. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ! Чем вы можете помочь? 1. Участвовать в акции лично (акция будет проходить 4 дня в 15 магазинах "Кораблик"). 2. Помочь с транспортом (каждый вечер нужно перевозить собранные пожертвования из магазинов на склады). 3. Помощь в тиражировании листовок и плакатов (нужно распечатать около 10 тыс. листовок и 30 плакатов). 4. Информационная поддержка (разошлите по другим сайтам информацию о предстоящей акции, давайте привлечём к ней как можно больше людей!). 5. Приветствуются конструктивные предложения и идеи по проведению акции.
25 май 2006, 19:22
давай
25 май 2006, 19:56
Всё, статью отправила. Оры её получили. Я подумала, что та картинка (плакат) в маленьком виде будет очень бледной и потеряется. ОРы ответили, что публикаторы посмотрят и тогда скажут. Возможно надо будет быстренько заменить на что-то поярче или эту подредактировать (пожирнее контуры что-ли). Но то, что статья будет - это точняк!
25 май 2006, 23:06
СПАСИБО МАША!!!
25 май 2006, 23:26
мне уже прислали черновой вариант, я посмотрела, мне показалось, что плакат и правда теряется, очень уж мелко. поэтому я на свой страх и риск самовольно приняла решение споловинить малыша :) звучит ужасно, но пришлось попросить максимально увелисить малыша, что в кадре практически тока он и мишка, а вся рамочка и надписи не будут. тогда малыш будет крупнее и чётче. Вот.
26 май 2006, 10:33
Спасибо за помощь! :)
25 май 2006, 23:30
С корзинами Кораблик все решил.
25 май 2006, 23:33
Куча нерешенных вопросов. 1. Кто сможет забрать завтра плакаты, до 18 часов, м. Тульская, Загородное шоссе 1. 2. Где организуем встречу и когда. 3. Кто-нибудь едет на Черкизу в субботу? Надо купить белых футболок. На Третьяковку я сама съезжу и напечатаем 24 штуки. Хоть примерно сколько это будет стоить? Давйте доведем дело до конца.
25 май 2006, 23:44
Снежан, завтра утром тока смогу сказать, чем именно смогу помочь. возможно Черкизу возьму на себя, но тока надо обговорить вопрос с родитеми, чтоб с малышатиной кто-нить посидел. короче - завтра утром буду знать и сообщу.
25 май 2006, 23:48
На Черкизу и я могу, просто думала, мало ли кто-нибудь едет за колготами и пр.
25 май 2006, 23:54
http://www.eva.ru/articles/help_kids.html Разместили!!! :)
25 май 2006, 23:59
Уря! Я уже посмотрела. Может быть волонтеров прибавиться и денежки соберем, еще кроме плакатов надо футболки напечатаь, раз мы о них заявили.
26 май 2006, 00:05
Завтра на Черкизовский поедет Галя (Ха-Ха)...
26 май 2006, 01:15
Скинула информацию на мыло.
26 май 2006, 01:17
Скинула информацию на мыло Снежане.
26 май 2006, 00:35
http://www.stardogs.ru/brand/news/607
26 май 2006, 11:23
а Стардогс причём???
26 май 2006, 11:26
Думаю с их помощью печатали... :)
26 май 2006, 23:13
А еще ребята из Стардог!s идеи подбрасывали, координаты в Корабле находили, дизайн рисовали, и так, еще по мелочи.
26 май 2006, 23:53
Спасибо!!! :)
26 май 2006, 00:36
http://www.7ya.ru/conf/mes-Help.aspx?l=0&cid=Help&mid=1190
26 май 2006, 01:01
http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=215856&m=2 http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=215860&m=2 http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=215858&m=2 http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=215859&m=2
26 май 2006, 08:15
http://www.sosdeti.ru/?/pokupka/
26 май 2006, 08:20
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=24581
26 май 2006, 08:28
http://forum.detstvo.ru/showflat.php?Cat=&Number=123655&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
26 май 2006, 11:18
Девы, отдают на время акции в пользование большой гараж в Текстильщиках, нужен?
