Ребенок прожил 3 года в заточении

23 май 2006, 12:15
Сегодня по радио "Эхо Москвы" слышала "новость", что в Егорьевской области (где такая находится?) обнаружен незарегестрированный ребенок, кажется, девочка, которая жила в заточении в квартире 3 года со стовей невменяевой мамой. Ребенок не говорит, не ест самостоятельно, часто беспричинно плачет. Врачи обнаружили у него психические расстройства и массу других отклонений от нормы. Мать проверяют псих. эксперты. По свидетельствам соседей ребенка никогда не выводили на улицу... Кто-то слышал что-то про эту историю?
25 май 2006, 01:29
Я видела по ТВ ету историю. Там мальчик и соседи в шоке, никто не видел и не знал. Мать не алкоголичка и не наркоманка. О неи хорошее мнение соседеи и поетому шоке такои. (с транслита)
23 май 2006, 14:38
МК пишет: "В домашней тюрьме ребенок не знал ни горшка, ни прогулок В домашнюю тюрьму заточила своего сына 33-летняя жительница подмосковного Егорьевска, швея одной из частных фирм. С самого рождения, в течение 2,5 лет, маленький Алеша ни разу не покидал квартиру и не видел никого, кроме мамы. О пленнике стало известно 4 мая, когда ребенок открыл кран в ванной и затопил соседей. Как сообщили “МК” в Егорьевской прокуратуре, по словам самой матери, она родила мальчика в квартире, в сентябре 2003 года. Женщина держала этот факт в секрете, чтобы ребенку… никто не навредил. Швея утверждала, что несколько лет назад у нее, якобы по вине врачей, случился выкидыш и она не хотела больше рисковать. Ради безопасности чада (он родился вне брака, и об отце ничего не известно) женщина не выходила с ним на прогулки. О существовании мальчика не знали даже соседи по лестничной площадке. Грязный, голодный, простуженный ребенок находился в условиях жуткой антисанитарии. По всей видимости, в квартире не убирались несколько лет. Мальчик даже не знал, что такое горшок. Когда же на полу образовывалась кучка экскрементов, малыш использовал их… вместо красок. Такими “рисунками” были исписаны все стены квартиры. Кроме того, когда изумленные соседи обнаружили Алешу, в квартире были настежь открыты окна, а больной ребенок был одет в тоненькую маечку. Мальчика отправили в больницу. Его родительница появилась в лечебнице только через несколько дней и попросила о свидании с сыном. По словам врачей, мальчик улыбается только ей. Когда мать уходит, он постоянно плачет. Блюстителям закона теперь предстоит доказать, что женщина является матерью ребенка, чтобы потом... лишить ее родительских прав. Московский Комсомолец от 23.05.2006" ссылка http://www.mk.ru/numbers/2189/article75929.html
23 май 2006, 14:43
жуть!
23 май 2006, 23:08
ЖУТЬ!!!
23 май 2006, 14:47
Она же психически нездорова, ее лечить нужно... :-(
23 май 2006, 14:49
Нет слов. Аж мурашки по коже
23 май 2006, 14:52
таких не лечить,а стерлизовать надо.
23 май 2006, 14:56
Узнать бы, в какой больнице малыш этот...
23 май 2006, 14:59
я даже не представляю,восстановится ребенок от такого ужаса или нет.
23 май 2006, 15:07
Я тоже читала "мальчик улыбается только ей (маме), а когда она уходит плачет не переставая"..бедный ребенок..ужас..
23 май 2006, 15:13
в этом все дети( они любят не за что-то,а вопреки всему( убивала бы таких,ну сколько можно писать и читать об этом,а наши думцы-вольнодумцы законы о пиве и сигаретах принимают,вместо того,что бы о детях подумать.
23 май 2006, 15:18
и не говорите! ребенок на всю жизнь получил невероятную трауму... дай Бог, чтоб со здоровьем было все нормально... но я в этом сильно сомневаюсь...
23 май 2006, 17:11
Да он только ей улыбается, потому что никого и не видел больше. Был либо один либо с ней, конечно в сравнении в его жизни с ней наверное было веселей...ужасные слова, но где-то так наверно. Растерзать мамашу охота. Как жалко малышика.
23 май 2006, 22:25
Да я тоже видела мо ТВЦ эту новость. Соседи говорят,что он жутко выл. Есмли они слышали вой ребенка, почему тогда раньше не обратились в милицию:(
23 май 2006, 22:53
Сказали, что он выл, когда они в квартиру зашли после того как затопило, а до этого ничего не знали. Не верится мне что-то, мой карапуз орёт на улице слышно, когда капризы начинаются.
