помогите Владику

21 май 2006, 15:11
Получила на мыло вот такое письмо: Наверное наш адрес взят с сайта. Дорогие друзья. Прошу оказать содействие в лечении моего сына Владика, которому сейчас два с половиной года. Но до настоящего времени после родовой травмы стабильно не держит голову, самостоятельно не сидит. Инвалидность ему дали в 1 год 8 месяцев. До этого нас врачи не направляли на лечение в стационар. О возможном лечении в больнице было заявлено врачом только для дальнейшего подтверждения инвалидности. Я поняла, что если не буду искать возможности, то мне никто не поможет. Из газетной статьи узнала о возможности лечения ДЦП в г. Москве. Сразу же написала в Департамент здравоохранения г. Москвы и уже через десять дней получили приглашение на бесплатное лечение. Таким образом, я дважды могла пройти лечение в Морозовской клинической больнице и московской психоневрологической больнице №18. Лечение дало некоторые положительные изменения, но мне мамаши других детей, с которыми я лежала в больницах сказали, что значительные изменения у их деток произошли после лечения в г. Трускавце по методу доктора Козявкина. (Им очень помогает президент Чечни. )Я написала в клинику Козявкина, но там запросили за один курс лечения 2, 5 тысячи евро без проезда туда и обратно. А таких курсов необходимо несколько, если, конечно, после лечение в Трускавце даст возможность ему хотя бы сесть, брать самостоятельно ручками предметы. Очень бы Вас просила о хоть какой-то материальной помощи для того, чтобы собрать деньги хотя бы на одну поездку туда. С уважением, мама Владика – Филатова Светлана Валерьевна ( г. Краснодар, тел.8-861-226-75-26) Еще была приложена фотография ребенка. --------------------------------------------------------------------------------
31 май 2006, 11:05
Где выписки, подтверждающие документы, телефоны врачей? До тех пор, пока они не будут предоставлены на help.eva@gmail.com - топик блокирую. И еще раз обращаю внимание всех: любая размещаемая просьба или призыв о помощи должна быть подтверждена соответствующими документами в соответствии с правилами.
Anonymous
24 май 2006, 23:21
У меня возможности помочь нет. Хоть кто-нибудь позвонил маме Владика? Можно помочь ребенку!!
Anonymous
25 май 2006, 09:58
ап!
31 май 2006, 10:12
реквизиты ?!
Anonymous
30 май 2006, 09:54
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)