26 май 2006, 11:27
!!! Полиграфию нужно забрать сегодня до 14-00.... Второй вопрос - куда везти?
26 май 2006, 11:29
к тебе или Снежане думаю
26 май 2006, 11:36
А удобно ли потом от нас забирать? Нужно куда-то, где всем удобнее забирать... Но это второй вопрос, первый - КТО ЗАБЕРЕТ!!!
26 май 2006, 11:46
Юля (Клюша) согласилась складировать временно полиграфию у себя дома... КТО ЗАБЕРЕТ НА ТУЛЬСКОЙ И ОТВЕЗЕТ НА БЕЛОРУССКУЮ?
26 май 2006, 23:15
Привет, девушки, я муж Снежаны. Снежана временно не в сети. Полиграфия у нас дома. Вывезди вряд ли смогу. Утром на работе, с обеда дома. Звоните 8 916 930 31 32 или пишите Снежане в почту с пометкой "Андрею"
26 май 2006, 23:53
Завтра разберемся! :)
26 май 2006, 11:34
Девочки, а адреса ,кораблика где будет акция, где найти?
26 май 2006, 11:39
http://www.korablik.ru/index.php?m=mag-mos Предварительно все, кроме Беляево...
26 май 2006, 12:41
Готова присоединиться могу пойти волонтерам но не на целый день, какие планы по волонтерам? так как масик на ГВ на долго оставить не могу.
26 май 2006, 12:55
А где Вам удобнее стоять и в какие дни. В какое время?
26 май 2006, 17:10
На подник напишу про время
26 май 2006, 13:29
Девочки, прочитала вашу статью на главной странице. Могу помочь с перевозкой (машина есть). Живу в Строгино, рядом Митинский Кораблик. Могу вечерами с перевозками помогать. Может, несколько сразу объезжать с Северо-западной стороны?
26 май 2006, 13:32
У нас пока только примерный список, кто и где может помочь. Думаю к сб-вс уже точно определимся, как все будет происходить. Напишите, плиз, Ваши координаты на мыло. Спасибо.
26 май 2006, 13:58
Отправила.
26 май 2006, 23:51
Пусто!
27 май 2006, 01:17
Тогда оставляю телефон здесь - 8 926 248 88 34. Это телефон мужа, можно звонить с любого. Муж в курсе и практически всегда рядом :). Его зовут Саша, а меня Наташа.
26 май 2006, 13:47
Девочки, хочу разместить информацию на сайтах, можно ли использовать текст статьи и рисунок из нее?
26 май 2006, 13:50
Да, можно. Только потом дайте, плиз ссылку на размещенную инфу в этом топе. Вы можете давать ссылки на этот топ и на http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=634861&m=135
26 май 2006, 14:00
О'к!
26 май 2006, 15:18
http://forum.mosmama.ru/index.php?showtopic=388&pid=4889&st=0entry4889
26 май 2006, 15:29
ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Будут переданы листовки, рассказ о том, как консультировать покупателей. Ваши предложения о месте и времени?
26 май 2006, 16:03
Если в вс, то я могу после 14-30. Юля предлагала встретиться в её районе, т.к. не на кого оставить малышастика... На Белорусской. Если не очеь много людей, то у неё дома, а если много в скверике. Думаю, стоит встретиться тем, кто будет ответственным за каждый магазин и выйдет в пн. с утра и проконсультирует остальных.
26 май 2006, 23:17
Снова влез муж Снежаны. Так вы на когда и на где договоились о встрече? Что мне Снежане передать?
26 май 2006, 23:26
Еще точно не решили. В процессе. Скорее всего в вс.
26 май 2006, 23:34
Тогда не забудьте меня в копию. Спасибо.
26 май 2006, 23:50
ОК!!!
26 май 2006, 16:21
А это акция только для Москвы?????
