Мамы помогающие больницам!!!

24 май 2006, 17:17
Я снова о марафоне на радио России. Дорогие мамы, я очень устала с каждой из вас списываться и созваниваться, и потом у меня полетел комп:( Повторять все с начала нет никаких сил. Итак. Мы все же договорились с радиостанцией, что на их сайте будут координаты благотворителей, которые помогают конкретным детским больницам. О том, что больницам можно помочь, заглянув на сайт, скажут 1 июня в эфире Радио России(то ,которое на FM). Передача о ботказниках будет идти в районе 13 30 -13 40. Мне нужно выслать им окончательный и бесповоротный список координаторов по больницам. Большинство мам помогающих больницам находятся в вашем форуме:) Что мне нужно, чтобы те, кто мне уже писал и те, кто мне еще не писал, подтвердили свое желание дать свой телефон на сайте радиостанции, как телефон координатора той или иной больницы. NB! Если есть такие больницы, в которых помощь не ухается в межзвездное пространство, а начальство их не боиться связи со СМИ как огня, можно предложить им разместить на сайте телефон самой больницы(соотвествующего отделения). Пожалуйста! Пришлите мне свое окончательное "да", в следующей форме:) Название больницы и отделения, где лежат отказники. ФИО и телефон добровольца, который будет готво взять на себя звонки с предложением помощи этой больнице. Можно в двух-трех словах обрисовать основные нужды. Потом, если будут звонки, я бы предложила скоординироваться и всем вместе решить, кому какая помощь, из предложенной, действительно необходима, пока же пусть будет так. PS, Я много писала о необходимости объединяться. Вроде бы все мы к этому готовы. Давайте подумаем про форму орагнизации, самоназвание и способы коориднации. Нас берет под юридическое крыло "проект к новой семье". Все в наших руках;) poleles@yandex.ru 8(926)2104382 звоните только с мобильных, плз
24 май 2006, 17:28
отправила, Лен
24 май 2006, 18:11
на почту? почему-то еще не получила:(
24 май 2006, 18:14
ещё раз отправила, есть?
24 май 2006, 18:33
есть:) а 6-ая больница? Это ты мне обещала выслать кординаты девушки которая еще двумя московскими больницами занимается? (я могу и путать, т.к. глянуть теперь негде:)
25 май 2006, 13:45
Пишу!
25 май 2006, 13:46
Девочки, помогающие отказникам в больницах, пожалуйста дайте информацию Лене!И давайте подумаем вместе, что мы можем сделать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)