нужен детский кардиолог

Мама Саши-Данилы
22 май 2006, 16:18
Подскажите пожалуйста где можно сделать ЭХО и проконсультироваться у хорошего детского кардиолога, желательнов один день и недорого? Мы из области, в областном диспансере сказали что нужно разрешение от московского департамента здравоохранения, завизированное глав.врачом, и боюсь что просто не найду столько времени и денег постоянно ездить за бумажками. Хочется в один день желательно. Бакулевка дорого. Мы с мужем работаем в школе, поэтому для нас нужен не очень дорогой вариант. ну в пределах 1000 бы или чуть больше. Диагноз - открытое овальное окно, ребенку 2,4. Хочется знать какие перспективы, понадобиться ли операция. Местный кардиолог направил в областной диспансер.
22 май 2006, 16:32
обратитесь в фонд Линия жизни, они как раз занимаются детской кардиологией. Люди очень отзывчивые, обязательно помогут и посоветуют. Life-line.ru
23 май 2006, 20:19
спасибо.
22 май 2006, 16:47
У нас тот же диагноз, правда нам уже 3,5 года, но поставили его в 1,5. С тех пор мы наблюдаемся раз в год в больнице № 9 им. Сперанского - это Шмитовский проезд, район Красной Пресни.Приходим на прием к кардиологу, она смотрит, тут же направляет на кардиограмму (в соседнем кабинете) и ЭХО (в соседнем корпусе), тут же с результатами снова идете к кардиологу, и она смотрит и делает выводы. Правда, мы москвичи, поэтому мы приходили просто с выпиской и направлением из своей поликлиники, прием был бесплатным, что касается МО, то я не знаю, во всяком случае, платные приемы у них тоже существуют. стоили осенью, по-моему, порядка 350 р. в любом случае, я думаю, туда имеет смысл позвонить и все узнать, к сожалению, у меня сейчас нет с собой телефона, но если вам это интересно - отпишите, я принесу его завтра из дома.
23 май 2006, 20:18
Давайте. Я все таки попробую получить разрешение в департаменте на бесплатное обследование, но если не получиться буду иметь ввиду. Спасибо.
мама саши-данилы
23 май 2006, 20:19
Спасибо. Давайте. Я попробую получить разрешение на обследование в департаменте, но вдруг не получиться.
25 май 2006, 11:16
консультационно-диагностическая поликлиника при ДГКБ № 9 им. Сперанского: 259-01-08/ 40/ 81/ 35 или 259-13-07 или 259-11-02 Удачи!
25 май 2006, 11:44
Вот здесь принимают бесплатно, по направлению, только деток из области. Москвичам платно. Мы делали УЗИ сердца платно, 900руб. Там можно сделать полное обследование сердца, с нагрузкой и без. Детки приезжают из области и находятся там целый день, пока все сделают. Очень хороший центр.
25 май 2006, 20:40
Здесь - это в больнице названной выше? Или в областном. куда мы пытаемся записаться? Сегодня в московском департаменте куда меня направили по телефону сказали что разрешение нужно брать не у них. Так что не знаю сколько времени займет попытка наблюдаться бесплатно :)
25 май 2006, 21:18
Это и есть центр для детей из области, на ул.Делегатская, м.Цветной бульвар. Для москвичей платно, даже если есть направление. Для детей из области бесплатно по направлению.
мама Саши-данилы
26 май 2006, 23:15
Обязательно позвоню в понедельник.
27 май 2006, 00:01
Позвоните в регистратуру, запишитесь, сможете обследоваться за один день. Все так и делают, я видела там мам с детьми из области, пока сидели в очереди, то они рассказывали, что приехали на целый день, чтобы все сразу сделать. Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)