26 май 2006, 20:30
Для Корабликов...
26 май 2006, 17:16
Девчонки, могу после обеда поработать в КОраблике на алексеевской. Няню с дитем оставлю и могу приехать помочь. такого рода помощь нужна?
26 май 2006, 20:31
Нужна. Напишите, плиз координаты мне на мыло...
26 май 2006, 18:41
Я могу побыть волонтером, только не на весь день, т.к. экзамены. К кому обратится за подробной информацией?
26 май 2006, 20:32
А где вы территориально можете?
26 май 2006, 20:57
желательно м. Университет или м. Беляево, но в принципе могу и в другое место подъехать!
26 май 2006, 23:27
А как смотрите на Варшавку или Домодедовскую? Напишите на мыло свои координаты, плиз.
27 май 2006, 22:00
Могу и туда, нет проблем! Я написала вам на mail
26 май 2006, 19:04
как с вами связаться? Смогу на чертановской 29-го после 16-00
26 май 2006, 20:32
Напишите мне на мыло, плиз.
26 май 2006, 23:13
ДЕВОЧКИ!!! Кто выйдет с утра в пн? Нужны ответственные люди для старта!!! Алексеевская, Варшавская, Домодедовская, Видное, Жуковский... HELP!!!
26 май 2006, 23:19
Девочки, подтверждаемся!!!
26 май 2006, 23:54
У нас все без изменений:Дмитровка и Университет. На Университете будет машина (записано у Снежаны) вывозить в гараж, с Дмитровки мы своей машиной вывозим в магазин фабрики (м.Медведково). Ждем уточнений о месте и времени встречи. Маша, я вам на мыло отправила сообщение. Если что-то покажется полезным, звоните или пишите.
27 май 2006, 02:40
О точном месте и времени встречи сообщу завтра. :)
27 май 2006, 00:03
Кто сейчас занимается организацией? Откуда нужно будет забирать плакаты? Есть ли кого-нибудь мобильный начальства Кораблика? Можно ли до понедельника выяснить смогут ли они сами передать плакаты в Орехово-Зуево? Если нет, кто может довезти их до Орехово? Еще хотелось бы договориться с начальством Кораблика, чтобы в О-З оставлять корзины с покупками для детей на ночь -их некуда и неначем пока вывозить. Сколько часов в день и в какое время должен стоять с корзинкой волонтер?
27 май 2006, 01:16
На часть вопросов отвечу. Плакаты А2 (140 шт), А3 (50 шт), флайеры (34000 шт) у меня дома - м.Домодедовская, в субботу дома с 12.00, 8 916 930 31 32. Места занимают мало, двое мужчин увезут в руках :) моб.тел. Пономарева (нач.отд.рек. Корабля) завтра утром узнаю у Снежаны и отправлю. Все-равно ночью его беспокоить не стоит. Снежана на связи с субботы, надеюсь.
27 май 2006, 02:31
Столько много вопросов и пустой паспорт... :) Организацией на данный занимаются несколько волонтеров форума "ПМ". Я в том числе. Все вопросы можно решить через нас. По идее волонтер должен стоять все рабочие часы магазина. Т.е. с 10 до закрытия. Плакаты мы заберем завтра с Домодедовской. Организационное собрание будет проходить, скорее всего, на Белорусской в вс, там же будут роздан ответственным за магазины расходный материал.
