Как помочь?
хочу помочь
25 май 2006, 11:44
Ситуация такая.Вот уже второй день в метро ( переход с Новокузнецкой на Третьяковскую, на ветку до Новогиреево) стоит молодая женщина с табличкой "Помогите умирает дочка 2 лет" еще есть справка (правда я ее не читала).Девочки, она совсем не похожа на обманщицу, незнаю почему, но я практически уверена в этом.Не могу спокойно смотреть, конечно дала ей денег, но ведь это не выход.Как можно ей помочь, я просто даже не знаю.Может есть каки-то мысли по этому поводу. Спасибо.
25 май 2006, 11:50
Как обычно. Взять у нее копии всех документов, мед.справок, телефон лечащего врача (не мобильный, а больницы), фотографии. Выложить их тут или прислать модераторам на мейл help.eva @ gmail.com. И открыть топик. Если у нее нет реквизитов счета, то можно будет дать ее телефон для связи. Но только после выполнения всех правил форума: http://www.eva.ru/articles/aidrulez.html
Anonymous
25 май 2006, 11:53
Спасибо за подробный ответ.
25 май 2006, 11:55
Она с ребёнком стоит, или просто с табличкой?
Anonymous
25 май 2006, 12:03
Стоит одна.Она совсем не похожа на тех кто стоит обычно.Я даже не знаю как это передать словами, ну не похожа она на обычных попрошаек.
25 май 2006, 12:11
Очень подозрительны всегда такие женщины-с табличками.Возможно и справка у неё напечатана на компе,а печать сканером любую хлопнуть можно-совсем не отличишь. Сомневаюсь-но попробовать можно.Только аккуратнее.
Anonymous
25 май 2006, 12:17
Согласна, сама вся в сомнениях.Но какое-то внутренне ощущение что она не обманывает.Как то все время о ней думаю.Сегодня поеду с работы, если она будет стоять, обязательно подойду.Правда даже не знаю с чего начать разговор. ДЕВОЧКИ, может кто-то ее тоже видел?
25 май 2006, 12:22
Скажите, что от души хотите помочь, но для этого вам нужно убедиться, что все это - правда. Может быть подъехать к ней домой или навестить девочку в больнице...
Anonymous
25 май 2006, 12:25
Еще одна самая огромная проблема, это практически полное отсутствие свободного времени к сожалению(((Будни работа безвылазно, выходные с маленьким ребенком.Вообщем попробую подойти к ней, возможно если все это правда,возьму у нее все документы, телефоны, а там видно будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)