Бесплатный сайт
24 май 2006, 13:10
Мой друг только что получил 4 сертификата от Бауманки. делает сайты. ему сейчас очень нужна практика. Вот что он пишет: "Сайт до 20 страниц бесплатно. Дизайн, верстка, выкладка в Инет. За доп. плату услуги программиста, фотографа, корректора, сканера, набор текста или бОльший объем сайта."
24 май 2006, 16:10
проблема не в том, чтобы сделать бесплатный сайт - тут регулярно предлагают свои услуги, и без доп. платы. Проблема в поддержке дальнейшей этого сайта, или в обучении человека, который в дальнейшем будет это поддерживать. Ваш знакомый готов заниматься дальнейшем развитием сайта? или нарисовал выложил - и бросил?
26 май 2006, 10:42
Алин,возможно я буду просить его помочь с инет-магазином цветов немного попозже,сейчас мальчишек постараюсь устроить в сад и займусь этим вопросом.
26 май 2006, 11:32
прю, чего за инет-магаз? я тоже собираюсь этим заняться
26 май 2006, 11:52
А давай созвонимся,может вместе чего надумаем,потом через пару лет поделим капитал,купим по магазинчику,домишку с чердачком,по лодочке,по мопеду и заживем припеваючи.Тел. кину на мыло.
27 май 2006, 08:42
Алина здравствуй мне нужен инет-магазин.Где разместить есть и доменное имя уже тоже. Но мне их надо 2 на цветы и хозяйственные товары.Напиши пожалуйста мне на почту.Поддерживать у меня есть кому, а постепенно м сама научусь.Спасибо
24 май 2006, 18:02
Меня попросили сделать сайт помощи больным онкологией киевским детям. Не мог бы Ваш знакомый сделать шаблон, куда бы я закачала инфу, а то у меня отсутствует творческое начало. Сайт буду поддерживать сама. Заранее спасибо.
26 май 2006, 01:34
Танюша, я не имею возможности собраться с мыслями, чтобы сформулировать что-нибудь, прости, что не отвечаю, хотя сама просила. За неделю разгребусь с проблемами, если ты не передумала сотрудничать, скорректируем идею
26 май 2006, 10:37
Напишу на почту.
26 май 2006, 11:27
Цитирую: "Дай плиз им мое мыло ilyok@yandex.ru. пусть предварительную инфу пришлют - кто просит, кратко о чем сайт, кто посетители и есть ли где его размещать (адрес, сервер). Подробнее уже спишемся отдельно. Задам кучу вопросов, материалы возьму."
26 май 2006, 11:58
Спасибо, напишу ему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)