27 май 2006, 11:16
А у вас тут что, право задавать вопросы по паспорту вычисляется? Маша, это я с вами говорила по телефону по поводу отказников. Я уж не знаю причины вашей ко мне подозрительности, ну да ладно. Объясняю ситуацию. Мне написали с просьбой срочно найти кого-то для Кораблика в Орехово-Зуево, т.к. я здесь живу рядом. Я сама уезжаю завтра, непосредственно участвовать не смогу и поэтому чтала организовывать все заранее. Я подняла на уши -всех своих О-З знакомых и малознакомых. Созвонилась с Детскими домами и получила их координаты и согласие в участии. С комитетом по делам молодежи - и согласие предоставить школьников(но весь день они стоять никак не смогут), подробнее будем договариваться в понедельник. С местной газетой о том ,что они опубликуют рекламу этой акции в понедельник. Позвонила в Кораблик и выяснила что они в курсе. Что дальше? Я не смогу быть ни на каких собраниях и привезти в магазин плакаты -я уезжаю. Детские дома сами заберут вещи на своем транспорте по окончании акции, но, каждый день забирать эти вещи некому и некуда. И некому привезти нам плакаты и буклеты в О-З ,я второй день пытаюсь эту ситуацию прояснить. В общем-то могу всех обзвонить и сказать что отбой. У меня ведь пустой паспорт, Маша.
27 май 2006, 13:30
Вы не заметили, что я с улыбкой сказала... ;) И это сейчас говорю не в оправдание, а потому, что пустые паспорта вызывают недоверие... Ведь, если человеку есть, что скрывать, это немного странно. Я отношусь так к каждому пустому паспорту. Я думаю, что не так трудно завести какой-нить ящик специально для евской почты... И честно сказать, Вашего ника на Еве я не знала, поэтому Ваш звонок и мой ответ на Ваше сообщение никак не связаны... По поводу акции - вопрос решается. Я не вожу машину, поэтому я не могу физически все объехать и развести все. Обзваниваю людей - ищу машину! Как только найду машину, так сразу вывешу об этом инфу.
27 май 2006, 14:03
Я на Еве зарегистрировалась исключительно для удобства связи с девушками, которые занимаются отказниками -большинство моих знакомых этого рода тусуются тут у вас, но входить во все тонкости технических и этических моментов не имею ни времени ни желания. Честно скажу,сама форма форума, т.е. с точки зрения удобства технологии кажется мне перегруженной, запутанной и неудобной, но раз уж все тут общаются, значит кому-то это удобно. Маша, я вас обидеть не хотела, просто нужно быстро все концы с концами увязать ,у меня завтра поезд, увы.
27 май 2006, 00:36
Доброй ночи! Если нужно, могу помочь с вывозом. Есть возможность "газелью" (муж предложил организовать) вывезти одной ходкой из 2-3 мест, например, Варшавка-Домодедовская-Марьино. Но только после вторника, т.е. 31-го - 1-го. Нужен будет только сопровождающий. И еще маленький вопросик. Я купила кое-что по мелочам (в основном косметика). Куда лучше направить новые вещи, в Новогиреево вместе с собранными б/у-шными (договаривалась с Марией (Марципан))или добавить к "акционным"?
27 май 2006, 03:25
Оль, это уже на Ваше усмотрение. :) По поводу перевозок - позвоню завтра. Спасибо за помощь!
27 май 2006, 09:25
ИТАК, из каких магазинов нужно ещё организовать перевозку? давайте пересчитаемся - в сколько мест всё эту будет складироваться? И ГЛАВНОЕ. кто будет на встрече????
27 май 2006, 10:46
Олесь, я забираю из Жуковского, муж может в Марьино, если можно забирать около 18.00 (надо, наверное, обговорить с Корабликом когда им лучше, чтобы забирали), также можем с Петровско-Разумовкой или с Алексеевской под закрытие магазина. Складируем в своем гараже в Текстильщиках. По поводу встречи, считаю, что обязательно надо собрать тех, кто будет всё начинать в понедельник утром, и, соответственно, развешивать плакаты, вот только надо этих людей определить окончательно, т.к. это точно должны быть свои. У меня в Жуковском будет в понедельник очень надежная девочка, материалы я ей сама завезу. Что с остальными магазинами?
