реабилитационный центр Оптимист

19 май 2006, 08:18
Мы по-прежнему ищем надомную работу для Димы, 18 лет, ДЦП. Дима хорошо владеет компьютером, рисовал ролики во флеше, знает фотошоп, делал сайты на народе, из языков программирования знает Дельфи, Паскаль. Хочет освоить С++, только для этого нам нужен ключ для диска!!!! У кого есть эта программа – помогите. Также его интересует возможность продолжать образование, лучше стать бухгалтером, поэтому если вы знаете институты или колледжи, где есть общежитие для инвалидов-колясочников – напишите тоже сюда. Дима – воспитанник реабилитационного центра «Оптимист». Там 5-дневка для детей инвалидов от 3 до 18 лет (сад-школа). Очень внимательные, добрые, самоотверженные люди, теплая обстановка, хотя тяжелые дети, многие из которых не ходят. С ними занимаются, учат, у многих в центре происходят улучшения состояния здоровья. В центре много занятий, мероприятий, есть компьютерный класс. В общем люди стараются как могут дать этим детям «хороший старт». А как сложится дальше – в том числе зависит и от нас. Например сможем помочь Диме с работой или учебой это будет пример и надежда для других, я думаю, вы знаете, что у нас практически разрушена система трудоустройства инвалидов. У нас в городе есть училище, там можно выучиться на сапожника например или швею, но для ребят с ДЦП это сложно во-первых, а во-вторых там все равно нет пандусов и огромные лестницы, непреодолимые для колясочников. Если у вас есть возможность оказать этому центру помощь (сейчас они собирают средства на ремонт музыкального зала, нужно около 20 тысяч), вы можете приехать сами, это Сергиев Посад, р-н Скобянка, подробнее адрес и телефоны напишу в почту. Или передать деньги через меня, но обязательно они просят расписку, кто оказывает помощь, чтобы не было никаких потом к ним вопросов. Деньги понемногу собираются, неделю назад родители еще 3 тысячи передали, еще 2 мне обещано  пока не передали, так что сейчас нужно тысяч 15 и они сразу начнут ремонт. Кто может помочь Диме или центру Оптимист – не проходите мимо. Мы – группа помощи детям Сергиево-посадского района. Можно принять участие и в других наших программах:
22 май 2006, 00:05
Завтра спрошу у сестры, у нее есть С++
25 май 2006, 23:21
Простите, что так долго не отвечала. Узнала у сестры, у нее есть С++, 2 версии и еще какие-то программы (учится она на программиста). Живет, кстати, в С-Посаде. Если еще есть необходимость напишите мне, я вам сброшу ее телефон, она с вами с радостью встретится.
26 май 2006, 23:03
Скиньте на мыло. komoltseva@list.ru Она знает что я позвонию?
27 май 2006, 00:16
написала
19 май 2006, 08:21
Забыла ссылки на наш сайт: http://deti.zagorsk.ru/ все вопросы обсуждают на форуме или через почту. http://forum.spnet.ru/forumdisplay.php?f=65
22 май 2006, 00:15
посмотрите вот эту ссылку, может что-то полезное найдете http://ratings.7ya.ru/org/list.aspx?cid=2&tid=16
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)