Спасибо всем откликнувшимся.
18 май 2006, 14:33
на прошлой неделе я разместила топ с просьбой обувью 39-40 р-ра для 12 летнего мальчика. он учится в школе, где преподает моя мама. Мальчика воспитывает один попивающий отец. в итоге ему было передано 3 пары обуви на сейчас - 2 пары кросовок и 1 пара очень приличных летних замшевый ботнок; и 1 пара очень классной водонепроницаемой зимей обуви. кроме этого, для мальчика, Вы, дорогие еварушницы, передали шампунь, свитер и футболку!!! Мальчик был очень рад такому подарку. для его семьи такие вещи совсем не по средствам! Спасибо Вам большое, девочки! Храни вас Господь! Мир не без добрых людей! p.s. еще некоторые готовы были помошь с одеждой. размеры очень приблизительные, т.к. мальчик носит всю одежду с чужого плеча и размеров своих не зает: рост 150, размер 36-38. ему 12 лет. готова подъехать и забрать все, что предложите. но до 25-27 мая. т.к. потом мальчика от школы отправляют в летний лагерь. мой телефон и мыло в паспорте.
18 май 2006, 14:39
А может стоит мальчика обмерять? А в летний лагерь он куда едет? Может ему нужны плавки, очки для плавания? И еще - а чем мальчик увлекается?
18 май 2006, 16:04
Маша, а как его обмерить? он очень стесняется перед своими одноклассниками показывать, что ему помогают. тетки-преподы не могут его замерить. едет на юга. плавки вроде есть. про очки не знаю.
18 май 2006, 17:34
плавок нет :( готова забрать, если отдаете?
18 май 2006, 19:39
Не, не отдаю, размер нужен - куплю... :)
18 май 2006, 17:34
сегодня мама рассказала, в каком состоянии были те кросовки, что ему купили пару недель назад за 280 р. на одной подошве здоровая дырища в 7 см длиной и 1,5 см шириной. нверху они все порваны и потресканы. сразу одели ему практически новые красовки, которые вчера очень любезно подвезла Лиза. старые кросовки с позором были выкинуты в туалете в мусорный бак. 2 пары, переданные через Лизу остались на сегодня лежать в школе. Андрей заберет их завтра вместе с зимней парой. на следующей перемене, как были надеты новые кросовки Андрею к моей маме подошли мальчишки из его класса и спросили, откуда такие классные ботинки. я думаю, что у Андрея будет сегодня праздник! но меня несколько растроило поведение учителей. в следующий раз буду отдавать по одной паре. в этот раз залпом подвезла все переданное маме на полпути к школе. тк зауч предложила моей маме обменять зимнюю пару на другую бу пару. она хотела принести бу зимние ботинки в замен этой обуви. но хорошо, что моя мама отстояла эту пару. но все же неприятно. до чего же жадными бывают люди. особенно в таких ситуациях, когда отнимают последнее у нуждающего. кстати, сегодня за мальчиком в школу пришла его бабушка. она сказала, что сейчас они поедут за пенсией в банк, а потом купят ему новые ботинки, т.к. эти уже совсем никуда не годятся. и каково же было ее изумление, когда она увидела на ногах у своего внука новые кросовки. она даже расплакалась! еще бабушка сказала, что его отец устроился на работу и держится уже 3 недели без выпивки. вот такие там дела. спасибо огромное всем еще раз!
18 май 2006, 19:34
Надя, нашла практич. новые черные джинсы, летние брюки-трансформеры, футболку с дл. рукавом, толстовку и джинс. рубашку. Мгут быть великоваты. Еще раз мой тел. 746-67-52 Оля.
19 май 2006, 11:38
спасибо еще раз за зимние ботинки!!! сейчас наберу.
20 май 2006, 11:47
Ольга, Спасибо за одежду. вчера лично отвезла весь пакет после нашей встречи :)
22 май 2006, 11:04
Надя! Мне с помощью для ДР передали очень даже неплохие темно-синие джинсики. Сегодня точно посмотрю размер. Если что - сможешь забрать? Понимаю, конечно, что только за джинсами не очень охота ехать, но все же...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)