27 май 2006, 10:58
Я думаю, что всё забирать нужно под закрытие магазина, так что у меня тоже есть надёжный человек, который может вечером забрать из Марьино (давай может адрес твоего гаража?) Просто у меня есть ключи от гаража в Новопеределкино (на две машины) и предлагают гараж в Текстильщиках и пол гаража на Петровско-разумовской (брать?). Также смогут забирать из Химок каждый вечер Я тут пытаюсь что-то сделать с футболками, но это очень сложно, макет в джепеге - качество отвратное, футболки плюс печать стоят не дёшево - я одна не осилю, это точно. Может без них обойдёмся, просто купить на черкизовском белые? Ты сама на встрече будешь? Нужно будет все проинструктировать, по возможности чтобы брали фотики, хонрошо было бы потом фотоотчёт об акции сделать.
27 май 2006, 11:18
Так вроде решили встречу на моей территории провести? Так что я планировала на ней быть:) По поводу футболок, считаю, что у нас уже нет времени на них заморачиваться иначе не успеем решить более важные вопросы, ИМХО можно вообще без них обойтись, тем более неизвестно, сколько человек за день будут сменять друг друга и какой они будут комплекции. А к встрече нужно, чтобы привезли все плакаты и постеры по детским домам, хотя бы по одному экземпляру на магазин. Соответственно, если всё будет у меня, то надо везти на Белорусскую.
27 май 2006, 11:21
так, сейчас всё распечатанное в типографии на домодедовской? к тебе это кто-то привезёт? насчёт футболок категорически не согласна - это очень важно, надо хотябы белые купить. А то так каждый может к корзине подойти и стоять :) в следующий раз конечно всё лучше организуем, но сейча стоже надо постараться быть на высоте.
27 май 2006, 11:28
Ладно с футболками как знаешь, тут я, к сожалению, помочь не могу, только они тоже должны быть у меня к встрече. По поводу перевозки Маша вчера собиралась что-нибудь сообразить.
27 май 2006, 10:43
Какая работа тут кипит! А я ничем помочь не могу..:(
27 май 2006, 11:52
Девочки,по поводу футболок на м.Пражская печать фото на их футболке стои 300 руб.Если отдать заказ сегодня завтра все будет готово.А может у администрации форума спросит может у них Евские футболки есть или у караблика?
27 май 2006, 11:56
ГДЕЕЕЕ??? куда ехать? им надо футболки купить? пишите, может успею сегодня
27 май 2006, 12:01
Не это цена с футболкой.Привозите на диске картинку.м.Пражская выход к торговому центру"Электронный рай" Эта палатка находиться в переходе,там еще печать на дакументы и кружках.Может вы мне захватите плакаты и мои листовки заберете,я работаю в электронном раю а он рядом с метро.
27 май 2006, 12:10
фух, я так посчитала 30 футболокх 300 руб. у меня просто нету столько денег :(((
27 май 2006, 12:14
Да хотя бы по одной на магазин.Я вам письмо со своими координатами написала,звоните...
27 май 2006, 12:50
Девочки, а не очень убого будет выглядеть, если сделать что-то типа бейджиков вместо печати на футболках, чтобы так сказать минимизировать расходы?
27 май 2006, 13:00
Мне кажется можно - например бэйджик с нашей девочкой с Мишкой. Среди моих волонтеров есть люди мягко говоря "в возрасте", так на них и вовсе бэйджик будет органичнее, чем футболка:)
27 май 2006, 13:06
Могу взять это на себя (бэджи). Сколько нужно? 30 шт.? Готовность: если сегодня - "обещаю постараться" :), завтра - вторая половина дня наверняка.
27 май 2006, 13:31
Оль, позвоните мне, плиз...
27 май 2006, 13:34
Узнала,дают скидку 1 футболка будет стоить 280 руб.Если наша футболка то -240 руб.
27 май 2006, 17:18
Ирин, на этот раз не получается... :(
27 май 2006, 11:57
Я завтра ни как не смогу прийти на встречу,а хотела бы передать листовки с 22 домом ребенка.Кто сможет забрать их сегодня? 20.10 м.Пражская.20.30м.Арбатская 20.50.м.Киевская.Это мой маршрут домой с работы.И если есть вазможность передать мне плакаты и листовки акции так как я в первый день иду в караблик на Можайке.