24 май 2006, 14:51
Полностью согласна. Крик а точнее ор ребенка (а они почему-то иногда без всякой причины ОРУТ а потому улыбаются и наоборот). А животик у мамы - она чтоего в 15 недель родила ну максимум в 20 - если зима была и животика под одеждой не видно. Это говорит о нашей человечности - меня другие не интересуют своих проблем много. А восстановиться должен тк ему всего 2,5 года а если я не оишибаюсь - хотя здесь и могу - сложно с 3до 5 лет после нельзя.
26 май 2006, 13:17
Наши соседи все время удивляются - надо же у вас ребенок совсем не плачет, думали родишь - щас начнется... А я удивляюсь в ответ - неужели не слышите - иногда так расскандалимся.
26 май 2006, 22:53
О моем тоже говорят. Но самое смешное - во время беременности раз дцать говорили Ах Вы ждете еще одного ребенка а затем очень удивлялись Когда же Вы родили мы даже не заметили что были беременны. Отсюда мораль - очень многим людям все равно что происходит с их соседом жив он или нет. Черствеет нация.
23 май 2006, 20:22
Девочки, сейчас в программе "Вести. Дежурная часть" показывали Алешу. Он спокойно ходит с врачом за ручку по коридору, камеру не боится, пытается говорить. Показали фото ее квартиры - это просто какой-то бомжатник. Я даже не представляю чем она его кормила?
23 май 2006, 22:48
Я тоже Алёшу в Вестях видела, очень красивый мальчишка с огромными глазами. Сказали что кроме ОРЗ никаких болезней не обнаружили.
Anonymous
24 май 2006, 00:53
Правда хорошенький такой! Глазки любознательные.Хочу сразу сказать,что в сюжете о том,что кто-то выл вообще речи не было.У нас как всегда всё обрастает слухами.Теперь у маленького всё будет хорошо!
24 май 2006, 01:12
Ну, может, хорошо - это громко сказано, но надеюсь лучше, чем было...ужас какой...
26 май 2006, 13:32
Дай то Бог, чтоб у негоничего серьезного не было. Но ... что-то мне в это не совсем верится...
24 май 2006, 15:58
А я вот не уверена, что после того как он попадет в детский дом ему будет лучше. Тем более зная, что есть где-то мама...
24 май 2006, 16:01
если ее лишат прав,малыш может обрести нормальную маму,либо эта "мать" сможет его навещать,только бы ей не отдавали. а ребенок вырастет поймет что за существо то,что его родило.
24 май 2006, 16:05
ну она ж явно психически ненормальная! вряд ли просто из жестокости или халатности. Просто крыша у человека поехала. Она ж и на работу ходила, а малыша оставляла одного дома...Тока вот я не представляю, как соседи ничего не знали. У меня все соседи не просто знают, но и слышат, что у нас в доме есть ребенок. Этого не слышать не возможно. а в таких условиях, в которых он жил, там наверняка плач и крики были регулярными...странно это как-то..
24 май 2006, 16:13
да что говорить,если ребенок в Рыбинске-девочка 3 года жила в нечеловеческих условия и все всё слышали и видели,но НИКТО ничего не сделал за эти 3 года
26 май 2006, 13:34
согласна, что странно...
24 май 2006, 16:23
ну что вы такое говорите! это не мать, это сволочь, блин
24 май 2006, 23:28
В выходные собирались ехать к Нади (брошенной беременной) , это всё тот же "замечательный" Егорьевск и "прославленная " швейная фабрика. Полная " клоака". Попробуем разузнать всё на месте.
26 май 2006, 13:39
держите в курсе!
26 май 2006, 12:31
Да я честно говоря не это имела в виду. Просто когда ребенок видит только одного человека, какой бы он нибыл, но привязан-то он к ниму. ПРосто мне кажется это для него большая тоже травма будет. А то что у нее крыша поехала - это точно. Надеюсь, что он обретет счастливую семью
26 май 2006, 12:34
Девочки, кстати, а кто знает,что с этой девочкой?
26 май 2006, 12:55
вроде это мальчик был?
26 май 2006, 13:13
Нет, я про ту малышку из Рыбинска? Может кто чего знает?
26 май 2006, 13:18
аа...,сама про нее думаю,как она там,столько горя крохе за такую маленькую жизнь(( и все время думаю,за что этим выродкам дали 4 года,за что? и главное кто дал? видать,такой же. их не сажать,а убивать надо. может кто из Рыбинска знает? тут девочка есть из Рыбинска,надо в топике про отказничков Рыбинска посмотреть.
26 май 2006, 13:23
Gorkay из Рыбинска,может она знает,только давно в инете не видела ее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)