Киев: дети в хосписе

24 май 2006, 22:59
Дети в Хосписе: СРОЧНАЯ помощь 26 мая - послезавтра будет оказия из Москвы в Киев к lj-user doctor_liza. Она пишет трагические и трогательные истории о жизни хосписа, мы читаем их со слезами на глазах. Сейчас Елизавете Глинка очень нужна наша помощь, у нее каждый день прибавляются больные, а следовательно нужды и сложности. Сейчас в хосписе находится семья из пяти человек. 4 - летняя девочка в коме, её 6-летний братик и беременная мама, которой через две недели отправляться рожать. Если девочка будет жива, то все они будут находится в палате хосписа. Нужны памперсы, постельное белье, одноразовые пеленки, одежда на новорожденного и деньги на оборудование, кровати, холодильники.Давайте поможем доктору Лизе!!! Доктор Лиза пишет: Впервые за пять лет я не в состоянии одна справится с проблемами. В этом много причин - количество обнищавших семей - как результат политических баталий на Украине, резко помолодевший возраст больных, поступающих в хоспис, общее состояние здравоохранения в Киеве на сегодняшний день. В сентябре открывается новое - 25 местное здание хосписа. Все палаты нуждаются в оборудовании. Постельное белье, кровати, холодильники для продуктов, перевязочный материал - это то, что нам необходимо сейчас. Попечительский совет св. Алексия и фонд "Человек и его вера" собирают средства для Киевского хосписа в Москве и Санкт-Петербурге. С оказией можно передавать деньги, памперсы, постельное белье, одежду. Все это можно передавать нам и после 26 мая.Отправим в Киев со следующей оказией. Переводить средства можно на счет: http://www.odigon.ru/schet.php Платежи по карточкам и PayPal: http://www.valehospice.org/rus/your_help.htmll Только пишите пожалуйста на мыло egeomar@mail.ru . В Москве вещи и деньги можно передавать руководителю Попечительскогосовета Покровской Светлане 8-910-426-2093 или мне egeomar@mail.ru, вС-Петербурге - Галине Андреевне Березовиковой galina@odigon.ru И еще про хоспис: ... это место, откуда не выходят живыми. Сюда приходят те, кто уже знает, чуда не будет, сюда приходят умереть. Последний приют безнадежно больных... А если это дети?! =================== Не мое, взято http://ailoyros.livejournal.com/83419.htmll
25 май 2006, 13:06
Это проверенное место, я об этом хосписе открывала топики несколько месяцев назад. :-( Непонятно только, что там насчет помощи от Кличко, вроде он вызывался спонсором быть.
Anonymous
29 май 2006, 20:52
7
25 май 2006, 00:25
Очень жутко читать о хосписе. http://donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=298 http://doctor-liza.livejournal.com/ http://www.valehospice.org/rus/index.htmll Неужели им уже нельзя помочь выжить?
25 май 2006, 01:51
Бли-и-и-ин,сколько зарекаясь по ссылкам ходить-все равно читаю.Читаю и рыдаю. Где доктор силы берет,а? Такое каждый день видеть,слышать эти истории..Ей памятник еще не поставили? Впрочем таким людям он не нужен,они не за памятник это все делают... Дай Бог ей здоровья-это самое главное.
25 май 2006, 13:17
Вряд ли. :-( В хоспис отправляют обычно когда все возможные средства уже испробованы или просто медицина бессильна... :-( Но этим людям можно помочь умереть ДОСТОЙНО, в нормальных условиях, с поддержкой врачей, психологов, со обезбаливающими лекарствами и т.д. А не в жутких мучениях. :-( Помочь морально их родственникам, особенно если это мамы маленьких детей...
26 май 2006, 01:21
Сомневаюсь, что можно утешить мать, которая потеряла ребенка, умершего к тому же в таких страшных мучениях. А что касается выживания, то для Бога нет невозможного. Бывали случа, когда уже умирающие люди чуть ли не воскресали и при практически неживом организме отходили и полностью восстанавливались. Моего двоюродного барта вымолили в церкви, у него после Боткина (на почве 2 лет "сидения на игле") практически распалась печень. Уже 10 лет, как он выздоровел. Сейчас у него нет даже признаков, что печень вообще не впорядке. Человек АБСОЛЮТНО здоров.
26 май 2006, 08:12
Не "утешить", а не дать ей, скажем, покончить жизнь самоубийством. :-( Психологическая помощь родственникам умерших нужна ВСЕГДА. :-(
Anonymous
25 май 2006, 01:35
Рыдаю.Какое горе есть на земле.И с каждым может случиться,никто не застрахован...
25 май 2006, 01:38
Давайте помогать тем, которые еще в больницах, чтобы они сюда не попали. И еще давайте будем молиться молитвой согласие за Божье чудо для деток из хосписа. Пусть все таки детки отсюда выходят! Живые!
25 май 2006, 13:19
а что такое хоспис? не пойду по ссылкам читать-умру (
25 май 2006, 13:24
Светуль, это то место куда отправляют умирать, чтоб ты не кому не мешал(ла) своими страданиями. Мне грозило то же самое. Хи-хи. А я тут с вами тусуюсь. Так что хоспис не последнее престанище на этом свете. Надо помочь!
25 май 2006, 13:31
и что оттуда никогда никто не выходит? а простите,если мать больна,как умудрилась еще рожать? ниче не понимаю(((
25 май 2006, 13:33
Читайте, пожалуйста, внимательнее. :-( Больна ее дочь, она в коме. Беременная мать живет в хосписе с ней, мамы должны быть со своим ребенком до конца. :-( Туда отправляют умирать не только киевлян, но и из других мест Украины.
25 май 2006, 13:48
поняла(( какой кошмар,не могу(((
25 май 2006, 13:31
У нас Хоспис куррирует жена бывшего президента Ельцина (Фаина Ельцина), так что там все ок!, а вот в Украине кошмар. . а люди когда умирают не помнят о своем гражданстве, они просят о помощи о сострадании..
25 май 2006, 13:32
ну ладно,хоть с наворованного что-то отдают людям.
25 май 2006, 22:12
зря вы про никому не мешать :( бывает и так, но чаще хоспис нужен тогда, когда нет возможности обеспечить на дому условий и обезболивания
25 май 2006, 22:22
Ну конечно же Вы правы, я сказала это куражась.( Я просто благодарна Богу что не попала туда. Но в благодарность Господу, я буду помогать больным детям.Извините что , я сказала. а Вы не правильно поняли меня((
25 май 2006, 22:40
@@@@@@@@@@ пусть эти палаты почаще пустуют и случаются чудеса
26 май 2006, 01:25
Вот давайте за эти чудеса и будем дружно молиться молитвой согласия. Мы за онкобольных детей молимся в22 часа по Киеву (у вас 23) можно анологично составить список критически больных людей, кому нужно божье чудо, и будем , кто где находится в конкретное время молиться молитвой согласия. Как это делают у нас см.http://donor.org.ua/index.php?module=pages&page=Molitvi
31 май 2006, 12:07
Б-г в помощь. Пусть свершаться чудеса...
Anonymous
25 май 2006, 19:53
1
26 май 2006, 11:11
Я могла бы сшить несколько комплектов постельного белья. Сообщите,пожалуйста,размеры. В этот раз конечно не успею, но надеюсь это не в последний раз.
Anonymous
29 май 2006, 09:17
поднимаю
Anonymous
30 май 2006, 11:47
еще вверх
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)