27 май 2006, 15:28
Девочки, на Афиша.ру в разделе ДЕТИ (а туда много кто полезет в связи с днем защиты детей) статический баннер - 170*90 стоит 80$, а динамический баннер во всех разделах, как я поняла, - 10$ - минимум 1000 показов. Я там не работаю и это не реклама! Просто сижу, думаю, как повысить внимание к акции. Нужно нам это? Или дорого?
27 май 2006, 15:29
блин, плюс еще НДС...
27 май 2006, 15:43
Я думаю, что это нереально... За выхи не соберем деньги и вывесят они инфу только во вт в лучшем случае... Давайте копить идеи для след. раза. :)
27 май 2006, 15:51
ладно, буду еще думать
27 май 2006, 15:53
Спасибо! Нам нужны идеи!!! :)
27 май 2006, 15:50
мы ещё за печать листовок не расплатиличь..
27 май 2006, 17:19
У меня какие-то проблемы с почтой. Письма приходят не все или с задержкой... :(
27 май 2006, 18:57
Мария, а можно будет купить в другом месте (дешевле) и привести в кораблик? и можно просто вещи привести отдать в очень хорошем состоянии? или там только принимается, что куплено в Кораблике?
27 май 2006, 19:29
Теоретически можно.
27 май 2006, 20:27
ВСТРЕЧА. Волонтеры, мы определились со временем встречи воскресенье 28 мая, в 16.00. Постораюсь обзвонить или отписать всем, сообщить адрес. Если что звоните 394-65-62. На встрече мы раздадим рекламные материалы и окончательно определимся кто где стоит и восколько. Удачи нам всем.
27 май 2006, 20:46
Девочки, могу, если не хватает машин, из Кораблика на Чертановской помочь перевезти на склад. Есть довольно вместительная машина, особенно если задние сиденья сложить - субару форестер. Только мне надо знать заранее, чтобы договориться с кем-то, кто с детьми сможет посидеть.
27 май 2006, 21:07
Юля, спасибо. Будем иметь ввиду. У нас проблемы с вывозом с Варшавской и Домодедовской. Это не очень далеко от Чертановской, если есть возможность от туда, то было бы здорово. Если только Чертановская, то тоже спасибо. Напишите, что вы думаете по этому поводу. в любом случае ОГРОМНОЕ спасибо.
27 май 2006, 21:12
Да, в принципе, и это не очень далеко, Варшавка удобнее, конечно. Если реально проблема, могу и оттуда. Да и Домодедовская - не другой край мира. Чертановская ко мне просто ближе всего и знаю там Кораблик. Еще хотелось бы время уточнить когда надо быть там. И куда везти. Можно на почту сразу.
27 май 2006, 21:17
У нас завтра общая встреча в 16.00. Мы произведем окончательную расстановку сил и напишем откуда, куда и во сколько. Забирать скорее всего надо часиков в 20.00-20.30.
27 май 2006, 21:29
Да, лучше бы попозже, пробок меньше. Но ничего, прорвемся:))) Ладно, тогда жду более подробную информацию.
29 май 2006, 07:32
Я могу забрать с Домодедовской - только вот вопрос - куда везти потом и как нужно привозить ежедневно или в конце акции?
30 май 2006, 10:29
с вами связались?
28 май 2006, 06:30
Напишите и мне на мыло место встречи, а?
28 май 2006, 09:43
написала :)
28 май 2006, 11:19
Получила, буду.
27 май 2006, 21:13
С деньгами ситуация следующая. Вся полиграфия нам обошлась в 5000р. Мы уже собрали 3500 (Снежана, Марджори, Ланульчик, Е-ле-на, КЛюша, Zvezdochot, ни кого не забыла?), нам бы еще наковырять 1500. Кто готов поучаствовать?
27 май 2006, 21:18
я могу поддержать немного... и волонтером бы записалась, если еще не поздно? alazan@yandex.ru
27 май 2006, 21:45
присоединюсь, чем смогу-помогу. Скажите, кому и как можно передать деньги?
27 май 2006, 22:22
Спасибо Маша. Надо подумать как. Какие у тебя передвижения и дислокация по городу?
28 май 2006, 09:47
Я особо передвижная в понедельник, могу практически в любое время куда-нить подрулить, во вторник я с утра на Новокузнецкой буду (часов в 11 и до 13), в среду выехать никуда не смогу, дитё на мне, в четверг в 9 утра на автозаводской буду. А кому денежку надо передавать? ты сама расплачивалась за полиграфию? Я собиралась в понедельник в Кораблик какой-нить за покупками :) возможно, я кому-то там передам. Ты сама н в каком Кораблике не будешь? Если эттот вариант не пройдет, то подъеду куда скажешь.
28 май 2006, 12:09
Да, деньги отдавала я за печать. Я, увы, нигде стоять не буду, ни бабки ни няньки и маленький деть. Живу на Домодедовской, муж работает на Тульской, в Кораблике на Домодедовской буду часов в 10. У меня вариантов не много извини.
28 май 2006, 22:06
Снежан, давай я тогда завтра подъеду к тебе домой, если это удобно. Сбрось адрес на почту и телефончик. Я тебе завтра позвоню и точно договоримся о времени.
28 май 2006, 22:28
Отправила
28 май 2006, 22:43
Поймала :)
27 май 2006, 21:16
У нас завтра общая встреча в 16.00. Мы произведем окончательную расстановку сил и напишем откуда, куда и во сколько. Забирать скорее всего надо часиков в 20.00-20.30.
27 май 2006, 21:16
Блин, не туда написала.
27 май 2006, 21:21
а где встреча? я не нашла в топе места встречи...
27 май 2006, 21:30
БОЖЕ!!!Работаю в "Кораблике",сижу все выходные на "еве" и только прочитала об Акции!
27 май 2006, 22:18
Уря, наш человек. А в каком кораблике?
27 май 2006, 22:24
ну скажите уже место сбора :) я за вами по этим двум топам гоняюсь!!! :)
27 май 2006, 22:29
А я уже давно написала вам на почту, чтобы во всей сети не светить адрес.
27 май 2006, 22:25
Домодедовская
28 май 2006, 11:07
Девочки, поскажите, пожалуйста, а эта акция будет проходить во всех магазинах Кораблика?
28 май 2006, 11:32
Во всех, кроме Беляево. Нам очень нужны помошники.
28 май 2006, 11:11
Где сбор?????????????????????
28 май 2006, 11:12
скинула на почту
28 май 2006, 11:17
получила
28 май 2006, 11:58
Девочки,отпечатала бейджики, и по Новомосковскому ДР инфу форматом А4(14 шт.)и А5(шт. 20 на первое время). Кто-то сможет забрать?
28 май 2006, 12:33
CНЕЖАНА, не могу дозвониться, т.к. у тебя занято, а тем временем к тебе уже подъезжает моя девочка, чтобы вывести плакаты, её зовут Наташа!
28 май 2006, 13:20
Девочки,милые! Очень хорошее дело вы делаете.Спасибо.Обязательно приму участие в посещении одного из магазинов Кораблик.
28 май 2006, 13:40
Спасибо!
28 май 2006, 13:56
Я участник акции: буду в марьинском кораблике 1 июня. Где место встречи участников? Два раза писала Снежане. Ответа пока не получила. Кто знает, напишите мне, пожалуйста, на мыло.
28 май 2006, 13:59
написала на мейл
28 май 2006, 14:17
Олесь где встреча в итоге??? уже пора вылетать.
28 май 2006, 14:22
созвонились
28 май 2006, 14:24
Молодцы!
28 май 2006, 14:18
Девочки, плакаты по акции мне доставили. Как с доставкой плакатов по ДД и ДР и с бэйджами, всё решено? А то времени то уже почти не осталось.
28 май 2006, 14:19
Бейджи и распечатки по Новомосковску я везу...
28 май 2006, 14:25
Олесь, а еще и бейджи нужны? с меня распечатки по ИКДД и УРжуму
28 май 2006, 14:26
Оль... :) Читай выше - бейджи везу... Сделали все... :)
28 май 2006, 14:29
нет, бейджики - вместо футболок с логотипами, забирает Маша. Ты не суетись, а езжай за распечатками - потом к нам :)
28 май 2006, 14:29
кинь плиз на мейл свой тел. на всякий случай - не могу найти
28 май 2006, 14:34
кинула
28 май 2006, 14:41
Я, Маша (Марципан) и Ольга (Айка) немного задержимся
28 май 2006, 22:35
АКЦИЯ СТАРТУЕТ! Завтра стартует акция, будем информировать всех о ее прохождении. На сегодняшний момент, первый день полностью укомплектова во всех магазинах, у всех "акционеров" на руках плакаты, рекламные листовки, бейджи, папки с информацией о том куда пойдут подарки (надо сказать, что мне очень понравились все листовки которые подготовили девочки о ДД иДР, получилось очень наглядно, спасибо всем кто над нимим потрудился). УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!
29 май 2006, 09:45
Удачи!
29 май 2006, 18:44
Я пришла с акции на 1.5 часа домой. Меня как обычно не кто не сменил.Сабрали пока и упаковали пакетов 5 здоровых корабликовских из карзины не вытаскивали.В пакеты складывали то что не входит туда. к 20-00 пойду все упаковывать
29 май 2006, 10:36
Девочки,если нужна машина-пишите.
29 май 2006, 10:38
вам всё равно откуда вывозить? киньте пли на мейл свои координаты
29 май 2006, 12:06
Мне в идеале из Химок или с Кунцевской.Могу с Алексеевской. Если надо помочь в этих же магазинах-напишите.На весь день не получится,но по полдня сегодня-завтра смогу.
29 май 2006, 22:47
Маш, позвони мне 916-296-55-08!!
29 май 2006, 22:52
Прям ща?
29 май 2006, 12:52
Девочки, подскажите. Я обязательно пойду в Кораблик на Можайке и что-нибудь куплю малышам. А нельзя волонтерам отдать немного б/у вещей? У меня есть немного игрушек. Они ведь все равно пойдут малышам, а это единственное место, куда я могу добраться с коляской. Встречаться специально для этого мне проблематично, а ехать ко мне из-за маленького пакета тоже вроде накладно. Может девочки-волонтеры в Кораблике заберут мой пакетик?
29 май 2006, 22:49
Да, приносите!
29 май 2006, 18:33
Волонтер в магазин еще нужен? Могу поработать 1 июня. Кстати, есть большой опыт участия в разных пром-акциях. Только на ногах могу не больше 4 часов кряду, т.к. слегка беременная :) Пишите на najdelena@yandex.ru
29 май 2006, 22:50
Напишите Марджори или Марципан или Клюше на мейл!
29 май 2006, 23:02
Списались!
29 май 2006, 21:04
отчитываюсь за сегодня :) работала на домодедовской с 10 до 7. сбор - коляска (обычная решетчатая магазинная для продуктов) с горкой. первый подарок, не считая Снежаниного в 10 утра, датирован где-то 12 часами дня :) потом народ, что называется, пошел. улов за сегодня: подгузники, присыпки, влажные салфетки, прорезыватели для зубов, канцелярское (альбомы, фломики, краски и др.), соски-поилки, зубные щетки-пасты-шампуни... есть даже соль для ванн и специальная детская минеральная вода :) завтра опять заступаю на тот же пост :) девочки с других участков, как ваши дела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)